【0】新・ゲーム総合ランキングスレ 471位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/06/13(水) 14:19:42.570
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
魔除けの御札【0】

※前スレ
【0】新・ゲーム総合ランキングスレ 470位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528810440/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:20:04.940
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428
0004名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:23:01.960
スマイリーキクチ中傷被害事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%AD%E3%82%AF%E3%83%81%E4%B8%AD%E5%82%B7%E8%A2%AB%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

犯人たちの動機と言動

警察は彼らに対し「キクチ氏とコンクリ事件は無関係で、ネット上のキクチ犯人説は事実無根」と知らせた上で、
「キクチ氏とコンクリ事件は無関係」とする北芝の事務所と河出書房からの回答も見せた[61]。

すると、中傷犯たちは「ネットに騙された」、「本に騙された」と責任をなすりつけ、
「仕事、人間関係など私生活で辛いことがありムシャクシャしていた」、
「離婚して辛かった。キクチはただ中傷されただけで、自分のほうが辛い」、
「他の人は何度もやっているのに、なぜ一度しかやっていない自分が捕まるのか」
と被害者意識をあらわにした[54][62]。
ある犯人は「言論の自由」を主張したが、刑事たちから「表現の自由なら自分の名前が書かれてもよいのか」
と問いただされると、「キクチは芸能人だから書かれてもよいが、自分は一般人で将来もあるから嫌だ」と発言した[54]。

キクチは中傷犯への取り調べの様子を担当刑事から聞かされる中で、犯人たちが
「『情報の仕分け』『考える力』『情報発信者を疑う能力』の3つが欠如している」、
「他人の言葉に責任を押し付ける」、
「自分の言葉には責任を持たない」などの共通点があるという感想を抱いた[63]。
0011名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:25:53.740
【売上げしゅごいけど大ヒットコンテンツ神姫のランニングコストも社員の給与賞与も削る】
0012名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:27:16.640
5月6日朝の出来事
 ランスレにオトギのリツイート数を馬鹿にするためにツイッター画像が貼られる
 ランスレ民「あれ?この画像、テクロスの公式垢じゃね?」と口にした瞬間画像が消される
 しかしすでに他の人が画像を取っており貼られてじっくりと見られる
 http://i.gyazo.com/7d8e058bdc0bdcaea03d787142ad3e52.jpg
 https://i.imgur.com/emiMzTF.jpg
 ツイッター画面にテクロス本人垢の証拠が残っていたことが判明

【テクロス】リアルユニオンイベント実施中
http://rootless.org/botiboti/techcross/news/

・2018年3月にテクロス社員一人(K)が組合(ユニオンぼちぼちテクロス分会)加入。後にもう一人加入
・Kへの2018年1月支給賞与が極端に少額(1万円)だったのが組合加入の契機
・テクロスでは基本給の減額が横行している
・テクロスは3月・4月だけで10名前後の社員が退職している
・テクロスは団体交渉には応じたが賞与が極端に少額となった支給基準を示すことができていない
・テクロスは支給額の見直しをすることを拒否し、交渉の余地はないという態度を示した
・組合は労働委員会に申し立てを行う方向で準備に入り、現在手続きを進めている
0016名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:29:58.490
トレースキャラ一覧
セントポーリア カサブランカ
ラレ元:恋騎士 http://www.akabeesoft3.com/products/koikishi/
https://i.imgur.com/kQm17ml.jpg
https://embed.gyazo.com/b9823b79ffd04b7fb6dc8f6491b0539b.png

ハイビスカス
ラレ元:MHメゼポルタ http://www.4gamer.net/games/227/G022798/20131212070/
http://livedoor.4.blogimg.jp/hallowfine-fkg/imgs/1/0/10cba4a0.gif

ペポ
ラレ元:MH マギュル装備
http://blog-imgs-45.fc2.com/m/h/4/mh4soubi/f_magur.png
http://www.4gamer.net/games/308/G030801/20151102082/SS/007.jpg
http://vignette2.wikia.nocookie.net/flowerknight/images/f/fc/Pumpkin_Evo.png/revision/latest?cb=20151103180055

チョコレートコスモスSDと武器
http://i.gyazo.com/ca7d842bed90ee19f6c5a8a8c919d389.gif
http://i.gyazo.com/6b1e069adab589a055b16cc28c3a5eeb.gif
http://blog-imgs-27.fc2.com/i/m/p/imprlist/yamatubowa.jpg
http://www.nicovideo.jp/watch/sm29230975
0019名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/06/13(水) 14:32:18.36d
【ランスレ用語集タイトル編】
・エロブル、テクロス→みんな大好き神姫プロジェクトのことだよ!スレでもかなり多く使われる言葉、必ず覚えておこう。
・ギス、千ギス、もっと見るギス→かつてのR18筆頭こと千年戦争アイギス、永遠に続くと思われた覇権もいつしかこの有様、時の流れは残酷だね。
・花(騎士)→フラワーナイトガール、クリックゲーながら安定して上位に食い込む御三家一女性プレイヤーを抱えるDMMビッグタイトル。
・オトギ、オワギ→即死続き大飢饉といわれた2017年に突如として現れたスーパールーキー、恐らく誰も期待していなかったオワギだが運営のコンテンツ愛、努力がユーザーに認められ今まさに快進撃を続けているタイトル。
・糞石(姫)→2018年唯一生き残るかどうかの議論がされる程度のレベルに達した駄作。DMMクソゲーによく見られる素材だけはいいというコメントがよく飛び出す。オワギと共に千ギスを蹴り出して御三家入りを狙う。
0020名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:32:33.820
>>10
なんJがハングル板に侵攻したときのハングル板原住民の謎の文化の事だろう
原住民の必死の反抗も虚しく、面白おかしくて遊び尽くされた


483 風吹けば名無し 2018/05/06(日) 01:11:23.94 ID:fQLwGNi90
ハングル板は荒らしたときの抵抗の仕方が面白かったからしゃーない
いきなり「除鮮」とかいって寺の御札の画像やお経のコピペを貼り出したんやぞ
そんな奴らイジり倒すに決まってるわ

https://i.imgur.com/GQYHtM3.png

756 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/05/06(日) 01:45:46.62 ID:+agkO20Ka [1/4]
そもそもこいつら、定期的に朝鮮人役の名無しがコテハンにつっかかってコテハンに論破されて敗走する(もちろんわざと)って毎日を過ごしてたんやで
名無しはそのうちコテハンに出世して朝鮮人を論破する側になることを目指してるんや

https://i.imgur.com/6JZqu0p.png
0023名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:34:18.370
このスレ使うやつは花信認定される事になるんだがいいのかお前ら
0024名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:35:00.840
おめハゲ=オトスレ荒らし=ランスレ常駐のテクロス擁護工作員

【DMM.R18】オトギフロンティアR 327冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
239 :名無しさん@ピンキー[sage]:2018/04/21(土) 13:38:47.18 ID:rOz4XJpwd
どうでもいいんじゃねぇんだよタコが
俺の話には相槌うてや、糞貼るぞオラァ!

【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1173【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
87 :名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-vW88 [1.79.89.104])[sage]:2018/04/21(土) 09:02:48.32 ID:rOz4XJpwd
>>61
おめおめ

新・ゲーム総合ランキングスレ 398位 [無断転載禁止]©bbspink.com
1 :名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com[sage]:2018/04/21(土) 13:55:03.37 ID:rOz4XJpwd
!extend:none:default:1000:512
0027名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:36:48.780
>>21
流石に立てて速攻勢い4桁出す連投っぷりを見せつけられたら負けを認めるしかないわ
0029名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:38:16.490
マジでどこ使えばいいんだよ…
とりあえずシャドバのパック引いてくるわ
0033名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:40:06.400
53名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:31:28.280
勢いが一番多いところを使う=花に都合の悪いスレタイは使われない=ランスレは花信者の巣窟
証明終了
0034名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:40:08.340
おめハゲがおめハゲを擦り付けていくスタイルか
こうやってスレタイ改変を押し付けてくる流れ去年もやってたな
0042名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:43:54.510
荒らし鼻糞IP一覧

131.147.60.33 fp83933c21.tcga203.ap.nuro.jp
153.168.207.205 p393205-ipngn1502koufu.yamanashi.ocn.ne.jp
210.138.179.76 76.179.138.210.rev.vmobile.jp
126.121.101.133 softbank126121101133.bbtec.net
49.96.24.161 sp49-96-24-161.mse.spmode.ne.jp
182.250.250.235 KD182250250235.au-net.ne.jp
106.154.44.204 KD106154044204.au-net.ne.jp
1.75.2.179 sp1-75-2-179.msc.spmode.ne.jp
121.103.176.92 p67b05c.chibnt01.ap.so-net.ne.jp
182.251.253.7 KD182251253007.au-net.ne.jp
203.139.9.247 SKNfx-09p10-247.ppp11.odn.ad.jp
222.229.113.52 222-229-113-52.catv.medias.ne.jp
203.139.9.247 SKNfx-09p10-247.ppp11.odn.ad.jp
221.113.0.25 p000025.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
61.205.156.241 zaq3dcd9cf1.zaq.ne.jp
182.249.246.137 KD182249246137.au-net.ne.jp
14.12.35.64 M014012035064.v4.enabler.ne.jp
59.106.108.116 gw08.hatena.ne.jp
180.63.27.246 i180-63-27-246.s41.a033.ap.plala.or.jp
125.9.137.2 125-9-137-2.rev.home.ne.jp
118.236.61.86 p76ec3d56.oknwnt01.ap.so-net.ne.jp
180.6.34.65 p244065-ipngn200203kouchi.kochi.ocn.ne.jp
218.228.182.13 218-228-182-13f1.shg1.eonet.ne.jp
182.251.253.35 KD182251253035.au-net.ne.jp
14.3.208.35 ae208035.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
219.111.172.125 pdb6fac7d.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
153.140.54.226 p43226-omed01.osaka.ocn.ne.jp
125.204.152.37 i125-204-152-37.s41.a028.ap.plala.or.jp
58.190.244.57 58-190-244-57f1.nar1.eonet.ne.jp
106.154.49.60 KD106154049060.au-net.ne.jp
60.42.176.52 i60-42-176-52.s41.a033.ap.plala.or.jp
49.251.42.32 zaq31fb2a20.zaq.ne.jp
39.110.207.72 fs276ecf48.tkyc517.ap.nuro.jp
59.106.208.125 crawl-59-106-208-125.qooqlebot.com
126.123.103.145 softbank126123103145.bbtec.net
1.66.96.238 sp1-66-96-238.msc.spmode.ne.jp
182.250.246.195 Kd182250246195.au-net.ne.jp
126.235.140.208 softbank126235140208.bbtec.net
221.113.0.25 p000025.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
106.139.0.241 KD106139000241.au-net.ne.jp
180.58.42.155 p457155-ipngn202hiraide.tochigi.ocn.ne.jp
183.181.230.64 adsl-west-064-230-181-183.enjoy.ne.jp
206.223.153.194 tpol39.fakerdns.jp
124.85.226.135 p1020135-ipbf1146aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
202.229.50.245 202-229-50-245.ap-p27.canvas.ne.jp
27.136.228.219 27-136-228-219.rev.home.ne.jp
106.186.60.44 ttv186060044.ttv.ne.jp
59.168.134.215 59-168-134-215.rev.home.ne.jp
153.171.147.158 p1186158-ipngn7301funabasi.chiba.ocn.ne.jp
0043名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:44:33.380
ランスレで評価されるとそこ貶したり荒らしたりしたらかまってもらえると思い込むからな
0044名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:44:37.970
他ゲーのスレで脱糞してるヒマがあるならあくうんちあひり出せよテクカス
0046名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:45:19.180
更にここもスレ立てして勢い出してたしこの数分での作業量パネェ
0048名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:46:23.530
自慢の花嫁ガチャが爆死してDMMR全部衰退してる死なばもろとも叩き作戦
惨めになったな鼻糞wwwww
0052名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:48:30.020
249 名無しさん@ピンキー sage 2018/06/13(水) 14:37:03.53 ID:O9u4RzPl0
また鼻糞がスレ乱立してるんですけど
このスレなんのために存在してんの?
0053名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:49:09.730
おめハゲは自分の建てたスレで延々一人遊びしてろよ
こっち来んな
0054名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:50:19.300
昇給少なくてもーうんちあ放置でもー
他所荒らしと工作は全力でいきまーす【】
0060名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:55:51.310
【】スレにガチャ画像貼られなくなったよな。
一昔前はアプデ即おりゅおりゅて画像貼ってきたのに。
ANTがいなくなったのか業者の契約がきれたのか。
0062名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:56:06.920
【】新神姫追加後2日目で表彰台落ちの上、
宝石にもオトギにも負けてやんのw
リアルユニイベで工作する余裕なかったのかな?www
0064名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:58:13.180
新作どころかアプリすら満足に出せないユアゲがテク叩きとかちゃんちゃらおかしいんだがwww
0066名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:58:53.630
変なスレもたってるし爺久々に発狂しまくってるな花は勿論、宝石オトギにも抜かれて【】4位なのがショック過ぎたか
0070名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:00:16.610
工作だインチキだと言うわりには今日のエロブルのランキングにはケチつけないんすねw
花が負けた時の負け惜しみってバレバレですやんw
0071名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:00:23.830
R特化なのにガチャ更新してまだ1位取れてない1位常連ゲーおりゅ?w
0076名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:01:19.110
>>68
花信者じゃない証明してみろと突っつくとすぐ逃げるからね
そら花信者という結論にもなるでしょw
0079名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:03:35.800
反応するのが誰であってもテクや花叩いた時が一番反応大きいからな
王子は枯れた
0080名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:04:14.540
例え支離滅裂でも煽らないとお給金減らされちゃうから必死なの
0081名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:04:23.980
お伽の方が条件いいのか?

513 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d635-X4KX [121.87.12.207]) sage 2018/06/13(水) 14:42:37.57 ID:ich1voVg0
>>511
オトギの募集
基本年収300万円〜600万円(12分割)各種手当+インセンティブ
0085名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:05:58.470
花先月月間四位自慢してるけど
その自慢が逆に首絞めるレベルで今月の一般ひどない?
エロブルが同じムーヴしたら光の速さで先月の結果は工作認定レベルでしょ
0092名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:08:06.620
元々基本給下げられてからの1万キャッシュバックされただけやからな
0095名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:08:57.290
おめハゲ、オトギに負けたのが悔しすぎて、またうんこ貼ってんのかよ、最低だな。
0096名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:09:32.230
なぁ…このうんこ君sageteになってるんやがこれどういうことや?
0097名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:09:32.760
鼻糞も過疎姫もパイセンもオワギも宝石も地力違うんだから似た動き程度で一律工作認定のがおかしいじゃん
0098名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:09:44.120
本人がまともな話題を振らない

520 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdda-kIp9 [49.98.17.84]) sage 2018/06/13(水) 15:08:25.21 ID:+YnoCEFyd
神ゲーの話しよ?
0099名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:10:16.020
成果どころかおめハゲのせいでテクロスのイメージ下がって逆効果という
0100名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:10:38.910
今日同日メンテの宝石に抜き返された上に間にオトギ入られたとかそれこそ謎上昇しない限り花宝石に勝てないけどどうすんの?
0104名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:12:00.290
これで誰がやってるかばれたら面白いのに
また浪人の情報流出しねーかな
0105名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:12:16.910
元々このうんこってアイギススレ荒らしてたのが最初なのに罪を擦り付けることが出来るわけないのに
0106名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:12:19.400
>>96
おめハゲがsageteで荒らす事で王子に擦り付けようとしてるって事だな
同じ手口でほんと進歩しない奴
0107名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:12:25.470
明日謎1位くるんじゃね?最近木曜に謎ジャンプすることが多い気がする
0108名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:12:44.810
>>97
その理屈だと普段から信者が地力あるアピールしてる花が一番怪しいじゃん>フリーフォール
普段の地力どこいったのっていう
0110名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:13:36.420
パイセン金曜一位取れるかな?
チビと言うよりは結晶キャンペーンみたいなもんだからいまだに石買ってる人にはお得だし
0113名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:14:41.200
渾身のジューンブライドで普段謎上昇で抜かしてる相手にも負けてる花が一番怪しいよな
0114名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:14:59.270
宝石の2日目の強さに関してはデイリー100円ガチャが出来たからというのがあるだろうが
宝石でまともなアクティブ範囲であるA3以内に入ってるのが3000人を割ったというデータもあるし
エロブルだってデイリーはあるんだから負けるのはアカンな
まあ、オトギはもっとアカンのかもしれんが
0117名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:16:41.270
花、宝石に負けるのはともかくオワギに負けるとかエロブル、雑魚過ぎるなw
0118名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:17:21.490
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワブルううううううううううううううううううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0121名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:19:13.450
ガラっと話変わるけど前スレの講演でプリコネ失敗言ってたののソースってどこ
0123名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:20:37.130
昨日1〜11でアプデもガチャ更新もなかったの昨日1〜3位のゲームとかんぱにクリユニくらいじゃね?
ゆゆゆだけちょっと更新してるかわからん
0128名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:24:22.200
【0】が付いてるのが顔真っ赤にするぐらい悔しいんだろう
別に付いてようが付いてまいがどっちでもいいけどおめハゲが必死に外したがってるからこっち使ってるだけだけど
0132名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:25:17.180
おめハゲはオトギスレ荒らしてる暇あったら【】スレで自演でもしてきたら?w
0136名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:26:54.660
行動がワンパすぎてなぁ
0137名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:27:33.500
オトスレのテンプレより早くうんこ貼るとか最低すぎる
うんこ貼りおめハゲほんと迷惑なんだけど
0138名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:27:36.890
>>135
こういうのはもっと単純だったりするよ
信者の反応が面白いから
とかそんな感じ
0141名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:30:49.340
エロブルの謎1位謎ジャンプR特化ってのが本当なら今日4位とかありえないからね
エロブルがやってるのか逆にエロブル以外がやってるのか・・・
0142名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:31:30.710
ほんまや
宝石まで荒れてる
0144名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:32:32.920
DMMが順位を弄るだけでいい内製ならともかく
エロブルの謎挙動を他ゲーが演出してるとすると赤字垂れ流してるだけじゃねーか
0145名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:34:03.270
ハナニモマケ、ホウセキニモマケ、オトギニモマケ、
クヤシサノアマリウンコヲハリマクル、
サウイフモノニワタシハナリタイ
0146名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:34:15.560
テクロスが他ゲの順位に干渉とか負け惜しみし放題だな鼻糞ww
0148名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:35:29.160
オトスレこんな状態なのにラクッペのテンプレはちゃんと貼られるとかwwww
0149名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:36:41.780
実はテクロスだけがクリーンという可能性もワンチャン・・・ないか
0151名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:36:58.100
自慢の花嫁ガチャが一般フリーフォールの大爆死
誤魔化しのためにスレタイ改変スレ乱立してテクロスガーおめハゲガー
鼻糞哀れすぎる…w
0152名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:38:15.450
まあテク業的にはエロブルが8位まで落ちたのも鼻糞の工作だからね
0154名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:38:29.200
この板でやったところでいつものあれが発狂したで終わるのにな
0156名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:38:56.720
もう板全体でワッチョイIP強制にしろよ
花信やりたい放題やんけ
0157名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:39:02.410
自慢の新規神姫ガチャがRフリーフォールの大爆死
誤魔化しのためにオトギスレウンコ貼りしてハナガーオトギガー
おめハゲ哀れすぎる…w
0159名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:40:01.940
一般フリーフォールは
文豪-11
ギス-8
ブル-7で上がほとんど昨日メンテかガチャ更新だからあんまり煽りにならないんだよなぁ
0161名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:41:17.610
>>148
オトスレ民でさえ「え、いつのまに次の建ったの?」って状況なのにな
0164名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:43:07.060
リアルユニイベと【R特化なのに新キャラ2→4】のストレスでイライラと抜け毛がマッハ
0169名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:45:38.260
潜水艦は着せ替え前の元絵の方が好きだな
ソーププレイとか得意そうな感じ
0170名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:46:38.950
オトギはスレ住人がどんどんギスギスしていくのが楽しくてしょうがない
0171名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:49:13.640
花はR1位から落とさない契約とかしとるんやろな
スペチケもそういう契約だから普段より更新が遅い
三月末に爆死した時はアライさんがスペチケは生放送後って約束破って勝手にしたことだから本来の実力が晒された
なにか反論はあるか鼻糞?
0172名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:49:24.240
【】スレの住人はイキイキしとるな。
現イベントが最高に面白いのだろう。
0173名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:50:19.770
アプデ組が入った分そのまま下にスライドしたって話にギスと同列ガーって言語中枢大丈夫か?
0184名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:54:48.460
>>175
まだ残ってたのか
確かSSRアクセシリアルをオマケに付けたからもう売れたものかと
0192名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 16:00:08.370
花1位が工作だとしても宝石オトギに負けてる自称R特化の【4位】さん
今日よりもよっぽど悪条件で無理ゲーな状況で謎ジャンプして1位とるのに不思議ですね
0193名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 16:00:08.900
>>171
とうとう明るみに出たなおかしいと思ってたんだやはりそうだったかお前らも冷静になればわかるはず
0195名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 16:01:09.820
アプデない組ってコラボ中は絶対にさがらないマンのかんぱにとios100切ってるクリユニくらいじゃね?
文豪は昨日も上だし
0200名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 16:06:15.250
花は100円ガチャで安定してるが他ゲーの更新後等には負けるといういつもの推移やんけ
一般は今日更新直後のゲーム多いから多分明日は花ちょっと上がる
0201名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 16:06:43.530
神姫の一人ジェットコースターを正当化するために必死やな
神姫がやってるor神姫以外がやってるのどっちかでしかありえないぞあんな滅茶苦茶な推移
0205名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 16:09:14.240
途中書き込みしちまった
新キャラ1回集金1回の花と5差ってR特化さん?
0206名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 16:09:42.480
【】が意味不明に割り込んできてるだけで他は大体まともな動きしてるよ
0210名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 16:12:22.210
【】の嫉妬がやばすぎて他が全部まともに見える
【】ありがとう
0211名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 16:12:22.730
追加2日目4位という中堅みたいな動きをする【覇権】があるらしい
0212名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 16:13:43.980
>>208
神姫は順位を買っているだから花も買っているに違いない。
神姫関係者てことさ。
0213名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 16:14:08.340
花が買ってるだけじゃ【】の乱高下は説明つかないぞ
【】が不正してないなら花ギス中堅全部がやってることになる
0214名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 16:15:39.150
なぜ鼻が買っているだけで神プロまで買っていることになるんだ
0220名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 16:23:56.340
テクロスがDMMに迷惑かけたらユニティアの製作テクフロに移すからな
0221名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 16:24:04.150
R特化なのに新キャラ二日目で宝石オトギに負けて4位なのもピックアップ更新でR8位とったのも花が買ってるせい

花すげーにゃ
0222名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 16:24:12.220
今日は特に酷い発狂してるからなぁ、完全に正気を失ってる
この意見が全くかみ合わない感じはまるで認知症の人を相手にしてるようだ
0223名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 16:26:32.070
まあいいんじゃない? DMMランキングの闇とたった1タイトルで戦う聖戦の使途【】でも

ついでにもう労働委員会への救済申立だされてるからこれ以上の爆弾は無いだろ
0224名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 16:27:09.540
まああわよくば2日目で鼻糞抜かして1位とか思ってたところに4位だからな
0233名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 16:34:16.520
【】一位フラグ立ったな!・・・・ちゃんと加糖してればだけど
時々ジャンプ台踏み抜いて更に落ちる事もあるから油断出来ない
0239名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 16:39:05.040
前回と違って言い訳すらできず加糖が確定するけどな
今日宝石に抜き返された上に間にオトギが入ったせいで加糖以外で勝てる方法がないっていう
0240名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 16:41:03.410
花が弱ったオトギ宝石初日だけだったでは理由付けにならんの?
0242名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 16:42:55.560
ここから明日1位とるみたいなのを最近だけで2、3回はやってるから明日1位は普通にある

>>240
それじゃ乱高下の理由にはならないよ
そんなに神姫に都合よく毎回周りが強くなったり弱くなったりするのか?
0248名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 16:47:16.060
【】は初日に宝石に勝ったのに二日目に宝石抜いてないオトギの更新にも負けて4位なんですけど?
これで明日1位だったら謎ジャンプ以外の何物でもないんですけど?
0249名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 16:47:22.950
エロブルくんこの前はピックアップだか何もしてないだかでオトギの新キャラ弾いたやんけ
何で新キャラ2日目なのに負けてんだよ
0253名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 16:51:59.930
更新無しセルラン400圏外落ちでフェス弾いて1位
そんな芸当が出来るならほぼ1日中鯖閉じてたとか以外では負けんじゃろ
0256名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 16:54:10.460
まあ明日は普通に考えりゃ花宝石ブルか
今日一般落ち幅が少ないから宝石花ブルやろ
ブル>花とかブル>宝石は今日の時点で間にオトギが挟まるほど差があるから無理
0257名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 16:55:11.760
そうやって明日1位じゃなかったら叩くんだろほんま鼻糞は陰険だなこれじゃ裏でなにやってるかわかったもんじゃないは逆に自分の首絞めているって気づかないあたりは見てて微笑ましいがな
0259名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 16:57:22.640
花は今月の5000ガチャを次のエロブル新キャラにかぶせてくれねーかな
発狂してんのみたい
0261名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 16:59:39.160
胴元とグルで他所を貶めランキングやりたい放題の悪の幹部【】
不当に叩かれてもランキングの闇に一人立ち向かう清廉潔白な勇者【】

すきな方を選べ
0262名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 17:01:11.670
刀は昨日夕方くらいまで170だったのに今ゲームすら200圏外だからみてみたらお得セットとかいうやつの販売が昨日までだったみたいね
0264名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 17:03:36.89O
悪の幹部は表に悪事を露見させないでしょ
どちらかというと無駄に行動力だけはあるけど頭の悪いチンピラ
0266名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 17:07:45.240
月初に宝石アプデに抜かれても2日目で抜かし返した花
同日アプデなのに2日目で宝石に逆転されるブル

格付けきまったな
0270名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 17:13:29.160
他に擦り付けたり荒らしたりおめハゲは時代劇の小悪党みたいな真似してるからな
誰もお前みたいな汚い奴の味方しようと思わんよ
0282名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 17:33:01.820
普通の運営は工作費けずるのになんでテクロスは人件費けずるの?
0283名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 17:34:30.390
おめハゲはミスしまくりだから自分から給料削られにいってるんだろ
0284名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 17:36:03.470
今ラスピリのタイムシフト見てたらガチャのところでテクロスかなとかコメント流れてクソワロタ
0285名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 17:36:03.680
580 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-FpGx [220.47.179.17])[sage] 投稿日:2018/06/13(水) 17:20:36.10 ID:mZ7Ljlql0 [2/2]
オトギはこのスレでも宣伝工作ばkっかしててウザかったから自業自得だな

【】wwwwwwww
0286名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 17:36:21.860
そもそもサービス開始してないゲームでそんなんしてもわかんねーし
0288名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 17:39:02.350
工作費削ったらただのDMMRの中堅ゲーになっちゃうから仕方ないでしょ?
一応建前としてはDMMR1位常連で屈指の人気作でセルラン20位〜30位で400万ID突破の大ヒットコンテンツなのよ?
0289名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 17:43:28.660
テクロスさんは社員の賞与削ってまでR18ランキングにかけてるんだ
遊びじゃないんだよ
0291名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 17:46:16.590
おめおじさぁ・・・

120 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com sagete 2018/06/13(水) 17:41:07.81 ID:1mnYmNUwd
フロギオワンティアてめぇら調子に乗ってるんじゃねぇか?あぁ?
ワシの機嫌を損ねたらまたこの糞スレが糞塗れになること理解しろ、タコ助共が
0306名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 17:59:14.650
ここで話題になるからおめおじが調子に乗って他スレ荒らしに行くんだよな
結果的にお前らがアレをけしかけてるって自覚あんのか
0311名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 18:06:43.210
有名なIPなの?
0317名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 18:20:02.510
オワギ信者ひどくない?証拠もないのにスレ荒らしをテクロスのせいって
多分まぁそうだろうけど、荒らすならアンチスレになってる神姫スレ来いよ
0321名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 18:22:04.180
dis工作業者が一番攻めにくい掲示板ってどこだろうな
したらばか
0323名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 18:22:09.860
オワギ呼びや信者ってワードを好んで使う荒らしに心当たりがあるな
0326名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 18:23:17.000
softbank220047179017.bbtec.net
やっぱり只のソフバンAirでした 京都とはなっているがどこまで正しいやら
0331名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 18:25:53.800
結論
ソフバンAirの場所表記はガバガバってレベルじゃない
俺大阪居住だが神奈川と表記されてるわ
0333名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 18:32:54.570
まあ結論を急がんでもええやん
昔からそのIPで神姫スレに居ついててオトギを貶めてるIPで住所検索すると京都と表示される奴がいたってだけで
0334名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 18:36:01.320
俺もソフトバンクだけどガイジ行動して住所マウントとってくるようなやつ
いてもノーダメだから重宝してるぞ
0338名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 18:40:58.660
>>333
それはちょっと面白いなww
0339名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 18:41:26.900
また鼻糞がテクガーしてんのかw
花が死んでもテクガー続けるつもりなんかこいつらw
0340名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 18:43:29.220
まぁ明らかに爺の花ガーより花信のテクガーのほうが一日中されてるよねw
人生負け組鼻糞くやしか?www
0341名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 18:44:00.900
糞を貼り付けるだけのゴミは生きてる価値もないからさっさと死んでくれ
糞姫起動したまま焼身自殺すればゲームの世界に転生できるからそこで幸せになってくれ
0342名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 18:44:51.950
スクエニとかも社員が他ゲーのネガキャンしてバレたりしてたしわからんでもない
けど他ゲー叩くのはよろしくないな
とくにおめハゲ、お前が執拗にオトギや花叩くせいでテクロスが叩いてるってイメージ植え付けられて反感買ってるぞ
0344名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 18:46:30.480
花でもギスでもオトギでも
課金したゲームがバグだらけ優良誤認表記詐欺だらけな【】よりはマシだよなぁ
0345名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 18:47:08.410
>>342
一つ聞くけどおめハゲのワッチョイかIPで他ゲー叩きしていることはあるん?
無かったとするならただのお前の妄想でしかない可能性も高いぞ
0346名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 18:49:21.990
最早だれかの妄想という形にするしか解決策がないのはホント草
0348名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 18:51:42.430
これがご所望かな?

おめハゲの軌跡
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180421/ck96NFhKcHdk.html

【DMM.R18】オトギフロンティアR 327冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
239 :名無しさん@ピンキー[sage]:2018/04/21(土) 13:38:47.18 ID:rOz4XJpwd
どうでもいいんじゃねぇんだよタコが
俺の話には相槌うてや、糞貼るぞオラァ!

【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1173【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
87 :名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-vW88 [1.79.89.104])[sage]:2018/04/21(土) 09:02:48.32 ID:rOz4XJpwd
>>61
おめおめ

新・ゲーム総合ランキングスレ 398位 [無断転載禁止]©bbspink.com
1 :名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com[sage]:2018/04/21(土) 13:55:03.37 ID:rOz4XJpwd
!extend:none:default:1000:512
0350名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 18:55:17.240
>>347
だから京都バレって時点からガバガバやで?
これを擁護ととるアホがまた暴れそうやけど
0353名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 19:03:40.780
他にも3dを何故か糞貼りが擁護とか
ラクッペを何故か3dが擁護
糞貼り=3d=ラクッペ
みたいなのもあったよな
0355名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 19:06:57.720
糞擁護ラクッペは初期からいるだろ
てめースレ住人じゃないな?
0356名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 19:07:45.040
おめ爺のせいでご理解さんのガチャ報告とか課金自慢とか完全に消え去ったからなぁ
0358名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 19:08:25.260
意訳
俺の妄想を信じられないならスレ住民とは認めない!


おまえランスレの主か?
0370名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 19:13:56.470
ここまでバレてるのにID被りだから冤罪まで言うからなテクロスは
0373名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 19:18:11.500
言うてオトギスレの連中はほぼテンプレにしたがって透明にしてるから効果ねーんだよな
調子に乗ってるとひろゆき来るぞウンコマン
0374名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 19:19:57.460
失うものがなければどんな嘘だって平然とつけるもの
捕まったって情緒不安定で無罪みたいなことするで
0377名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 19:25:15.790
法があろうが開き直ってナタ振るいだしたら止めよう無いもんな
0378名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 19:26:04.740
オトギスレで偽テンプレ貼りのラクッペにレスしたらなぜか3dのidから返事が返ってきたことならあったな
なぜだろうな
0380名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 19:28:00.160
タイミング的にアズレンとかエロ漫画貼って話題逸らそうとしてる奴もおめハゲでいいんかな?
0382名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 19:28:23.600
エロブルスレでガルシンリリース日に
A「ガルシンどうだった?」
B「クソだったよ」
B「期待してたんだけどクソだったかー」
みたいなやり取りしてたしどうという事はない
0384名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 19:29:22.480
>>380
タイミングってなんだよ
キチガイ同士のいがみ合いか何かでもやってたのか
そんなのいちいち考慮しないわ
0393名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 19:37:32.590
フミカネのような超有名絵師と同等の絵師ってアズレンにいるの?
0394名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 19:39:35.160
フミカネは絵師ではなくイラストレーターだから
パクリチョンゲに同レベルなんて存在しない
0396名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 19:50:31.630
フミカネとか大して可愛いキャラ書けないくせに手がけたゲームやアニメがうけただけの運だけマンやんけ
このなかでとじともをインストールしている者だけがフミカネでポジることを許される
0397名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 19:52:59.940
鼻糞って有名絵師関係でホルホルするわりにその有名絵師のキャラに金出さんよなー
ミスミソウとかR一位すら一度もとれなかったし散々急かしたもうじきちゃんもギスに完敗したし
花の権威づけ程度にしか思ってなさそう
0398名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:01:41.890
>>391
自演でユーザーを逃さない営業努力をしてるのを笑うところやぞ
まあ、わかってるんだろうけど
0401名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:04:50.690
【】も手抜きするために害虫絵師色々呼んでるで!
なお、ガチャは回らない模様。
0406名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:06:25.800
フミカネとかいう化石はどうでもいいだろ
アズレンは島国に引き篭もってる艦cとは違うんだから攻めて行くべき
0408名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:08:00.260
>>406
それって本国で成功してればかっこいいけど大陸で負けて島国に逃げてきたって背景があるとダサいだけじゃないっすか?
0413名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:10:27.510
宝石荒れてるって見に行ったらNG既にされてて見れなかった

残念、俺のフィルターが優秀過ぎたわ
0419名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:14:53.050
>>417
IDが運良く荒らしに被る確率とお前が一国の首相になれる確率の高い方を信じろ
0422名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:17:08.230
出会い系で仲良くなり会う約束をする

駅で待ち合わせをし万年の笑みで肩をトントンするも引きつった顔

カラオケに行くことが成功

立て続けに5曲くらい熱唱する(その子の好きなバックナンバーで勝負)

トイレ行きたいといいカバンごと持って行く

見張っててやろうか?いうも化粧直したいから!と言われる

30分経っても帰ってこずラインも未読無視、ブロックされている

終電逃し今帰宅
0423名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:17:49.450
荒らしのおめハゲは自分の立てたスレを埋めろよwwwwwww
0424名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:20:07.880
>>415
クソ貼るぞなんか宣言するやつだったっけ?
正直な所これ他者がおめおじを演じているだけじゃないん?
0429名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:22:29.910
>>424
疑うならソース持ってきていいよIDや日付もあるし過去ログ追うくらいの努力しようね
0434名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:23:56.600
おめハゲ:クソ貼るぞなんか宣言するやつだったっけ?
おめハゲ:正直な所これ他者がおめおじを演じているだけじゃないん?
0436名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:24:30.930
おめハゲ:疑うならソース持ってきていいよIDや日付もあるし過去ログ追うくらいの努力しようね
0437名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:24:41.120
糞貼りは花信ではないかもしれんが
今のところスカトロ趣味を持つ信者を抱えてるゲームは花だけなので
花信者説が有力
0442名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:27:03.040
おめハゲはこんなとこで一人遊びしてないで【】スレの勢い出すの手伝ってやれよ
0443名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:27:12.960
新・ゲーム総合ランキングスレ 398位 [無断転載禁止]cbbspink.com
1 :名無しさん@ピンキー 転載ダメcbbspink.com[sage]:2018/04/21(土) 13:55:03.37 ID:rOz4XJpwd
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 397位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524231051/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


これに違和感を感じれるやついるかな?
0446名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:27:47.200
まあまあ、ランスレなんだからランキングの話しようぜ。
今日のランキングが新御三家で決定でいいな。
0450名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:29:01.360
>>445
羅列されたコマンド
実際使われているコマンド
表記されている個人情報

全てが異なっていることぐらい気づかない?
つまりこいつは浪人持ちだっていうこと
0456名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:32:48.990
浪人持ちでワッチョイ隠して各スレに糞貼ってるのがおめハゲ確定か
0460名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:35:28.000
【加糖】 120
花 100
アイギス 90
オトギ 60
宝石 60
【無糖】 40
0461名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:36:13.480
きったねぇスレだなぁ
うんち大好き鼻糞は花スレに肥料でも撒いてきたらどうだ?w
0462名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:36:46.420
>>456
ところがエロブルスレだと全てを隠していない
以上のことからみるにおめハゲを騙った何者かがおめハゲにさらなる罪状をなすりつけようとしたようにしか見えないのよ

ランスレとオトギスレでのみ浪人機能を活用しているからね?
浪人機能を活用するようなやつが必死を知らないとは到底思えない
0468名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:39:46.580
都合の悪い花信者を爺扱いしてるのと同じように、脱糞野郎をテクロスに押し付ける作戦かなるほどな
0474名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:42:43.960
おめハゲ自演するなら、もう少し口調とか変えろよ、バレバレだぞw
0475名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:42:51.300
【】スレのおめハゲはテンプレ入りしてる見せてもいいd端末しか使ってないやん
0478名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:45:08.880
荒らしにしても中途半端すぎてよくわからん
なんで本スレに書き込む必要あるの
どっかに誘導してその隙に荒らすとかテクニックのつもり?
0480名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:46:16.010
愉快犯に理由を求めてるあたりやっぱランスレって素人しかいねーなと思う
0481名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:46:57.450
公式垢で他ゲーのネガキャンするようなところの考えなんて分かるハズもなく
0484名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:47:14.840
爺の行動やブルのランキングに理由を求めてる素人の集まりだぞ
0487名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:51:35.230
爺が適当に暴れてるだけなのにわけのわからない理論を作り上げて見破った宣言
これは爺の勝ちだろ
0489名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:52:12.330
困ったら指揮官vs提督でもまたやれば良いよ
10分程度は時間稼げるだろ
0494名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:54:51.170
会話しようとしても無駄だぞー普段から自分の意見しか言わない奴だろ?

勝手に真理に到達するからほっとけー
0497名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:55:44.850
爺見破り花信をランスレ代表に据えたランスレ全体の判断ミスだ
認めろランスレ民
0498名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:56:14.480
イキッてたイナゴが消えて平和な中堅所に落ち着いたんだから爺に近寄られても迷惑でしかない
0499名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:57:12.380
新キャラ初日【2位】→二日目【4位】

R特化で売上げ圧倒的(笑)
0500名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:57:42.180
>>495
それに対しておめはげは一つ一つおめって書いてたな。
自分で貼って自分を賞賛てやっていて虚しくなかったのかなあ。
0501名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:58:02.180
只のバカが罠スレ立てようとしたりワッチョイ弄ったりVPN使ったりするのかは疑問だな
0503名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:59:34.570
>>500
誰も祝ってくれないから自分で祝うしかないんだよ。独り身の孤独じじいと同じ行動。
0507名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:00:23.320
>>495
貼ったらおめされるからおめおじ以外は
貼らないようになったんでしょ
言及してるのはおめおじが貼ってるものについてだ
0510名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:01:00.850
ヒートアップしてるとたまに端末間違って書き込んでるからなおめハゲ
0513名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:02:32.400
おめはげは25爺と同レベル
0515名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:03:30.280
適当に荒らす→馬鹿
ワッチョイ弄ってまで荒らす→すごい馬鹿
こういう事だろう
0520名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:05:43.220
>>510
スップ、VPN、Tor、エムゾネくらいかな使ってんの確か
ランスレで前にワッチョイからTorで後半偽装してんのもバレてたな
0524名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:08:56.810
本日【6/13(水)】実施全サーバ群共通メンテナンスに伴うアップデート情報を お知らせしていきます。 01▼航空戦艦「伊勢」【改二】改装の実装 伊勢型航空戦艦一番艦「伊勢改」のさらなる改装【伊勢改二】を実装します。
※同改装は「大規模if改装」です。 ※同改装艦は【改装航空戦艦】です。
02▼改装航空戦艦【伊勢改二】の運用特性について 1/2 本改装では、第三・第四主砲を撤去、艦載機格納庫も拡張、カタパルト装備、主砲を強化換装。「彗星」などの艦爆・艦戦・艦偵の運用も可能です。
※【改装航空戦艦(戦闘航空母艦)】の主砲兵装は、第一・第二装備スロットのみ運用可能です。
0526名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:10:53.910
>>523
さぁ今Tor使う事無いから本当に焼かれてるかは知らんな
なおpinkそんなに頑張ってるとは思えんな串も余裕だし5chはうるさいとは思う
0527名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:11:39.280
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)あぁコラ?
   /⌒ヽ_.ィ、何が帽子とれじゃボケ
  ( r.    )わしが帽子被っててめぇらに迷惑掛けたんかコラ
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0531名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:13:07.190
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 何が帽子とれじゃ
   /⌒ヽ_.ィ、 帽子被って罪になるんかコラ?
  ( r.    ) 俺が帽子被っててめぇらに迷惑かけたんかボケが
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0532名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:13:44.850
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
0533名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:13:45.920
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
0534名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:14:08.450
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
0535名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:14:10.200
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
0537名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:14:30.830
(´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(´・ω・`)自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(´・ω・`)謳エ汝ラ蝿音ノ如ク、木ッ端芥ノ華ノ生命!
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(´・ω・`)登レ登レ数多ノ嘆キ、救エ掬エヌ華ノ生命!
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(´・ω・`)ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
(´・ω・`)切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!!
0538名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:14:32.040
(´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(´・ω・`)自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(´・ω・`)謳エ汝ラ蝿音ノ如ク、木ッ端芥ノ華ノ生命!
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(´・ω・`)登レ登レ数多ノ嘆キ、救エ掬エヌ華ノ生命!
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(´・ω・`)ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
(´・ω・`)切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!!
0539名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:14:48.790
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
0540名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:14:49.840
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
0541名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:15:07.040
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)
(´・ω・`)I
(´・ω・`)I will
(´・ω・`)I will give
(´・ω・`)I will give you
(´・ω・`)I will give you all
(´・ω・`)I will give you all my
(´・ω・`)I will give you all my love
0542名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:15:08.280
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)
(´・ω・`)I
(´・ω・`)I will
(´・ω・`)I will give
(´・ω・`)I will give you
(´・ω・`)I will give you all
(´・ω・`)I will give you all my
(´・ω・`)I will give you all my love
0543名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:15:08.350
不思議やなぁ・・・
おめハゲにとって一番都合の悪いときには荒らしがでてこなくて
今更になって荒らしがでてくるんか
0544名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:15:24.870
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃあ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうに
(´・ω・`)はっぴぃにゅう
(´・ω・`)はっぴぃにゅ
(´・ω・`)はっぴぃに
(´・ω・`)はっぴぃ
(´・ω・`)はっぴ
(´・ω・`)はっ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いまして
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)君
(´・ω・`)君の
(´・ω・`)君の胸
(´・ω・`)君の胸に
(´・ω・`)君の胸に激
(´・ω・`)君の胸に激し
(´・ω・`)君の胸に激しく
(´・ω・`)君の胸に激しくオ
(´・ω・`)君の胸に激しくオー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラン
(´・ω・`)いいから謝って
(´・ω・`)いいから謝っ
(´・ω・`)いいから謝
(´・ω・`)いいから
(´・ω・`)いいか
(´・ω・`)いい
(´・ω・`)い
(´・ω・`)
(´・ω・`)鳴
(´・ω・`)鳴き
(´・ω・`)鳴き真
(´・ω・`)鳴き真似
(´・ω・`)鳴き真似す
(´・ω・`)鳴き真似する
(´・ω・`)鳴き真似するぞ
(´・ω・`)鳴き真似するぞぉ
0545名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:15:25.860
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃあ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうに
(´・ω・`)はっぴぃにゅう
(´・ω・`)はっぴぃにゅ
(´・ω・`)はっぴぃに
(´・ω・`)はっぴぃ
(´・ω・`)はっぴ
(´・ω・`)はっ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いまして
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)君
(´・ω・`)君の
(´・ω・`)君の胸
(´・ω・`)君の胸に
(´・ω・`)君の胸に激
(´・ω・`)君の胸に激し
(´・ω・`)君の胸に激しく
(´・ω・`)君の胸に激しくオ
(´・ω・`)君の胸に激しくオー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラン
(´・ω・`)いいから謝って
(´・ω・`)いいから謝っ
(´・ω・`)いいから謝
(´・ω・`)いいから
(´・ω・`)いいか
(´・ω・`)いい
(´・ω・`)い
(´・ω・`)
(´・ω・`)鳴
(´・ω・`)鳴き
(´・ω・`)鳴き真
(´・ω・`)鳴き真似
(´・ω・`)鳴き真似す
(´・ω・`)鳴き真似する
(´・ω・`)鳴き真似するぞ
(´・ω・`)鳴き真似するぞぉ
0546名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:15:46.220
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
0547名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:15:47.270
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
0548名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:16:05.580
文句あんのかコラ、このスレに糞貼っちゃいかんって誰が決めたんじゃボケ

何がスプーはNGじゃボケ共が
調子こいてんじゃねぇぞタコ
てめぇらは糞見とけばええんじゃ
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
0549名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:16:13.090
文句あんのかコラ、このスレに糞貼っちゃいかんって誰が決めたんじゃボケ

何がスプーはNGじゃボケ共が
調子こいてんじゃねぇぞタコ
てめぇらは糞見とけばええんじゃ
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
0550名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:16:32.820
文句あんのかコラ?
俺 が 糞 貼 る こ と に 文 句 が あ ん の か コ ラ ?
法律で掲示板に糞を貼ってはいけないなんてねぇんだよ、だから俺はここに糞貼り続けるんじゃ
見たくないならおのれらが出ていかんかいボケ
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
0551名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:16:33.880
文句あんのかコラ?
俺 が 糞 貼 る こ と に 文 句 が あ ん の か コ ラ ?
法律で掲示板に糞を貼ってはいけないなんてねぇんだよ、だから俺はここに糞貼り続けるんじゃ
見たくないならおのれらが出ていかんかいボケ
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
0553名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:18:41.920
>>552
やっぱりそうとしか思えないよなぁ
でそういうふうに擦り付けたい奴ってどういう層なんやろね
0556名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:21:32.900
つれえw
628 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ba41-L1ck [61.120.246.83]) sage 2018/06/13(水) 19:50:48.94 ID:XwygI1dY0
100万事前、4.5万フォロワーいて1日経ったけどまだ54RTしかなくて草
https://i.imgur.com/6PiNgiE.jpg
0560名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:25:05.200
オトギと宝石で相手にされなかったからって
ランスレに逃げ込むとか哀れwwwwwwwwww
0562名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:27:01.610
ランスレにきてるかと思いきや花スレで糞貼ってたりする
これもう何人いるかわかんねーな
0565名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:30:00.560
>>562
何人いるかわからない≒業者もしくは社員の仕業
ついでにいえばテクロスに悪行を擦り付けたいということも追加な
0567名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:32:48.200
花スレ荒らされてるから神姫スレ覗きに行ったらお通夜ムードだったんだけど
神姫サ終告知出たのか
0569名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:37:36.280
誰か信じてやれよぉここまで頑張ってるのに悲しくなるじゃねーか


俺?ハハハ今更何言ってんだよもっと前からやれよハハハ
0571名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:37:54.440
復刻ばっかりの【】ちゃん最近LoWパイセンの末期のふいんき出てない?
そっかー社員いないもんねー
0573名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:39:53.710
>>556
100万人前に期待度MAXって自分で出したしな
後は下るだけだし実に正しい宣伝文句だったな
0578名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:45:47.350
割とマジでこういうことする社員の精神状態を知りたい
今から町中で包丁振り回しそうな勢いある
0581名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:47:55.580
便秘あは売れそうですか
0582名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:48:17.210
一応締め切りが6月末に決まっただけで
公式MCが決まった3月からそのプレゼントRTキャンペーンやってるぞ
3月2日のRT数は668やな
0586名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:51:03.060
少し離れている間に何がトリガーになって発狂モード入ったんだよw
0588名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:51:42.060
バレてるのにunk連投しちゃったから【】スレでも虐められて発狂
0589名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:52:07.840
ここ二、三日何やっても流れ変えれないなwww
無駄な時間かけてわらた。
0590名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:52:17.210
流れるような豚面とうんことエロ漫画のコラボ
もしかしてこれ全部鼻糞の単独犯なの?
0592名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:52:42.500
3ヶ月経って668ってやばくね、ヴェルメリオのマウスパッドは2ヶ月で3000RTだよ
0593名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:53:21.050
あのさ、リアルユニオンイベントが始まってから神姫スレでゲームの話してるやつ全然いないんだけど?
バグの話すらまともに出てこないわ何なんだよ
0595名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:54:52.540
>>592
オトギてその頃1万くらいしかアクティブいない過疎ギて笑われてたろ?
100万がそれ以下ておかしくね?
0601名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:00:39.080
伊勢改二 22,119件のツイート
以蔵さん 39,269件のツイート
沖田さん 56,957件のツイート

なんだかんだFGOの半分くらいは話題性があるのねお船
0603名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:02:11.160
ほうれい線は目立ってきてるけどもえおばのが可愛い不具合
ほうれい線は目立ってきてるけど
0605名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:02:48.170
退社した人の声に出てたじゃん
上層部はこの業種のトレンドの知識がないって
始まってもないゲームの公式アシとかコスプレとか普通の感覚じゃしない
感情移入もくそもないし
0606名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:03:22.010
スレでゲームの話してるのも社員か公式サポーターだったんじゃねえの
初期に不具合報告と愚痴で公式コミュがえらいことになってんのに雑談でキャッキャッウフフしてる謎の集団も居たし
その手のサクラ使ってても何ら不思議じゃないわ
0615名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:11:11.350
爆速だった不具合報告を凌駕する勢いで雑談が伸びてたな
コイツら違うゲームでもやってんのかと不思議に思ってたけど公式サポーターの件で察した

>>613
は?もえおば見てるとちんちんイライラするだろ?
0627名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:19:11.610
おめハゲの貼ってた画像って自分の鼻糞画像なのか、きたねえ。
0629名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:20:02.390
そういえば神姫始めてみたけど、UI糞でキャラの立ち絵隠れて最悪だね。
0632名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:22:03.940
>>630
は?
セブンナイツの頃からやってるんだが?
月100万課金か無課金が最良のプレーやぞ。
0633名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:22:49.910
妨害のためとはいえずーーーっとウンコの画像を
貼り続けているとかどういう神経してるんだ
頭おかしくならんのか…いやもうなってるのか
0640名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:26:42.580
12 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-0/U1)[sage] 投稿日:2018/06/13(水) 21:45:49.91 ID:DyZjYHGs0
おめハゲがよそ様を荒らしてる理由は
神姫スレで都合が悪いことが起こっているからなのじゃ。
皆も通報して欲しいのう
0651名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:33:49.120
>>647
自分の所が荒らされてても触りたくないよな
反応して同じレベルと思われたくないしw
0653名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:36:26.210
オトギスレは荒らしうんこ投下に絶対誰も触れないことから察するに
さんざん嫌がらせや工作を受け続けてきた元【】課金者なのは明らか
0654名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:39:18.770
オトギスレは元々都合の悪いことには触れない伝統があるからね
0661名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:43:18.970
新幹線の事件を見ても異常行動する奴はやはり事前に色々問題あるからな
0662名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:43:25.830
しかしこれ本当に面白すぎる

組合側は繰り返し「賞与査定で一番大きい要素は何か」と尋ねましたが、テクロス社側の回答は「総合的な判断」であるということに終始し、組合の疑問に具体的に答えるものとはなりませんでした。
最終的に「査定基準はない」ということを述べられました。
そして、今回の組合員の賞与査定については「恣意的であったといわれてもぐうの音も出ない」という発言になりました。
また、次回の組合員に対する賞与査定においては、現在の働きぶりは良好で、今回のような低い金額にすることは考えていない、とのことでした。
0669名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:52:14.160
FGOのガチャするくらいなら眼もついてお得な神プロのガチャするわ
0673名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:55:17.320
俺は旅行に行くわ
GWも結構楽しかったしな次は三連休に出来ればダイビング行きたいわ
0677名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:57:04.830
好きな花すらロクに課金できないランスレ雑魚には引けんやろなw
俺が水着ネロ自慢した時も鼻糞発狂したしw
0678名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:58:32.240
>>599
コウテイ……
いくら続編ポシャったからとは言え、こんなところで見とうなかった……
0679名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:04:23.710
中小のボーナス査定なんてまともにやってるところの方が珍しい
けど一万円は初めて聞いたわ、やるじゃんテック
0685名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:13:26.510
花が一般フルーフォールしだしたのは自社買い資金がなくなったからか
0691名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:18:55.420
総合的な判断←ふんふん
査定基準はない←ちょっと何言ってるか分からない
0694名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:21:45.500
【悲報】ユアゲ社員の4分の1が月10万円以上課金している自社買いであることが判明
0695名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:22:20.750
ぐうの音も出ないとか言ってるわりにボーナス1万は見直すつもりはないとか酷いからな
0698名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:23:53.850
105 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b562-ycbF)[sage] 投稿日:2018/06/13(水) 22:57:49.10 ID:Q9ogvdGB0 [2/3]
ホームページに月の課金額のグラフあって草
社員の約4分の一は10万以上課金してるんだな
0700名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:25:32.260
【悲報】←これ【】が他ゲーのネガキャンしてるようにしかみえねえ
0709名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:27:07.010
糞貼り荒らしがいる間はおめハゲの書き込みがピタッと止まって両者両立する事がないのが全てを物語ってる
逆も然り
おめハゲお前さ、このスレ常駐なんだから自分の縄張りに糞貼るような荒らしには噛みついていけよ
0711名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:28:03.730
他社の心配してる余裕なんてないだろw
監査とか入ったら実情はスゲー赤字になってそう
0718名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:29:58.960
赤字でも見通しが明るければ問題ない
アマゾンなんて赤字の王様だろ
0722名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:31:36.360
社員に還元しないクソ企業ってレッテル貼られるよりは赤字の方がいいんじゃね?
0723名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:31:48.380
>>698
ひでえブラックだな
0725名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:32:20.560
どこへの課金かも書いてないから、もしかしたらエロブルに課金してるのかもしれない
まあこれはないな
0735名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:36:12.250
>>694
やっぱりユアゲ自社買いしてんのか
0739名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:37:46.220
まあ10万課金できるだけ給料いいんだろ。【】の一万じゃできん。
0740名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:37:58.310
最初に間違えたのは花スレの奴だけどね
まあ、すぐに訂正してたし見に行ったけど本当だったとか書いてた奴はお察しよ
0742名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:38:34.460
ゲームへの課金だから花オンリーではないな
企業相手に捏造かますのはヤバイって
0747名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:40:00.450
石10連でオルタ引けたわ
どことはいわんが某3%のゲームじゃ100連してもでないのザラなのにな
0750名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:40:43.130
課金額は自社買いなんだよー
ゲーム好きなんだから他ゲーとは考え付かないのか
0764名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:48:22.530
宝石は1戦1戦が時間掛かりすぎなのが苦痛になって初期の段階で下山したけど今どうなってんの?
0766名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:50:07.620
規模 テクロス>ユアゲ
売上 神姫ヒット前のテクロス>花ヒット後のユアゲ

もとから会社の規模や売上げはテクロスのほうが上なんだよね?
オトギや宝石に対してもそうだけどなんで格下を目の敵にするん?
0767名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:50:53.550
>>764
今も変わらんよ
対人では凍結無効キャラが流行しているからサファイアの評価が若干落ちたくらい
0770名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:52:34.080
たまたま一般が強かったとしても花と宝石の差も無さすぎる
アクティブは相当違うはずなのに
0773名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:55:30.630
今のうち宝石やっておかないと今のオトギみたく乗り遅れる可能性あるな
0774名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:55:46.200
宝石が強いとしても花のジューンブライドとほぼ同等の強さって事か
ありえるのか?
0776名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:55:48.890
ユアゲはDMMに利益ある程度取られる
テクロスはDMMに利益ごっそり取られる

そら憎いわなw
0777名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:55:51.320
ディライトワークス 2017年売上46億円
テクロス 売上80億円(5年分)

こうするとわかりやすいだろ?
0782名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:58:43.130
会社の業績好調だけど総合的な判断でおまえのボーナス1万な!
査定基準?そんなの無いし問い詰められたらぐうの音も出ないけど1万な!
0783名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:59:07.090
たぶん明日辺りはアプデ2日目になって他が下がる分、花が上に来るんじゃない
んで爺が花が工作したーって騒ぐ
0787名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 00:05:30.850
おいおい
オワギのアプリ事前未だに一体も星5でねーぞ
こんなんだからオワったんだよ
0788名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 00:05:41.430
テク粘ってリアルユニオンの事だろ?
ただ愚痴るだけのランスレなんてカワイイ方でしょ
0789名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 00:05:45.000
ここで
オト3→22
オラ10→24
ギア12→38 ????????????
XO13→25
0791名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 00:08:23.720
造語繰り返すだけじゃテク粘と似ても似つかないって事に
まだ気付かない爺
0792名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 00:08:43.480
リトギアはエロが弱い
余計な事しないでエロ増やせばワンチャンあるで
0800名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 00:22:47.480
今操作するとツイ規約違反で垢凍結されるから連携は弄らない方がいい
0802名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 00:31:54.380
【リアルユニオンイベント開催中】
0803名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 00:42:15.560
>>779
下山者はそっち行くかもしれないけど既存は減るかわからんな
むしろうんちあがほんとにうんちで再評価さえあり得る

あと【】に割いてる業者力は間違いなく吸われる
0804名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 00:44:37.130
ユニティアだけじゃなくツイッターの連携そのものがバグってんのか
0807名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 00:50:12.280
昨日だか一昨日別タイトルでもそうなってたみたいだな
どこだか忘れたけど
0808名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 00:50:12.530
ウニティア→ツイッター連携バグ発生中
ツイッター連携→連携botツイートすると速攻凍結されるようになった
別個の事情やで
0815名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 01:15:22.070
願望が駄々漏れで草
21時以降は常に5〜7件の100人レイド救援要請が即埋まる程度はアクティブいるのにな
0817名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 01:21:34.890
これは頑張ってもらいたい


ゲームプレイヤーから応援コメントが寄せられました
コメントを書く

テクロスが運営しているゲームのプレイヤーの方から、「社員の方へ正当な賞与が支給され」るようにとの、応援コメントが寄せられました(※コメントは「公開希望」と書かれていない限り基本的に非公開とさせていただいています)。
ありがとうございます。
私たちは、ユーザーや、現場で実際に物を作る社員同士(プランナー、シナリオライター、イラストレーター、アニメーター、デザイナー、サウンド、エンジニアなどの職種間)のコミュニケーションの中から、よりよいサービスが提供できるものと考えています。
会社が成長し、組織が大きくなっていく中で、こうしたコミュニケーションを大切にする姿勢が失われていると感じています。
それどころか、一部の経営者・管理職には、現場の社員を、まるで使い捨ての道具としてしか見ていないような傾向さえ感じます。
こうした中で、よい物作りはできないし、よいサービスを提供することもできないと考えています。

コメントの中で「バグ(不具合)が多い」ことの指摘もいただきました。これについては、私たちも責任を負っています。
引き続き、改善に努めていきたいと思います。
そして、ユーザーの皆さんとよい関係を築きながら、経営者・管理職の横暴を改めさせ、働きがいのある職場環境へと変えていくことで、ユーザー目線に立った、よりよいサービスを提供していきたいと考えています。
今後も組合活動への注目をお願いします。
0820名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 01:24:17.140
>>817
つってもこんなもんでもご理解するガイジいるのかよって内心バカにしてるゾ
0822名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 01:31:51.830
>>817
TOIとコメント大して変わらんけど期待できるとか凄いな、何も解決策書かれてないぞ
ホントATMって騙されやすいんだな
0825名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 01:36:36.220
エロブル火曜日替わり178くらいだったのにios338とか2日でくっそ落ちたなと思ってたら火曜メンテ時点で177だった刀が378まで落ちてた
ちなみにギスは392です
0826名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 01:42:44.060
>>824
個人に頑張って貰った結果に期待してんのかと思っての発言よ
ボトムアップ的に個人の力で変わっても効果見えるのとか一年後くらいじゃない?

トップダウン的だと劇的な変化するケースはあるけどね
0828名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 01:51:21.720
俺は真面目そうなやつだから強く生きろって意味で捉えたな>頑張ってもらいたい
0829名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 02:04:36.420
「社員の方へ正当な賞与が支給され」るようにとの

この行だけでも頭悪いと分かるから困る
「社員の方へ正当な賞与が支給されるように」との

だろうがよ・・・やっぱりテクロスに入ってる時点で頭のレベル最下層なの?
0830名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 02:10:12.010
なんかイイハナシダナーみたいになってて草、ここから急に和解→円満解決とかになったら笑うぞ
上層部も心入れ替えて社員一同がんばるからこれからも応援よろしくめでたしめでたしとかまさかね?
そうなるとそれこそイメージアップ大作戦(茶番)じゃねえか
0831名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 02:10:32.470
そこまでが引用だろ
〜支給され、ユニオンがテクロスをぶっ潰すことを応援してます
とかだと紹介できないw
0835名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 02:31:02.800
お花はトリカブトがまた大規模重版決定したそうな
ところで1位常連400万人屈指の人気神ゲーの神ラノベ2巻待ってるんだけどいつでるの?
0837名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 02:33:41.870
アイギスの作者のひびきはテレビCM出てるな
んで鼻糞ってテレビCM出たことあんの?
0842名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 05:47:21.660
エロブルラノベ【1】巻打ち切りとか2巻打ち切りのかんぱにを超える大記録だからな
誇っていけ
0843名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 05:49:25.210
社員が自らのゲームで遊ぶほど自分達のゲーム愛に溢れる会社と
社員を大切にしないで社員と喧嘩してるのが外にまで漏れあまつさえ言い訳を公で始める悪足掻きをする会社

どっちが良い企業だろう?
0845名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 05:53:56.010
10億しか儲かってないぽっと出のユアゲは社員が10万もゲームに使えるのになんで50億儲かって社員数倍程度会社は正当な報酬額払えないの?
0848名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 05:58:18.180
50億は多分5億のことだろう
20〜30位=200〜300位
100万人=1万人すら怪しい
単純な推理だ
0849名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 06:00:49.920
そういやみゃこは地上波で花の宣伝してたな花の生メンバーは本当に優秀だな
0850名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 06:02:57.470
【】は50万払ってる社員が居てもおかしくないはずだが何故だどこで差がついた
0851名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 06:15:22.900
湯上げ結構良い給料もらってるんだな
IT関係は土方ブラックだと思ってたわ
0854名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 06:57:38.060
また荒らされてんのかww
スレ落とすとボーナスが貰えでもするのか?w
まあ1万が2万になるくらいだろうけどww
0855名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 06:57:44.640
ゲーム会社のイメージ
男ばっかで臭い
給料安い
長時間労働
休み取れない

ゆあげはここら辺とは違うのか?
0856名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 06:58:08.200
オトギスレ
新スレ建つの早いなw
0860名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 07:01:03.220
なんやコイツ…

24 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com sagete 2018/06/14(木) 06:42:19.69 ID:3Y+qRql1d
(´・ω・`)ワシが糞貼っててめぇらに迷惑掛けたんかコラ
(´・ω・`)どいつもこいつも糞生意気なんじゃボケが
(´・ω・`)糞くらい好きに貼らせろや
(´・ω・`)てめぇらにワシが糞を貼ることを咎める権利はないんじゃタコ助共が
0862名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 07:06:35.710
女性が多いってことは無茶な働き方とかが少ないとか
上司や上の人が既婚者だったり家庭や子持ちへの理解がある人間が多いって聞いた
0863名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 07:06:58.140
オトギ全然人が減ってないやんけ
レイドになるとイナゴと乞食戻ってくる不思議
0865名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 07:07:57.360
【】の必死の工作が逆効果で人が増えてるってある人がおっしゃってた
0866名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 07:08:49.340
女性が何をしてるかが論点だろそれ
サイバーエージェントも女性率高いけど広報がクソ多いだけだぞあそこ
0867名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 07:15:44.540
790名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 20:49:57.620
もう鼻のSDとかオワギ以下じゃんw


539 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-EqDK)[sage] 投稿日:2018/06/12(火) 20:47:24.68 ID:MgEpfopL0 [19/19]
https://i.gyazo.com/512340fdad6bdb97e41b7466b12023f2.png
https://i.gyazo.com/ceef5056b7bc914b5d551c1907af8202.gif
https://i.gyazo.com/1675285d10709495e638b4344555cf1e.gif
かわいい


花のSD
http://livedoor.4.blogimg.jp/hallowfine-fkg/imgs/c/5/c59c39ae.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/hallowfine-fkg/imgs/0/d/0db8969a.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/hallowfine-fkg/imgs/5/9/592728d8.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/hallowfine-fkg/imgs/1/6/1629462c.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/hallowfine-fkg/imgs/7/5/753363dc.gif
0869名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 07:21:01.030
どっちもかわいい
【】がオワギのヘイトをそらそうと工作...さすが工作賞与一万円w
0870名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 07:26:56.060
ユアゲはここのバランスはいいんだな
デザイン30%
エンジニア30%
プランナー30%
その他10%←アニメとか事務とか?
0873名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 07:33:48.650
出来の良し悪しとか相当差が無いとわかんねぇけど遊んでるってことは余裕あるんだなとは思う
0879名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 07:49:37.980
うんちあスレ埋まって以来もう2ヶ月近く建ってねえのかよ
マジで虚業すぎんだろ
0883名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 07:52:29.600
またオトギスレをウンコ連投で容量オーバーにさせたのか
マジで【】いないほうがいいな
0884名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 07:56:49.900
>>883
花愚痴に毎日出勤していたふにカスが今日も現れてない
長時間のウンコ連投

これにも関連性がありそうなんだがね
0885名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 08:00:20.150
あとこいつ[sagete]もつけてるのよね
色々なのを騙ろうとして破綻している感じがするわ
0891名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 08:04:26.720
プランナーって別に新作ゲームのプラン立てるだけじゃなくて既存ゲームの展開も仕事だど
展開…?てんか・・・なんかやってるっけ?
0892名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 08:04:52.900
>>887
統失によく有る症状
その内組織に狙われてるとか集団ストーカーされてるとか言い始める
0894名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 08:08:30.460
請負なんかもあるんじゃないの
例えばテクの20本ってのも全部出してないし
0895名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 08:13:55.630
そろそろ夏コミやゲームショーやらやな
【】は今年どうするんやろ?
公式グッズ販売して在庫の山で圧死する?またキタエリ怒らせる?
俺は両方やってほしいw
0897名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 08:17:06.710
ニコ生の感じだとグッズ売るの諦めてないし今年は出す可能性あるな
問題はブースがあるかどうか
0901名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 08:18:54.700
その方が楽しいからそう信じるのがランスレの流儀よ
花信ユアゲ以外はそういう扱いで良いのだ
0905名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 08:22:07.460
グッズってよほど知名度ある作品以外は信者しか買わないのに
DMM村の工作でトップ常連運営がどうして売れると思うんだよ
知名度面での販売に無理があるなら信者増やせばいいのにアンチばっか増やしてるし何を考えてグッズを売ろうと思うんだ
0907名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 08:26:35.380
【】バイト並みの給料にボーナス1万なブラック環境だったんでしょ
そりゃ社員が楽しそうに運営してるような他社目の敵にするわ
0908名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 08:27:03.970
一番人気ゲーだから信者が一杯増えて即売り切れになる予定だったのじゃ
失敗の原因の全ては公式サポーターがヘマしたからなのじゃ
0911名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 08:33:18.120
テクロスって韓国か中国か朝鮮にでもあるんじゃねーのってくらいキチガイだよね
パクって堂々とオリジナルですって言ったり自分を高めるより競争相手を蹴落とそうとしたり
自分は悪くない他人が悪いとか自分に攻撃してくるやつは全部敵親切心で注意してきても攻撃する
やべえ
0912名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 08:34:35.890
>>911
初期キャラがトレースでずっと指摘され続けているのに無視しているゲームとかもありましたねえ・・・なんだっけなぁ?あれ
0914名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 08:43:04.740
あああああああああ見ゆ無しマップ終わっちゃううううう
全然ローン返済出来てないいいいいい
0915名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 08:46:02.190
>>912
なんだっけ?花の☆4だかのロリっぽいやつだっけ?
ええで殴り合えよ花と【】
どっちも肉えぐって骨やら内臓見えるぐらいやりあえw
0917名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 08:48:29.250
テクロスはDMM直属だぞ?
外様のユアゲは嫌なら出ていけ
郷にいては郷に従えということわざを知らんのか?
0918名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 08:49:19.150
花愚痴のテンプレからすら消えたトレパクの件もちだすとか余程ネタに困ってんだなw
0919名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 08:51:30.040
実際テクロスが嫌なら出ていけやりだして他のポータルで火がついてDMM死んだらくっそ笑える
そこまでやらかしかねないのがテクロスで真面目な話テクロスを抱えると災いをもたらすと思ってる
実際法的なヤツで迷惑かけそうな状態でいつどうなってもおかしくはないしな
0921名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 08:52:58.980
どうなってもおかしくないし何も起きなくてもおかしくない
それが【覇権タイトル】
0922名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 08:55:21.680
つかエロブルスレの住人テクロスがオトギ荒らしたっていうのを誰一人疑わずむしろテクロス=工作として共通認識として持ってて笑った
テクロスに鬱憤溜まってる奴ら多すぎw
もう辞めればいいのにやっぱ重課金して後に引けないのか
0923名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 09:00:26.100
ユーザーが困りそうなIPのほうでテク批判
ユーザーが喜びそうなIP無しで普通ゲームの話題
なるほどな
0925名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 09:03:39.260
しかもIP無しでは初心者が質問してる
これスレッド自体が工作だあああああああああああああああああああああああ
つーかいつエロブルIP無しなんてできたんや
0926名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 09:04:58.760
辞めたところで他にまともなのがないからな今の自民党と似た感じ
何よりハリボテだろうとDMM一番の人気ゲーやってるという優越感(?)そういうのが欲しいんだよ
0927名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 09:05:42.420
>>918
勝手に消えたことにすんなよ消えてねえよ
テンプレ貼るのが大変だから統合されただけの話だよ

で?君はなんで花だとおもったの?
0928名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 09:08:31.560
テクロス社員てあれでしょお見合いで年収答えるときこの人可哀想私が養ってあげなきゃ…ってやりたいために働いてるんでしょ?
0929名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 09:09:14.460
というか過去から現在進行系のトレパクは過去の話を何言ってんだ?って言うくせに
同じく過去から現在進行系のパクリは叩くとかどういう神経しているのかがわからん
0930名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 09:10:21.650
技術屋ってはいるとこ間違えたらHP悲惨って聞いたけどテクロスみたいなことなんやろなーって
0931名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 09:10:37.090
俺はテクロス好きだけどな
やらかし具合があまりにも酷くて嗤えるから
0933名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 09:13:15.910
自爆するだけならいいんだが他の足引っ張ったり足ひっかけて転ばせようとしたり甲子園のワザトジャナイキックとかしたり殺人タックルきめたりするからなぁ
最近新幹線の事件であった犯人と同じ思考かそれ以下の思考しかできないのがテクロス
0937名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 09:16:15.200
こんな低能な誘導にハマるほうがガイジだとおもうんですがねえ?
しかもハマってないアピールしやがってかわいいやつだ
0940名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 09:18:07.220
>>911>>915は俺だけど話引っ張ってるやつとは別人だぞ
俺からすりゃどっちもパクリだしテクロスつっついておもちゃにできればなんでもいい
多分花叩きにもっていきたいだけじゃねーの?したいならしたらいいとおもうけどここそういうスレだし
0943名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 09:20:28.710
ランスレ民は皆どっかの勢力に入ってると思いこんでるんやろなあ
0944名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 09:21:34.650
自レス抽出できなくてめんどいなー
まわりくどいことせずにやりあえって話だよ見ててイライラするわ
0947名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 09:26:47.040
認定マウントガイジはどこにでもいるな
勝手にすりゃいいがお前が最初認定()してた相手と今認定()してる俺は入れ替わってるし一番まぬけなのは認定()してるほうだよ?
入れ替わってるというより君が相手勝手に変えただけなんだけどね
0948名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 09:27:34.860
そもそも認定したなんて言ってないのに認定されたと思いこんでいるキチガイはどうすればいいんだ?
0949名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 09:28:59.550
それは最初の話引っ張ってたやつだから俺はなんとも
スルーしてテクテクしてたし俺
0952名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 09:31:56.600
ランスレに長く居たらよく見た話なのに誘導もクソもないけどな憐れ
0955名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 09:32:53.880
ガイジだからたてかたわからんのちゃうけ?
ああごめんなかたかなよめないよな
がいじだからすれのたてかたわからないんじゃないの?
0959名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 09:38:53.450
そういや【】ってまた復刻だけなのか?
本格的にやばくないか?
やる気とか以前の問題だろ?
ユニティア始まったら自社コラボで最後の集金とかして絞っておわるんかこれ?
0961名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 09:39:52.220
>>957は荒らされたオトギスレか

>>958
立て乙
と言いたいところだがこの流れでスレタイ戻すのとバボは乱立原因になりゃせんか?
どちらかだけにスべきだとは思うんだが・・・
0964名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 09:42:11.570
スレタイ変わってたから直しただけだが
バボは立ってなかったら立てる宣言してるからさっさとデフォで立てリャええんよ
0967名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 09:44:05.220
どっちにしても乱立してたんだし爺が発狂してない今のうちにやっておくというのはいいんじゃない?
0980名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 09:53:55.300
>>974
完璧なスレ立てだな
テンプレ修正、スマイリー無し、スレタイ戻しやるやん乙
0992名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 10:01:07.010
  ( ゚д゚ )゚爺゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪
0993名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 10:05:01.940
            |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)ハゲじゃねーよ
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0996名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 10:15:44.270
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < デフォじゃないとヤダヤダ!
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ヤダヤダ
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < スレタイに【0】無いとヤダヤダ
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < ヤダヤダ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 59分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況