新・ゲーム総合ランキングスレ 414位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/05/03(木) 12:45:01.86M
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 413位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525252818/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:45:21.77M
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428

過去ランキング一覧
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1492343728/

ランキング画像一覧(こちらに画像以外のレスしても荒らしとして消します)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1496300180/

テンプレランキング置き場(本スレが荒れている場合使ってもらってもおk)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1493044801/
0008名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:47:34.510
■5/3順位
1位 お花 4-1 計5
2位 ギス 6-3 計9
3位 宝石 14-4 計18
3位 神姫 16-2 計18
5位 お伽 40-13 計53

神姫のRが5位あたりだとすっきりしますね
0010名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:47:54.630
おとぎは明日もダメ
ここの星5確定に価値はない星5のくそが9割出るんだから
0011名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:47:57.580
エロブルとの直接対決の日だけなぜか不思議なくらい弱い花
ちょっと露骨すぎひん?
0015名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:49:02.750
>>10
それでもガチャ更新されるだけで引く馬鹿は一定数居るから
他に更新なきゃ多少は伸びるだろう
0017名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:49:08.370
ぶっちゃけさぁ
11→16でios下がった刀とか何もしてない宝石とかにぽんぽん抜かされてる時点で過疎姫が弱いだけだよねwwwww
0018名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:49:22.41a
1位常連とかドヤった直後に空き巣効果がバレて相当悔しかったんだろうよ
0021名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:49:44.630
>>8
これこれ
月の始まりはやっぱり、Rと一般を足してエロブル下げてアイギスを上げた順位表だよな
0024名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:50:02.820
臭過ぎるテクが工作を花に擦り付けようと必死だけど無駄無駄無駄
0025名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:50:28.560
花が二日目謎上昇で工作バレしちゃったねw
花信「他が弱ってるだけ!花は工作じゃない!」
他が弱ってるのは花一日目より二日目のほうが強い理由にはならないよね?花は二日目弱らないの?
花信「他が弱ってるだけ!他が弱ってるだけ!」
この知的障碍者の群れなんとかしてw
0029名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:50:53.560
もっとだ もっとあらそえ
0031名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:51:26.720
>>17
ANT特有のバイオリズムみたいなのがあって
その日はたまたまみんな何か引く気が起きなかっただけだぞ
0032名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:51:43.280
ランキング滅茶苦茶だな
二日遅れで反映されてんのか?オトギもアプデしたはずなのに13位とかよくわからん
0033名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:51:48.13a
もう何度もピックアップしたキャラのピカポーで一般4位
花の新キャラ+2000円に勝てる新キャラ+1万超え集金で一般11位→16位

ちょっと意味が分からない
0036名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:52:09.670
しかし何でこのタイミングで花が一位なんだ
謎すぎる
0037名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:52:18.560
一般が安定してきた過疎姫さんなんで一般の宝石に負けてるの?
0038名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:52:20.74r
オトギの
日替わりガチャも
全然売れてないようだしなw
0042名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:53:14.160
テクだけ工作認定しても無意味なレベルで花がおかしいのにテクガーしてれば誤魔化せると思ってるいつもの鼻糞
0047名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:53:47.560
花の一般が高い時にRで勝つとまた工作言われるから昨日花を下げたのか
なるほどな
0049名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:54:03.000
オトギが今日弱いの当たり前じゃん明日の順位見て発狂するなよ??
0050名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:54:12.490
今回は集計反映が一日遅れだったって話なら納得するが
ヒツジグサ投入後2位からしか謎だったし
0051名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:54:21.480
一昨日が
ギス0時スタンプ更新
花アプデ18時更新
で昨日ギスios20以上落ちて5→6程度だから更新時間も考えても別におかしくないんだよなぁ
船抜いたとかならともかく5位がなんで維持できてるのがさっぱりわからん城だし
0052名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:54:37.250
過疎姫を工作1位にするためにいろいろ滅茶苦茶になったんかこれ?
花1位はわかるけど一般もどういう事だこれは
0056名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:55:14.37a
必死に花工作ガーしてるけど昨日の一般とか明らかにおかしな三連星が間に割り込んでただけだからなぁ
0058名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:55:20.13d
ファンキルプレイヤーの俺に言わせてもらうと今日一番怪しいのは花だよ
0060名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:56:00.900
テックの最近のトレンドは直接対決で花に勝ったすることだからね。しょうがないね
0064名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:56:58.480
はっきりいってね
5位6位が城ギスだったり過疎が昨日何もしてない刀とか宝石に負けてる時点でハナガーとか言われてもね
0066名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:57:04.93d
鼻糞やってしまいましたなぁwwwwwwwwwwwwwwww
0070名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:58:34.31a
オトギのあんな闇ガチャ売れてるかよ、回してんのはほぼ業者だろ
0074名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:59:17.100
これ昨日の花が一般3位とか4位だったらいつも通りの普通のランキングだったな
やっぱ昨日がおかしいわ
0075名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:59:17.330
俺元ANTだけどRではブルがずば抜けて怪しいと思うぞ
一般は伏魔殿
0077名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:59:54.41a
-理想-
テク「1位常連!屈指の人気作!お花よりしゅごい!」
ユーザー「うおおおおおっ!!!!!さす神!!大人気!!!!!」

-現実-
テク「1位常連!屈指の人気作!お花よりしゅごい!」
ユーザー「はいはい空き巣乙」
ユーザー「お花!アイギス!オトギ!」ワイワイガヤガヤ
テク「」


あまりの悔しさに直接対決勝ったのじゃ!お花はオワコンなのじゃ!作戦に方針転換でござい
0078名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:00:10.020
宝石の5ステップガチャ2日目>>エロブルの新キャラ+14000集金+3000無限2日目
エロブル雑魚すぎひん?
よくこんなんで先月20日まで最低17位とかでもったな
0079名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:00:23.890
神姫だけ工作認定しても花の謎順位が説明できないからDMMランキングそのものにケチつけはじめたなw
それなのに花の一位はイキっちゃうのおかしくない?工作ランキングなんでしょ?花が一番工作してるってこと?w
0083名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:00:55.710
エロブルはアクティブ8万はいるからなぁ
自力の強さを見せてるだけなんだよね
0085名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:01:14.170
花が二日目謎上昇で工作バレしちゃったねw
花信「他が弱ってるだけ!花は工作じゃない!」
他が弱ってるのは花一日目より二日目のほうが強い理由にはならないよね?花は二日目弱らないの?
花信「他が弱ってるだけ!他が弱ってるだけ!」
この知的障碍者の群れなんとかしてw
0087名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:01:32.18M
オトギは無課金でやるには最高のゲームなんだがな
まあ俺のために頑張って支えてください
0088名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:01:42.510
うーんお前らが宝石面白いって言うからやってみたけど成る程な
0091名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:02:24.780
花の謎順位が説明できないってまーた何箇所かあるレスから目を反らしてんのか
iosかなり下がって200位以下のギスが5→6程度の時点でギス抜かせても何もおかしくないんだよなぁ
0093名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:02:30.640
神でも花でもオトギでもいいから外から客引っ張ってきてほしい
0095名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:02:44.870
オトギ無課金とか一番つまらんだろ
微課金にマウント取られて惨めなだけ
0097名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:02:50.83a
>>61
200位以下のメンテ前ギス400位圏外城340位くらいのホモ文豪が新キャラ+α花に勝てるなら
そもそも花より下の順位になることなんかまず有り得ないはずよねこの子たち
0099名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:02:53.820
エロブルが何やっても疑われるのはユニティアちゃんの無限増殖垢のせいだからとばっちりだよテクロスに迷惑かけるな
0101名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:03:24.030
新作来るたびにエロブルから人流れてるなw
実際減っていってるから笑う
0104名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:03:43.14d
DMMランキングはインチキだけど花が一位のときだけはクリーン!!!!!
鼻糞哀れすぎる……w
0105名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:04:03.520
>>95
逆だろう
無課金で良いの引いておりゅするのが快感
金払って取るのは当然過ぎてつまらない
0112名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:05:05.430
花の謎の一般上昇が工作!っていうなら大してios落ちてないファンキルタガタメ超えた城ギス政剣デスチャ刀クリリュニ全部工作になるぞ?
0116名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:05:33.490
テクロスに迷惑かけるなよマジで
これから大流行するユニティアの足引っ張って何が楽しいんだお前ら?
0118名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:05:53.730
宝石は外人に人気だからね
運営がテクロス以下の糞だからリブレスと同じ末路辿ると思うけど万が一改心して良運営に化けたら覇権あるぞ
0119名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:05:54.570
うんちあはほぼコケそうな予感がするんだよな
エロブルと共倒れルート有るぞ
0121名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:06:18.05a
エロブルは去年まで連休中なんかは一般もRもずっと異常なくらい強かったよね
最近はあきらかに工作資金のやりくりに四苦八苦してるよね、ピカポー中に8位とかとったりしてたし
0124名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:06:51.270
オトギはインフレがな
70でも負ける様になってきて着いていけないわ
0129名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:07:57.070
結局最後まで立ってるのは御三家だけなんだなって
信頼と実績が桁違いだわ
たまたま調子良い時に一度だけ先輩に迫っただけで新御三家とか言ってたアホも居るけどw
0130名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:07:58.120
オトギ無料ガチャでクラース引けたんだけど
もうこいつ人権じゃなくなったの?
0133名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:08:31.910
変な乱高下してるのはエロブルだけなんだよなあ、一般は知らん
0134名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:08:49.930
つーか外人様は宝石のどこを気に入ってんだ?3Dキャラか?アリーナか?
ジャップとは感性違うんだなって感じはするけど
0137名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:09:09.47d
花はノーダメージ!
スペチケは爆死!生放送は過疎&水増し!アプリ半年で開発宣言も半年で出ない!
鼻糞wwwwwwww
0141名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:09:39.56a
12/26 30万
1/8 35万 13日
1/20 40万 12日
2/2 45万 13日
2/9 50万 7日
2/16 55万 7日
2/22 60万 6日
3/8 65万 14日
3/22 70万 14日
3/29 75万 7日
4/3 80万 5日
4/12 85万 9日
4/18 90万 6日
4/23 95万 5日
4/25 100万 2日

ヒマならうんちあのコミュ見てくるといいぞ
誰も期待してないってはっきりわかる
0142名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:09:47.860
宝石は実際にやってみると成る程と唸らされる
叩いてる奴は1日程度しかやってないエアプ
0145名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:09:54.320
外国でも人気のFGO見てたらそこまで完成違うとは思わんけど
0147名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:10:04.540
おくしゅり月末から連打してもうブースト切れ
そして先月2周年はまさかの単独1位取れず
これが神姫の現実
0157名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:12:02.670
>>149
城は圏外だからよくわからんがギスとかiosみただけでも大幅に落ちてるし抜けても何もおかしくないだろ
0158名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:12:10.36d
花信「花が工作ってことは余所も工作だよ!?いいの!?」

別にどこが工作でもいいんで、必死にクリーンアピールしてた花信者が哀れなだけなんでwww
0161名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:12:45.790
宝石って少し前に課金ガチャバグってたやつ?
やっぱユーザー怒らせるのが正解なんやな
0163名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:12:56.380
ぶっちゃけRの神姫の順位はいつも胡散臭い
>>8のように一般と絡ませると無糖時ならこれくらいだよなってのが分かる
0167名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:13:11.990
わざとかと思うような話の通じなさにランスレ民が疲れててわろた
0168名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:13:14.84a
Rは5位〜8位が定位置の神姫を1位や表彰台に無理矢理捻じ込んでるだけ
それ以外は特筆するような変な動きはしてない、一般はDMMももうどうしていいかわかんなくなってそう
0171名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:13:27.810
これで花がオワコンじゃないと認めたくない花信がまた必死に課金してくれる
新井タクティクス!!!!!
0177名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:14:44.220
GW期間で全く事前100万から動かなかったら笑うんだけどテクロス?
0178名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:15:08.590
御三家完全復活で安心できるな
オトギが新御三家とか吠えてたの今になってみると
爆笑もんだな
0182名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:15:52.360
これからは一般も加糖しないといけないぞ!大変だなテクロス?
0187名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:16:17.63d
昨日でさえ花に課金した証拠なにも出せなかったのに二日目であがるわけないわなwww
鼻糞くやしいか?wwwww
0190名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:16:55.030
最近はずっと一般一桁うろうろしてたのに新キャラ出て2桁とかどうなんですか?
0191名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:17:09.670
オトギ13位はひでえな
それに比べると石が堅調なのが予想外。今のところギスより上か
0193名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:17:42.240
神姫がなんで1位以外だと許されないのか
理由は簡単
自称課金集金No1だから
ジジイと工作員が散々ここでそれを元手に暴れまわってたからねしょうがないね

他は何もないし
0194名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:17:42.500
インフレばら撒きゲーにしたのが悪い
未来に生きる運営の仕方じゃなかった
0198名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:18:33.430
先月20日までの加糖姫の最低順位17位(3月平均は16.25)
今月新キャラ+14000おくしゅり+3000無限2日目ですでに16位
あれれーおかしいぞー?
0201名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:18:54.080
>これで花がオワコンじゃないと認めたくない花信がまた必死に課金してくれる
花が現役だと認めたくない花信って頭こわれたひと?
0204名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:19:16.650
パイセン調子のってるな
3月で御三家追放されたのを根に持ってるな
0205名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:19:16.690
やはりオイランの宝石だなノウハウの量が違うわ
KMSは勉強しなおしてこい
0208名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:20:04.27d
DMMのせいでランキング滅茶苦茶といいつつDMMランキングから出ていかないどころか自分たちが一位のときだけ喜んじゃう鼻糞…w
実は花が工作まみれなの認めているのでは?w
0212名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:20:28.93a
花は過疎姫と違ってツイッターなり漁れば画像付きのガチャ報告なんかなんぼでも上がってるぞ
0213名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:20:36.110
アイギスは今月帝国ほぼ確定だから月間三位はかたいな
まあ来月以降に宝石とオトギに三位奪われるかもしれんが
0215名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:20:39.930
宝石は今のイベント見る限りリブレスコースはなくなったかな
アイドルみたいに重課金ゲーになるんだろうか
0217名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:21:05.650
>>203
工作工作言われるのはこれが理由だよな、これは回るだろって話題すら出ないのに1位
0221名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:21:35.470
クソモは「売れすぎ」とか言ってたのに6位止まりか…
お前、それ需要の先食いしてるだけだからな…?
0223名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:21:55.22a
宝石は戦プリみたいに脱ぎたてパンツとかやりだすんじゃないか
0226名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:22:26.380
>>183
そのせいか大人モバイル板にスレ立ってるからな
おまけにネトゲ板の方のスレはワッチョイ有り無しで分裂してるし
0229名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:22:49.780
>>221
桜マリーで表彰台無理だったのに売れすぎとかいって表彰台届くはずないだろ
0231名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:23:27.83d
実際俺のほうが鼻糞より花に詳しいからな!w
花信が弱虹誰も分からなかったのは流石に草生え散らかしたわwww
0232名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:23:43.310
やはり擬人化するなら食べ物や料理がいいな
季節に応じて期間限定品が出せるからネタに困らない
0239名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:25:33.210
魔王ってまだ終わってなかったのか
まあ来月には終わってるだろうな
0240名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:25:38.240
花憎で思い出して髭小僧くんのtwitter見てきたらまだ憎んでて草生える
0242名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:25:52.120
アイギスとか久しぶりに聞いたな
もうお前の出る幕無いから出しゃばらなくていいよ
0243名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:26:00.40a
火ピカポー二日目に28-6とかとって3月は一般ボロカスだったのに
4月に替わったとたん10位付近から落ちなくなってピックアップだけで4位とかとってたのに
新キャラ+14000円+無限2000?とやらで11位→16位って意味がわからないんですけど
0245名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:27:00.360
花も本質はじゃぶじゃぶ課金させたい運営だってのはわかってるけどテクロスとはだいぶ違うからな

神姫:DMM共同出資の実質内製、詫び渋い、不自然に乱高下するランキング
花:外様、詫びは割と配る、ランキングは大体安定

DMMがどっち忖度するかは明らかだろ
0249名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:27:36.810
オトテキストは読むのもめんどくさいからな
あらゆる所でストレスかけてくる
0250名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:27:39.23a
髭は口ばっかで未だに課金してるんだろ?むしろ狂信者よあれは
0251名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:27:39.980
エロバレーはいつの間にかスレタイがエロブルスレやギス愚痴スレみたいになってて草生えるわ
0252名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:27:44.300
こんなザマではアプリだした瞬間にどこかのランキングが瓦解するわ花w
0255名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:28:35.200
>>243
もう工作資金が尽きたのじゃ・・・
五月からまた搾り取って月末1位で月間1位取るのじゃ!
0256名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:28:35.750
    引
    き
    籠
    り
  人
  生
  オ
  ワ
  タ




おはようございます
0258名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:29:11.920
そもそもなんでエロバレースレはpinkに立ててんだ?一般にたてろよ
0261名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:29:45.320
自慢の詫び石芸も「虹を出していただこうとw」のユーザー舐めくさった発言で台無し
0264名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:30:31.200
【遅報】ゲーム内課金ランキングを開始したゼウス、初日は39位スタート
0266名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:31:11.950
花アプリ出したら神姫ギスに完全なトドメになる
多分ずっと1位
0270名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:33:00.00a
>>257
今日あたり出してまた明日から1位常連なのじゃ予定だろう
さらに週末おくしゅりコンボでしばらく1位常連なのじゃかな
0271名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:33:01.96d
結局花の謎上昇は何も反論できずに鼻糞気絶したかw
スペチケ爆死した時は謎上昇もなにもなくズルズル落ちてったからねー今日の怪しさは説明不可能だねー仕方ないねーwww
0273名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:34:26.480
周年更新で39位は相当ヤバイな最近だとVBRでも周年更新で10位台前半ぐらいまできたはずだが
0275名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:34:43.430
爺気絶とか過疎姫工作とか過去に自分が言われて悔しかった事をそのまま花に置き換えて書き込んでるのか
もうちょいパターンないの?
0280名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:36:21.90d
も、もしかしてそれ反論のつもりか?wwwww
何も言い返せませーんって自白してるようなもんだな鼻糞wwwwww黙ってたほうがまだマシだったぞwwwwww
0283名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:37:51.84d
そもそも始めに気絶とか使ってたのは俺のほうなんだよなぁ……オウム返し鼻糞くやしか?wwwww
0284名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:37:54.380
オトギ昨日何かやってなかったっけ?
ステップは今日の0時だったはずだが
0285名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:38:59.450
爺をスルーできないのは花信に疚しさがある証拠
次にお前は「かまってるやつも爺」と言う
0290名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:39:36.260
39位がただ弱いだけだと思ってるな?サルはサンキューって言いたかっただけだぞ
明日を見て震えるがいい
0294名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:40:44.34d
>>286
同じムーヴを神姫がしたら工作認定の嵐だろうからなw
ブーメラン突き刺さって悔しいか?wwwww
0301名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:43:09.300
爺は夜中の昇華関連の話の時から発狂しっぱなしだな
血管大丈夫?
0305名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:45:22.380
都合の悪い情報を1レス書き込まれただけでブチ切れるとか
過疎スレの民度を見習って欲しいわ
0306名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:47:00.18d
>>301
誰と勘違いしてるか知らんが俺がGWにランスレにいたのは昨日の昼と今だけだぞ?
全部爺に見える病気かな?お薬のんでるか?w
0319名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:52:14.200
アプリ出して決着つけろって言ってるのに一向に出さないユアゲが悪い
半年で開発終わったんじゃなかったのか
0321名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:54:22.93d
鼻の誇りにケチつきまくって後に引けないガチ廃と何故か課金もロクにできないのに花から離れない雑魚乞食しかいなくなってしまった……
0324名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:57:20.87d
もうキチガイの見本市であるオンリーの人数誇りしか残っていない……
0328名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 14:04:29.970
酒呑以下消せばいいのになw
明確なハズレばっかりだからガチャを回してもらえないオワギ・・・ちょっと涙出ますよ
笑いすぎて
0334名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 14:11:56.350
だ そ お 俺
か の 前 は
ら 先 ら 止
よ に が ま
、 俺 止 ん
止 は ま ね
ま い ん ぇ
る る ね か
ん ぞ ぇ ら
じ ! か よ
ゃ   ぎ 
ね   り 

0335名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 14:12:19.390
日替わりガチャなんてやってるくらいだし
他が集金してなければ3〜5位には入れるんじゃね
0338名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 14:13:42.72M
本当にオワギじゃないなら明日はパイセンは落とせないとマズいなオワギ
0339名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 14:14:52.38a
マジレスするとGWに集金しないほうが馬鹿だよね
書き入れ時に何もせず通常営業とか商売舐めてる
0341名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 14:16:07.540
アイギスは帝国ガチャの実質予告だから今週ジュイギスじゃすまない所まで落ちるぞ
0345名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 14:17:46.59a
先月初めと同じで一般もRも内製は変な補正かかってるからヨイギスとかゴイギスで止まるよ
0348名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 14:23:25.32d
今来たけど流石に笑うわ
やはり昨日は花がR2位なのに一般3位以内でエロブル工作したろって言われるのを防ぐために
一般の順位下げたら超違和感になったパターンかな
0350名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 14:24:47.380
アイギスはもうどうにもならんだろ
新参が始めるにはきつすぎるし
0351名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 14:25:46.610
パイセンはどれだけ売り上げなくてもゴイギス〜ジュウイギスぐらいまでで止まる謎の内製ストッパー掛かってるから大丈夫
0354名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 14:26:29.890
先輩は何するにも時間かかり過ぎて「金さえ出せばどうにかなる」とは別ベクトルのキツさがあるからな
0355名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 14:27:09.450
ゼウスの色替えイベキャラ取って寝室見たら寝室も色替えだったorz
0360名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 14:33:30.290
オトギ課金者は乞食のせいで逃げてそのままオトアンになったんだよ
全て乞食蔓延フロンティアのせいだな
0362名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 14:33:43.180
本来昨日がこうなるはずだったんだが
内製の過疎姫が直接対決負けなしって理由付けのために滅茶苦茶になった
0364名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 14:39:04.450
つーか工作してんなら今日もやっとけよw
なんで昨日だけなんだよ
0368名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 14:40:32.290
4/30 鼻以外のゲームがGW集金
5/1 エロブル期間限定ガチャ VS 鼻メンテ後集金 で勝者エロブル
5/2 期間限定ガチャをANTが前日で買い切ったのかエロブル伸びず、メンテ後2日目の鼻が1位に

連日のランキングはアイギスが予想以上に高い順位で、オトギが集金の割に低い順位なこと以外は普通じゃね?
0371名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 14:44:44.790
昨日170位の雑魚が花の新キャラに勝って1位だったっていう意味わからん状況かつ
なぜか花が一般8位っていう滅茶苦茶な状況
前日の花5位と合わせて大量の苦情が行ったのかようやく今日になってまともなランキングに戻る
0374名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 14:51:57.700
オトギ一周年は迎えられるだろうけどレッコラが終わった2年目まで生きてるかね?
0375名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 14:56:17.41a
先月ブヴヴ下げなかったら過疎姫月間2位だったし
ランキング操作って割と融通が利きそう
0379名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 14:58:11.31M
花ゴネがついに本丸動かしたってマジ?
流石にライン越えてるでしょ
0380名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 14:59:26.080
過疎姫がゴネまくって延々1位にしたら他ゲーから苦情いくやろそりゃ
0382名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:01:38.610
お前らはいつまでDMMなんかにしがみついてんだ
時代はコラボだぞ
エロゲなんかやってないで話題のスマホゲーやれよ
ttps://twitter.com/wni_jp/status/991802009073303552
0385名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:04:41.990
オトギは人増えたって喜んでた割にはあっさり順位下がるよな
色々な要素が新規には辛すぎるんだよ
0388名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:07:02.25r
オトギなんて
マクラーと乞食しか
残らないだろ
0389名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:07:02.750
アズレンは天気予報とコラボか
いくら金かけたのか気になるな
あと効果がどれだけあるかも
0390名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:08:51.580
>>384
>GzカフェはJR池袋駅東口から徒歩約8分、オトメイトビルの4階にある

オトメイトビル
>"女性のための”エンターテインメント空間 オトメイトビル

そもそも場所設定がな
0394名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:12:35.800
SSR確定3000円て良心的だな
とりあえず回したら魔力解放キュベレー来たけど風とかガイアしかおりゃん
0397名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:14:55.570
神姫ガチャはお得すぎてとりあえず回すのは当然なんだがエアプ
0399名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:17:31.450
実際花ブルのガチャはお得だろ
ケチギスとかセレチケ1万だし普段おまけとかないしな
0408名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:33:18.220
昨日本来の花は何位だったんだろう
2000円ガチャだけでも1〜3位取るんだからやっぱ1位だったのかな
0411名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:34:28.300
有利属性ガチャとか言ってもどうせ出てくるのは有利属性の初期キャラなんだろ
0419名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:37:10.890
どうせなら刀剣茶屋とか文豪喫茶とかブラチェカフェとかにすれば良かったのに
0420名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:38:42.60M
過疎プロはSSR確定ガチャか
明日の1位の為のおくしゅりなんだな
0422名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:40:35.320
イケメン甘味処アニメのせいでうまい茶かコーヒーが飲みたくなった
0426名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:45:12.88a
今来たけどオトギの☆5確定と神姫のSSR確定ってどっちがお得なの?
0431名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:50:32.910
課金者って兼業で毎月何かしらには絶対課金してるって感じなのかな
0432名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:51:16.270
折角イベを火で統一してマウラおりゅでガチャ回数増えると思ったら
ティン子ディマイトと属性ばらけさせてマウラ効果を薄めさせてるからな
流石にこれは無能
0433名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:51:25.040
>>386
今までのSR確定ダブル回したアホおりゅ?を運営が平然としてくるからテクロスのやり方は嫌なんだよ
0434名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:51:44.490
オワギの★5確定はゴミみたいなもんだからな
ディアおじの普段のケチさから考えると相対的に3000円SSRの神姫の方がお得
0435名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:52:20.45M
一個に全力のやつもおれば予算決めて分配しとるのもおるだろうし人によるだろ
>>431はその口ぶりだと人生で完全無課金なんか?
0438名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:53:37.66d
不具合出す運営より不具合出しまくって詫びで誤魔化すユアゲがマンセーされるのおかしいって主張してた両さんコピペまじド正論だよなw
0440名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:54:07.530
オトギの無限ロードは修正されたが未だに重すぎる
無限ロードの不具合あった期間のイベント全部逃してモチベ下がりまくりで宝石に移ったわ
0441名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:54:26.820
SSR確定はまだ回す意味あるけどゴミSR2つ詰め合わせなのじゃは回すのアホしかおらんやろ
0442名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:54:43.480
>>434
黄龍ガチャとか言われるような偏りのあるディアおじもケチなだけで似たようなものでは・・・・・・。
0443名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:54:49.240
は?よりお得なガチャを追加してなんで馬鹿にしてるってなるんだ?糞乞食
0446名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:56:32.940
>>431
ゲーム3つに同じくらい毎月課金してるぞ
流石に4つは遊ぶ金が足りないから妥協してる
0447名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:56:55.310
テックもたまにはまともにお得なガチャやるんだな
普段からこういうのだけ気前良くやってりゃ糞運営言われないで済むのに
0449名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:57:03.890
流石におかしいだろ
0453名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:57:53.230
オトメイトビルでアズレンコラボカフェって
アイギスとスイパラ並にアンマッチやな…
0458名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:00:49.570
グラブルまた抜き打ちツーラーチェックやって
(本人曰く)手動なのにうっかり引っかかった廃人ブチギレとのこと
0460名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:01:51.960
>>447
そういう問題じゃないと思う
更新とかやらずに美味しい集金すれば売り逃げとか言われるし
結局はきちんとするしかない
0461名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:01:58.230
ブルにしては珍しくお得なガチャだな
明日はブルW1位なのじゃ?
0464名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:03:52.040
本当にテクロスが糞運営なら神姫はDMMで一番の売上叩きだせるわけないんだよなぁ
0465名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:04:15.890
城ブラウザ版が推奨環境のうちのChromeでプレイ自体出来なかったことへのお詫びが石1個だぞ
軽々しく配る不健全な運営は見習え
0468名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:05:03.450
明日はオトギがR1位?(ヾノ・∀・`)ナイナイ
Chromeのクソアプデのせいで一時期まともにプレイできなかったんだぞ
フレが一気にログインしなくなったしwiki閲覧アクティブや公式コミュの人数すら減っているオトギが浮上するには強力な集金要素必須
0469名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:05:08.560
いやテクロスはクソ運営だぞ
でもブラゲソシャゲ運営ってもれなくクソ運営だぞ
0470名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:05:32.750
テクロスは連携プレイできるくせにiOS版でトラブっても石渡すのはiOS版のみ
0471名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:06:00.980
普段テクロスアンチだけど今回のガチャだけはちょっと褒めてみたら怒涛の叩きでワロタw
やっぱテクロスは普段の悪行があかんなw
0472名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:06:05.62M
明日はブル1位だろ。
極々稀に100幻が出てしまうかもしれないSSR確定ガチャだから微課金以上全員回すし。
まあ、ゴミ幻獣や所持済神姫が大半の糞ガチャだけど。
0478名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:08:18.600
オトギって追加星5引けないと途端にイベやる気なくすな
それありきで作りすぎだわ
0483名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:10:01.660
オトギと宝石がシェア争いしてどっちも弱っていく構図
DMMは新作が来る度にこれを繰り返すから面白いんだなぁ
0485名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:10:48.820
宝石はスペクトラ確定のだけ課金したけど全然改善しねーからリブレスコースになると思ってる
0488名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:11:54.290
宝石は戦プリと同じことしてるから先は見えたな
オトギは手遅れ
0489名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:11:56.660
内容的にブルとオトギと宝石の三つ巴だろ
以前はブル、オトギ、リブレスだったけどな
0491名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:12:29.060
DMMが本気で看板タイトルとして育てようと思ってるのお船と刀剣くらいな気がする
0492名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:13:20.540
最後に残ったほうが総取りだぞ
敗北者になりたくなかったら課金してハムれ
0493名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:13:26.280
すげえな
神姫SSR確定ガチャ来るって朝から言ってた人いたけどマジだったw
0496名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:14:47.130
城は無料石で花でいうところの虹メダルが溜まる神仕様
鼻糞の井蛙っぷりがよくわかるなw
0497名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:15:14.46M
おめハゲのガチャ結果がゴミ過ぎてカネドブせずに済みました。
0498名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:16:01.600
馬鹿を騙すにはデータをマスクするのが常識
それを一番良く知ってるからこそ健全化の流れに最後まで逆らう
0501名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:17:45.900
短期間で4万ぐらい集金してんなテクロス
うんちあ便秘で苦しいのか?
0504名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:19:46.550
ギス城がいくら神仕様だとしても確率開示しない限りテクロスと同レベル
0507名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:21:41.290
ダンボールって個別確率出してんの?
あの糞ゲやってるのここにはいなそうだが
0509名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:21:47.30M
個別確率出さないアプリは配信停止でいいよ。林檎様頼みます。
もうFGOも対応したし、それ以外なくなっても大したことないでしょ。
0511名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:23:22.710
こいついっつも最高レアのガチャやってんな
他になんかすることないの?
ユーザーの為に企画もしないの?
オワールレーンですらカフェとかグッズとかやってるのに
0516名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:26:16.300
開示期限はとっくに過ぎてるし、6月頃に不意打ちでアプリ停止とかするんじゃね?
0517名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:26:34.690
宝石は狙ってやってんのかと思うくらいリリース後の流れがリブと似てるな
0520名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:27:30.780
今年のTGSとコミケが楽しみだ
特に後者はまた無視して花だけ全面推ししたら笑う
0521名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:27:31.540
>>508
(´・ω・`)楽しかった頃のかんぱにを返して!
(´・ω・`)黒ルツィエルで更新止まったブログも返して!
0522名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:27:35.51M
ブルもグッズ作ったよ。
スマホケースとかコースターだかバッジみたいなのとか。
ニケのおっぱいマウスパッドも4つくらい売れたしな。
0528名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:30:10.160
斉藤部と花澤部はともかく、加藤部は自身の金にならない事を絶対にやらないからなぁ
0535名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:33:10.11M
>>519
最高レア確定ガチャ実装してこれってブルスレひどいな。
おめハゲ1端末分だけでスレの1割以上ってのもw
0537名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:34:38.90a
各ゲーム、GWのイベントとかキャンペーンとかどんなのやってんだ?
0541名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:37:10.900
事実を書けば叩いてることになっちゃうからね、しょうがないね
0544名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:42:14.090
末期のゲームスレは叩く人すら消えて業者と死を見届けるROM勢しか残らないからなぁ
0545名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:42:40.220
宝石はガチャが地獄なのが恐ろしいよな
0550名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:52:16.720
まぁランキングで計れない盛り上がりのバロメーターの一つではあるね
0551名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:53:52.590
でも飯スレは少人数が何十回も書き込んで飯の話をしているスレだぞ
0552名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:55:12.390
何十レスもしてるキチガイなんてどこも一人や二人いるからへーきへーき
0554名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:58:47.660
アイギスはスレの勢いがあるし9月にまた合同オンリーがあるしまだまだ安泰よ
0555名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:59:51.290
神姫相手にはスレの勢いでイキるくせにギス先輩にはスレの勢いとかwwと負け惜しみしてしまう鼻糞すこ
0556名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 17:01:34.060
勢いあるのにオンリーで参加サークル数花の2/3で人数は1/3、完売報告は1/6だったパイセン…
0557名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 17:05:23.59M
一部の関東民しか参加しねえイベントに意味なんかないぞ
スレは全世界から参加できるからな
0564名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 17:15:05.100
オンリー出来るだけ幸せだと思うけどな
まぁ悔いは無いし本家のグラブル移行したからいいけども
0566名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 17:34:24.180
勢いというか・・ギスはまたぶっ壊れ実装して荒れてるだけ
これまた帝国ガチャで荒れそう
0570名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 17:42:15.890
24時間365日年末年始までここに張り付いてるお前ほどじゃないよ
いい加減老人ホームにでも入居しろよ
お前の頭多分更年期入ってるぞ
0571名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 17:42:22.260
2日しかないとは言え貴重な休みだからな
明日にはまた有意義な仕事の時間が待っている
0572名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 17:43:29.27a
土曜18000集金
火曜14000集金+3000無限
木曜3000って無限いれなくても1週間で35000かよ
飛ばしすぎだろ
0574名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 17:46:21.27d
>>572
ストーリーは更新せずイベントも復刻ばかり
順位が高くなければ店じまいムーヴだな
イベント参加者3万しか居ないし順位も怪しいもんだけど
0576名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 17:49:54.130
ストーリーも新イベも無くたって売れるならやる必要ないのじゃ
0579名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 17:56:59.420
>>572
逆にそこまでやらないと1位取れないってヤバイぞ
持久力が無くなってる=課金者が減っている=引退者が出るのコンボ
0585名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 18:02:50.220
何が酷いって
火曜日ドーピングして水曜日ドーピング無しで木曜に何の更新もない花に負けたと言う事実
0590名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 18:22:10.310
>>587
テクロス的にはうんちあが出るまで課金者が生きてればいいんじゃねえの?
むしろ移ってほしいだろうし
0596名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 18:36:42.320
同じ生簀の中でやらせといた方がDMMの外に行かれるよりいいもんね
0599名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 18:47:04.880
221 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b93d-pRpi)[sage] 投稿日:2018/05/03(木) 18:43:22.34 ID:mYHYLxTi0
13位って課金離れ酷すぎだろう
1位のスペチケ3は配布するべきだったんじゃねえの?
あの言い訳は課金者激おこでも仕方ねえわ
0611名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 18:59:59.48a
>>591
今の過疎姫よりはしばらくは人も多いだろうし別に切り捨て問題ないだろ
切り捨てたら怒りに震えながらテクティアにも課金してくれるまである
0612名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:00:51.880
運営ちゃんは反省しろよ
課金者に対する感謝だけは忘れるな
課金者は神様だ
0614名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:02:52.360
オトギが落ちるのなんて昨日から予想されてたけどなー
予想を外すことで有名ならランスレでさえ普通に想定されてたのに
この急落がやばいとか言っちゃうのは見る目無さすぎ
流石頭ゆきこ以下は違うぜ
0621名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:06:11.130
オトギはチケ配布されるから課金されない学派とチケ配布しないから課金されない学派がいるな
0627名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:08:46.270
>>621
撒くようになったら表彰台常連になってスペチケV渋ったらこれだぞ?
Vは早いとか言ってた奴は他ゲーの工作員だろ
0630名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:10:20.350
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0631名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:10:27.140
過疎はGWイベントどんなのやってんだよ
エアプの俺にも分かるように教えてくれ
0633名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:12:53.220
過疎ぶっちゃけ新イベとかいってるけどさ
過疎ってレイドイベ以外全部復刻と何か違うのってレベルよね
会話一斉ないし
0638名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:15:07.980
>>627
サービス初期から課金してた俺はスペV協議で課金はやめたぞ
半年経たずに配布になるとかアホらしい
0649名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:23:02.380
テクロスはなー、黄龍が出るガチャをやってるけど明日は一位かな?
0651名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:23:45.420
スペチケ配布は課金者も無課金者も運営もwin-win-win
孔明もびっくりの奇策だったのにな
0652名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:25:06.520
オトギは別バージョンキャラ凄い勢いで増やしてるけどゼウスみを感じる
0653名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:25:15.580
目玉が欲しければサタンガチャ
テクロスのユーザー目線の運営姿勢が沁みるね
0657名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:33:10.040
というかオトギ運営もいちいち乞食の顔色うかがわずに
自分らの考えをそのまま出せばいいんだよ
いちいち気にしてるから今回みたいに課金者・無課金者双方に不満をもたれるんだよ
0659名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:33:54.130
オトギ運営が顔色窺ってるのは乞食じゃなくて課金者の方だと思うが
0661名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:34:58.520
オトギは公式コミュも殺伐としてて見てて飽きねえな
何と戦ってるんだあいつらは
0662名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:35:33.680
中途半端に村人とネタエロのどっちつかずなとこも言ったれ言ったれ
0663名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:35:52.410
>>659
スペチケ見送ったってのは結局そうなんだろうけど
普通に何も言わなきゃいいんだよね
「協議してます」とかなんで自ら不信感を持たせるのやら
0669名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:39:46.14r
オトギは
日替わりガチャの失敗で
明日も13位かなw
0675名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:42:21.990
ハゲたオッサンが好み yes→ ギス花
  no
  ↓
20代のオトコが好み yes→ 神プロ
  no
  ↓
 オトギ
0678名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:44:24.330
でも御三家のなかじゃぶっちゃけ神プロが一番オシャレだよな
花もオトギものっぺりだし
0681名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:45:34.290
初期からのオトギ民の俺からすると別に10位で15位でもいい
元々それくらいの順位のゲームだったしな
でもガチャ確率について少しは考えろとは思う。今回はスタンプだから回ったけど
普段のピックアップとか今回の日替わりとか回す気にならんぞ
0682名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:45:45.310
そりゃ数年前からホモギスがいたんだから分かり切ってるだろ
ホモエアプか?
0683名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:45:47.760
>>638
俺は1回目のスペチケ配布の時に見切った
それでもスペチケとオトフェスだけはまだやってるが
無課金の乞食に媚びて課金者馬鹿にしすぎ
0685名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:46:43.210
オトギはイベ多すぎて疲れてきたとこに宝石来たからログボ勢になっちまった
宝石の運営がクソじゃなけりゃなあ・・・
0688名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:48:27.730
スペチケ☆5チケ配布って課金者にも媚びてるだろ
損してるのは運営だけだぞ
0689名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:50:04.700
>>688
イナゴが勝手に宣伝して人集めてくれるから運営も損してない
微課金でクルーン突破できなかったのが一番損してそう
0690名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:50:05.310
イベが多いことはまぁ無いよりは良いので許容範囲かな
0691名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:50:19.880
課金者って馬鹿にするもんだし当人もそれが分かってて課金するもんだろ
なんかズレてないか
0692名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:50:29.870
宝石やるとかまじかよ…
あんなダサい3Dじゃ戦国乱舞レイドと同じ道歩むだろ
0693名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:50:37.090
ぶっちゃけ御三家の中だと神姫が一番ゲームとしてはいいと思うわ
腐ってもグラブルが元になってるわけだし
花はカチカチするだけのゲー無だから飽きるしパイセンはなんか古臭いし
まあ運営が糞だからやらんけどね、テクロスはうんちあまでに反省して良運営化しろよ
0695名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:53:32.510
テクロスが改心してユニティアで良運営するとしても
メインが対人で武器ガチャあるって時点でなあ
0696名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:53:58.880
もう分かってると思うけど夏コミでテクロスブース出して神姫ユニティアの二枚看板で長蛇の列
そこで神姫が知れ渡り改めて出来の良さが評価され復活
テクロス覇権道は夏からが本番
0697名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:54:21.200
>>693
運営はクソらしいってのは知ってるけど体験してないからふーんて感じだな
ナルサス以降の運営と信者のクソっぷりを体験してる身としてはギスのほうが糞
0698名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:54:37.590
テクロスが改心するより東京に大震災がくる確率の方が高いと思う
0700名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:55:16.380
>>693
エロブルってイベント緩和された?
社畜だとついていけなくて辞めちゃったけど
1回だけ夏休み使ってイベント完走したけどそこで燃え尽きた
0701名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:55:23.430
ユニティアはほんとに出るかなぁ
なんか理由つけて出なさそうな・・・
0704名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:56:53.880
ウンチアが成功するより鬼界カルデラが噴火する方が確立高いし
0706名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:58:10.630
エロブルはプレイする必要が無いくらい張り付き要素が無いのじゃ
ガチャだけ回すのじゃ
0707名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:58:53.660
恐ろしいゲームやでぇ
0708名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:59:28.010
突然の延期発表にも誰もが無関心だったし、出なくてもまた誰も関心持たなそう
0710名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:00:03.170
監獄に入ってプレイはできなくてもガチャは回せる そう、エロブルならね
0712名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:01:00.720
1位取って笑いものにされるなんて芸当出来るのは神姫くらい
ユニティアはネタにもならなそう
0714名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:01:42.210
ブルは怒って課金しても乞食が潤わないから安心して課金できる
0715名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:02:15.210
ランスレ民を喜ばせるだけのおもちゃ=ユニティア
それ以上でもそれ以下でもない
0719名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:03:25.63a
12/26 30万
1/8 35万 13日
1/20 40万 12日
2/2 45万 13日
2/9 50万 7日
2/16 55万 7日
2/22 60万 6日
3/8 65万 14日
3/22 70万 14日
3/29 75万 7日
4/3 80万 5日
4/12 85万 9日
4/18 90万 6日
4/23 95万 5日
4/25 100万 2日

アホ丸出しの水増し
延期発表にも85万人がノーリアクション
本スレ消失
公式の参加人数も1300人程度、テクロスを馬鹿にする書き込みしかない

成功すると思う?
0720名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:03:28.260
ゼウスの今の課金者ランキングだっけ?で
ガチャするけどガチャ結果が出ずチケットだけ消費されるって怒りのコメみたわ
まだエロブルはマシだと思った
0721名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:03:46.120
ユニティアの展開早くしろ
ゲームは出なくてもいろいろ企画動いてるんだろ
0723名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:04:35.240
コスプレ企画なら・・・
0726名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:05:53.050
ゼウスはなんか売り飛ばされてサルのおもちゃになってるんでしょ
0728名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:07:03.750
ゲーム作る気のない会社に売り飛ばされたからまぁそうなるわな
0732名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:08:07.69a
4月入ってからすごいハイペースで増えてたのに100万達成したとたん勢い止まっちゃった?
0733名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:08:45.480
>>731
これがスレにあった「チケットだけが消費される」ガチャか
0739名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:14:35.690
お、これが噂の宝石姫かな?
0740名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:16:43.690
加糖おじさんと工作認定おじさんは花が1位の時には大人しいのな
0741名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:17:19.790
正体現したぞ

309 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b93d-pRpi)[sage] 投稿日:2018/05/03(木) 20:15:36.39 ID:mYHYLxTi0 [3/3]
オトギ如きが天下のアズレンに喧嘩売るとか身の程を知れ
0747名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:19:15.40a
×加藤ガー工作ガーは花が1位の時には大人しい
○花が1位の時は加藤ガー工作ガーのレスが見えなくなる
0749名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:20:21.960
書き込む回線間違えたっぽいなぁ・・・
0752名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:22:23.180
【運営からのお知らせ2】
本不具合のお詫びといたしまして、全てのユーザー様に対し
「スキルデーモン1個」「聖なる審判1個」「光の審判1個」「スタージェム50個」「BP回復薬3個」を配布させていただきます。
※お手元に届くまで少々お時間を頂く場合がございます

エルファバ回る意味なくなったwwwwwwwwwwwww
0755名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:24:43.310
複数回線で書き込みってどんな気持ちでするもんなんだ
0757名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:26:11.210
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおハジギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0758名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:27:29.540
あ、3dが来た
0759名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:27:56.220
>>755
めっちゃ自意識過剰
自分を認識してもらいたいって気持ちが人一倍強いから、NGとかされない為にそうする
とにかく他人に迷惑かけたいだけの荒らしは規制回避の為の繋ぎ変えとかはしても、
複数回線使い分けとかまではしない
0761名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:28:04.790
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwww
0765名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:29:31.450
あー、なんかであったな
0766名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:29:48.920
3dは1位常連ゲーやれば表彰台乗れなくてイライラすることもなくなる
0768名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:30:14.420
>>759
めんどくさい性格だなぁ
0771名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:33:36.270
>>768
連投とかで埋めたりすれば、認識はされなくても他人に迷惑をかける事は可能だからね
それをせずに複数回線繋ぎ変えをするって事は、是が非でも自分を認識してもらいたいという
気持ちの現われ。逆に言えば、そういう事をしないと自分は認識してもらえない=NGされるという
程度には、自分が取るに足らない存在である事を(無意識に?)自覚しているという事でもある
複数回線使ってる時点で自分で自分を雑魚ですって言ってるようなもんって事だね
0780名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:39:25.370
うんこの中に少しだけ食べ物あっても食べないだろう?
0781名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:46:43.010
ほんそれ
食べ物の中にこっそりうんこ混ざってたら気づかず食っちゃうかもしれないけど、逆はないわな
0788名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 21:00:19.060
>>759
要するに

病気やろ?頭の
凶悪犯罪者とかの心理そのもの
宅間守もこんな感じだもんね
0789名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 21:03:54.740
まあ自己愛性パーソナリティ障害の一種みたいなもんだとは思うわ
0792名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 21:06:15.850
それ系は自分が病気と思わないと病気じゃねえからな
山メンもそう
0796名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 21:08:39.550
まあ心療内科に行けば治療はしてくれると思うぞサンディー
きっと治るよ(治るとは言ってない)
0800名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 21:13:04.240
そういや高速道路の煽り運転で夫婦殺した奴もこいつと同じ様にしつこかったな
PAでわざと因縁つけるみたいなことやってたのとかここでやってる煽りと似たようなもんだし
相手にされないなら回線変えて自演やってキャラ変えて因縁つけてたもんな
他のスレでもやってるあたりそっくり
0812名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 21:35:34.100
エロ画像様が一位すぎてつらいな
さすがのランスレ民もスレを止めるレベルですわ
0819名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 21:50:56.570
札束で君と殴り合うeスポーツ
これだからコナミとセガサミーとカドカワの合体事故スポーツ競技は頭狂ってんだよ
0820名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 21:51:46.980
そのまま決行すれば面白かったのに
ルートボックス放置やりたい放題のジャップの異様さを海外でも知らしめた方が良い
0822名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 21:54:14.760
>>815
これたしか非公式やぞ、ただのお遊びやん
変更後のレイド討伐速度競う方が観たら真顔になるぞ
0823名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 21:54:27.110
ガチャ規制に関して既に中韓の企業団体が猛抗議したんだよなぁ
結局は大陸の国の言いなりな日本ゲーム業界でしたとさ、めでたしめんどくさし
0826名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 21:57:25.150
お遊びなのは2016年の企画だろ
海外のTwitterが非公式なのかどうかは知らんが、マジでその企画のままeスポーツに登録したと海外垢で宣言したんだぞ
0837名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 22:04:01.060
>>815
単なる賭博で草
参加費無料ならお笑いイベントで済むが5ドルとってる以上弁明不可ですわ
0839名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 22:08:08.890
ガチャ自体の初出は2004年みたいだな
まあ結局キノコるストーリーが初出なのは変わらんけど
0845名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 22:49:18.450
ガチャガチャなんて50年前から卑劣なネトウヨジャップが運営してただろ
0849名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 23:43:36.980
過疎姫の怖い所はゲームはしないけどガチャは回すエアプ石油王に震える
0850名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 23:46:50.440
過疎姫が1位でもテクロスが嬉しいだけで特にプレイヤーにはメリットないよな
そんなゲームを1位祈願する奴って・・・あっ・・・
0852名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 00:39:13.010
ttps://twitter.com/umr168purumeria/status/991304688367620096
コイツは一体何様なんだ
0853名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 00:42:00.06r
ちょっと頭悪すぎて笑った

640 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a47-pRpi [115.165.141.117]) sage 2018/05/03(木) 18:45:44.89 ID:9U2ikj4B0
SSRウェポン確定ガチャから幻獣出てきたんだがww
ちゃんと証拠残ってるからなw
0856名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 01:29:36.390
数字やなんかしらのポイントが出てこないDMMがマスクデータで忖度しての推したいランキングで一喜一憂よ
0859名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 02:18:52.260
順位低いままだから気づかなかったのかもしれないけど
もうメンテ終わってるぞ
0860名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 05:06:09.970
オワギのアイテムガチャはどっちにするか
デーモンより黒チケだと思うんだよな
0861名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 05:27:10.040
オトギ 20,724 → 22,261

よかったな、ちょっとは新規いるみたいじゃん
でもアイテムゲットガチャやるなら4万が最低ラインだろwwwwwwwww
0862名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 05:35:30.190
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオトギいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwww
0864名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 05:38:43.290
開始1位連発したくらいでツイッターのフォロワーが増えるくらいなら
過疎のフォロワーなんて10万超えてるだろ
0868名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 05:48:21.52d
でもエロブルさんも塔の参加者3万ですよね?
あまり人の事言えないと思います
0869名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 05:57:57.50r
今日のオトギは
日替わりガチャの結果を見て
失神予定だしなw
0875名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 06:43:21.27a
日曜3000円×6→火曜新キャラ+14000→木曜SSR確定だっけ?
バカじゃねーのこいつ
0879名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 07:37:20.070
オワギも大概終わってるけど一瞬だけ表彰台入りしたアイオライトもやべえな
0882名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 07:47:00.970
商機なのに全く動かない方が馬鹿
プリコネおまえのことだよ、こっちは課金する気あるってのに運営ヤル気出せや
0883名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 07:49:02.700
サイドステップ忘れられてない?
それともみんなもう報酬上限まで回したのかな
0884名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 07:51:11.180
安泰なやつはシリアルコードを別作品につけてそっち宣伝かねて買わせるんだよ
テクロスには真似できない
0885名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 07:55:57.08p
まあオトギは日替わり3千円の一限ガチャでどこまでいけるかだな一桁入れば頑張った方じゃないか
0886名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 07:59:48.23a
2日置きに集金重ねてSSR確定ぶちこんでも日替わり128位で今124位、控えめに言っても不人気ゲーよね
DMMの加藤氏曰くセルラン20位〜30位の大人気ゲーなのにこれだけやっても二桁入れない
0890名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 08:26:19.14a
ブルって廃ガー廃ガーって言うけどSSR確定とかで130位くらいいく割には
新キャラで160位〜180位くらい、100幻とかでも買い切りの順位を大幅に上回ることはないよな
廃の力大したことなくね?
0891名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 08:27:12.100
アプリだけど神姫のガチャ5ページになっててわろた
鬱陶しいし全部回しちゃおうかな〜
0898名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 08:43:12.140
これもユーザビリティーを考えてのことなのじゃ
さあ回すのじゃ
0904名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 09:12:39.910
せっかくのGW、朝からディアおじ(40)の真似とかやってて辛くね?
0905名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 09:37:39.700
なんとなく放置しまくってたゲームいくつかログインしたらサービス終了のお知らせが多かった
業界的に5月って何かあんのか?
0907名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 09:40:15.02d
 =,、    ┌┐   ,r',゚'´
  lヽ   ⊂ ⊃   ムj
  .(ア) '´ /   i ^丶く )
  / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
 ( ( | | =  = .| | ( (   40歳になってようやくわかる8つのこと。
 ) ) 从" `^′人| ) )
http://i.imgur.com/PnHa0w8.png
 =,、    ┌┐   ,r',゚'´
  lヽ   ⊂ ⊃   ムj
  .(ア) '´ /   i ^丶く )
  / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
 ( ( | | (゚) (゚) .| | ( (   こうやって人は、変われなくなっていく。
0912名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 09:55:21.470
ユニティアのために金が要るのにユニティアのせいで信頼が失われて無理してでも集金しないといけないんやな
0914名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 09:56:35.340
>>905
強いて言えば3月か6月のいずれかに下半期の決算がある
企業によってどの月にやるか違うだろうけど、その関係じゃないかな
0916名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 10:00:03.160
そのユニティアも公式コミュ荒れ放題というね
登録人数とか事前ガチャ回転数グラフの画像張られてて笑ってしまった
0917名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 10:03:40.990
ユニコミュで騒いでいる大半はご理解ANTたちの成れの果てだ
ゆっくり見守っていけ
0918名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 10:05:48.05M
ユニティアのツイをフォローしてる連中見てると半分くらいなんだか怪しいんだよな
0919名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 10:07:42.270
団長もガルシンの負債穴埋めの為に毛を毟られてるし
どこも地獄ですなぁ 地獄地獄
0920名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 10:10:06.260
ユニティアのフォロワーに捨て垢やサクラが混じってる時点でお察しください
まあBOF6やデスチャのサクラよりは隠す気があるからまだマシ、かもしれん
0922名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 10:19:15.05a
80万あたりからは約5日置きに5万増えて95万→100万なんて2日で達成したのに
100万超えたとたんピタッと勢い止まっちゃったね
0929名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 10:30:23.07d
隠す素振りもなく未だに新しいゲーム情報がでてこない
だから新規や初心者が様子見していると何故気づかないのか
0932名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 10:32:46.49d
いや実際止まってるから
それでも1日に10〜30人程度は増えてるが
0940名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 10:49:56.71d
昼間から癒着とかはずかしいやつらだな休みだからってそれしかやることないのかよテクロスに嫉妬するのは分かるがなというか数字出てるんだから認めろよ
0947名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:02:53.550
いけないことだからこそ癒着したくなるんだ
お前もそうなんだろ?
0948名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:03:26.320
100万超えたら止まった?
目標達成したらもう工作費払うのもったいないじゃないか何言っちゃってんの馬鹿なの?
0950名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:12:03.610
延長したなら上昇緩めれば良かったのに
期間契約だったのかなやっぱ
0952名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:17:58.450
今後は花との工作争いが厳しくなることが予想されるから
無駄打ちする予算が無くなった
0957名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:28:03.470
>>938
すまんちょっと盛ってたわ
帰宅して事前画面確認したら昨日より8人ぐらい増えてた
0958名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:28:41.670
あまりにブルが1位取り続けたからDMMは無料で接待してる話になったけど
ブル憎の中ではなかった事になったらしいよw
0959名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:28:47.55a
パッパが用意してくれる下駄(無料)+自社買い下駄(有料)

エロブルは2重に下駄履いてたってだけだぞ
前者は分社化で無くなったか若しくは効力が極端に弱くなった
だから1位常連するための充電期間がより長く必要になったし自社買いオフると急に8位とかとっちゃう
0961名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:29:57.980
そうだぞエロブルのランキングは工作で花のランキングは綺麗なランキングなんだぞ
0962名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:31:41.290
無料だと「DMM終わるまでずっと続く」事になるからぜったいに認められないだろうな
0964名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:34:02.960
サイドバナーやらの宣伝にしてもランキングにしてもタダではないじゃろ
0965名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:35:07.360
エロブルのサイドバナー率は異常
何もない時でも常に出してるし
0966名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:35:34.130
エロバレーが広告費じゃなく純粋に人気が有ることになると
お船ヤバいんだが
0967名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:35:36.450
エロブルはアクティブもテクロスだから盛ってるだろうし
そうなるとマジの過疎だから1位常連は難しい
実際はギスよりやばいんじゃないだろうか
0969名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:37:39.770
は?内製潰してもDMM外ゲー誘致したいんだろ?
DMMが開発費出してDMMのゲーム作り続けるなんて無駄金すぎるだろ?
0970名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:38:04.56a
マジレスすると神姫の実態は中堅ゲーだよ
やばいとか赤字とかでは無い
0972名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:39:51.490
客を呼び込むのに誘致が必要
人気があるのはDMMゲー十分なんじゃボケェ
0973名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:41:33.390
綺麗な工作などない
世の中金や金なんや
表彰台の上は穢れた金塗れやで
0974名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:41:57.51a
林檎と泥のセルラン20位〜30位・・・言うのはタダだけど実行するのは現実的に不可能
DMMランキング1位常連・・・言うのはもちろんタダ、さらにDMM幹部の加藤氏の力があれば実行可能

簡単な話だろ?
0975名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:42:21.090
一般がーiosがー10位転落がー

でもいつも表彰台に飾られるDMMRの顔だからよろしくなのじゃ!
0977名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:44:21.490
エロバレーのゴリ押しを見たらエロブルなんて可愛いもんだよ
あの超絶廃課金&ハイスペ要求ゲームに誰が遊んでるのってレベルだからな
0978名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:45:20.290
きっと目障りなエロブルと花を叩くために長文と自演のやり取り文貯めて待機してる
0979名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:46:30.700
バレー一般しかないくせにR18側にも広告出してくんのウザすぎる
0980名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:46:31.89a
エロバレーは何か目的があってコーエーをヨイショしてるんだと思う
0984名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:53:44.310
ギススレの勢い維持するためにあいぎす荒らしをずっとしてるくらいだからな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 19分 16秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況