【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1180【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd6a-bITk [1.75.0.83])2018/05/04(金) 08:33:13.74ID:77ZdzYcgd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4【DAT落ち】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1179【80万で出ないピックアップ()】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525258268/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 794b-eKTG [58.3.153.191])2018/05/04(金) 08:55:12.75ID:hO09gwe10
テクロスの軌跡ってか奇跡その1
・期待値数万円分の武器をサイレント下方修正
・本来ガチャに入ってないものを大当たり賞品として紹介する(課金ガチャ、ジェムガチャ、イベガチャ等)
・SR確定の無い単発ガチャチケ10枚セットを「10連ガチャチケット」と称して販売。問合せにも「仕様です」と堂々回答
・課金してるのにゲームプレイが出来ないバグを放置して自分たちは休暇。通称『監獄』バグ
・フレンド機能のバグ放置。ヘルプに呼ばれるとジェムがもらえるが、候補表示されるのは『選ばれし者』のみ
・オンラインメンテでドロップ率を修正し、それを事後通告する
・リログしないとメンテ予定が画面に表示されない仕様だが、告知したから緊急ではないとメンテ詫び無し
・事前登録キャンペーンの高額当選者が行方不明
・公式Twitterが特定wiki紹介。未実装キャラやゲーム内規格以上の画像が多数掲載→サクラwiki疑惑から閉鎖へ
・運営が公式サポーター()の存在を告知。その後サポーターは逃亡
・都合の悪い公式ツイートは「誤字があった」と削除
・半草銀行が突然死。「イベント終了後も交換できます」宣言を翻し、即日終了告知(猶予26時間)
・スナッチ(レアアイテム入手率上昇)効果の無告知弱体化。EP入手方法が乏しい中、EP返還しない対応
・初回限定5000円ガチャ!!と煽るバナーをクリックすると通常のガチャ画面に行く
・半草銀行が唐突に復活。仕方なく交換した勢をさらに煽っていくスタイル
・監獄バグ、レイド報酬無しになるバグ、編成がおかしくなるバグが継続的に発生
・レイドイベント中にロールバック事件発生。お詫びは体力回復アイテムと月曜SPアイテムのみ
・イベント限定神姫武器をイベガチャの賞品として表示。しかし当てた者が誰一人現れない。運営はシラを切る
・TGにインタビュー掲載。佐賀P「書籍化をはじめ、ゆくゆくは映像化。フィギュア化やコミケ出展もしたい」と大風呂敷
・佐賀P「ダルタニアンは攻防 大 ダウン」→記事サイレント修正
・クエストクリア報酬の石を何度も取得できる通称『無限石』バグ放置→ようやく修正するも一切詫び無し
・ディケーを事前通告無く弱体化「所定の基準に従い、効果発現するよう修正」→詫び無し、基準説明無し、「ソルは仕様」
・ガチャ「後」 http://i.imgur.com/V8LYiJg.jpg にスキップボタンを実装、失笑を買う
・問い合わせの回答をコピペして質問者の名前を間違う。スレに報告が上がると「間違えました」とメールを即寄越す
・ユーザ登録数100万人、公式Twitterフォロワー数17000人のはずなのにキャラ人気投票総数わずか1230票
・ニコ生アンケ良かった33.6%。ユニオンイベ発表で一部ユニオン崩壊。ラグナクリア人数1117人(公式発表は参加の1%
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 794b-eKTG [58.3.153.191])2018/05/04(金) 08:55:43.67ID:hO09gwe10
テクロスの軌跡ってか奇跡その2

・煉獄戦(ユニイベ)開始するも初日は準備期間(仮)。2日目は夜間帯にデーモン戦不可の障害発生
・ミッションを実装するも、報酬がほぼゴミだったり、APをイベント以外に使用させたりする
・スタン時間を大幅延長した新タイプのボスを実装したかと思いきやただの調整ミス。EXボス功績を低く設定する不具合も同時実装
・確定(確定じゃない)ガチャを売りつけた挙句、ユニオンイベント中に告知無しメンテ
・舌の根も乾かないうちに再び表記詐欺ガチャを売りつけた挙句、降臨イベント中に告知無しメンテ
・24時間メンテを謳うも、当然のように延長。メンテ後はクソコネ祭り
・豪華報酬(大嘘)のユニイベ、報酬下方続きのレイドイベ、始まらないイベントミッションと公約破りを続ける
・存在しない「闇属性の草薙剣」の画像を公式で使用し、ピックアップ外のスサノオで釣るガチャ詐欺発生。返金対応無く通報へ
・早朝5時から何もないのに謎こねこね。ついでにノーマルガチャ10連に回数制限(1日10万ジェム分まで)をサイレント実装。その後もR武器率をサイレントで下げ続ける
・コラボ実装するも出現確率アップは課金ガチャのみ。さらにコラボ期間中にユニオンイベントを被せる
・懲りずに連日コネコネ祭り。挙句の果てに公式告知で「監獄エラーは客側の環境が悪い」と吐き捨てる
・ニコ生にバランス担当のハゲPが出演、適当な発言でバランス担当なのにエアプであることが判明
・APBP回復剤が効果なく消費される不具合に「ブラウザ更新しろ」と回答。のちに不具合と認める
・10連ガチャの景品がプレボに送られない不具合発生。金銭に絡む事態に関わらず問合せをしてようやくアイテム送付。詫びはたった石100
・廃課金者がピックアップ5倍の幻獣を狙うも80万円で0体
・攻撃デバフを100%以上いれると回復する不具合を修正といいつつ実態は下限を50%にサイレント下方修正しただけ。累積攻撃デバフを使うと自分及びレイド参戦者を操作不能にするバグは修正せず数ヶ月放置
・バレンタインレイドイベで功績バグによるMVP強奪大量発生するも1回お知らせ出して放置、不具合対応メンテはイベ終了後なので直ったか不明
・存在しないメインクエストが解放される不具合で告知無しメンテ。直らないまま17時終了しエラーが出るのでライブラリから対象エピ見ないでと告知
・闇SSRに優良アビと持て囃されるロリ実装するが土日挟んで月曜に3アビ修正ついでに2アビ下方修正します告知
・火属性ピックアップにおいて本来ガチャで出ない神姫無しSSR武器をガチャででる武器として掲載しピックアップ期間が終わるまで放置
・一周年記念公式ニコ生で生ウリエル、生コネコネ、デデデデッの大失態
・神姫コイン購入時にエラーが発生しポイントだけが消えるも補填はコインと同数の魔法石。複数回問い合わせないとDMMポイントでの返還を望めずしかも時間が掛かるという神対応
・ようやくUI改善されるが、改善ではなく手間が増えてるだけの改悪仕様が実装される
・不具合修正するがラッシュ大(小)はスルー
・ネフティスに続く詐欺ガチャ&イベント不利属性ガチャ実施
・推奨ブラウザでプチフリーズ連発する不具合が起こるも長期間黙認の後ようやく出た回答は数日前に非公式Wikiで紹介されていた内容そのまま
・ランキング制度を実装するも不正ツーラー大量発生→運営の対応は今後注意してくだけで今までのは黙認
・ニコ生を開催するも不都合には触れず、300石配ってお終いの茶番に終わる
・不正ツーラーには今後対応すると告知した矢先に公式コミュでツーラーが使用画像を自爆するも運営は黙認。不正容認へ
・データ消失したユーザーを1ヶ月以上放置したあげく報告も補償も無く突如復旧。その後クレームを入れるも適当な対応で煙に巻く
・TGSで神姫のセルランを20位〜30位と詐称。実際は150位〜200位程度。
・不正ユーザーに複垢で突撃する人物の登場。これに対し運営は他人の挨拶を消去できる機能の追加及び不適切な発言した者へのBANを実施。なお廃課金者なら無罪の模様
・不正ツール対応を謳ったが実際は全く対応出来ておらず、時限のジェムクエで40周or25万ジェム取得でBANという杜撰な条件で誤BANを発生させたあげく後に告知も補填も無くサイレント修正
・レイドバトルにおいて他参加者がリザルトへ遷移するとボスが復活し、リロードにより復活したボスと遭遇する不具合(倒すと自他含めた残り参加者の報酬追加)を多くのユーザーが何度も問い合わせするもテンプレ回答しかしない不誠実な対応で10日間放置。
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 794b-eKTG [58.3.153.191])2018/05/04(金) 08:56:19.97ID:hO09gwe10
テクロスの軌跡ってか奇跡その3

・新年新たに『きよPの新規追加キャラクター紹介&解説』なるページを公開するもいつもの誤表記でキャラのアビリティ持続ターン数を間違えたまま半日以上放置
・リロードを押すだけで再現できるバグについて、問い合わせの回答は「調べていますが再現できません」
・レイドバトル報酬増加バグを数週間放置後、バグに巻き込まれた者も含めて二度報酬が増加した者を不正利用者としてBANすることを発表
・あまりに雑な対応に対して多数の抗議を受けてすぐに撤回
・月一の新規覚醒神姫追加が途絶え2ヶ月連続期間限定神姫が追加される。神姫武器の限界突破も途絶える。
・これと同時にバグを大量に追加。ユーザー有利バグのみ高速で修正し、バトルに支障の出るユーザー不利バグは一部を除いてお知らせにすら載せない放置対応
・2回目の塔イベントに向けて、特効属性ガチャを追加。イベント自体はバグって直せないので中止。
・2年経ってもUI周りの苦情が多いので、覚醒、新要素、メインストーリー等全てのアップデートを放置して、UI改善します宣言
なお、以前「より快適に遊べるのじゃ」などと言って24時間メンテした際は、よりプレイ環境が悪化している
・元旦に限定強キャラ正月アプロディーテの優良誤認を起こし、ユーザーへの返金要請を断固拒否していたところ
2月19日に突如、優良誤認期間に限定キャラピックアップガチャへ課金し、正月アプロが出ていないユーザーへ「返石」
正月アプロは優良誤認表記通りにアビリティ効果3T→12Tと修正され、完全に性能調整を放棄した投げやりな対応を行った
・利用規約を更新。別ゲーの規約をコピペし、いつ如何なる場合も返金はしない、テクロスに迷惑をかけるな、(エロゲなのに)エロ表現許さない等ひどい内容
・お知らせの注記→「※当お知らせで使用している内容は、ゲーム内表記と一部異なる場合がございます。」
・App Storeメンテの補償をゲストログインユーザーに限定。通常プレイヤーには補償せず対象者はリセマラ業者。
・交換制限のないスペシャルミラチケ実装を発表。廃課金のみを対象とし交換には神龍眼150個(300万円以上相当)が必要。
・ミラクルチケットが消滅するバグを告知とオンメンテで済ます杜撰な対応
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 794b-eKTG [58.3.153.191])2018/05/04(金) 08:56:42.01ID:hO09gwe10
今週のNG推奨(おめ乞食ハゲbot)[木曜更新]

+yRt

おめハゲの軌跡
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180421/ck96NFhKcHdk.html

不正ツール
https://yahoo.jp/box/hGxNSQ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm31713596

ジェムクエ周回誤BAN検証動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm32283911

公式コミュで自爆するつーらー
https://i.imgur.com/93GEhzd.jpg
https://i.imgur.com/FP3DYEK.jpg

雑談281
No.579:百江 なぎさ改めて亀田正雄

百江 なぎさ改め 毛沢東改め 亀田正雄のID2235254
https://gyazo.com/91bec271e4cb35dd3d347ea5706e21cc
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9dde-FHVo [220.208.59.209])2018/05/04(金) 12:54:30.42ID:hF3Dof1T0
だいたいスレは建てるがテンプレは貼りたい奴が貼れなんてのがデフォルトな時点でどうかしてる
前なんてそれで誰もテンプレ貼らずかといって書き込みもせずで1時間止まってた
もう気にせず書き込んじゃえば良いんだよ
0022名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 6a92-9wtV [27.82.161.17])2018/05/04(金) 13:05:36.44ID:uyl3JO7L0
次回イベ光レイド
http://i.imgur.com/rFS1un7.jpg
アタックピックアップ
http://i.imgur.com/IcR9Rzc.jpg
闇属性ピックアップ
http://i.imgur.com/ch4zX5a.jpg
GW記念SSR確定
http://i.imgur.com/u5yRQno.jpg
SSRはサタンのみ
http://i.imgur.com/eB7bekt.jpg

前回ニコ生まとめ
http://i.imgur.com/FStbHMZ.jpg
ニコ生まとめ
http://i.imgur.com/BwBO064.jpg
http://i.imgur.com/eRxxIh4.jpg
http://i.imgur.com/1K2ntWL.jpg
http://i.imgur.com/4Qbzx2H.jpg

ウェポン強化表(スキルレベル30まで対応)
http://i.imgur.com/0sv1Lwb.png
アクセ合成講座
http://i.gyazo.com/c7cd610391a58b3992a1a1d8cf0fdf32.png
http://i.imgur.com/DMfA0yg.jpg
ジェムクエ日程
月12:00〜12:30 20:00〜20:30
火12:30〜13:00 21:00〜21:30
水18:00〜18:30 21:00〜21:30
木19:00〜19:30 22:00〜22:30
金20:00〜20:30 23:00〜23:30
土12:00〜12:30 18:00〜18:30 22:00〜22:30
日12:30〜13:00 19:00〜19:30 23:00〜23:30
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e18-apqw [223.216.114.66])2018/05/04(金) 13:10:49.80ID:rq0DLgo30
bf4 1試合するごとにAP貯まって丁度よいなのじゃ・・・
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea98-hu7i [59.190.193.10])2018/05/04(金) 13:15:13.38ID:cGQBhPH00
DMMへの問い合わせ方法(一例)

・通報先
https://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/

・通報例
--------------------------
神姫Projectの運営企業について、こちらで報告させていただきます。
神姫Projectを運営している株式会社テクロスですが、ゲームの運営がサービス開始から一向に改善されません。
致命的なバグ、サーバー応答遅延、景品不当表示を繰り返しており、満足にサービスが運営出来ておりません。
また、同種の不具合をゲーム内イベント毎に繰り返していることから、今後の改善も期待出来ません。
DMM様のほうから注意・警告等を行っていただくことは出来ないのでしょうか。
--------------------------

(DMMから返信。担当部署から注意指導する旨のテンプレ回答。以下、再投稿例)

--------------------------
ご返信ありがとうございます。

本日もまともにゲームがプレイ出来ないようなサーバー応答遅延状態です。
なお、サーバー応答遅延が発生するユニオンイベント「煉獄戦」ですが、今回含め4度開催されており、
その4度とも、同様の文面の「サーバー負荷による接続障害について」というお知らせが掲示される事態となっております。
その際、具体的な解決策は実施されず、ユーザーの接続数が落ち着くのを待つだけという状態です。

是非とも注意指導・運営改善指導のほど、よろしくお願い致します
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea98-hu7i [59.190.193.10])2018/05/04(金) 13:16:46.96ID:cGQBhPH00
通報手順(一例) ※報告者の個人情報欄は空欄でOK(匿名可)
・通報先(消費者庁)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html

・参考テンプレ画像
http://i.imgur.com/JL5nHjx.jpg

・コピペ用(報告種類「不当表示」を選択後、入力欄上から)
株式会社テクロス かぶしきがいしゃてくろす
150-0013 東京都 渋谷区恵比寿 4-4-6 MARIX恵比寿ビル7階A号室
03-6455-7017
http://www.techcross.co.jp/
ウェブサイト
平成28年11月14日15:00から17:00頃まで
インターネット
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/kamipror/
[内容]ガチャでの「闇属性出現確率アップ」という文言とその対象の景品(キャラクターと装備アイテム)に関する不当表示
[印象]表示からガチャでキャラクターと装備アイテムが出る確率がアップしているという印象を受けた。
[実際]実際にはガチャでキャラクターと装備アイテムが出る確率はアップしていなかった。
また、装備アイテムの画像が実際の景品とは異なる『闇属性』に見えるよう加工して表示されていた。現在も返金対応が行われておらず悪質である。
0027名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd92-6VxB [183.74.192.11])2018/05/04(金) 13:23:39.42ID:l+cbst2xd
そのコピペゴミイベしかないゲームのスレになんで張り付いてブーブー言ってんの?
多分学生かそこらの子供なんだろうけど粋がったアンチ気取りは見てて痛々しいから程々にしてくれよ
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e698-pRpi [153.208.165.117])2018/05/04(金) 13:47:22.94ID:IDAYr1vq0
1→マイページ→イベント→ロード画面→
ピュトーン降臨戦バナー→ロード画面→バトル→クエスト→
ULT選択→未確認のレイドバトルがあります→ロード画面→報酬確認→ロード画面
→マイページ→1へもどる

糞だと思うんだけどお前らよく続けてられるな
気が長い性格なのかな?
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e18-apqw [223.216.114.66])2018/05/04(金) 13:57:28.58ID:rq0DLgo30
タケミカヅチはいやだいやだいやだいやだサンダバでいいサンダバこい
横チチみせろおおおおうおおおおおおおおおおおおお!!!!!
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3692-pRpi [113.144.187.112])2018/05/04(金) 13:58:08.03ID:A2aVXa6v0
>>33
1→マイページ→イベント→ロード画面
             ↑
           これいらない、バナーから直行

ULT選択→未確認のレイドバトルがあります→ロード画面→
                               ↑
                       ブラウザの戻る活用しろ
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW de4b-3HSO [119.47.202.6])2018/05/04(金) 14:26:12.69ID:eFA1WbU70
>>41
バースト撃とうとしたら止まる、ボタン押しただけで止まる、HE見てたら止まる、ロードが糞長い、とにかく酷い
酷い時とか3分に1回は強制終了だからな
グラブルのスイスイ具合とは雲泥の差があるわ
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b91a-XJxX [122.29.133.226])2018/05/04(金) 14:35:41.95ID:F80juQXb0
縦並びと横並びで編成と装備の順番が入れ替わるのがムカつく

ってか5の升ツールって元々専ブラ作るつもりが動かしてみたら升出来ちゃったって気な感じじゃない
ドロづぺは頑張って直したけど元々技術力が無いんだよ
つまりスマホはブラウザ並みの環境を期待せず、妥協できるならどうぞ的な何か
0056名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa61-021+ [106.132.82.189])2018/05/04(金) 15:11:19.45ID:Wpia941Ha
幻獣確定で閻魔が出てGWの確定でも閻魔が出て俺のアカウント呪われてるのか此れはお祓いに行った方が良いのかな?
0060名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM09-YRf6 [210.149.255.90])2018/05/04(金) 15:16:21.21ID:vxepQtgsM
他属性で7割りくらい削って全滅→本命の火で初ターンネルガルで特殊攻撃無効化www
のはずが何故か全体攻撃飛んできてファッ!?ってなった。15%のほうが先にきたらしい
特殊にも優先度とかあんのかよ
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6a96-6xvx [219.60.250.142])2018/05/04(金) 15:23:12.31ID:wtjoEEVs0
>>33
みてくれだけキレイに並べたら実用性無視なった感じだな
メインとか止めてるんだからクエスト押したらイベクエ直行で良いのに

でもまぁ今も残ってる奴の大半は初期からのオープンβ環境で慣れてるから多少の無駄手間は折り込み済みよ
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5596-QU2X [222.5.102.165])2018/05/04(金) 16:25:54.67ID:XimX103C0
エピソード見ようとするとBGMも声も再生されないんだが俺だけ?
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea04-g/9z [125.199.215.11])2018/05/04(金) 17:09:33.85ID:u0AsKdrK0
火の閻魔ってのが出たんやけどかわいくもないし産廃か?
ってか滅多にSSRでないのになんでこんな変なキャラがでんねん
0122名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMad-xl1x [110.165.187.215])2018/05/04(金) 17:13:04.35ID:VtINRlt1M
閻魔は既に1回バランス調整されてなおこの体たらくだしなあ
順番的にそろそろ覚醒してもいい頃だがたとえしたとしても
みんな持ってそうだし人気投票も低いしテクロスからも塩対応されそう
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b998-a7mP [112.70.241.207])2018/05/04(金) 17:30:17.74ID:DMdvPFHK0
敵の体力半分以下で発動するトリガーは敵HPを下1桁単位まで表示させれば便利だぞ
公式公認のツールだしな
どうでもいいが百江なぎさの名前また変わってるねんな
ツールどこにあるかわからんやつは聞いとけよ
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a7a-N4mI [101.96.50.124])2018/05/04(金) 17:39:15.69ID:zc8d3/Ge0
閻魔ちゃんが一度予防する間に二回三回まかれるしな
一度だけ防止だからゴミみたいな状態異常でも一回になるしでホント使えない
アマテラスが(もういらんかな…)→(やっぱいた方が安定するな!)のループ二度ほどしてるが
閻魔ちゃんはその逆
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dee0-XJxX [119.240.195.200])2018/05/04(金) 18:05:05.27ID:fG5UXhuX0
>>100
普通にゲームは出来るけどエピ見ようとすると音が鳴らないとかなら
昨日の俺だわ
とりあえずブラウザをクロムからIronに変えてみたら問題なかったので
クロムの原因なのかも?もしかしたらおま環なのかもしれないけど
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edf7-XJxX [182.21.78.19])2018/05/04(金) 18:30:17.05ID:c6tAFY7p0
塔は8970で終了
めんどうで途中から放置してたから今日だけで炎神姫使い切ったわ
14階は余裕あったけど話題に出てる13階がきつかった
3割残しで全滅して2回目R4人で舐めプしたらまた全滅しかけるとか笑えねー
通常攻撃の代わりに全体攻撃してくるとか卑怯ですよ…
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd96-ghqf [60.132.138.98])2018/05/04(金) 18:31:25.62ID:tFwLw8920
>>60
>>86
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5596-QU2X [222.5.102.165])2018/05/04(金) 18:37:23.34ID:XimX103C0
>>133
そう、ゲームは普通にできるんだよね
俺もクロムだったわ
おま環言われるかもしれんがとりあえず運営に言ってみるわ、サンクス
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e95-XJxX [175.100.210.217])2018/05/04(金) 19:40:02.15ID:x/oNJrDA0
>>133
>>145

サイトごとにサウンドを鳴らすかどうかの設定がver64から追加になってるんだが
こいつがverごとにバグったり治ったりするんだよ。
chrome://flags と入力してAutoplay policy の項目を No user gesture is required
にすればこいつの設定を無効にすることが出来て普通に音がなる。
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 791f-XJxX [58.92.211.215])2018/05/04(金) 19:53:04.44ID:yvjvNzkj0
>>168
フレ募っていわゆるゲーム外で募集ってことやろ?
意識高い人しかおらんだろうしな〜
俺100幻無いし無言申請だけどバンバン通ってるからあんま気にせん方がいいと思うわ
煩わしいチャットもされたことないよ
で、100幻は野良で借りるだけでも十分だわ
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5596-QU2X [222.5.102.165])2018/05/04(金) 20:05:36.60ID:XimX103C0
>>176
>>100 >>133 だけどこのやり方で音出るようになったわ
助かったありがとう
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5596-QU2X [222.5.102.165])2018/05/04(金) 20:07:27.66ID:XimX103C0
>>182
安価ミスった。>>176じゃなくて>>171だったスマヌ
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cdef-JhLm [150.249.149.240])2018/05/04(金) 21:26:41.69ID:aEwrE55V0
火のカタスはまだ良かった流石にソロ余裕はレイドじゃないなとは思ってたから
ただ水はゴミ救援でイライラ風は単純にデバフ通らず倒せずイライラ
これでモチベ上がるのはマジで選ばれし者
塔は編成クソだけど未使用姫を毎回使うから割と楽しい
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92a-pRpi [122.134.232.233])2018/05/04(金) 22:13:19.18ID:cgBp2gF90
つよカタスの害悪はよわカタスが流しにくくなった点もあるな
絵が同じだから間違いを起こさせるかもとか思っちゃうし
つよカタスで種使いすぎたり
もうそもそもよわカタス救援(笑)でほとんど入って来ないし
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 518c-a7mP [114.145.208.146])2018/05/04(金) 22:25:44.71ID:RPRqQmXo0
>>229
さりげに閻魔ちゃんはいってるのひどくね(´・ω・`)

>>245
注目と迎撃あるんで、他に被弾させずダメージ稼げるのでそこそこ有用なのよね。
カタス相手だと、他の人がデバフ張ってくれるんで
自分一人で下限までもってかなくてもいいので
メインにいれてもいいのかもね
まあ、小難しいこと考えずに可愛いから使ってるわ(´・ω・`)
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a6b-UBB+ [61.44.180.21])2018/05/04(金) 22:51:52.43ID:neavs/EU0
塔終わらせてアルゼンタム交換したけど・・・やっぱり塔チケじゃないと
なんかつまんないな「もしかしたら100幻かコピペかも?」ってドキドキが無い

毎週塔やってくれよ塔チケでガチャガチャさせてくれ!!無料100連でもいい
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e95-XJxX [175.100.210.217])2018/05/04(金) 23:00:31.59ID:x/oNJrDA0
>>183
>>250

chromeはサイトごとにミュートや自動再生の設定ができるんだが、Media Engagement Index
というのが導入された結果、MEIのスコアが低いサイトは自動再生が出来なくなっているみたいなんだよね。
サイトのほうでもそのうち対応して、この設定をしなくてもいいようになると思うんだけど。
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2618-f0Pt [121.115.230.168])2018/05/04(金) 23:07:01.21ID:dKNhRyFh0
>>264
塔メダルでガチャチケットセットの交換だけはやめた方がいいよ
イベ産で武器埋まればいいや、って毎回塔メダルチケットに注ぎ込んでるけど
SSR出たためしがないわwほんとあのチケットの確率どうなってんのかね
0297名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 23:38:18.52ID:HiCVonTCd
    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  < 調子こいてんじゃねぇぞボケ共コラァ! >
 /        ヽ < てめぇら黙って糞見とけばいいんじゃ糞猿共が>
 | 〃 ------ ヾ | < http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
 \__二__ノ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  < 調子こいてんじゃねぇぞボケ共コラァ! >
 /        ヽ < てめぇら黙って糞見とけばいいんじゃ糞猿共が>
 | 〃 ------ ヾ | < http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
 \__二__ノ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  < 調子こいてんじゃねぇぞボケ共コラァ! >
 /        ヽ < てめぇら黙って糞見とけばいいんじゃ糞猿共が>
 | 〃 ------ ヾ | < http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
 \__二__ノ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  < 調子こいてんじゃねぇぞボケ共コラァ! >
 /        ヽ < てめぇら黙って糞見とけばいいんじゃ糞猿共が>
 | 〃 ------ ヾ | < http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
 \__二__ノ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  < 調子こいてんじゃねぇぞボケ共コラァ! >
 /        ヽ < てめぇら黙って糞見とけばいいんじゃ糞猿共が>
 | 〃 ------ ヾ | < http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
 \__二__ノ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  < 調子こいてんじゃねぇぞボケ共コラァ! >
 /        ヽ < てめぇら黙って糞見とけばいいんじゃ糞猿共が>
 | 〃 ------ ヾ | < http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
 \__二__ノ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  < 調子こいてんじゃねぇぞボケ共コラァ! >
 /        ヽ < てめぇら黙って糞見とけばいいんじゃ糞猿共が>
 | 〃 ------ ヾ | < http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
 \__二__ノ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  < 調子こいてんじゃねぇぞボケ共コラァ! >
 /        ヽ < てめぇら黙って糞見とけばいいんじゃ糞猿共が>
 | 〃 ------ ヾ | < http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
 \__二__ノ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a6b-UBB+ [61.44.180.21])2018/05/04(金) 23:39:51.08ID:neavs/EU0
本家グラブルでは四象降臨っていうイベで宝くじレベルの確率だけど
一応姫なし武器ドロするんだよなドロしたことないが・・

テクロスは絶対そんなことしないだろうなあ
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edf7-XJxX [182.21.78.19])2018/05/05(土) 00:56:07.95ID:+Z8jXZEs0
塔で意外だったのがフォルトゥナが結構使えること
1アビの期待値はSRとしては優秀だし、2,3アビも幸運を引くことのほうが多く、
不利に働いても影響は少ない
特に3アビのダウンがC枠で命中率も高いのが良い
さらに全て対象が全体で6ターンとそこそこ高回転だから
中途半端なアタッカーよりよほど役に立った

とはいえレイドには連れてっちゃダメだけどな
どうせデバフ入らんし
0351名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfd-gkKY [126.237.122.142])2018/05/05(土) 02:07:31.65ID:eRIffjNor
へーすごいねー(棒

鍵少なすぎて育成不足以前の問題なんだよなあ…
9F辺りからは別属性の主力でボス瀕死→ミッション編成のlv一桁部隊でとどめが必須だし
13Fとか何だろうねあれ、火最強メン+フレベリアルで行って半分も削れず全滅
あ、自ベリアルない時点でスタートラインにも達してないのか失礼失礼
0368名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMad-POhz [110.165.156.236])2018/05/05(土) 03:00:15.50ID:wW7HKfVSM
>>366
14Fクリアランク報酬込みアンゼル1万目標でやるのが一番ストレスも掛ける時間も少なくていいなこれ
糞もっさりテクロスUIでアクセ記憶もないし元に戻す気力も起きない
15F直前であ火メンツ足りんなこれはってなってラミチケ買ってプロメテ交換して22時からの武器クエシコシコ周って育てて持ってった頭テクロス他にあんまおらんやろ?やっぱつれぇわ・・
0378名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spfd-6xvx [126.199.3.246])2018/05/05(土) 04:04:52.33ID:4i3KWMvgp
ケツのタワールーラーにビビってアンドロアトムの光耐久で確実にクリアしよう

入ってからつよかた用のケイオスアンドロ編成崩してた事に気付く

封印やら全体やらでグダグダ全滅

水引っ張り出して2〜3ターンで全滅後火でクリア

風で14クリアで終わり

もうほんとやだ…
イカロスなんかガイア一人で完全無力化だったしケツの毎ターン全体封印とかどないせえっちゅうんじゃ
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ed2-Mne9 [111.216.180.64])2018/05/05(土) 04:21:16.20ID:mwnqnbMe0
ぐあー15F最後バーストで倒しきれずに失敗した・・・
一回トリガー入ると毎回全体1万&拘束くんのかよ・・・やばすぎんだろ
想定外の火力で全滅したわ・・・倒しきれなかったら死だと分かってたらもっと慎重にやってたのに
0386名無しさん@ピンキー (コードモ 2618-5t6/ [121.113.180.165])2018/05/05(土) 05:02:42.47ID:vbDVZaeo00505
>>377
林檎のセルランを盛ってみたりDMMナンバー1のうんちみたいに
数字盛るの得意なテクロスのことだから実際の参加人数はもっと低いだろうな...
0396名無しさん@ピンキー (コードモ 2692-pRpi [121.106.94.110])2018/05/05(土) 05:23:55.51ID:ORuuE1Jr00505
14Fミッションコンプが3000人ぐらいで15Fとりあえずクリアできるのが1500人ぐらい?
まともに育成して神姫やってるの3000人か・・・そんなもんしかいないのにレイドBTではコネコネになるって糞鯖だなまじで
0406名無しさん@ピンキー (コードモ f596-pRpi [126.40.131.95])2018/05/05(土) 05:45:35.87ID:ur6J8njg00505
社員Wikiでも同様の報告あって前回遭遇した人もいるようだしいつものバグ放置だろ
5時跨ぎで集計されないのなら1日集計日遅らせるだけで解決するのにそれすら出来ない流石テクロス
0409名無しさん@ピンキー (コードモ 8a55-XJxX [211.135.195.23])2018/05/05(土) 05:49:16.76ID:d9J8Tk3d00505
たしかに終わってすぐ集計はないわな
素人すらそんなことわかる
テクロス社員って全てにおいて無能だな
そこらにいる人や俺がやったほうがクォリティ高いのできるな
というか学生時代に作ったゲームUIのほうができいいわ
0416名無しさん@ピンキー (コードモ 6a9f-UBB+ [61.44.185.220])2018/05/05(土) 06:05:47.05ID:+saGtG1Z00505
塔一位は幻獣枠が完凸コピペで埋まってるらしい
はぁ・・・コピペが引けない

本家ではウリエル一発で引けたのになあ
0420名無しさん@ピンキー (コードモW b659-XCTe [49.240.54.92])2018/05/05(土) 06:19:55.91ID:SDV0hIay00505
テクロスが無能かどうかはともかく、ランキングに関してはそういう仕様だとしか言いようがない。
これに関して無能と罵るのはただの言いがかりだ。
大体、プレイする側としてはできるだけ早くランキングが確定し報酬を受け取れる方がありがたいはずだ、違うかい?
0424名無しさん@ピンキー (コードモ 2618-5t6/ [121.113.180.165])2018/05/05(土) 06:55:25.72ID:vbDVZaeo00505
>>421
めんどくさい層はユニイベにも参加してないでしょ
単純に人が減ってる
0425名無しさん@ピンキー (コードモ 6a9f-UBB+ [61.44.185.220])2018/05/05(土) 07:03:54.60ID:+saGtG1Z00505
たしかに編成はめんどくさいねえグラブルはクエストごとに編成記憶してるから
どんどんマルチに入っていける

塔の編成もダルいしアクセの付け替えなんてやってられんわ
アクセ付け替えしたほうが楽になるのはわかってるんだがイライラしてくるねん
0427名無しさん@ピンキー (コードモWW 9dde-FHVo [220.208.59.209])2018/05/05(土) 07:22:48.65ID:zNzLWG+K00505
編成に関しちゃごもっともだが
編成記憶は本家も最近のアップデートで段階的に改善していってる部分だしな……
それ以前に2年以上前からある編成のコピー機能くらい頑張って実装しなさいよテクロス
0452名無しさん@ピンキー (コードモ 6a9f-UBB+ [61.44.185.220])2018/05/05(土) 08:53:08.42ID:+saGtG1Z00505
塔チケは100幻でやすいぞ(体感です
0460名無しさん@ピンキー (コードモW e6aa-6ecd [153.192.134.133])2018/05/05(土) 09:20:31.89ID:4bg89sjg00505
10700、89位だった。戦闘力55000ぐらいだけどいけるもんだね。
0475名無しさん@ピンキー (コードモ ad81-a7mP [118.108.239.180])2018/05/05(土) 10:04:25.23ID:e439e0/v00505
アレス
0492名無しさん@ピンキー (コードモ b97a-yYwP [122.213.170.18 [上級国民]])2018/05/05(土) 10:50:45.66ID:lcCH4IzD00505
覚メタ5層ボスくらいにしかカウント0が間に合わんが別に5層ボスとか普通のフルバで消し飛ぶ
闇カタスの場合、BTに初回ターンだけの一発屋で、後は延々暴走でハメられるからカウント0までいかん
何より、バースト特化の癖にウリエル級のお手軽ぶっ壊れ火力がでない

紐パンモロ以外に覚醒させた意味がほとんどなかった
HEも超微妙だったし
0495名無しさん@ピンキー (コードモW 518c-teJP [114.145.208.146])2018/05/05(土) 11:17:15.59ID:ogEd6LBW00505
たしかに、覚醒メタトロン上級者向けかも。
アクセ5層とかだと、フルバーストするんでバーストタイミングは調整しないといけないけど、それだと覚メタトロンの長所が生きない。

アビオートで行ける人には良いのかもしれないけど、自分のようにポチポチしないと攻略出来ない層には、もて余す性能やね。
0500名無しさん@ピンキー (コードモW 518c-teJP [114.145.208.146])2018/05/05(土) 11:36:16.12ID:ogEd6LBW00505
うん、アビオートで活きる性能って訳でもないね(´・ω・`)

チェルノボーグみたいに、基本フルバ捨てる前提で運用するとか発想の転換が必要なのかしらね。ポテンシャル活かすには、微妙に考えるキャラっぽい。
0509名無しさん@ピンキー (コードモ 791f-XJxX [58.92.211.215])2018/05/05(土) 12:18:36.47ID:Da+3TOHK00505
なんだかんだ長所活かそうと思うと10Tかかるからなぁメタトロンちゃん
俺はミカエル・アルテミス・ツクヨミ・シャマシュの方がアクセ5層は回しやすいな
ヘラクレスだからってのもあるかもだがぁ
闇ディザとかあの辺はメタトロンちゃんでいいんじゃない
0513名無しさん@ピンキー (コードモW 518c-teJP [114.145.208.146])2018/05/05(土) 12:27:48.03ID:ogEd6LBW00505
>>506
おでんさん、覚醒すると超タフになるからした方がいいよ。
注目で被弾するけど、連撃と合わせてバーストの溜まりか超はやい。
バースト打てば回復するし、アビに不屈があるんで死にづらい。覚醒して損はないと思うよ(´・ω・`)
0521名無しさん@ピンキー (コードモ Sd92-6VxB [183.74.192.173])2018/05/05(土) 12:52:12.86ID:7mOEnid+d0505
リソースが慢性的に足りないからオーディン未覚醒運用してるけど連撃が多少出やすいくらいでこれといった強みが無い
覚醒させてティアラ積めばボコボコと殴りまくる係になってくれるんかしら
0531名無しさん@ピンキー (コードモ Sa95-X/O2 [182.251.50.28])2018/05/05(土) 13:08:39.80ID:vSzixwZ5a0505
>>506
おでんは他キャラ揃ってるかどうかで優先順位変わるかな
解放キューとクーがいるなら信玄モルガンで連撃バーストパ
単独だとちと勿体ない。バランス風パの4枠目争いは出来る性能なんで弱くはないけど
0533名無しさん@ピンキー (コードモ Sa95-X/O2 [182.250.241.74])2018/05/05(土) 13:09:51.31ID:WB3CRnoba0505
>>515
普通おでんとティタ同時にスタメンじゃない?
0539名無しさん@ピンキー (コードモ Sa95-X/O2 [182.250.241.74])2018/05/05(土) 13:14:42.88ID:WB3CRnoba0505
風はキュークーおでんティタ+信玄のまま動かしてないな
クリネフ持ってないのもあるけど。
0548名無しさん@ピンキー (コードモ Sa95-X/O2 [182.250.241.74])2018/05/05(土) 13:22:20.38ID:WB3CRnoba0505
そこにキュー入れれば形になるな
欲を言えばガイアも欲しいけど
0555名無しさん@ピンキー (コードモ Sa95-X/O2 [182.250.241.74])2018/05/05(土) 13:29:04.68ID:WB3CRnoba0505
>>552
どの編成でも入るキューだな
0568名無しさん@ピンキー (コードモ e621-o04W [153.171.133.53])2018/05/05(土) 13:55:40.38ID:0dIg9rrK00505
次は雷塔か
風だけSSR2体で極端に少ないから苦戦必至だわ
14Fを目標に頑張ろう
0587名無しさん@ピンキー (コードモ 6a73-UBB+ [61.44.182.27])2018/05/05(土) 14:23:35.21ID:KYtXp50J00505
次の風覚醒はクーフーでないと困る
この前の本家古戦場で大活躍した某フェリちゃん3アビみたいなのお願いしましゅ
4ターン15連撃確定でまあそうやなあデメリットは防御ダウンくらいで
0659名無しさん@ピンキー (コードモ Sa95-fLLQ [182.251.240.6])2018/05/05(土) 16:57:38.77ID:9PE9DP/qa0505
ガルーダもだけどいつまでアポカリ鳳凰みたいなもう見飽きた奴等を常設に置かないんだよ
置かないってことはまた復刻させるってことだろ?
どうせもう交換品の復活も無いんだし悔しいなら武器幻獣ドロップ無しでいいから置いとけって
0667名無しさん@ピンキー (コードモ de3a-pRpi [119.31.134.168])2018/05/05(土) 17:41:38.98ID:s3YPUxgT00505
初期の頃の降臨くらい常駐させとかんと新規が根付かんやろ
今の状態だと強くするにはどうしたらいいのか導線がないからまったくわからん
古参なんか全部交換し終わってるだろうし常駐させても問題ないと思うんだけどな
むしろ交換する物もないのに復刻とか言われた方が古参的にやることなくて萎えるような気がする
0675名無しさん@ピンキー (コードモ 6a5a-UBB+ [61.44.190.165])2018/05/05(土) 18:01:43.73ID:DmODiYrp00505
強くするにはどうしたらいいのかの導線はグラブルがやっぱ凄いよな
無料100連やすさまじいバラ撒きでムーンが溢れてるからな半草や種には困らん
そしてとめどなく流れ続けるマルチ・・・ワンパン繰り返すだけで
どんどん強くなれる

石が無い? 野良幻獣でも1ターン目から召還できます安心してください
SSRが欲しい? 安心してくださいこの半年で500連以上はガチャできてます
どうして神姫は本家の良いところをパクれないのか?
戦闘SDとアビオしか勝ってるところないじゃない
0677名無しさん@ピンキー (コードモ bdfe-XJxX [60.39.99.71])2018/05/05(土) 18:04:03.50ID:BFCVCrAR00505
今帰宅して開始!タワーランキング確認!
8000ポイント14Fまでクリアして6000位てマジ?
最初の塔イベ同じくらいで3300位とかだった気がするのにレベル跳ね上がり過ぎて萎えるわ
0681名無しさん@ピンキー (コードモ a945-f0Pt [128.53.140.103])2018/05/05(土) 18:13:43.51ID:n0SGogtu00505
>>669
おでん:疑似キラーマシン 粘り強さもなかなか 同じキラーマシンの解放Qより頭一つ抜けてる
ハデス:防御力はかなりのもの 味方の乙確率をググッと下げてくれる縁の下の力持ち
メタトロン:爽快一発さん
トール:麻痺だけじゃないよ アビダメも強い
好きなのでいいと思うけど自分が今後一番使う属性のキャラでええんちゃう
0685名無しさん@ピンキー (コードモ a945-f0Pt [128.53.140.103])2018/05/05(土) 18:17:44.15ID:n0SGogtu00505
話す話題がアンチしかないからな
0688名無しさん@ピンキー (コードモ Sd6a-HB10 [1.75.235.100])2018/05/05(土) 18:23:28.67ID:DUhw1gind0505
>>681
ありがとうございます。好みで選べる範疇ですか。
この中だとハデスがわりかし好みなのでハデスにしましょうかね。

気になったのが「一番使う属性」の部分なんですが、イベント毎に得意属性をぶつけていくゲームかと思ってたのですがそうでもないのでしょうか?
0695名無しさん@ピンキー (コードモ a945-f0Pt [128.53.140.103])2018/05/05(土) 18:38:27.27ID:n0SGogtu00505
>気になったのが「一番使う属性」の部分なんですが、イベント毎に得意属性をぶつけていくゲームかと思ってたのですがそうでもないのでしょうか?
その通りです 全属性育てる気力と財力があればそれがベスト
エンドコンテンツを攻略するようになるとSRやRでは攻撃力が頼りないため
メインだけでもSSRで埋めたいところだけど全属性埋めるには運にもよるが
40万近くはかかると思う
なので最初は2,3属性を強化していくのがオススメ 個人的な意見だけど
降臨戦やレイドイベなら適当戦力でも問題無いかな
0701名無しさん@ピンキー (コードモW f596-MNQz [126.2.136.48])2018/05/05(土) 18:48:57.37ID:YKdjY6aF00505
お前らのアクティブの基準怖いんだけど…
約6000ポイントで12000位行かない雑魚ANTでも3ヶ月間INし続けてるんだけど?
属性もミラチケと確定のみの微課金程度じゃ主力属性以外手が回らんわ
0711名無しさん@ピンキー (コードモ e56d-UBB+ [180.48.67.55])2018/05/05(土) 19:00:42.06ID:GA61TTRY00505
(´・ω・`)アクセの開幕バーストゲージ30%と冥土アモンと孫権だっけかなぁ
(´・ω・`)そこらへんを混ぜてフルバーストでどうのこうのってえらい人が言ってたからできるとおもう知らんけど
0723名無しさん@ピンキー (コードモ 9e18-apqw [223.216.114.66])2018/05/05(土) 19:23:30.19ID:0wfBbFsa00505
本家のレイドはボロボロレア武器落ちるし初心者でもAP BP貯まりまくって爽快感あるなぁ
0726名無しさん@ピンキー (コードモ 9e18-apqw [223.216.114.66])2018/05/05(土) 19:28:38.95ID:0wfBbFsa00505
一方お花は300ポイントで交換だが、200ポイントつき10連ガチャを3千円で売るのだった。
0752名無しさん@ピンキー (コードモ e992-+rEC [106.177.176.183])2018/05/05(土) 20:09:12.66ID:ki6ZYizk00505
ドロップ幻獣なら今のイベ有利属性のとこに設定する人はいるらしい
幻タブ選びに行く労力減るとかだけど一人二人がそれしたところでなぁ…
0769名無しさん@ピンキー (コードモ e992-+rEC [106.177.176.183])2018/05/05(土) 20:49:16.85ID:ki6ZYizk00505
ちゃんとアシスト覚えてる?
0779名無しさん@ピンキー (コードモ e992-+rEC [106.177.176.183])2018/05/05(土) 21:01:31.38ID:ki6ZYizk00505
>>777
キヨPによるとLv55からだね
うちのはもう覚えてたからほんとにそうかどうかわからんけど
0790名無しさん@ピンキー (コードモ e992-+rEC [106.177.176.183])2018/05/05(土) 21:24:33.03ID:ki6ZYizk00505
光は地味にバースト特化が増えてきてるからフレイさんワンチャン
マイペースなのばっかりで足並みぜんぜん揃わんけどな
0798名無しさん@ピンキー (コードモ e992-+rEC [106.177.176.183])2018/05/05(土) 21:39:35.94ID:ki6ZYizk00505
つまり武器強化クエてこ入れなんて考えてないということなのですか…
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 518c-a7mP [114.145.208.146])2018/05/05(土) 22:25:35.93ID:ogEd6LBW0
見える、見えるわ・・・(´・ω・`)
闇バージョンの閻魔ちゃんに全ANTが手のひらクルクルする姿が・・・!
でもまあ、今のまま進化するとサマエルと被るので
水尻みたいに別系統の進化を望みます(´・ω・`)
0840名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spfd-6xvx [126.33.74.25])2018/05/05(土) 22:57:36.30ID:wPlSj8zYp
実装当初は出なかったけどここ1週間で3つ出てるな
毎日十も叩いてないと思うけど

でもまぁ4層だって最初と5層直前じゃ明らかにドロ落ちてたし、体感で落ちてる気がしたらそれは間違いなく絞られてるわな
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e992-+rEC [106.177.176.183])2018/05/06(日) 00:20:38.34ID:2xqSpRGY0
青箱イクナイ
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e992-+rEC [106.177.176.183])2018/05/06(日) 01:20:46.26ID:2xqSpRGY0
みんな幻獣か武器のSSR確実に出てるよ
なんか勘違いしてなければプレボ受け取り履歴で間違いないか確認して問い合わせ出してみれば?
ほんとにSSR出てなければネタになるからここで晒してもいいし
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eab4-pRpi [123.198.47.212])2018/05/06(日) 01:23:22.11ID:qymwKom60
もうそのネタ飽きたわ。

640 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a47-pRpi [115.165.141.117])[sage] 投稿日:2018/05/03(木) 18:45:44.89 ID:9U2ikj4B0 [1/6]
SSRウェポン確定ガチャから幻獣出てきたんだがww
ちゃんと証拠残ってるからなw

646 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a47-pRpi [115.165.141.117])[sage] 投稿日:2018/05/03(木) 18:53:30.67 ID:9U2ikj4B0 [2/6]
>>641
https://imgur.com/QM56zJo
ほらよ
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a32-B51h [219.107.5.88])2018/05/06(日) 01:31:38.91ID:NzYoxl7W0
>>886
幻獣は装備だけどウェポンじゃないからSSR”ウェポン”確定なら優良誤認で行けそうな気がするな
今回のガチャ名はSSR1個以上確定ガチャだし、ガチャページに麒麟とアヌビスがでかでかと出てるから神姫だけだと思うのは池沼
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2618-5t6/ [121.113.180.165])2018/05/06(日) 01:39:18.26ID:dK3hdRSq0
今以上に誤認させるガチャ出しても規約に同意させたし問題ないのじゃ
いざとなったら名前替えただけの新会社にうんちを引きついでもらって神姫ごとテクロス解体
この資本金で察して欲しいのお
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9991-MFHA [218.41.174.9])2018/05/06(日) 01:57:17.24ID:ReVKjaQl0
水つよカタスにもえにゃんがいたが本人だろうか。
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6a4-j9y1 [153.191.184.212])2018/05/06(日) 03:13:09.84ID:CWXA02OD0
>>920
大本命パーやん
本命 アパレル
対抗 パチンコ
穴  パン屋
大穴 パンダ
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92a-pRpi [122.134.232.233])2018/05/06(日) 05:22:19.73ID:u8czD7oB0
このゲームある程度戦力が整えば
上さえ見なければ無課金で十分遊べるところ
低空飛行になるが無課金でも続けてりゃ徐々に強くなるし
課金してたら今までの課金分を無課金で遊べばいいんじゃないの
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2618-5t6/ [121.113.180.165])2018/05/06(日) 06:24:48.46ID:dK3hdRSq0
>>935
グラブルは毎日10連無料こっちは課金する権利5ページ分
他のゲームもSSR配ったりしてる
その点神姫は安売り()しないからいいなと唱えろ
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e18-apqw [223.216.114.66])2018/05/06(日) 08:15:46.69ID:Ri9HHXHp0
雑魚だからハイエナしてたら水カタスから幻武器落ちたぁ嬉しい・・・
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e18-apqw [223.216.114.66])2018/05/06(日) 08:20:34.29ID:Ri9HHXHp0
落ちてるな
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e18-apqw [223.216.114.66])2018/05/06(日) 08:21:52.83ID:Ri9HHXHp0
連投すまん気のせいだぞ おまかん
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e18-apqw [223.216.114.66])2018/05/06(日) 08:46:36.17ID:Ri9HHXHp0
ソル限定ガチャで70連しても出ないゲームだからな。俺は40連しても出なかったからやめたけど
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e18-apqw [223.216.114.66])2018/05/06(日) 09:17:29.80ID:Ri9HHXHp0
やめないか!!!
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e18-apqw [223.216.114.66])2018/05/06(日) 09:50:57.96ID:Ri9HHXHp0
クロームだけど普通に動くしログインできるぞ
0969名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfd-ghqf [126.179.6.11])2018/05/06(日) 10:05:48.10ID:YJ+QgCHJr
>>962
個人的に火メタ迄は良いエピ多いと思うがね
その辺りに奇抜シチュも多いしテキスト秀逸
そっからコンコンが急に増え出して揺れなくなってきた
かろうじてベリトとヴィシュヌだけは許せる
0981名無しさん@ピンキー (スフッ Sd8a-6VxB [49.106.213.192])2018/05/06(日) 10:54:05.36ID:MuHJnplcd
風強カタスにサブ属性の風PTで入って真面目に戦闘してたら貢献度4位で驚いたわ
アサルトも100ちょっとの雑魚なのにそれ以下の方々なにしてんの?と思ってたら案の定討伐失敗で笑えない
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e676-HSUF [153.214.62.31])2018/05/06(日) 11:14:49.25ID:GbNhYzWD0
LoW終わるの思い出して久々にエロシーンみてたけど、こっちもシチュワンパとはいえセックスでパワーアップする設定あったなw
神姫のこの設定どこに消えたんだ、しゅきしゅきドアコンコン以外のシチュを広げる絶好の設定なのに
0997名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfd-ghqf [126.179.6.11])2018/05/06(日) 11:52:12.96ID:YJ+QgCHJr
>>991
うちの覚醒不動産はデバフ無しレイジングの風強カタスに1アビ90万きっちり出してくれるし
レイジングだと連撃出まくるしバーストがウリと同格迄出るから超強いで
なおレイジング外は火力落ちる模様
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 3時間 23分 38秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況