新・ゲーム総合ランキングスレ 415位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/05/04(金) 11:03:09.290
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:​none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスル─しましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 414位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525319101/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0284名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:11:40.070
それやらんと構ってちゃんの汚名返上できないのに、
どうしても反応してくれるからってハナガーハナガー言っちゃうのよね
0288名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:12:48.200
そういう設定なのじゃ
設定にツッコミを入れるのはやぼなのじゃ
0291名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:14:51.860
田村ァ!お前飛行機のチケット取ったんじゃなかったのかよ!
もう発進してるじゃねーか!
0293名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:15:06.320
確かにブラゲにニワカ層は必要だけど、そいつらが増長して課金者をぶっ叩くのは予想外だったな
0294名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:15:18.570
プレイ画面だした!半年で開発!ユアゲすけー!爺悔しいか!

なお発表から半年経っても事前登録もないしリリース時期すら公表しないもよう
iOSガーしたいがためにリリースわざと遅らせてるのかな???
0295名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:15:22.170
>>281
宝石は、黙っても脱落するだろ
運営動かないし新キャラぽんぽん出せる環境に見えないから
GW終わりか次のキャラ追加すんだらじゃね
0296名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:15:53.500
花アプリは次回8月末くらいの生でリリース予定を年末くらいで告知
そこから11月くらいに延期が入って来年3月くらいから開始と予想
そこまで経って人が集まるかは知らん
0297名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:16:04.450
>>287
二年かかる計画を短縮した・・・んだっけ?
とはいえまだ(DMMですら)事前も開始してないのがな・・・
0301名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:17:30.440
鼻糞は何も言い返せなくなると爺ガーしか言わないから分かりやすくていいなw
0305名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:18:24.390
ー┐″_ノ ─|─″ ̄/  ⌒) 
__|   |  ̄| ̄  /\  υ 
0308名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:18:50.130
完全に同じシステムは大変というか無理に近いしなぁ
そういった調整まで必要なら新しく一から組むより大変だとは思うわ
多少の誤差の範囲程度目を瞑ればそれほどじゃないだろうけど
まあflashでは突破出来るけどアプリ版じゃ無理とかが場合によっては出ろうだろう
0310名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:19:04.820
エロブルはゲームは画面の真下にいつまでついにアプリ登場バナーつけてんだ
そういうとこまで手抜きなのか
0312名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:19:41.150
過疎姫 装甲娘 城の事前が全部80万とかなんかネタになってたな
0315名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:20:19.840
ランキング最下位で蒼かなが孤独死してるんだがアレは何よ
運営放置のようだし基ゲーはアニメ化までされてたのに酷いもんだな
0321名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:23:42.640
花憎「花アプリは実際は作ってないwww頓挫してるのに期待してる鼻糞哀れwwwwww」
新井「実際に動いてるとこ見せるよ!戦闘画面も見せるよ!」
花憎「ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0323名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:24:05.990
>>315
原作やったことないけどアニメは好きだったな
ソシャゲ展開なんて無理ゲーだと思ったがようやるわ
0326名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:24:38.540
80万リミットって事は1人につき10円くらいか
600万までなら出せます!!
0328名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:25:25.130
花アプリは今のテクロスアプリよりまともな物出来るんでない?
テクロス君もさっさとまともなアプリ作って下さいよ
0330名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:26:34.480
>>322
その放送見てないから知らんけど
App行くって事は、他みたいに有料石のシステム導入するんだろ
今までDMMに直接課金して有利になって他順位崩壊するんじゃね
0333名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:27:10.110
事前開始してからもう8ヵ月も経ってるユニティアはいつ出るの?
コスプレとかやってるヒマがあったらゲームの情報くらい出したら?
0335名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:28:28.390
オトギはなぁ
今戦ってる敵のグラと渋泥を体験してみろよ、やる気なくなるぞ
次でティン子落ちなきゃエロブルやるわ
0341名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:30:49.610
花憎はむしろアプリ早く出して実力みせてみろ派なのにな
もうアンチの発言ねつ造するレベルにまで落ちたか花信w
0342名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:30:51.340
今までDMMに直接課金して有利になって他順位崩壊するんじゃね

花憎くんどんどん言語が不自由になってくね
0346名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:33:26.730
>>333
単に延期してるだけのうんちあと半年で開発キリッとドヤかまして半年で出すどころかリリース時期すら発表しない嘘つきユアゲを同列に語られてもね……w
0348名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:33:40.890
打ち間違いで言語が不自由で良いからマジでどうなの
Appそんな緩かったらアイギスも神姫やその他も有料石なんて導入しないだろ
0351名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:36:22.920
そのコピペゴミイベしかないゲームのスレになんで張り付いてブーブー言ってんの?
多分学生かそこらの子供なんだろうけど粋がったアンチ気取りは見てて痛々しいから程々にしてくれよ
0352名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:36:51.530
むしろ次回イベこそいらねぇんだよな
どうせコピペゴミイベだしもともと社員が宣伝のために書き込んでるだけでしょ
0353名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:36:55.620
とうとうアプリ出せば花の勝ちというところまでハードル下げちゃったw
0354名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:37:04.560
どうせ粘着されるじゃん
マジでDMMと違うからそんな簡単な問題じゃなくね
0357名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:38:31.020
3月末 4月末にリリースするよ!

4月頭 ゲームの情報はぜんぜん無いけどコスプレ企画始めたよ!

4月中旬 やっぱ7月まで延期するよ!

4月下旬 延期発表後マッハで15万人増えて100万人突破したよ!


単に延期してるだけ?
0365名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:41:44.990
は?GWは忙しいからユニティア事前増えなくてもおかしくないんだが
0366名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:42:25.930
課金することで意見をきいてもらえる可能性があるわけだからな
当然の行動
0369名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:43:04.150
石100倍やる時点でまちがいなく有料石でるでしょ見通し甘すぎへん?
0373名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:44:15.640
>>363
急に増えてもほぼ一定で増えてもおかしい言うのなwww
テクロス工作認定したいだけじゃん鼻糞wwwwww
0374名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:44:37.470
使えない関西弁を無理して使わないほうがいいよ言語不自由ガイジくん
0375名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:44:42.470
林檎が何もいってこないのになんでわざわざ個別ださなきゃいかんねん
0377名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:45:27.790
そら無課金は石買ったことないだろうから今も有償石があるとか知らんわな
0381名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:46:59.810
377 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/04(金) 13:45:27.79 0
そら無課金は石買ったことないだろうから今も有償石があるとか知らんわな

エアプ
0382名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:47:19.680
病気って知らないから聞いたんだろ・・・
有償石あるなら有るって言えば終わったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況