新・ゲーム総合ランキングスレ 419位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/05/06(日) 21:07:42.600
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 418位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525586086/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0301名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 00:08:52.850
>>299
もしかしなくても
0303名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 00:12:02.160
816 名前:名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMad-POhz [110.165.158.57])[sage] 投稿日:2018/05/07(月) 00:07:38.39 ID:bvw/sEO7M
捏造アンチ逮捕マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0304名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 00:12:20.290
もしかしなくてもあのテンプレの長さで気付くだろ
そこで気付かなくても自分で体験出来るから勉強代と思ってドブに捨てる勢いで課金するのもありだぞ
その後はアンチになるわけだが
0305名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 00:12:51.160
819 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b9e0-cW2R [122.131.82.218]) sage 2018/05/07(月) 00:11:01.25 ID:nIWygmTV0
鎮火したな
やはりあの画像は神姫アンチの工作だったようだな
はい解散
0306名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 00:20:50.710
祭り楽しかったな
明日から仕事だし寝るわ

テクがどうなろうと関係無いけどお前等も自分の人生大事にしろよ!おやすみ!
0307名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 00:30:45.620
月曜朝からは対立争いを煽ってくるテクロスや花ギスオトギをこれでもかと叩くテクロスが見られるようになりますが
皆様に置きましては無視してテクロスを叩き続けましょう
0311名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 01:05:47.610
テクロスはこんなガチャ対応してるから花がエラー出まくってる時にガチャなんか回るはずはいとか言い出すんだよな
ちなみに花はエラー出たら0dmmポイントで回すになるんでエラー出ても特になんもなりません
0315名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 01:37:08.950
816名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMad-POhz [110.165.158.57])2018/05/07(月) 00:07:38.39ID:bvw/sEO7M
捏造アンチ逮捕マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
まあ今回の事はアンチ量産し過ぎたテクロスにも少なからずいや大いに責任あるけどな

819名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b9e0-cW2R [122.131.82.218])2018/05/07(月) 00:11:01.25ID:nIWygmTV0
鎮火したな
やはりあの画像は神姫アンチの工作だったようだな
はい解散
0317名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 01:46:21.340
常に責任転嫁と擦り付けと話題逸らしを怠らない
テクの社員教育は末端まで行き届いているのだな感心感心
DMMGAMESから頼りにされているだけの事はある
0320名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 01:50:05.380
テクのメイン業務はゲーム運営じゃなくて他ゲーのネガキャンだからな
今は本業頑張ってるから副業のゲーム運営がおろそかになるのも仕方がないことなんだ
0321名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 02:01:29.460
まーこれまでもランスレへのテクロスの関与がほぼ確信をもって疑われてたのは間違いないわけだしそれが確定したってだけでしょ
むしろ今更じゃないかね?
0325名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 02:15:27.860
公式の可能性は高いやろな
違ったとしてもテクロスを擁護してやる気もないし
弁明したけりゃ自分でしろ営業妨害で動けるやろ
0326名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 02:17:45.250
画像消した時点で答え合わせ完了でしょ。公式でなければ消す理由が無い
0330名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 02:32:58.580
テクロスならやってそうって疑惑がやっぱりやってたって確信に変わっただけで燃えるほどのものか?
0331名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 02:33:52.320
確定と疑惑じゃ全然違うぞ
後ただ宣伝してるならともかく他ゲーを下げてたわけだからそういう意味でも全然違う
0333名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 02:36:43.600
100%と99%には天と地ほどの差があるからな
ついでに自社のステマするのと他社のネガキャンするのもやっぱり天地雲泥だから
大したことないと片づけていいもんじゃないぞ
0335名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 02:39:17.420
でもテクロスがやらかすのとユアゲがやらかすのでは衝撃の度合いが桁違いなのは確か
0336名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 02:40:48.320
ラボも見てるしテクロスやユアゲが見ててもおかしくないんだよなぁ
0337名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 02:41:46.240
どうしてそこで急にユアゲが出てくるんだろう
ぼくにはそれが分からない
0338名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 02:42:51.490
ユアゲが見てたらあからさまな捏造してる連中が営業妨害で訴えられてるんだよなあ
0340名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 02:44:25.950
テクロスはサービス開始直後やってしまったから
アンチの捏造って思われないのがなあ
0341名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 02:44:35.330
あのテックのことにユアゲとかオトギ運営とか巻き込もうとするのやめてもらえます?
0343名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 02:45:25.280
下手こいたときはとりあえず花巻き込めってマニュアルに書いてんじゃね
しょーとくの時もそうだったしテクが何かやらかして叩かれてると必ず主語を花に改変して連呼するのが湧くし
0344名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 02:45:26.420
運営好感度が低い以前の問題で
公式ツイアカで色々やりすぎなんだよエロブルは
今回もまたやらかしたってイメージしかないわ
0346名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 02:46:42.100
しょーとくのおかげでテクロスが花sageを狙ってるという事もバレたんだったな
本当にあの事件は大きかった
0350名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 02:48:21.590
しょーとくが発覚後にリアルタイムで花をマイゲームに登録したのはまじでやばかったな
0351名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 02:51:30.590
こうやってみんながテクロスを叩いてるとなぜか一人だけ花がオトギがって言いだして興奮した挙句にあの自爆画像貼っちゃったのに懲りないな
0352名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 02:52:04.040
テクロスがやらかしたって聞いて色々見て回ってるんだけど
以前からなんか知らんが色々あったんやな、色々知りたいけどとりあえずはまぁ叩かれてるのも自業自得か
0353名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 02:52:30.550
こんな夜中まで火消し部隊が出てくるとかむしろ逆効果ってなんでわからないのかね
0355名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 02:55:53.390
テクロスに迷惑をかけるな
はい復唱!

テ ク ロ ス に 迷 惑 を か け る な !
0357名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 02:56:49.780
>>354
ごめん、テンプレみたいなレベルで色々ちゃんとおいてあったのか
あんまこういうとこ覗かないから意識してなかった、ありがとう読んでくる
0358名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 02:57:15.800
プレイ不可の重大なバグ多数&緊急メンテアンド緊急メンテでも売上1週間連続1位なのじゃ
バグやコネコネ1ミリも改善しない&監獄放置したまま初イベ強行、さらに何も改善しないまま2回目のイベも強行
表記揺れ(ぶっちゃけ詐欺)を何度も繰り返す
公式サポーターと公式wiki
売上すごいという割にまともに改善できない、イベントも無い、でも集金だけはどんどん加速
屈指の人気を誇る看板ゲー神姫がこんな状態なのにTGSの神姫ステージの枠3分の1使って新作を宣伝
TGS企業カンファにおいてDMMゲームズの幹部兼神姫ディレクターの加藤氏が神姫のセルランは20位〜30位と発言
その新作もあからさまな数字水増し、ゲーム情報は出ないのに謎コスプレしたり無駄に駅に広告出したりに金を使ってる模様
以前からIPトラップ等にテクロスのIPが引っかかるなど2ch監視疑惑はあったが今回公式垢で他ゲーをdisっていたことが発覚

こんなん擁護できるの関係者くらいやろ
0359名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 02:57:17.270
>>348
他のゲームは無課金プレイヤーなのに
エロブルだけ推定で余裕で100万越えのデッキ使ってたんだから完全に共犯や
0360名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 03:01:34.400
今のエロブルも公式から数々の支援を受けてる公式プレイヤーと競わされてるんだろうなって
0361名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 03:02:21.910
本スレですらゲームは糞だが初心者運営の対応成長見るのがおもしれえとか言われてたオトギが好調で焦ってるのかな
クソもっさりと運営だけ居なければと言われてた真逆のテクロス
0362名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 03:03:35.680
公式プレイヤーおめおじが定期的にガチャ販促画像貼ってるやん
0363名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 03:09:44.690
エロブルは日曜も元気にピックアップガチャが登場したのに
毎回のように貼られたガチャ結果画像が
全く貼られなかったのはまぁそういうことだ
0364名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 03:10:16.460
おめおじって他ゲースレにうんこ貼ってたんだよな
今回のと合わせるとマジで社員説もありえそうだ
0371名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 04:08:23.440
ガチャ結果どころかランスレへのピップアップガチャ告知の転載もなくなかったか
0373名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 04:58:07.680
そういやラボが見てるのがわかった時はすぐ鎮火したよね?
あっ・・・(察し)
0374名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 05:20:01.730
昨日から神プロを思うあまりツイ垢ハックしたやつが代理で告知してんだろかっけーわ
0375名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 05:41:40.130
>>374
そもそもツイ垢で出された画像がそれなら大惨事だがランスレで出されたツイ垢画像の加工画像ってなんか意味あんの?
0379名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 06:14:17.450
ワッチョイスレだとNGされてレスつかなくて金貰えないから
ここに自分で貼って自分でレスするという現代の錬金術師でしたか
0380名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 06:18:21.840
もうGWも終わりだってのに朝までテクロスどうのやってたんだな
その情熱をリアルで活かせばいいのに
0382名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 06:24:31.670
情熱をリアルに活かしてテクロスの面接通っても結局このスレに戻ってくるじゃないですか
0383名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 06:26:51.830
テクロスにとっちゃスレがリアルだからな
必死になって鎮火作業するさw
0384名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 06:27:21.730
素直にすごいね、これだからテク粘テク憎言われるのも仕方ないのでは?
0391名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 07:42:13.480
こんな工作運営が事前登録で100万よこすわけねーわな
俺なら工作に100万使うわ
0394名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 07:53:07.540
>>390
これも結局鞄職人とか靴職人とコラボしたお船のパクリなんだよな
何か一個でも独自なことできんのかね
0399名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 08:01:20.700
DMMランキングが手抜きコピペ公告費ランキングになってランスレ終了する日も近いんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況