【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ 【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1527151842/
【極意入手任務・妹分計算式・限界突破時のステータス上昇率】
http://i.imgur.com/3OvtTno.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>654
1回目の上限開放を行う場合に関しては
素材完凸SSRもレベルはあげなくても大丈夫なんですかね?
SSR完凸同一カード(レベルMAXとレベル半端)2枚作ったんですが
上限開放の条件満たせてないって出てしまうもので>< >>655
分かりづらかったら申し訳ない
80まで上限解放済みのを他の将姫の限界突破の餌に使うときだけレベルマックスにしてる必要はないってだけ
80まで上限解放を行う手順にあたっては全部レベルマックスまであげてる必要はある やはり上限開放の素材に使う凸3SSRもレベルマックスにしないとダメなんですねぇ・・・
凸済み同一将姫か上限解放5回済み他将姫を素材にしないとダメと表記されていたので
素材のレベルは適当でいいのだろうと思ってました。
教えて頂きありがとうございました! >>652
利家無凸 16,600×70倍 = 116万
氏春上限完成 52,000×24倍 = 124万
と思ったけど違ってました? >>659
16600はレベル1(未強化)のステなのでレベル55まであげたら33200になるのでそこから70倍で2324000になるのよ >>648
おろちちゃんって標準実装ボスだったんか
さんくす 自分が流した後だとちょっと流れてきたな
更新と救援ボタンでひたすら待ってたら
30分待っても一個も流れてこなかった なんかひでーことになってるなw
対人要素しかないのにどっちも強くなって結果有利になりえない強化システムなんかいくらいじってもユーザー損なのによーやるわ 普段と変わらんな、全く祭り感もなく
ただ今までと違うのは叩いたら叩くだけ大福が出ないからイライラする
ゴミクズSSRとかいらんわ SSR素材作りしてたら速攻で勾玉消え去ったわ
どっかで臨時に入手できないのかなあ
手形でN集めてもすぐ無くなりそう SSR未満のLRっておるん?
LR完凸上限突破完凸済みとか言う戦士おるん? なんか今回全然真打流れてこない気がするんだけど気のせい? おススメに流れてるのも1分以内に倒されとるから、見逃してるとかではなくて?履歴にも無い? あ、ごめん急にぽこぽこ流れてきた
いつも11時くらいには結構流れてきてたからびっくりしたわ
今回ちょい皆おそめに流してるのね 真打ち切り替えが無いから跨ぐ必要無いし
出す時間も人それぞれ 先月のナースガラシャを試しに5凸したら攻撃80000近くなってやばいな
成長にSSR玉90個使うけど 小六を野に放ったら一斉に襲いかかるおまいらワロタw スマホで秘境全力したら2連続で出陣全部持っていかれたけど俺環なのかな
ボスは沸いていなかった 鏡でステリセして100だけ増やしたはずの対戦隊が450になってたり壮大におかしいな 全然面白くないな
過去の糞雑魚SSRなんか大量に貰って誰が嬉しいんだ? 勾玉枯渇したぞ
どうすんねん
>>687
上限突破の素材だって話よね >>685
データセーバー機能を使ってると1タップで複数回処理されておかしくなることがあるので
OFFにすれば直ると思うよ うちはそれで直った 日付変更寸前で秘境行こうとしたら、何故か真打を選んで下さいって画面出て
選んだらイベントトップに戻されてその間に日付跨いだせいで秘境1回分損したorz
討伐回数のとこに真打表示されてないからおかしいとは思ってたけど
何もしてなければリストの先頭キャラが選択されてる扱いだと思ってたわ・・・ 配布BOXにこれだけの量のSSRが溢れたのはこのゲームが初めてだわー 上限解放するたびに図鑑更新されんの何とかならんのか?契りのソートを図鑑更新にしてるから、ちんこを結構な頻度で見かけるようになってすげぇ不快なんだが 夏ログボssr100%チケ手に入れてウキウキでガチャ
からの、現イベで腐るほど出てる過去ssrがコンニチハ!で悲しいです(白目)
すぐ使わないほうが良かったんかな… チケは型落ちしてキャラしかラインナップに入らないから
何を引こうと雑魚だし、完凸まで持っていくのはほぼ不可能
無いよりはマシなものと思っておけばいい 戦乱中に戦乱の特攻キャラを入手する手段もしかしてないの? >>693
SSRの上にLRがあるから他のゲームだとSRでは? 最新LRをレベル80にできれば一番強いが現実的にはほぼ無理
それなりのSSRをレベル80にするほうが労力いるが7〜8万いけるしお財布には優しいな。 そこそこ強くて上限突破のカード集めやすいのが、討伐大将なんじゃないかな その大将が今回全く落ちないな
余計なのが落ちるせいじゃないのか やっぱSSRでまくって自慢してた人おたから搾ってるな 普通に売った方がマシか
まあ手形貰えるだけでも嬉しい 先月手持ち虹玉全部LR玉に変換してLR牛若丸完凸したって人いたけど
討伐始まってから音沙汰がない。元気にしてるのだろうか・・・
SSRで攻防8万いく世界になったけどLR牛若丸だって完凸だけでも十分強いよw 真打種類多くてばらけてるから全然討伐数増えねーよ
ガラシャちゃんなんてまだ1体目やで… デフォで秘奥義持ってないとは言え、
前回討伐の小見の方に妹分装備させると攻撃力90000超えるの見るとなぁ・・・ >>709
自分も同じことしようとしたけど、様子見でよかったわ。
LRが実質観賞用に成り下がったね。 メインの攻守デッキに入ってるカードは上限突破させるけど、さすがに段位戦デッキまでは面倒くさいんだ😭
ほんと怠いシステム導入してくれたもんだよ このゲーム一番人がいる時間帯何時?
戦乱ワンパンしたついでにイベントこなす感じ? 戦乱に合わせて21:30〜23:30にもぼちぼちいるけど
討伐のピークは23:30〜00:30くらい フレンドの救援が下に表示されすぎて気づかない
そしてちんぽとまつの百合セックス考えた人は神 中間テストだの期末テストだのというコメントを見たがまさか高校生以下でプレイしているわけではあるまい?
友達と一緒にやれるゲームやりなさいよ 山県昌景って奴の声優喘ぐ演技は棒気味で下手だけど
普通に喋ってるところは良い感じに不思議ちゃんキャラで面白いな
エロより表の仕事の方が向いてそうだが プレイ歴が長くて、勾玉を石高に全く変換していない人なら
ゲームバランスを超えるくらいに出来るだろうが、なかなかキツイ
無課金とかほとんど課金してなくて、石高強化とかに縁のなかったのが
大躍進しそうな気もするw 石高交換の桁が上がって楽になったから勾玉ぶっこんだらこれだからな 今のランキング上位陣は先走り勢で中間直前に溜め込んだ大蛇でまくり大会が開催されるの? 戦乱が良くわからない
ポイント特攻しかいないから攻撃力高い子を集めた編成組んで
ポイント獲得設備建設してからひたらすら殴れば良いの?
ポイント特攻は同じ子が複数いても限界突破段階が一番多い子のパーセントが優先されるで合ってる??? >>720
Gの方をやってたら通報してあげるのが大人の仕事だね。 紺からいlv60の副賞以外は
レベルが低いほうが楽で景品は同じってこと? とりあえずLv80のSSR10枚完成させたけど
10枚作っただけで2年以上掛けて集めた強化素材の3分の2が消滅したわ。
強化素材の入手方増やしてくれんとマジでやばいわ ところでみんなたまにはサイトのトップページを見てるか?
今回もイベント告知用の動画がある。
あと壁紙になったりしてるのだが。 >>730
10枚って餌自体は50枚分作ったってこと? >>732
だよ。SSRフル凸LvMAXを60枚作った。
ぶっちゃけ強化素材異常に沢山あったから余裕かと思ったけど
60枚のSSRLvMAXはめっちゃ楽勝だが、
上限開放させて
Lv76〜Lv80の強化だけ異常な量の素材が必要でめっちゃきついわ >>733
上限解放後のレベルアップは強化2倍を待つほうが正しいのかねえ…
つぎいつくるのか分からんのよね、10月だっけ?の3周年があればそのときは確実に来るんだろうけど割と長いしなあ 重ねるの面倒で、討伐で出たSSR全部売っぱらってたら両と手形が山ほど増えたので石高交換が増えた人ならここに 両と手形が腐る程度余るだろそれを石高と交換すりゃいいN勾玉10個とかレート高いし 真田と玉藻が終わって他が壊滅的なのにまだまだ真田と玉藻が来る やっぱりイベ終盤までかかりそうだ ガラシャと足利のSRコンビが全然流れてこないわ
真田とくぱおめはまじでもういらん 強化画面とか契り更新とか色々サイレント修正されてんのな。まぁ、悪いようにはなってないから良いとはいえ、最初からそうしてろと。 秀衡と看護ガラシャを凸したとこでもう勾玉が壊滅状態
あとは凸餌だけ貯めて奥の院において終わりかな >>720
今から大人として通報してやるから教えろや。 どうして彼らは10位以内に入れば良いのに1位を目指すのか
10位ボーダーのはるか上って・・・ 餌SSR大量に入手したとしても無課金だと素材使ってまで凸るべきSSRが居ない予感
今デッキに入ってるのも2,3ヶ月で更新されるだろうし 幸村と玉藻…?
課金ガチャからしか出なくて秘奥義つきの玉藻とまつが多く来てねぇ? 無課金でも、討伐ドロップの小見の方や源頼朝なら今でも十分強いし
強化したら相当使えるだろうな ボロボロ落ちまくる大村24枚集めて上限開放フルったら
素で攻+防59000 妹分入れたら65000↑
最新のランキング報酬のSSRフル凸より強いわw
特に防御が手薄だからまじ助かる
このペースならもう1枚上限開放フル作れそうだな。 攻撃デッキがフル開放小見の方と北条の討伐ドロップだけで妹分入れて50万台で苦笑
これじゃぶじゃぶ課金しなくても討伐だけ頑張ってりゃ十分だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています