【薫 ★】大人のモバイル板は荒らしてもよい板になりました【公認】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/05/06(日) 15:41:12.33
424 名前:名無し編集部員[] 投稿日:2018/05/03(木) 20:58:43.37 ID:zx7oP+Rp
実際今削除人どれだけいるんですか?
大人のモバイルにおける薫さんを叩くスレ乱立も放置している現実もどうなっているんだか・・・


426 名前:薫 ★[sage] 投稿日:2018/05/04(金) 00:27:18.19 ID:CAP_USER [10/10]
放置しないことの弊害のほうが大きいことに気づいたので、そういうことです。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:42:21.99
薫 ★が「全板でワッチョイ廃止します」と宣言

ワッチョイ厨が秘密基地でごねて暴れて薫 ★を全力で叩く

びびった薫 ★がワッチョイ厨に迎合する

薫 ★が 独 断 で この板のワッチョイを残すと決定

さらに、薫 ★が「ワッチョイが違えば重複ではない」と宣言

ワッチョイ違いのスレがいっぱい立つ

ワッチョイ厨が自分の気に食わない設定(vvvvv以外全部)を禁止しろとごねる←今ここ
0003名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:42:41.93
ワッチョイ厨とは?

ワッチョイ(vvvvv)を板中で強制する馬鹿のことです。
ワッチョイ存続を熱望しておきながら、vvvvv以外は断固として許しません。
自分の考え以外を一切認めない、許せない。
そんな頭の哀れな、正真正銘のキチガイです。
自治スレや秘密基地のワッチョイ議論スレを見ると、その異常ぶりがよくわかります。
0004名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:43:02.54
ワッチョイ厨の特徴と異常性(例)

持論の強要が好き。
自分の意にそぐわない相手は全て同一人物の自演と決めつける。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1521245053/933-935

933 名前:名無し編集部員[sage] 投稿日:2018/04/01(日) 13:29:46.80 ID:bm36aHec [2/3]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520677375/166-167
廃止派の自演っぽいのが滅茶苦茶やってるんですが
該当スレすべて浪人にてIDすら出さずに建てられる&保守されています

934 名前:名無し編集部員[sage] 投稿日:2018/04/01(日) 14:16:54.57 ID:EdXu3Ur6
extendコマンドはpink全板でvvvvv以外無効でいいと思う

935 名前:名無し編集部員[sage] 投稿日:2018/04/01(日) 14:17:56.69 ID:bm36aHec [3/3]
>>934
それは同感やね
なまじいろんなコマンドがあるだけに抜け道がいくらでも用意できてしまう欠点がある
0006名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:47:24.18
168 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/04/01(日) 13:05:07.17 ID:pyHkcn+/0 [3/3]
あと、アイギスの重複スレも一つに統合しろ

【DMM.R18】千年戦争アイギス9575年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1522552660/

【DMM.R18】その他のタイトル9490年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1522514192/

169 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/04/01(日) 13:25:51.52 ID:WSfTVfdD0 [1/2]
>>168
IDなしスレは禁止で良い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況