【DMM.R18】その他のタイトル9490年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ウソ800 ae79-v1h7)2018/04/01(日) 01:36:32.53ID:+RKPC+5N0USO
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp...ail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8xJBZif.jpg

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9489年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1522368782/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ウソ800 ae79-v1h7)2018/04/01(日) 01:36:59.62ID:+RKPC+5N0USO
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.n...les/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/a...EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されます、17/08/17メンテで超過するように変更。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d...9ee3da7c021df1a2.png

早見表
http://i.gyazo.com/3...c18fc98a9ab73d9d.jpg
http://i.gyazo.com/c...b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgame...aigis/awaken/orb.php
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ウソ800 ae79-v1h7)2018/04/01(日) 01:38:50.08ID:+RKPC+5N0USO
http://s3-ap-northea...ge/event20180315.jpg
http://s3-ap-northea...l/image/campaign.jpg
■デイリー復刻
03月19日(月):魔蝿の森と呪われた番人
03月20日(火):失われた竜の島
03月21日(水):帝国神官の帰還
03月22日(木):闇の組織と狙われた王子
03月23日(金):オーク格闘家の王子軍入門
03月24日(土):王子軍の夏祭り
03月25日(日):魔女を救え

■緊急:神算の太公望(3/15〜3/29 10:00)
■大討伐:魔界大戦・序章(2/22〜3/22 10:00)
■復刻:莫邪の宝剣(3/19〜3/25 23:59)
■大総力戦神獣ベヒモス降臨(3/15〜3/29 10:00)

メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・名前欄への転載禁止sagete設定方法
メール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png

魔除けのスタンプ
画像投稿時はご利用下さい
http://i.imgur.com/hzzd6eJ.png

◆今後のアップデート予定について◆
【3月中】
 ・ストーリーミッションに新規ミッションを追加
 ・魔法剣士に第二覚醒クラスを追加
 ・新クラスのユニットを追加
 ・緊急ミッション「悪霊の迷宮」の開催
  (上記以外の緊急ミッションも開催予定です)
 ・新規大総力戦ミッションの開催
 ・交流クエストを追加
 ・一部ユニットの第二覚醒のイラスト、ドットを追加

今後実装される雑魚ども
http://i.imgur.com/ZnsPQOF.jpg
メス共の末路
http://i.imgur.com/S0uZURw.jpg
アンナさんの有難いお言葉
http://i.gyazo.com/8...16286cc6458c3926.png
残飯コラボ
https://i.imgur.com/yVNv3Cs.jpg
0009名無しさん@ピンキー (ウソ800 0293-fTQQ)2018/04/01(日) 03:24:28.71ID:Bj26K9YU0USO
seesaaの方のマップ画像ないなと思ったら作ってた人もヤシャられてたし
一つ一つ崩れていく様子が末期ゲーの虚無を感じてしまう

LoWよりも先に終わる可能性すら感じる
0061名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ウソ800 e95a-kUw7)2018/04/01(日) 07:43:27.67ID:fz9EQlDh0USO
配布石天井でキョンシー来たけどなんだかんだ天井まで黒出ないの糞だわ

エイプリール
グラブル
ttp://i.gyazo.com/90811b1a963e17c22422817bd0ee8a1d.png

オトギ
ttp://i.gyazo.com/b2c63c3aa50c27c98e4cf53c4ed59d90.png


ttp://i.gyazo.com/e3bcd18126399ca07e38f49576bd310d.jpg


ttp://i.gyazo.com/ca2cf2182d2335ac42eff1e19364129a.png

政剣
ttp://i.gyazo.com/f3eb6383dca7649ab58278dbfbf40bb9.png

エロブルとかんぱにはエイプリル無いんだな
0093名無しさん@ピンキー (ウソ800 7d2c-Vekr)2018/04/01(日) 09:34:46.05ID:Ko9ZpSta0USO
去年のダンの茶番も意味不明で真顔になったけど、
今年のアンナも真顔になったし、殴りたくなったわ。

倫理観や価値観が根本的にずれてるんだろうなぁ・・
とっととストーリーたたんでくれよ。そこまでは看取ってやるからさ
0110名無しさん@ピンキー (ウソ800W 222d-NSdQ)2018/04/01(日) 11:20:20.30ID:iOHURlOY0USO
お舟のエイプリルフール
読売ランド瑞雲コラボ
米や茶など三越コラボ
フィギュアスケートコラボ
ビール製造コラボ
日向1/20模型製造
サーバー強化

その他のエイプリルフール
アンナアイドル

うおおおおおお!!!
0122名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sd22-OutD)2018/04/01(日) 12:03:03.18ID:g5zOHtLqd
◆【重要】『アイドル政務官アンナ』デビュー延期のお知らせ◆


平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。


『アイドル政務官アンナ』に関しまして、
魔物を引き寄せる力を制御できず、
まだ危険であると判断したため
デビューを延期することとなりました。

皆さまにご迷惑をおかけしたお詫びといたしまして、
ご登録いただいている全ユーザーの皆さまに、
後日、『アイドル政務官アンナ』をプレゼントいたします。

以上となります。
円滑なサービスのため最善の努力を尽くしてまいりますので、
今後とも、『千年戦争アイギス』を宜しくお願いいたします。

千年戦争アイギス運営チーム
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86ee-TX0Y)2018/04/01(日) 12:11:06.77ID:quL1Tsm00
アンナと言う倉庫の枠を食うゴミくれるの?
0145名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c59c-bCzG)2018/04/01(日) 12:36:18.19ID:afPEY98Z0
オリハルゴーレムはパルフィ(イリス、ティニー等で防御アップ)に抱えさせて
ミヤビ付きラピスリヴルで削り殺してやった
ごめん嘘、若干火力足りなくて最後はデーモンリレーしました

やっぱヤシャスィーンはパネェな
0161名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 022c-IhWW)2018/04/01(日) 13:26:31.98ID:USLofR6D0
割り出しのクロマスターマンに聞きたい
ついさっきしろすずのツイート追ってたんやけど、しろすず自らクロの動画URL貼ってツイートしてるの見かけたんや。
もしかしてこれに反応しなかったらメンヘラ発動されるんか?
0165名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9126-CvQz)2018/04/01(日) 13:43:29.30ID:UdiwB7aj0
>>161
過去に発動されたので仕方なくRTしたはいいけど
それ以降仲良し認定されてしつこく絡まれるようになったから
やらざるを得ないみたいな感じなんじゃないかと推測する
突き放すと「冷たくされた」みたいに大騒ぎされるし
クロの事を知らない人からするとしろすずはファンに冷たいみたいにも思われかねんしね
クロがやばいのはみけおうの件で皆さんが見た通りよ
0179名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9126-CvQz)2018/04/01(日) 14:23:41.72ID:UdiwB7aj0
>>173
メンヘラ発動しててなかなか面白かったぞ

クロ@kuro_aigis 3月30日
これを見るかどうか、見て真似するかどうかは先生次第なので私からは特にそれといって言わないことにするよ
……そもそも真似できるかどうかも怪しいからな

クロ@kuro_aigis 3月30日
うん……使わなくていい、参考にしなくても大丈夫ならそれに越した事はないんだけどね……

クロ@kuro_aigis 3月30日
そんなわけで結果 まぁこの前あげた動画が動画なだけにそりゃこうなるだろって話ですが
とりあえず少々厳しい場合は先生好みの子をちょくちょく使う方針が第一ですかね

クロ@kuro_aigis 3月30日
あぁ、あとあれは人に見せる動画じゃないので広告はいらんよ
0184名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd1-8Z/H)2018/04/01(日) 14:31:33.45ID:G3vtX4SLr
>>156
キョンスイーンついでに試してみたが
近接は単体攻撃でマルチロックじゃなかったから、トークンで繋げられる

キョン雷+白犬2匹+アネモネ+麻宮の約30秒でぎりぎり削りきれたから
モルテナだったら余裕だと思われる
間にチャンプとカルマ挟めばもう20秒ぐらい稼げるのを考えると
糞ゲー感はんぱない
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0293-fTQQ)2018/04/01(日) 14:34:24.89ID:Bj26K9YU0
>>179
みけおう先生のために!って言いながら
>>172
実は本人は必要ないとか
何で相手の事知らずに突っ走ってんの
ソノタミンですら知ってる事なら知りにくい情報でもなかろうに
0205名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c64f-HAdz)2018/04/01(日) 15:07:02.42ID:m8ALmtHN0
ガチャユニや黒なんてどうでもいいと豪語してるクロだけど、
どうみても動画内で黒使ってるように見えるんだが、もしかして使ってる自覚ないのか?
ダメージソースに加えてないってのと、そもそも編成にすら入れてないのとは全然違うのだが
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c538-5Whx)2018/04/01(日) 17:31:13.05ID:en5YYYm+0
知的水準が低いくせに、時間だけは万人に平等なもんで大人になれちゃうからな
0276名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2d0f-DIJP)2018/04/01(日) 18:21:57.64ID:ulmKraaR0
艦これだってグラブルだってFGOだって母数の多いゲームには必ず基地ユーザーが現れては他ユーザーや外野から呆れられるのが常だけど
アイギスは他ゲーに比べてプレイヤー人口に対して基地が多い気がする
というか他ゲーに比べて動画投稿したり同人作ったり熱心な活動してるユーザーにちょっとあれな連中が多いのか?
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9118-kUw7)2018/04/01(日) 18:29:07.32ID:JVdYqKro0
人前に出しちゃいけないガイジレベルの糞駄文書きを公式生放送で使い続けた結果
夜の光に群がる虫のように似たようなガイジが寄って来たんじゃないのかね
0294名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a1ee-vQaa)2018/04/01(日) 19:12:29.30ID:dcfXdO8+0
その他の動画の視聴者なんて99%がカンニング目的じゃろう
動画自体にわざわざコメする価値のある奴なんて殆ど無いし精々参考になった程度だな

もはや戦略性を売りに出来るようなゲームじゃないし
有るのは持ち物検査と初見殺しだけだからな
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86ee-TX0Y)2018/04/01(日) 19:34:29.05ID:quL1Tsm00
このタイミングでさつきさん引退したのって垢売るためかな?
0313名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9126-CvQz)2018/04/01(日) 20:00:48.31ID:UdiwB7aj0
>>302
何も無いからこそ虚勢を張ってこういう接し方しかできないんだろうな
本当に何かを突き詰めてやってる人は安易に他人を見下したりしないよ
ツイッターなんかで偉そうにしてるのは動画でも絵でも大体たいしたことのない奴ばかりだ
0318名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 82e8-uaFS)2018/04/01(日) 20:15:32.01ID:N4c8SLe+0
その他「ローコスト・ハイリターンフォーメーションを決めるぞ!」
御城 「すいません!声優代が高くてiosも瀕死なんです!」
斉藤娘「ゲームはもう死んでますが、メディアミックス代とios製作資金ください!」
その他「クソッ!生き残ってるのは俺だけか!」
オトギ「イベントフルボイスしてます。チケもバリバリ配るよ」
ソノタミン 「オトギダークホースだわ」
0354名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 0287-aFCN)2018/04/01(日) 20:57:49.00ID:YeETnp7O0
仕事してますアピールってのは
そのアピール内容が実質無意味、悪けりゃ演出改悪みたいに事態が悪化してる場合に用いるのであって
後からのボイス追加はそれには該当しないと思う
最初からボイス実装しとけよとは思うが
0355名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 462c-kUw7)2018/04/01(日) 20:59:05.23ID:64YSLYco0
(´・ω・`)不具合で早くなってたのは他に不具合引き起こすかもしれないから仕方ないねその後改めて正式に仕様として採用しないのは無能だけど
(´・ω・`)そういえばスパロボもう出てんだなVしようと思って1年間忘れてたわそろそろ買おうかな
0369名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa0a-bCzG)2018/04/01(日) 21:29:02.93ID:SxX6p7fAa
絶壁とかコラボカフェまで行って何時間も並んだ上にスタッフに話しかけて込み具合確認するぐらいまともなコミュ力してるはずなんだが
精神病の話なら、その障碍者手帳、嘘の診断書で作ったんじゃねえの
0377名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 82e8-uaFS)2018/04/01(日) 22:06:47.66ID:N4c8SLe+0
というか、その他スレ心配する意味も無いだろう・・・最初から本音だけのその他スレが過疎ったら
上辺だけ良い人でソノタミン認定でブチ切れるとサイコパスになる人が多いスレに行けばいいんだし
クロを反面教師としてコミュ力全開で混ざっていけ
0382名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウイー Sa91-K28S)2018/04/01(日) 22:25:08.64ID:spg0CTsJa
ナルサスで致命的なダメージを受けてたことに変わりは無いが
直接の死因は期待だけさせて虚無だったランスコラボだな
ランスキャラ出せないならおにくん奈良県織音に一匹ずつオリキャラ描いて貰ったら良かったんだよクソが
0385名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd1-8Z/H)2018/04/01(日) 22:27:09.69ID:G3vtX4SLr
ガイジは興味ないが、メシスレは白黒つく数字の話嫌がるから消去法でこっちしかないわ
何であそこまで空っぽの持ち上げが蔓延するんだか
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdee-uaFS)2018/04/01(日) 23:04:02.41ID://NPnFXM0
エイプリルフールネタのわたぬきやくもも何か手抜きだしな
まぁかんぱになんてついにエイプリルフールネタすらやらなくなってるしマジで余裕ないんだろうな梨木・・・
0416名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-+Hfb)2018/04/01(日) 23:19:38.98ID:eqWenWyKd
超射程も連射も強いのはわかりきった上で最大のクソを、
帝国だので既に批判されてた期間限定ガチャの、それも帝国と違って復刻の難しいコラボユニットに、
更にさす帝ウザいとかホモ牧場とかで批判されてたホモゴリ押しで、よりによってガチャ最高レアでぶち込んだ

真面目に何故これで成功する余地があると思ったんだろう
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02eb-HAdz)2018/04/02(月) 00:11:51.12ID:NKZ3IRRU0
キョンシーって弓以上の射程で貫通で永続で3体マルチで時止めでトークンでコスト14ってインフレすごいな
これからのガチャの主力商品として売っていくのかな
0452名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセーT Sxd1-ObzC)2018/04/02(月) 00:14:46.99ID:k1drHJWKx
>>3>>950
■復刻:暗黒騎士団と英霊の守り手(4/2〜4/8 23:59)

■デイリー復刻
04月02日(月):暗黒騎士団の脅威
04月03日(火):暗黒舞踏会
04月04日(水):魔術の秘法
04月05日(木):アンナと雪の美女
04月06日(金):山賊王への道
04月07日(土):竜騎士の誓い
04月08日(日):錬金術士と賢者の石
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86ee-TX0Y)2018/04/02(月) 00:23:42.20ID:qdPA2nsZ0
タダ石貯められたら悔しいもの
0485名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd1-4rKw)2018/04/02(月) 02:02:49.90ID:k7pAdPFGr
だんだん女達が余所余所しくなって王子は自慰して済ますだけの夜が増えていって
プライドもかなぐり捨ててアンナに夜這いかけに行ったら
アンナとアリシアが幸せそうにナルサスの上で腰振ってて
「いえ、やはりこの子は王子の子として…」と言いながらお腹を撫でるアンナ
みたいな薄い本て結局無いの?
0506名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d9d4-uaFS)2018/04/02(月) 07:28:53.44ID:kLh50N4H0
マンガにしても小説にしても人気が出て売れ始めると途端に書かなくなるよね
完結させないのは連載中なら既刊が売れ続けるし作者と出版社の利害が一致してしまうのが手淫かなあ
逆に筆が早すぎて迷走するとあるシリーズみたいのもあるけど
0521名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-+Hfb)2018/04/02(月) 09:11:28.81ID:UBbZa+GLd
エデンイベでルシルおりゅ?まほけんおりゅ?され、倒さなくて良かったはずのゴーレム倒さなきゃいけないとかクソって言ったら雑魚乙された時代
0547名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2d47-HAdz)2018/04/02(月) 10:57:13.82ID:RUleBiGG0
個人的には銀以下って、なんかこうFPS単位で詰めたり曲芸まがいの事連発してよく集中持つな〜てこれTAS動画ちゃんですか?
ってのなんだよな
復刻1001銀以下は何か大味すぎて俺の中で銀以下動画と認められてない
別に動画主批判はしないけどね、バランスおかしくなったのは斎藤のせいであって動画主のせいじゃないから
0553名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a1ee-vQaa)2018/04/02(月) 11:07:16.75ID:EAtdjTFn0
銀以下やイベ産限定みたいな縛りプレイでケラスィーンは単純に強すぎるな
ぶっちゃけ縛りじゃなくても既存の魔神級の難易度を大幅に下げる原因になってるし

こんなん低レア攻略で使ったら歪に見えるに決まってる
0566名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hc1-1Z+c)2018/04/02(月) 11:27:23.43ID:NArgkmiWH
欲しかった黒神官出たからすぐに覚醒してスキルも上げたけどイマイチ使いどころ無いな
スキル覚醒しないで大討伐放置くらいか
0578名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f996-uaFS)2018/04/02(月) 11:42:05.84ID:rJlN7G+H0
【コミュニティの一生】
面白い人が面白いことをする←monmeとかきのさき

面白いから凡人が集まってくる←銀レアダッシュ初期

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める←オンリー開始辺り

面白い人が見切りをつけて居なくなる←初期勢の離脱

残った凡人が面白くないことをする←銀沼勢

面白くないので皆居なくなる←いまここ
0579名無しさん@ピンキー 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©bbspink.com (ササクッテロラ Spd1-gtwq)2018/04/02(月) 11:42:22.88ID:v+1GGKAXp
>>568
置物以上になる称号はアウトじゃね一番いいのは王子を配置しない事だけど
妥協したり理由を付けて緩めるぐらいなら縛るのやめたら?っていうのがある
難しい事に挑戦するから意義があるのにそれを自ら捨て去ってるのはどうなんだろうねほんと
0606名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2d47-HAdz)2018/04/02(月) 14:42:10.80ID:RUleBiGG0
>>599
その分、MAPたくさん出したりユニットの調整やれよってゲームだったからね
んで、新規イベの回転だけみてもオトギにすら完敗してるからな
アイギスREがどうたらここで言われてた時に「MAP1回使ったら捨てるコスト的に無駄なこんなゲームもう二度とやらねーよ」
って斎藤部っぽいのが説明してたし(傍証:悪意使いまわし等)完全に自業自得
コストが〜と喚いてコストカットしまくった挙句、中国産牛肉で死んだマックと構造は同じ
0610名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f996-uaFS)2018/04/02(月) 14:46:53.12ID:rJlN7G+H0
ボイスなしのおかげでランスみたいに圧倒的ボリュームになるとかそんな恩恵があるわけでなく単純にコストかかってないだけ
むしろ他のボイスなりなんなりいろいろあるゲームよりボリューム不足
最近はイベキャラ減ってるし明らかな手抜きが酷い
0637名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 41bc-kUw7)2018/04/02(月) 16:51:24.78ID:ayLGg/Bz0
てんさい

又、キャラクタープロファイルにあったショート・コミックスの類は一切無くなり、
その代わりにキャラ別の短編小説らしき物が少々あります。
このSSは評判良くなかった公式小説の作者なので、やはり良い。


悪いのまちがいでは
0673名無しさん@ピンキー (スププ Sd22-T7VV)2018/04/02(月) 19:02:20.13ID:EnagKx+Vd
>>665
スマホ太郎とかデスマ次郎とかマサツグ様とかじゃね
0689名無しさん@ピンキー (スププ Sd22-T7VV)2018/04/02(月) 19:17:02.76ID:EnagKx+Vd
>>687
永続貫通範囲攻撃になる可能性を信じろ
闇エレは考えるな
0695名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd22-OutD)2018/04/02(月) 19:21:43.32ID:MY5f+zL+d
ガチャ黒のくせにデバフ対象アーマー系だけってマジ何なんだよお前
何割か攻防減少させられるって言われてもそもそも強いのが来たらほとんど貫通しか使わねーんだわ
魔耐減少させるとか言われてもそれでも鎧最強のキメリエスは15残るんだわ
つーかケラ王子のスキル以外は貫通しか使わねーんだわ
0722名無しさん@ピンキー (スププ Sd22-T7VV)2018/04/02(月) 19:50:08.80ID:EnagKx+Vd
黒るちえる出たから梨木にお布施したいんだが何買えばいいんだこれ
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25cd-YG9/)2018/04/02(月) 20:08:07.74ID:5BXBpV2N0
inoshishiが引いてるマルメロちゃんは金だぞ
0811名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 82e8-uaFS)2018/04/02(月) 23:58:58.03ID:XkklAEg90
>>809
個別プレイしてる垢1つ位ならまだしも、大量のリセマラ垢は取引するのは目立つし、価格も急落せざるを得ないだろうな
そんで今日オク見てて「あー牛丼チャンス逃してる」と思ったのは、30000円入札されてて3日後に終了だった100幻?だかの神姫垢
0836名無しさん@ピンキー (スップ Sd22-IXm4)2018/04/03(火) 03:14:19.77ID:Td3O5OX6d
スーシェンざっこ・・・
持ち上げられてるから使ってみたけど時止めしか使い道ねーなトークンが配置枠取らなかったら使い道あるってレベル
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdee-uaFS)2018/04/03(火) 09:00:47.27ID:MUtvhfyv0
オトギはメインストーリー、イベント、レイド、アカデミー、試練、天空、異界と色々やることあってどれから手出したらいいかもにょる
村人称号99999集めるのつれぇわ
0872名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6eb0-kUw7)2018/04/03(火) 10:02:03.09ID:CmgIbhbF0
>>861
ガチャで最新☆5の人権ユニとかスキル転生用のユニットを集める(最重要)
イベでスキルフェアリー集めてスキルレベル上げ
超ソザイン(月末)で武器とアクセの素材集め
試練の塔チケは24時で毎日リセット、天空チケは日曜24時でリセットなんでチマチマ消化

ずっとハムり続けろ
0956名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd22-YRzg)2018/04/03(火) 12:26:49.68ID:mLDGWQrwd
異国の救世主として、フードナルサスガチャに出してくれ。
通常版でもフードのままでいいわ。絵の能力もなしでいい。

雑魚がいくら出てももう課金する気が起きない、、
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae25-kUw7)2018/04/03(火) 13:30:35.01ID:efgR4Rh/0
さすがの稲山絵だけどマシな分岐がこっちの代わり映えないデザインの方だと残念だな
こないだのイングをはじめここの糞運営は分かっててやってるフシがあるけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 11時間 55分 52秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況