【DMM.R18】千年戦争アイギス9668年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW bd98-kJfA)2018/05/08(火) 00:39:34.41ID:0wLyRSQ+0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9666年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525626238/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】千年戦争アイギス9667年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525675254/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW bd98-kJfA)2018/05/08(火) 00:40:00.82ID:0wLyRSQ+0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。ver64では重くなったりしました。具合が悪いかなとおもったときは、
  ハードウェアアクセラレーションを切るかもしくはアドレスバーに「chrome://flags」→「Accelerated 2D canvas」 をDisable
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」「神獣スフィンクス降臨」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意 。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で兵舎画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
  http://i.imgur.com/JgqflLP.png
  http://i.imgur.com/GMqtmc1.png

■覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg

http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg (URL毎週共通)
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20180502.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW bd98-kJfA)2018/05/08(火) 00:40:25.18ID:0wLyRSQ+0
■緊急:龍穴の風水士 (4/26〜5/10 10:00)
■魔神降臨:通天教主 (4/26〜5/10 10:00)
■大討伐:二国合同軍事演習U (5/2〜5/31 10:00)
■復刻:竜人の侵攻 (5/7〜5/13 23:59)

■デイリー復刻
05月07日(月):闇の忍者軍団
05月08日(火):鬼を宿す剣士
05月09日(水):聖戦士の挑戦
05月10日(木):影の狙撃手
05月11日(金):魔人の宿命
05月12日(土):戦乙女の契約
05月13日(日):暗黒騎士団の脅威

■アイギスデイリー復刻計算機  (銀ユニット堀り場を探せます 日付のズレはwiki参照のこと)
 http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■生放送公開新キャラ
 http://imgur.com/aOhPkRE.jpg

■旧チケ、新チケでもらえる子一覧
 http://i.imgur.com/rhKa8hD.jpg
白チケット対応ユニ
 http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
 http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
質問してレスが欲しい王子はメール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png
0030名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6a96-XJxX)2018/05/08(火) 01:19:02.82ID:VhwP9KAb0
>>24
別に通天とか大討伐とか拠点前で戦わなくなったよなって
通天ステージしらんでもの言ってねだけの指摘なんでソレ以上の発展もないんだけど
結局言い訳させてみれば初め言ってたことどんどん崩れてくるからああやっぱりねってだけの事だよ
0054名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW e6a4-p+EN)2018/05/08(火) 01:33:05.80ID:/hoG8Sa30
未だにジークのことはそれマガリオンで良くね?とは思ってるが、実装時より近接バフ範囲バフが増えまくったのと、出現してからのんびり待機する敵が増えたので一気に環境級になったと思う
キュウビもHP減がマイルドになったから強くなった
つまりメッフィーさえ強くなれば帝国ガチャは安心して回せるんだよ
セルランのためにメッフィーの射程を360の5wayマルチロック貫通にしろ
0056名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa95-qx4h)2018/05/08(火) 01:33:21.99ID:Fad6z9Yca
ソシエの寝室は、まあそのリスだよね

>>48
昔はマガレでよくね?(ハナホジ)だったからね
今回の通天みたいなダメバリアとかもでてきたし、削りユニとしては悪くないレベルにきてるよ

バフ目的で編成にいれるなら、どうせなら使わないと損だし
0059名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b6f1-KYvT)2018/05/08(火) 01:34:33.10ID:rZ+zJD2+0
いちおつ
セックスしたいくせにおっぱい見せるのさえ躊躇して、
正常位だと顔が見られて恥ずかしく、後背位だと何されるか分からなくて不安
かといって後回しにすると夜も眠れなくなるというが、お股はしっかり閉じて挿入自体ままならない
ソンナ めっふぃーヲ コンゴトモ ヨロシク……
https://i.imgur.com/LtHzMIX.jpg
0063名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ad92-XJxX)2018/05/08(火) 01:36:29.48ID:OE4yzmJ00
ちょうど俺がすり抜けで引いたソシエちゃんの話題か
性能調べたら意味不明の低DPSなんだけどこの子どうすりゃいいの
回転悪いのに特効ありでDPS3000って範囲攻撃かなんかかよ
射程も今となってはそこまで長くないし
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e518-WA/b)2018/05/08(火) 01:49:51.00ID:5S3w51vv0
先月始めた新米王子なんだが育成パックに今さら一万ぶちこむのってどうなん?
もう4,5年サービスしてるゲームだし無駄になったりしそうで踏ん切りがつかん
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea1a-jSIs)2018/05/08(火) 01:56:14.49ID:6Cgq7exU0
どのゲームがいつ死んでもおかしくないと思ってる
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-XJxX)2018/05/08(火) 01:58:17.85ID:Po2oDG1o0
DMM運営が次の金の生る木として期待して出した
おはじきがあれだったからな
なんかすごい作り直してるぐらいだからよっぽど
こけるとまずいんだろうなあれ
0099名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6abe-pRpi)2018/05/08(火) 01:59:49.98ID:fDd6bTeY0
むしろ始まったばかりのゲームより、もう5周年間際なのにこの順位キープできるゲームのが安全でしょう
DMMの新作なんて9割は半年か一年で消え去るし

あとこのゲームはDMMが直で運営してるから、他の運営と違ってロイヤリティとかないから、そこも考慮するとまだまだ保つんじゃないかな
0124名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3625-XJxX)2018/05/08(火) 02:08:09.03ID:ecIbbmcb0
そろそろキルドヤ切りたいんだけど、DMMの5ゲームプレイのノルマが満たせなくなるから、
軽くプレイできてエロも見やすい新規ゲーないか悩み中
ランキング高めのブレイヴガールレイヴンズ、あれノルマに入らないっぽいのがなぁ

>>117
確か今、事前中じゃなかったかな
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba45-Et/A)2018/05/08(火) 02:13:13.03ID:FGijlQwu0
そういや通天と戦ってめっちゃ総力で戦った気がしてたけど用意されたボス全部あいつの力だったんだな
いままでで最強の魔神じゃねーのw
剣デーモンが難易度の本体とかブウが一番の強敵の魔神とかいっぱいいたよなあ
0153名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3625-XJxX)2018/05/08(火) 02:24:15.38ID:ecIbbmcb0
>>135
サンキュー。いんr……戦乱プリンセスね

>>140
ガルシンは極限いかなかったら適当にやれるのはよかった
ガチャのクソ排出率と、それに見合わない配布石の渋さは勘弁して欲しかったけど
いちおう一般版も1ゲームとしてカウントされるから、アイギスは交流見るついでもあって2枠消費がやりやすいのがいい
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e601-UBB+)2018/05/08(火) 02:31:15.58ID:AaKHKrsi0
ストミと他のミッションの時系列がよくわからん
ストミの話を見る限りケラ様元気みたいだし
0177名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW adde-J1WB)2018/05/08(火) 02:43:48.52ID:9oT56OzP0
複数のソシャゲよく出来るな今はアイギスしかしてないしそれも手抜きになってきたわ
まだ続いてるdmmゲーなら船、城、花、政剣、かんぱに、ブブブ、魔王、アイオラ、アサギと色々やってきたけど2つ同時進行でいっぱい、3つのときはかなりしんどかった
大討伐とかチャレクエも委任つけて欲しいわ
0187名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW adde-J1WB)2018/05/08(火) 03:03:00.08ID:9oT56OzP0
一年ちょいアイギス離れたことあるけど戻ったときは惰性でカリスタ消費くらいしときゃ良かったかなと思ったのでなるべく毎日ログインだけはしてる
なんだかんだ1番長くやってるし課金額も自分としては最高額だしなあ
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b998-0jJA)2018/05/08(火) 03:17:37.60ID:gu3bLB8C0
王子
ミスゴにたいマップ、トークンなしでいける?
いきなりシルヴィア&イリスだと、シルヴィアのスキル切れたら死んだー
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b998-0jJA)2018/05/08(火) 03:18:51.60ID:gu3bLB8C0
>>156
早よ復活してガチャ回させてくれ
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b998-0jJA)2018/05/08(火) 03:25:57.35ID:gu3bLB8C0
>>75
ボス可愛そう
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b998-0jJA)2018/05/08(火) 03:26:28.44ID:gu3bLB8C0
>>199
誰がハゲやねん
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b998-0jJA)2018/05/08(火) 03:37:04.84ID:gu3bLB8C0
王子のアイコンをハゲにすれば感情移入二倍バフがかかるかな
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 652f-wkbo)2018/05/08(火) 03:54:29.19ID:7By/I+cv0
>>904
今の時間から愚痴付き合ってくれる王子おりゃん…?
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 652f-wkbo)2018/05/08(火) 03:55:02.24ID:7By/I+cv0
報酬は使うはずやった飲み代
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 652f-wkbo)2018/05/08(火) 04:01:25.59ID:7By/I+cv0
マジか
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 652f-wkbo)2018/05/08(火) 04:03:55.08ID:7By/I+cv0
急募一人MaX30000までで3人までは払うわ
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 652f-wkbo)2018/05/08(火) 04:06:15.92ID:7By/I+cv0
そーやね勢いで書き込んですみませんでした
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 652f-wkbo)2018/05/08(火) 04:07:38.25ID:7By/I+cv0
単身赴任で色々限界やったんや
レスくれた人捨てアド晒してくれたら昼過ぎに振り込むわ
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 652f-wkbo)2018/05/08(火) 04:08:46.78ID:7By/I+cv0
その代わり次のガチャで使ってな
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 652f-wkbo)2018/05/08(火) 04:11:47.05ID:7By/I+cv0
キャバクラで色々発散しようと思ってミスったんやw
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 652f-wkbo)2018/05/08(火) 04:13:30.55ID:7By/I+cv0
ってかやりとりようわからんから明日昼休憩に値段下がったけど10000✖️3のカード持って来ます
大分楽になりました
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 652f-wkbo)2018/05/08(火) 04:16:27.01ID:7By/I+cv0
おやすみなさいませ、会社のwifiなんで多分昼過ぎでもかわんないです、でわ
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b998-0jJA)2018/05/08(火) 04:37:24.32ID:gu3bLB8C0
黒被ったらもう増やしてから虹にしようかな
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b998-0jJA)2018/05/08(火) 05:26:44.24ID:gu3bLB8C0
スキル上げはずっと精霊ドロップ頼み
キリがねえー

で、そろそろ新しい黒来てくれ
テンマちゃん最後にこない
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b998-0jJA)2018/05/08(火) 05:27:50.78ID:gu3bLB8C0
>>245
アーニャ覚醒用やな
アーニャ一年は使ってねえ…
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b998-0jJA)2018/05/08(火) 05:31:11.22ID:gu3bLB8C0
連投すまん
ドラぱくみたいが
アーニャ、エルドラ、シャルム三人でコスト100越えですよ
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b998-0jJA)2018/05/08(火) 05:47:25.41ID:gu3bLB8C0
スーシェンめっちゃ欲しい
レイメイちゃんが頑張ってくれてるけど
0283名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa95-qx4h)2018/05/08(火) 06:22:34.84ID:yxUHntITa
相性だからな、その辺
通天はデルヴァーイングとかいたらかなり難易度落ちるし
アモンは逆に最後のラッシュ捌けるユニとか、隔離とかそっちのが重要だしね
個人的にアモンはシルセスかリュクスがいると一気に簡単になるイメージある
0298名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 99cf-a7mP)2018/05/08(火) 07:03:43.62ID:QaVPbuvY0
ちょっと前は、魔神はバシンだの特攻だの壊れだの持ち物検査だの戦略なんてねぇ言われるの嫌がって
「よく使われてるホルダー動画で調べて外してやろうぜぇ」とか聞いたが、今じゃ全く聞かないもんな
バシンゲー無っていっても問題ない雰囲気
0299名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-mepN)2018/05/08(火) 07:11:30.10ID:hICUdNJPa
>>38
かつてはHP9割減少がちょっと辛かったのと、レオラモトリーキュウビちゃんと当時のピックアップが帝国ガチャの当たりをしゃぶり尽くすような超優良だったから別狙いでついでに引いてる奴割と居たせい
0303名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-mepN)2018/05/08(火) 07:17:30.60ID:hICUdNJPa
>>301
王子……王子……
基本的に帝国ガチャは新規登場キャラピックアップと、ピックアップ無しの今までの全キャラ闇鍋の二種類ですよ……
ピックアップ外から引き当てる覚悟を決めるのです……
0340名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd8a-bR2x)2018/05/08(火) 07:56:04.61ID:l6QwndNkd
元々旧魔神含めてシルヴィア使っても使わなくてもそこまで差が無かったのに過剰評価されてたのが多少落ち着いたのが大きいと思うけどな
イングなんて調整以降元から頭悪くて黒チケ候補筆頭にしても良かったのに
0345名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6ae9-C5rw)2018/05/08(火) 08:01:23.74ID:9Yq6chMV0
敵が物理とか物理遠距離ばっかりより貫通とか範囲魔法乱れ飛ばした方が簡単に難易度上げられるだろうし
こっちの戦力がインフレしまくってる現状を考えると仕方のない流れの気もする

あっでもロケットパンチとオリハルコン製タケノコは勘弁な
0362名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd8a-bR2x)2018/05/08(火) 08:09:09.68ID:l6QwndNkd
まぁオリゴ程度なら織部イングシステムって言う明確な解答あるから楽だな
雑魚が多いならテンマ追加してもう一体オリゴ居るならセーラ追加で
昔から今に至るまで剣デ量産が一番簡単かつ鬱陶しいな
フルフル以外自重してやってこないが
0396名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6535-XJxX)2018/05/08(火) 08:30:34.22ID:AJy1p5DF0
     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |   
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://  
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://    
   /匕 >(::)二二二二(::)く \   
   {ゞ|/ /  ,   j  i  ; ヽ ヽ ノ   
   У /i  !/|⌒/|   lリ⌒j Y´    
   人/ lr'|   i示ノ !__/ r示ミ |  
  く;;_;;| ,ハ_|  i|弋ソ    弋ソ.{ !  
  /::::| l ! .!, |ト""   __   "''从j     
  ,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
  |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、  ノ
  |:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
0407名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 6af1-Cm3n)2018/05/08(火) 08:36:40.63ID:GQMXgo9n0
今さらだけどアルティアにヘビーアーマーの撤退支援がついてることに気付いたw
ずっと本人がキャーしても大丈夫くらいしか考えてなかった

>>359
レミィ、ミヤビ+状況によってはエンチャンター
だけで射程がヤバすぎるからいまだに恐ろしそうな気がする
まあ引いてないけどね!
0422名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW bd96-pf2e)2018/05/08(火) 08:52:49.07ID:9ZXVSdTp0
>>415
エアーマン効果にさらに盛ったチート恐竜出てきてさらにストラクの看板モンスターもかなり強かったんや
さらに当時最強デッキだったテーマと一緒に混ぜられて環境取ってたよ
片割れが徹底的に粛清されてエアーマン効果の奴も規制食らったから落ち着いたけど
0424名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd8a-bR2x)2018/05/08(火) 09:01:33.71ID:l6QwndNkd
>>422
そんな奴が出てくるくらいインフレしてるようじゃエアーマンなんかもう制限無くなってそうだな
むしろインフレしてるから解放できないこともあるか
SSからもエアーマンからエアーマン呼び出すのとか本当に意味不明だった
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad92-g/9z)2018/05/08(火) 11:41:08.35ID:Szz87FJZ0
王子?このバスに何をする気ですか?
ウルを湯につけようとしたらリオンの殺気を感じた
どうやら洗わないで浴槽に入れるのはNGらしい
0510名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1e32-pRpi)2018/05/08(火) 12:01:06.87ID:FnMUBMGh0
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
?

@Aigis1000

その他
王子の皆さまにお知らせがあります。

応援して下さっている皆さまのおかげで、
千年戦争アイギスシリーズの累計登録者数が
400万人を突破いたしました!

日頃の感謝を込めて、全ユーザーさまを対象に
5月10日(木)メンテンナンス後より
記念キャンペーンを開催いたします。

本日はその一部をご紹介します!

※内容は変更となる場合がありますのでご了承下さい

#千年戦争アイギス
0513名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1e32-pRpi)2018/05/08(火) 12:02:29.46ID:FnMUBMGh0
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
?

@Aigis1000
4 秒4 秒前
その他
また、5月11日(金)から5月24日(木)までの期間中に
毎日ログイン頂くと総額400万ゴールドを
プレゼントいたします!

【アイテム配布スケジュール】
 5/11〜5/20:28万ゴールド
 5/21〜5/24:30万ゴールド
 合計400万G

#千年戦争アイギス

これは今までになかったパターン
0517名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1e32-pRpi)2018/05/08(火) 12:02:54.26ID:FnMUBMGh0
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
?

@Aigis1000
7 秒7 秒前
その他
さらに、白の帝国のユニットのみが登場する召喚
「帝国プレミアム召喚」を開催!
本日は登場ユニットの一部を紹介いたします。

#千年戦争アイギス

来ましたわよぉおおおおおおおおおおおおお!!
0530名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1e32-pRpi)2018/05/08(火) 12:04:03.95ID:FnMUBMGh0
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
?

@Aigis1000

その他
ブラックのインペリアルナイト
『帝国騎士団長ディアナ』、
プラチナのモンク
『帝国拳士リーザ』、
プラチナのメイド
『帝国武術女官マリカ』
ゴールドのヘビーアーマー
『帝国重装歩兵フィリーネ』などなど…

他にも様々なユニットが登場予定です!

#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/DcpJqQ0VwAAIIs3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcpJrdEU0AAZ6XS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcpJsRHVMAA_mVq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcpJtHOV0AAL7bR.jpg

やっぱ黒インペか
0550名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM8a-pbtD)2018/05/08(火) 12:05:37.03ID:8y+VoHh/M
チケって選べねえんだよな
0552名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMae-N7xM)2018/05/08(火) 12:05:48.61ID:6n2TobhdM
うひょう!
こりゃ黒チケ以来の大盤振る舞い!
0553名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1e32-pRpi)2018/05/08(火) 12:05:51.54ID:FnMUBMGh0
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
?

@Aigis1000
11秒11秒前
その他
キャンペーンを記念して
期間中に王子ランクが5を突破したユーザー様に、
レアリティプラチナ以上の帝国ユニットを召喚できるチケット
「帝国レジェンド召喚チケット」を1枚プレゼントいたします!

【期間】5月24日(木)メンテナンス前まで

【注意点】
※既にランク5を突破しているユーザーさまには
 5月10日(木)のメンテナンス後の初回ログイン時に
 プレゼントボックスにお送りいたします。

※期間終了後は、条件を達成しても
 「帝国レジェンド召喚チケット」は入手できませんのでご注意下さい。

※5月10日(木)のメンテナンス後の
 帝国プレミアム召喚1、帝国プレミアム召喚2に
 登場するユニットが対象となります。

メンテナンス明けをお楽しみに。

#千年戦争アイギス
0622名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1e32-pRpi)2018/05/08(火) 12:14:02.72ID:FnMUBMGh0
おっと、修正

ガチャ帝国白
レオラ(前衛)、ヴィオラ(インペ)、ローザ(レンジャー)、ラルフ(モンスレ)、モトリー(道化師)、ヘルミーネ(アルケミスト)
新帝国白
リーザ(モンク)、マリカ(メイド)

ほぼ当たりとかええやん
0675名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3625-XJxX)2018/05/08(火) 12:21:41.01ID:ecIbbmcb0
きた! 帝国ガチャきた! これで勝つる!
ミニスカメイドのマリカって、大討伐の絵を見るに、覚醒したら上半身も薄着になるんだっけか

>>661
イブキのんほぉに絶対反対な俺だけど、ディアナはんほぉ仕方ないと納得せざるを得ない顔していた
んほぉする黒か……うーん……
0698名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-FRe9)2018/05/08(火) 12:24:51.69ID:vgNooOwWd
インペリアルナイトって微妙なイメージあるけど、似たような職のイングさんがぶっ壊れ筆頭みたいになってるしなぁ。あと、いいアヘェをしてくれそう。
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba45-Et/A)2018/05/08(火) 12:29:21.22ID:FGijlQwu0
>>699
それだったら迷わずこっちのスキルにできる
シュツルムアングリフ 30秒出撃している全員の攻撃力と防御力が25%上昇 効果終了後はブリッツクリークに変化 初動まで15秒
これが魔神15でもつよい
0760名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7d45-XJxX)2018/05/08(火) 12:34:29.19ID:e1d6EJ8C0
帝国の金鎧さぁ
今更金のヘビーアーマーなんて化石実装するくらいなら
金のグランドナイトでも実装した方がまだよかったんじゃねーの?
いや最近牧場グランドナイトいたから体験版としての需要も下がってるけどさ
0796名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7d45-XJxX)2018/05/08(火) 12:40:49.53ID:e1d6EJ8C0
帝国メイドは、帝国の代表クラスで考えるとインペと砲撃ぐらいしか思いつかないんだよな
リーナがクッソ範囲広い(有用かどうかは別にして)種族バフ貰ってるんだから帝国メイドは帝国バフもあり得るんじゃねぇかな
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e601-UBB+)2018/05/08(火) 12:42:57.35ID:AaKHKrsi0
うおおおおおおおお帝国ガチャ帝国ガチャ!
0821名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW c989-MtIJ)2018/05/08(火) 12:45:18.42ID:ZPq8yT660
>>794
林檎版とR版に分けて合計500ちょい入っとる
Rしかなかった時代はプレゼント溢れそうになったらちまちま割ってたけど二つ合わせればまず溢れないんよ

>>798
やめて…ガチャに課金は闇が深くて怖い…石以外もついてくるパックでギリギリ買えるか買えないかの瀬戸際
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd2f-pRpi)2018/05/08(火) 12:45:21.92ID:xgAdnW9n0
久々に復帰して1次&2次覚醒キャラ増えまくっててお金ないよぅってなってたらいきなり空から金が降ってわくことが決定したようでバンザイ
0829名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spfd-fSeP)2018/05/08(火) 12:46:30.33ID:mAwIsD11p
とりあえずスキルオートはUIで実装しろってんだ
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e698-t+Wl)2018/05/08(火) 13:05:46.70ID:mKg6m3Ld0
やっと帝国来るのか
0956名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bd96-jSUp)2018/05/08(火) 13:35:41.14ID:8Hh4mVIc0
アンナさんの仕様を変更して
王子につけたアンナさんによって職が変わるようにすればいいんじゃね?

アイドルアンナさん付けたら腕から糸たらしたアイドル王子になったり
軍人アンナさん付けたら砲兵従えた砲術王子になったり
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 20分 11秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。