【DMM.R18】恋姫†夢想〜英雄烈伝〜 Part28 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>451
多分、スマホ=遅い認識じゃない?
typeCのハイスペックなスマホと、コツを知ればできるよ。
開幕インも、カウントダウンミスらなければ、10秒くらいだし。
最近はカウントダウンミスが多いから、ロスタイムが多い ギャラクシーや、AQUOSRみたいな機種ならかなり早いです。
iPhoneだと、コツの部分でAndroidよりも遅いかな? ハイスペでやっと10秒かかるのか
やっぱスマホはアカンね >>454
まじで高速PCは、早いと思うし、体感しまくってますよ。
今でも普通に2発ぶっ困れるし。
まあ、スマホの良さはどこでも出来ることやね。 信長がまた勧誘とか再起する気かな?
XR販売からたぶん次は受難で合戦イベは2週間後だぞ
受難→合戦1→豪傑→合戦2って感じか
合戦1が夢送でないとモチベ保てない気がする >>457
最近はマラソンの方がメインイベになってきているからな。一度三連続マラソン大会が強行した事もあったし。 >>459
延べ棒なんて案外軽く流しながらやる所は多いぞ。 まぁどこに勝てるかじゃねぇかな、魔王軍神州とかに勝てたら凄いと思うけど >>461元々勝ててないのに勝てる訳がない。新たに追加したメンバーもマトン以外雑魚同盟出だし。 >>463
同盟クラッシャーたちが入ったからか?
じゃあ解散前最後の輝きだろうな >>464
ノッブより嫌われてたらしいクラッシャー入れても潰れなかったから大丈夫じゃね? クラッシャー入れて崩壊するのはその程度の同盟ってだけだろ
まともな大将の同盟で解散したのってあったか? >>467
かりぐらしがスピカ入れて崩壊して、その弟子が後を継いでいろんな同盟内部をぐちゃぐちゃに掻き回しているだろ?後零の大将もね。 >>469
月間特効扱いになるるからそうだな。1枚取るのに10万というあり得ない設定だが。 1枚10万の関羽を完凸してる人がいてヒエッってなったわ
曹操ならまだ分かるが >>471
お金を使うのが仕事というアラブの石油王みたいなお方か運営関係者だろう。 のっぶの同盟は無事に勝ち続けていますか?
ランキング見れない時間帯にいるので気になります 21時はしらんけど23時は勝ってる
強豪とあたるの明日あたりからじゃない? >>473
21時は
正直さん
のんびりさん
深紅さま(負け)
23時は
弁財天さん
penpenさん
俺嫁さん
そんな感じです >>476
黒歴史に残るレベルの同盟全体で、ミスしまくった戦いでしたが。
反省点は...ありすぎるから、忘れましょう、この合戦って話してましたし 延べ棒だと大した報酬出ないから主力が遊びにいったりしてるんじゃない? >>478
見てきたが、あのメンツで主力いないはねーわ。お前さてはヴァル勢だろ。 >>475
画龍は撤退したみたいだし、次は神州か七つか >>479
延べ棒如きでそこまでやる気は出ないたけだろ。 >>413
その丸投げが魔王軍崩壊の原因だろ?
認識改めないと同じ事が起こるぞ >>484
むしろ逆だけどな。
魔王軍では、色々手をかけすぎた。
今の丸投げは意味が違うしな。 >>485
そうか?
元魔王軍主力からは適材適所っていって大将はなにもしない
ただヘイト集めただけって聞いたけどな 魔王軍よりの意見とアンチ意見の対立が酷いな。延べ棒だろうと俺嫁が負けたのは事実。言い訳見苦しいぞカス。信長も信長で失敗したのは事実なんだから、そこは認めとけって話だわな。 >>488
俺はヴァルサガ勢ではないぞ。客観的に見て今の延べ棒如きに自分の時間をくれてやる気は無い所が多いと言ってるだけだ。あんな報酬に30分も時間使えるかよ。 >>488
魔王軍はアンチ前提で楽しむ同盟なんで、酷いもなにも問題ない。
同盟メンバーもわかってる事だしな。
失敗したのはわかってる。
昔話し楽しんでるだけだろ♪
何年前の話しだよ、今は違うに決まってるじゃないか 神さまから、目標の1兆なんとかとったど〜やっぱり神さまは強かった お 信長降臨か?
噂のmajorくん入れてあげないの? >>493
約束道理に来てくれてれば良かったんですけどね、自己都合の遅れ(連絡無し)は、ダメですね。同盟の事情もありますけど ある程度結果が見えてから入って報酬うまうましたいような
雑魚戦力のmajorくん入れてもメリットないから仕方ないよね ルベはどうして入れなかった?
内定しといて断るって失礼じゃね?
春大将とのいざこざ当然知ってて勧誘したんだろ? >>496
本当に申し訳なかったです。
色々な意見が内部でありました。
結果的に今現在うまく機能している部分が、機能しなくなってしまうので、申し訳ありませんでした。
そこは真魔王軍の内部的なものなので、申し訳ありません 一つの同盟に滅私奉公出来ない目立ちたがり屋のかまってちゃんの扱いなんて適当で良くね?
特に報酬寄生させてもらってるのにでかい面する奴は死んでいいと思うわ 代わり映えしない報酬でやる気出せる人って尊敬するわ。 >>487
誘っておいては失礼だと思うけど、その意見には同意するわ 延べ棒だから〜って意見多いけど正直報酬で考えたら夢送ですらガチる価値ないよな つか報酬考えたら桃欲しくね?夢送報酬より桃のが良いだろ。130個で交換出来るだろ確か >>504
受難や統一で毎回とるからいらんよ。あげるものがないから余ってる。XR持ってるお金持ちじゃねえから。 21時の弁財天対魔王軍でルベが神と神州から戦力かき集めて弁財天を強化してるぞ。w >>508
同意w野次馬で悪いが、最終戦ちょっと楽しみになったわw
不利とは思うが、俺はここは魔王軍に頑張ってもらいたい >>506
ノッブに裏切られたのは同情してやるけどそこまでするかとは思うわ。
ノッブを負かしてやりたいのは分かるけど神と神州から傭兵かき集めるのはクズの発想
弁財天のメンバーにそいつらの動きや作戦についていけるだけの能力も期待できないだろうし、ルベは独りよがりのオナニー野郎としか思えんな。 ここでの書き込みでは我慢できず露骨な意思表示なのだろうな
神州も春が相当嫌いなんだな
ここまでして負けたら面目丸潰れだな >>511
この戦力相手に魔王軍に勝ち目あるんか? ないだろうね。魔王軍が勝てない事が分かっててやってるんだから。嫌がらせもここまで露骨だと引く 魔王軍は逆にこの相手に勝てなきゃ先はないだろう。所詮寄せ集めじゃん つか弁財天は傭兵入れるためにメンバー切ったのか。メンバー犠牲にしてまで信長討伐に加わるとか最低な同盟だな!公式板キチガイがいる同盟はやる事が違うわぁ…w 嫌がらせっていうが春大将が神州につけた言いがかりもかなりひどくね?
それに加えて信長の態度で怒り倍増って感じじゃない?
魔王軍の副将は神にいた人だし勝つチャンスはあるんじゃないか >>518
あんなどうでもいいことまだ引きずってんのか いやあんな面と向かって不正扱いされたら誰だってキレるやろ
アレは完全にカズが悪いわ 言いがかりかどうかは置いといてカズはもう少し落ち着けとは思うが。
まぁ魔王軍でヘイト集めるんなら適役か あんなことやられたら魔王軍勝てるわけないじゃんw
過剰すぎるわ 一言。
スペシャル傭兵組んでやりたいなら、傭兵さんを呼ぶ前に、企画を交渉しにきてくださいね。 >>526
そうですね〜
全く手出し出来なかったですかね〜 でも、あれって劣化神州だったよな?
3番手無理じゃないか? 傭兵の批判とかあっちこっちから人抜いて俺達強いぜって
散々やってる奴が言うことじゃないだろ >>529
言ったじゃないですか、悪役同盟作るって 安い挑発には乗りません。
負けても10位以内確定なのに戦う程、馬鹿じゃないし自分の力を過信してませんよ〜♪ >>534
えっ?
なにいってるの?
真魔王軍だからここでいってるんじゃないか? >>532
馬鹿やろwここでランキングとか言うてんのw言い訳ばかりで信長名乗れんやろwww こうやって話題になる信長って存在けっこう好きだわw >>536
あはは、悪役同盟のコメを真に受けないでくれよ。
すまんな >>532
奴相手に揉め事起こせない奴は悪役なんて名乗る資格はないぞ。しっかり揉めて出直してこい。 七つにちょっかい出すも馬大将に怒られすぐ謝罪したヘタレに悪役無理じゃね? >>541
色んな所から人引っ張ってきてたから続けられるのか気になっただけ
短期で3番手は厳しいだろうからさ >>542
立場が違うんだよ。
悪いけど真魔王軍、みんな結構ワルだから... >>543
なるほど、心配ありがとうございます。
そこまで色んな所から引っ張ってきてる訳じゃないので >>547
真の悪とは深紅。奴らの弟子となり学んでこいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています