【DMM.R18】宝石姫 Part37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c659-uwJI)2018/05/11(金) 09:45:05.93ID:uu+QVn8k0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

■公式
http://www.dmm.co.jp...feature/jewel-h.html
■公式Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF

次スレは>>950が立てること
>>950が反応無い場合>>970が立てること
無理な場合は安価指定

前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part36 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525873274/

七彩煌耐性持ち
日曜…ガーネット:拘束 → タイガーズアイ
月/火…アメジスト/ルビー:炎獄 → 耐性持ちなし
水…サファイア:凍結 → モルガナイト
木…エメラルド:気絶 → オパール(五賢)/アベンチュリン
金…ダイヤ:石化   → オブシディアン
土…トパーズ :沈黙 → トルマリン
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-RZDq)2018/05/11(金) 23:29:38.75ID:l2GiZEfL0
このゲームってパールが重要だわ
くそったれトバーズにクソ虹突っ込んじゃったから使ってたけど外してパール入れたら大活躍
トパーズがゴミすぎるだけなんだけどそれにしてもパールつええ
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f98-FfOT)2018/05/11(金) 23:29:43.19ID:Bcq2Lk800
>>468
編成前には戻れないからそれは無理。スコアに納得してないからF5でやり直すのなら大いにありだが、耐性入れ忘れでやっちまったーな
日はF5なんてしても無駄だからさくっと終わらせて諦めたほうがいいよ…俺も2・3回もやっちまったw
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f98-FfOT)2018/05/11(金) 23:38:50.31ID:Bcq2Lk800
>>475
修行とは恋するコトとみつけたり(Fizz)

ヒロイン: 
ダイヤ(許嫁にして“風織厳流”の使い手) CV:榊原ゆい

・・・・を、一瞬思ってしまったw
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6796-bFqk)2018/05/11(金) 23:46:32.38ID:1iqG8Pzv0
<発生期間>
4/18(水)12:00〜5/11(金)15:42

<不具合修整内容>
・衣装を着用した際に、衣装の追加ステータスが反映されていない⇒修整

<お詫び内容>
5/11(金)15:42までに衣装を購入し着用されたお客様に「300ジェム」を配布いたします。
※配布まで多少お時間を頂く場合がございます、予めご了承ください。
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f98-FfOT)2018/05/11(金) 23:46:52.74ID:Bcq2Lk800
>>481
絵師がひんにう苦手だからもう諦めるしかない
せっかくの貴重な追加ひんにうキャラ(TOP画面にいた散々話題にされてる黒服チビロリ)も対面座位っぽいんだよなあ、まぢはぁ・・・
恋姫はシャオで大盛り上がりで課金率あがってるというのに、そういう僧・・・層からの搾取を漏らすとか本当に勿体ない、

宝石運営は戦闘SKIPとひんにう導入の点で戦乱を見習えw
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92b1-k37M)2018/05/11(金) 23:59:59.42ID:b9TwA7ZF0
ペリドットの通常モーション素晴らしいな
オパールもそこそこ早い
ダイヤとサファイアとエメラルドは遅くてうーん
アメシストはなんかダサいけど許せる
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8f2d-L0ft)2018/05/12(土) 00:18:32.15ID:vB9I9cyp0
             ___
            ./    \
            | ^   ^  |     ,..、
           | .>ノ(、_, )ヽ、.|′ _,,r,'-ュヽ  あまり〜わたしを〜おこらせるなよ〜
 ビ リ        ! ! -=ニ=- ノ! ,イ彡く,-‐' ゙i,
  __,,, :-―,ァ''" \`ニニ´/゙ア´ ̄`ゝニ'ィ,〉
,:f^三ヲ,r一''^ニ´、、__ l ! ィ彡,ャァ'" ,,..,,、  /lトィヘ
ノ ニ、゙リ  ,..,,   ``''ヽ,,,  ''"´   ゙''ヾミ,r/:.l:.:し′
,ィテ'J´,,..::;;゙i,     ,;,, ;;; ,,;;       ,frア:.l:.:ヾ
リ:.:.:.{'"  ,ィト.     ';;;;;;;;;;;'      ,!;V:.:.ノ:.:.:.:
:.:l:.:.:.ヾ='":.:.:l      ':;;;;;:'      ,;;/;;:.:/:ノ:.j:.:.:.
:.:l:.ミ:.:.∨:.:.:.:ヽ、    人__,,,;;;;;ノ/N/:/:.ィ:.:.:.
:.:ト:.トミ:.:ヽ:.:.:.:.:ト-―テ" ⌒ `ヾj ::;;;;}/:.:.:.:/:/ ヽ:.:
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f98-FfOT)2018/05/12(土) 00:21:04.55ID:B6TO+sC+0
>>498
たしかにそうだけどほとんどないってのはなんか勿体ない。

ババア:エメおばだけ(アメシも入れちゃう?w)
ひんにう:許せる範囲は実装分では棺桶モリオンだけ
メガネ:新キャラのインカローズだけ

う、ううん・・・

>>501
まぢ。「ジープラ株式会社は、グリーとポリゴンマジックの共同出資会社」 www.geeplus.jp/
傷害事件が起きたのでも有名w syer.hatenablog.com/entry/2014/02/10/220438
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af54-uwJI)2018/05/12(土) 00:27:01.41ID:zsYR5wke0
スぺ4凸に当たった、今まで見た中で最高記録
しかし他に並んでるスぺは全部無凸だったため
本人にしたらこの偏りは憤慨やる方ないだろうことは想像に難くない
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af54-uwJI)2018/05/12(土) 00:38:31.42ID:zsYR5wke0
>>522
3凸なら結構見るんだけどね、そういう場合大体他も凸ってるから
ちゃんと課金してますねって思うだけ
しかしこの4凸ダイヤの人は他が30ばっかだったから
おそらく微課金だろうにと、可哀想な感情がわいてきましたね
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9227-Ca5/)2018/05/12(土) 00:43:14.92ID:aY+jKFYJ0
PvEのスペックをそのままPvPに持ち込む、という基本的な悪手をかますのはいい加減にして欲しい。

アリーナのデイリーノルマは1・2・3戦に下げて欲しい。
即退却でもロード長すぎ。
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af54-uwJI)2018/05/12(土) 00:48:01.02ID:zsYR5wke0
>>525
そういう予想もあるね
でも横に並んでたスぺがサファとアメだから違うと思うよ
課金しまくってて他にスぺの選択肢があるならアメ入れる理由がないもの
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 433f-uwJI)2018/05/12(土) 00:50:56.89ID:70vnASum0
微課金でダイヤ3枚の自分はもうアリーナ走るの憂鬱になってきた

・・・ゲームでこういう気持ちになったら終わりだよね?
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-RZDq)2018/05/12(土) 01:02:58.91ID:qkO/IYby0
トパーズとかバリア切れたらうんこみたいな火力とチンカスのような柔らかさですぐ死ぬもんね
こっちにダイヤいたら強力なポーションになるサービスキャラ
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6796-A5aB)2018/05/12(土) 01:04:40.94ID:DwPfF/xX0
今帰宅して修行してたんだけどアリーナF5効かなくなったの?
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af54-uwJI)2018/05/12(土) 01:05:21.11ID:zsYR5wke0
某アイドルゲーの石油王は確かにはまり方凄いね
どんな仕事してたらあんなにいくつもゲーム掛け持ちで何百万と課金できるのか知らんが
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2313-P7e1)2018/05/12(土) 01:09:38.04ID:HLxqW/OG0
アンバーとトルマリンどっちも40ってのとマッチした
パールとか倒しても復活されて5対5でも最後は判定負け
耐久パがそのうち流行るってのもわかるな
そうなったら益々アリーナクソとしか思えなくなって下山者沢山でそう
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af92-A5aB)2018/05/12(土) 01:12:52.33ID:h3ytmEpT0
緑デブ、サファイア、トルマリン、アンバー、セラフィナイトとかでヒーラー全部40みたいなのがそのうち出てくるだろうな
それまでにスキップ実装されてなかったら下山するわ
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6796-bFqk)2018/05/12(土) 01:15:56.75ID:d4fanstx0
ほぼ元ゲのままなんだからあっちで流行った耐久パが流行らないわけがないな
さらに言えばこっちは刻死ないんだから余計に流行る土壌があるとも言う
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df92-P7e1)2018/05/12(土) 01:16:58.34ID:KBtxm5gw0
もう本当にアリーナは手動でも操作できるようにしてくれ
それさえしてくれればお布施追加するんだけどね
今の有様だと課金なんて出来る状態じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況