新・ゲーム総合ランキングスレ 479位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/06/19(火) 00:14:18.450
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
【0】新・ゲーム総合ランキングスレ 478位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1529290054/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 00:14:50.100
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428
0004名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 00:54:13.960
スマイリーキクチ中傷被害事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%AD%E3%82%AF%E3%83%81%E4%B8%AD%E5%82%B7%E8%A2%AB%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

犯人たちの動機と言動

警察は彼らに対し「キクチ氏とコンクリ事件は無関係で、ネット上のキクチ犯人説は事実無根」と知らせた上で、
「キクチ氏とコンクリ事件は無関係」とする北芝の事務所と河出書房からの回答も見せた[61]。

すると、中傷犯たちは「ネットに騙された」、「本に騙された」と責任をなすりつけ、
「仕事、人間関係など私生活で辛いことがありムシャクシャしていた」、
「離婚して辛かった。キクチはただ中傷されただけで、自分のほうが辛い」、
「他の人は何度もやっているのに、なぜ一度しかやっていない自分が捕まるのか」
と被害者意識をあらわにした[54][62]。
ある犯人は「言論の自由」を主張したが、刑事たちから「表現の自由なら自分の名前が書かれてもよいのか」
と問いただされると、「キクチは芸能人だから書かれてもよいが、自分は一般人で将来もあるから嫌だ」と発言した[54]。

キクチは中傷犯への取り調べの様子を担当刑事から聞かされる中で、犯人たちが
「『情報の仕分け』『考える力』『情報発信者を疑う能力』の3つが欠如している」、
「他人の言葉に責任を押し付ける」、
「自分の言葉には責任を持たない」などの共通点があるという感想を抱いた[63]。
0005名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 01:03:07.990
>>1はおめハゲ
d端末がバレて自分に都合の悪いverboseで立てないよう偽のテンプレ文紛れ込ませてる

>verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
0006名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 01:27:30.990
>>1
もう諦めろどうせ前スレ埋まる頃に重複で【0】スレが立ってコピペ連投で勢い出して来るから
悔しがる人が居る限り愉快犯の行為は無くならないよ
0007名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:04:55.480
上げときますか
0008名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:07:20.310
ここけ
0009名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:08:20.650
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428
0012名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:10:03.650
昨日の

花  1 - 4
ブル 2 - 14
ギス 3 - 10
宝石 4 - 20
オト 5 - 37
魔王 6 - N/A
0015名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:11:45.720
鼻くそよくわかんねぇな
石の数×100にした意味ねぇだろ
0016名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:13:11.470
>>1
もう諦めろどうせ前スレ埋まる頃に重複で【0】スレが立ってコピペ連投で勢い出して来るから
悔しがる人が居る限り愉快犯の行為は無くならないよ
0018名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:14:16.910
上げときますか
0023名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:16:15.750
ここけ
0024名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:17:04.630
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428
0026名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:17:57.860
テンプレおわり
0027名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:18:09.870
昨日の

花  1 - 4
ブル 2 - 14
ギス 3 - 10
宝石 4 - 20
オト 5 - 37
魔王 6 - N/A
0028名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:18:39.910
花【】戦プロギス石オト
0030名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:19:24.080
鼻くそよくわかんねぇな
石の数×100にした意味ねぇだろ
0031名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:19:48.580
>>1
もう諦めろどうせ前スレ埋まる頃に重複で【0】スレが立ってコピペ連投で勢い出して来るから
悔しがる人が居る限り愉快犯の行為は無くならないよ
0033名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:20:41.990
上げときますか
0040名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:24:14.720
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428
0043名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:25:36.870
昨日の

花  1 - 4
ブル 2 - 14
ギス 3 - 10
宝石 4 - 20
オト 5 - 37
魔王 6 - N/A
0044名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:25:41.810
花【】戦プロギス石オト
0046名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:26:04.560
鼻くそよくわかんねぇな
石の数×100にした意味ねぇだろ
0047名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:26:36.740
>>1
もう諦めろどうせ前スレ埋まる頃に重複で【0】スレが立ってコピペ連投で勢い出して来るから
悔しがる人が居る限り愉快犯の行為は無くならないよ
0048名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:27:06.500
花    1-4
ブル  2-17
戦プロ 3-16
ギス   4-10
0049名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:27:09.390
上げときますか
0053名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:30:08.060
早朝だったしかなりがんばったつもりだけど13回線荒らしバボ爺にはどうやっても勝てないな
仕事なんで離脱するわ
0054名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:33:31.520
バボ爺はこれが仕事だからなw
0055名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:34:45.130
バボ爺はこれが仕事だからなw
0056名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:35:52.960
生きる意味
0057名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:36:08.090
荒らしを頑張った・・・?
0058名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:36:27.420
バボ爺はこれが仕事だからなw
0060名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:37:22.830
生きる意味
0062名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:38:35.140
バボ爺はこれが仕事だからなw
0063名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:39:20.370
0064名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:39:24.090
生きる意味
0065名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:39:51.290
荒らしを頑張った・・・?
0066名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:39:54.010
荒らし分散で勢い減に貢献したって報告するのじゃ
0067名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:40:25.350
今日も今日とて無為ギス
0068名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:41:27.370
0069名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:41:37.980
荒らしを頑張った・・・?
0070名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:42:03.730
荒らし分散で勢い減に貢献したって報告するのじゃ
0071名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:42:29.240
今日も今日とて無為ギス
0072名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:43:08.920
>>997
俺も一枚目は奇跡的に来たがそれ以降SRすら出てこないわ
0076名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:53:08.220
>>997
俺も一枚目は奇跡的に来たがそれ以降SRすら出てこないわ
0078名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:55:40.560
0079名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:56:07.190
生きる意味
0080名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:56:35.230
荒らしを頑張った・・・?
0081名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:56:53.570
荒らし分散で勢い減に貢献したって報告するのじゃ
0082名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:57:17.270
今日も今日とて無為ギス
0083名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:57:22.870
0084名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:58:03.080
荒らしを頑張った・・・?
0085名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:58:23.120
荒らし分散で勢い減に貢献したって報告するのじゃ
0086名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:58:26.040
今日も今日とて無為ギス
0087名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:58:52.090
ふにぃ...
0088名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:58:54.780
>>997
俺も一枚目は奇跡的に来たがそれ以降SRすら出てこないわ
0089名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:59:22.180
連投規制きいてるな
0090名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:59:24.760
連投規制とはなんだったのか
0091名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:59:53.630
朝6時に勢い4000
たまげたなあ…
0092名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 06:59:56.960
>>997
俺も一枚目は奇跡的に来たがそれ以降SRすら出てこないわ
0093名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:00:21.620
死ねと思うわ
0094名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:00:26.110
0095名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:01:00.180
生きる意味
0096名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:01:04.430
荒らしを頑張った・・・?
0097名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:01:42.540
荒らし分散で勢い減に貢献したって報告するのじゃ
0098名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:01:46.700
今日も今日とて無為ギス
0099名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:02:01.940
0100名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:02:08.660
死ね
0101名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:02:27.750
今日は朝からやばいなw
ユニオンイベが効いてるのかw
0102名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:02:56.860
荒らしを頑張った・・・?
0103名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:02:59.790
荒らし分散で勢い減に貢献したって報告するのじゃ
0104名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:03:16.150
今日も今日とて無為ギス
0105名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:03:18.760
ふにぃ...
0106名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:04:10.680
>>997
俺も一枚目は奇跡的に来たがそれ以降SRすら出てこないわ
0107名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:04:15.840
連投規制きいてるな
0108名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:04:31.110
連投規制とはなんだったのか
0109名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:04:40.430
朝6時に勢い4000
たまげたなあ…
0110名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:05:08.440
>>997
俺も一枚目は奇跡的に来たがそれ以降SRすら出てこないわ
0111名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:05:13.420
死ねと思うわ
0112名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:05:51.130
0113名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:05:53.880
生きる意味
0114名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:06:14.730
生きる意味
0115名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:06:52.920
荒らしを頑張った・・・?
0116名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:06:56.010
荒らし分散で勢い減に貢献したって報告するのじゃ
0117名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:07:16.620
今日も今日とて無為ギス
0118名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:07:19.950
0119名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:07:42.660
死ね
0120名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:08:42.290
今日は朝からやばいなw
ユニオンイベが効いてるのかw
0121名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:08:45.920
荒らしを頑張った・・・?
0122名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:09:14.290
荒らし分散で勢い減に貢献したって報告するのじゃ
0123名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:09:17.970
朝から一人ブツブツ池沼ワード連投
生きてる価値ないからもうさっさと死ねばいいのに
0124名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:09:41.290
今日も今日とて無為ギス
0125名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:09:45.230
ふにぃ...
0126名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:10:09.750
>>997
俺も一枚目は奇跡的に来たがそれ以降SRすら出てこないわ
0127名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:10:32.580
無限ループって怖くね
0128名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:10:36.320
連投規制きいてるな
0129名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:10:58.850
連投規制とはなんだったのか
0130名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:11:02.220
朝6時に勢い4000
たまげたなあ…
0131名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:13:17.780
向こう死んだようなんでage
0132名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:13:34.340
向こう死んだようなんでage
0133名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:14:11.960
死んだか
0134名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:15:18.240
昨日の

花  1 - 4
ブル 2 - 14
ギス 3 - 10
宝石 4 - 20
オト 5 - 37
魔王 6 - N/A
0137名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:16:08.000
鼻くそよくわかんねぇな
石の数×100にした意味ねぇだろ
0139名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:17:17.040
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428
0143名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:20:42.080
ここけ
0146名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:26:19.720
立った時間が6時間の差があるから
勢いを超えるのは難しいだろうけどなw
でもこっちを支持するわ
0154名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:37:30.110
今回はスレの立った時間で大分ハンデがあるけど
スレを同じくらいの時間に立てればバボ爺撃退できそうね
0155名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:39:19.030
まあこのスレもわざと過疎時間に爺がわざと人柱として立てたスレかもしれんしなw
0168名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:50:28.930
爺息吹き返したかw
0169名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:50:35.900
連投規制のせいでメチャクチャやな
0170名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:50:55.610
バボ爺は140連投くらいで飽きるのね
0175名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:54:03.380
>>152
ちょっとこれは面白いデータかも
0176名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:54:27.450
深夜から頑張るなあ
0177名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:54:44.600
テクの夜勤かな?
0178名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:55:13.520
深夜から頑張るなあ
0179名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:55:16.440
テクの夜勤かな?
0180名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:55:40.840
>>152
ちょっとこれは面白いデータかも
0182名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:57:26.290
昨日の

花  1 - 4
ブル 2 - 14
ギス 3 - 10
宝石 4 - 20
オト 5 - 37
魔王 6 - N/A
0185名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:58:10.320
鼻くそよくわかんねぇな
石の数×100にした意味ねぇだろ
0188名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:58:49.020
これは酷い
0189名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:59:10.330
連投規制きいてるな
0192名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:01:48.930
ランスレ依存症の方が深刻ジャマイカ
0194名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:02:54.410
ランスレ依存症w
0195名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:06:05.840
ついにというかやっとって感じだな
ゲーム依存なんて20年以上前には騒がれてたろうに
まあ保険適用で治療受けられるようになるなら良いかもな
治し方あるかは知らんけど
0203名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:12:06.900
メモリアの更新は隨分前だったような
0207名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:16:44.180
朝日がネットを敵視してるのはよく分かった
0211名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:17:32.580
朝日がネットを敵視してるのはよく分かった
0218名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:19:35.230
5chとかまともな日本語書けない奴の方が多いからな
ザパニーズが多いのもあるんだろうが
0219名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:20:00.930
朝日がネットを敵視してるのはよく分かった
0220名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:20:17.940
5chとかまともな日本語書けない奴の方が多いからな
ザパニーズが多いのもあるんだろうが
0221名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:21:08.640
ランスレ埋めbotの開発に力入れる
0222名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:21:33.240
読み書き能力はマジで落ちてるの感じるわ
スマホというかネット依存はパネェ
0223名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:21:54.240
爺は永遠に寝てろ
0225名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:22:16.360
ERROR: 本文がありません!
0226名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:23:06.760
5chとかまともな日本語書けない爺が連投してるからな
爺がザパニーズってこともあるんだろうが
0228名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:24:25.060
向こうは一人で深夜に勢い1700出してんのか
これやばい奴やw
0230名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:26:44.540
このWebサイトは、安全ではない可能性があります
0232名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:28:39.570
いつものように改変【0】スレ使って貰えないから荒れてるな〜予想通り過ぎる
0233名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:30:21.640
んでこっちでいいのか?
0234名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:31:55.370
まあどっちでもいいけど
あっちは1人が169連投しているだけだから話は広がらないぞ
0240名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:33:58.300
5chとかまともな日本語書けない爺が連投してるからな
爺がザパニーズってこともあるんだろうが
0242名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:34:02.180
これからも【0】スレ無視するたびにこんな荒らしが続くのかと思うとげんなりするな

6 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/06/19(火) 01:27:30.99 0
>>1
もう諦めろどうせ前スレ埋まる頃に重複で【0】スレが立ってコピペ連投で勢い出して来るから
悔しがる人が居る限り愉快犯の行為は無くならないよ
0243名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:34:27.330
連投制限きいてるな
0245名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:35:22.860
10人辞めようが問題なく社員増やしてるテクロスに震えろ

442 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f7-4PHY [219.109.251.247])[sage] 投稿日:2018/06/19(火) 01:46:23.10 ID:jeXEyaJJ0 [2/3]
>>441
今年になってから30人増やしたということになるのか。

https://www.green-japan.com/company/4383?case=login
テクロスメンバーは現在170名(2017年12月末現在)。
内9割のメンバーが開発拠点である京都オフィスにおいてゲーム制作を行っております。

https://doda.jp/DodaFront/View/JobSearchDetail/j_jid__3002307001/
従業員数
200名 ※常勤アルバイト含む(2018年5月末現在)
0250名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:37:14.080
200人で作ってるのにブルのパクリしか作れない&ユニティアが完成しないのは何故なの
0251名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:37:16.500
んでこっちでいいのか?
0252名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:37:26.270
まあどっちでもいいけど
あっちは1人が181連投しているだけだから話は広がらないぞ
0253名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:37:56.800
今日からここはテストスレ
0254名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:38:16.690
あっちは適当に過去レスをコピペ連投してるだけだからなw
0257名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:39:07.160
200人で作ってるのにブルのパクリしか作れない&ユニティアが完成しないのは何故なの
0258名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:39:33.980
あっちは適当に過去レスをコピペ連投してるだけだからなw
0260名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:40:50.010
【0】スレ無視したら荒れるって・・・・テクロスを馬鹿にしてる(叩いてる)奴らはキチガイなのが証明されたな
0263名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:41:58.700
メンバーも増えてるしまだまだ戦えるだろ
日本だと正社員だと法律的に強力な解雇規制あるし
0265名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:42:49.270
テクロス好きな奴には神姫本スレがあるからな
言論統制もなくちゃんと機能してる素晴らしいスレ
エロブラゲ板の誇り
0266名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:42:53.360
>>257
メンバーも増えてるしまだまだ戦えるだろ
日本だと正社員だと法律的に強力な解雇規制あるし
0271名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:45:23.040
復興イベばかりしてたと思ったらリアルユニイベの準備をしてたとはなぁ
0278名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:50:23.990
【0】スレ無視したら荒れるって・・・・テクロスを馬鹿にしてる(叩いてる)奴らはキチガイなのが証明されたな
0283名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:52:18.390
テクロス好きな奴には神姫本スレがあるからな
言論統制もなくちゃんと機能してる素晴らしいスレ
エロブラゲ板の誇り
0289名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:54:47.850
これテクロス面接即採用じゃね?つまり爺さんも就職した可能性!
0293名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:56:26.400
復興イベばかりしてたと思ったらリアルユニイベの準備をしてたとはなぁ
0294名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:57:11.510
そもそも【】なんてつまらないゲームやってないから正直なところどう叩けばいいかわからない
0297名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:58:16.390
>>273
DMM全体のメンテナンスのため、下記の日時にゲームをプレイすることが
できなくなりますので、ご注意ください。

【DMM全体メンテナンス実施期間】
6月20日(水)01:20〜11:40頃

メンテナンス時刻前までにゲームのプレイを終了していただきますようお願い申し上げます。

また、メンテナンスの開始時刻および、終了時刻は作業状況により前後する場合がございます。
メンテナンスの詳細につきましては、DMMのメンテナンス・障害情報をご確認ください。
0304名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 09:00:48.060
>>288
指示出さなくても勝手に工作員やってくれそうだけどな
0307名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 09:01:23.370
お前らが大人しく改変【0】スレ使わないからこんなことになってるんだぞ
間接的に荒らしに加担してるって自覚あるのか
0309名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 09:02:48.720
過去スレまで上げて荒らしてるってことはまた燃料投下くるのかよ
0310名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 09:03:04.500
こっちに書き込んでる余裕ないだろw
向こうを必死に一人で伸ばしていけw
0312名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 09:04:02.670
昨日の

花  1 - 4
ブル 2 - 14
ギス 3 - 10
宝石 4 - 20
オト 5 - 37
魔王 6 - N/A
0318名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 09:06:14.330
んでこっちでいいの?
0328名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 09:10:38.930
お前らが大人しく改変【0】スレ使わないからこんなことになってるんだぞ
間接的に荒らしに加担してるって自覚あるのか
0332名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 09:12:24.810
過去スレまで上げて荒らしてるってことはまた燃料投下くるのかよ
0333名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 09:12:38.120
結構俺おっさんんだけど生まれる前からやってたのかよドカベン
0349名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 09:18:14.250
ある程度行ったらこち亀みたいに終わらせられない遺物になってたんだろうな
0359名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 09:25:03.750
殺人戦法のチョンも間違ってるし見てるほうはそんなん見たくないしな
0361名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 09:25:40.350
ランスレコピペするよりブルスレコピペしてやった方がいいんじゃ
0365名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 09:33:06.260
サッカーは今の日本代表は応援する気になれんし
むしろ惨敗する方に期待してる
0367名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 09:33:50.750
ビデオ判定導入はラフプレーを主体にするチームに寒い時代になったな
0368名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 09:34:27.930
ビデオ判定無ければ審判買収チョンも勝ち点1取れたかもしれなかったのになw
0376名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 09:36:59.250
殺人戦法のチョンも間違ってるし見てるほうはそんなん見たくないしな
0381名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 09:38:30.990
ビデオ判定無ければ審判買収チョンも勝ち点1取れたかもしれなかったのになw
0387名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 09:40:41.550
まあこっちのコピペしてるだけだしな
浪人持ちには連投規制関係ないし
0395名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 09:44:25.250
執拗にverboseスレ立ててたやつが今執拗に【0】立ててるだけだし
何も変わってないな
0398名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 09:46:35.610
>>395
自分が立てたスレが相手にされないからこっちのレスを必死に自分のスレにコピペして
見せかけの勢いを出すあたり
バボ爺がやってたことそのまんまだからな
0402名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 09:49:26.720
花がエロブルかアイギスだったら普通に花が1位なんだけどな
何を言っているかわからないと思うが
0407名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 09:51:45.360
まあこっちのコピペしてるだけだしな
浪人持ちには連投規制関係ないし
0408名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 09:52:03.460
まあこっちのコピペしてるだけだしな
浪人持ちには連投規制関係ないし
0412名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 09:53:00.410
まあこっちのコピペしてるだけだしな
浪人持ちには連投規制関係ないし
0424名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 09:56:34.620
執拗にverboseスレ立ててたやつが今執拗に【0】立ててるだけだし
何も変わってないな
0429名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 09:58:00.600
>>424
自分が立てたスレが相手にされないからこっちのレスを必死に自分のスレにコピペして
見せかけの勢いを出すあたり
バボ爺がやってたことそのまんまだからな
0431名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 09:58:58.360
このコピペ続けてる人って仕事無いの?
それとも休日に5ch張り付きコピペが趣味?
0435名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 09:59:44.100
花がエロブルかアイギスだったら普通に花が1位なんだけどな
何を言っているかわからないと思うが
0441名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:01:22.680
このコピペ続けてる人って仕事無いの?
それとも休日に5ch張り付きコピペが趣味?
0444名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:02:01.550
このコピペ続けてる人って仕事無いの?
それとも休日に5ch張り付きコピペが趣味?
0445名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:02:17.850
エロブルって今日明日イベなしでしょ?ほんとにやる気ないよね
0446名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:02:30.670
人気キャラピックアップだし、工作して謎上昇はよくあること。
0451名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:04:22.150
エロブルって今日明日イベなしでしょ?ほんとにやる気ないよね
0454名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:05:26.450
向こうコピペ終わった?
0455名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:05:59.300
つーか向こうは完全にこっちのミラーになってるね
こっちだけ書き込んでおけばいいか
0458名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:06:45.190
まぁいろんな荒らしを考えるもんだわ
0460名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:07:18.480
エロブルの順位を予測しようだなんてそれはもう無謀というものですよ
出された順位を受け入れる
私達が出来るのはそれだけです
0462名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:09:11.890
このコピペ荒らしの仕方懐かしいな、今のランスレスレタイに変わったのもこういう荒らしが続いてたから
それまでのランスレを囮にして食いついてる中で立てたんだっけか
0467名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:11:11.240
DMMも落ち目プリコネじゃなくてアズレン持ってきたかっただろうになw
0469名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:11:49.280
向こうコピペ終わった?
0470名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:12:09.280
つーか向こうは完全にこっちのミラーになってるね
こっちだけ書き込んでおけばいいか
0472名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:12:52.630
まぁいろんな荒らしを考えるもんだわ
0475名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:13:48.510
このコピペ荒らしの仕方懐かしいな、今のランスレスレタイに変わったのもこういう荒らしが続いてたから
それまでのランスレを囮にして食いついてる中で立てたんだっけか
0476名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:13:55.860
ちょっと記憶が曖昧になってるけど以前は一週間以上続いてた気がする
ランスレも2つ並立してるのが当たり前だったし、最終的にその2つを囮に第三のスレとして現在のランスレが出来た
0478名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:14:33.040
日本のガチャに違和感



PU無し闇鍋潜水艦でセルラン一桁うめええええええええええええええええええwwwwwwwwwww
0482名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:15:31.100
DMMも落ち目プリコネじゃなくてアズレン持ってきたかっただろうになw
0485名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:16:17.440
ちょっと記憶が曖昧になってるけど以前は一週間以上続いてた気がする
ランスレも2つ並立してるのが当たり前だったし、最終的にその2つを囮に第三のスレとして現在のランスレが出来た
0486名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:16:41.090
向こうのコピペは手動か?
Botすら使わず延々とスレに張り付いてるのかあのガイジは
んな事よりもブルスレの火消し早くしろよ
0487名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:16:43.950
日本のガチャに違和感



PU無し闇鍋潜水艦でセルラン一桁うめええええええええええええええええええwwwwwwwwwww
0488名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:16:44.100
一人で2つのスレにコピペ連投で勢い合計約3000とか暇人が居る
0491名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:19:16.490
>>486
向こうは手動でこっちはマクロっぽい
こっちに書き込んだレスを向こうにコピペされて
さらにこっちにコピペされたりするから
0493名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:20:37.150
ガチャ違和感のあれは翻訳メインにやってるだけの日本の代理業程度の奴がイキっただけだから・・・
0495名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:21:32.690
      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ヤダヤダ俺が考えた【0】スレ使ってくれなきゃヤダ
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < ヤダヤダ【0】なしはヤダヤダ
       `=R_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < 【0】・・・
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...
0498名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:21:39.930
本国のアズレンは順調に衰退していってるからなぁ
日本で荒稼ぎしておかないと
0500名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:23:44.000
>>489
そのうち不貞寝するぜ人生負け組とかいうらしいけど、むしろ勝ち組じゃね?自由きままな生活で
0501名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:24:12.490
あれだ
人いない【】は工作してないでさっさとうんちあ作ったら?
0504名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:24:57.130
なんかもう【0】が爺の集まりになってんなw
0506名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:25:55.170
向こうは爺がクロスワードパズルスレになったから
こっちでランキングの話しようぜ
0507名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:26:13.440
あれだ
人いない【】は工作してないでさっさとうんちあ作ったら?
0508名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:26:30.010
【】が弱いと他ゲー叩き減って平和だな、一生このままでいいぞ
0509名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:27:37.670
200人も抱えて何やってんだろ
実質DMMゲーム部門の実務取り仕切ってるのかな
0515名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:28:53.560
>>508
そのかわり【花信】などの乱立スレが立てられ、愚痴スレも伸びてるんだよなぁ
0518名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:31:20.580
キャップがやる気ねーからなあ
0523名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:34:06.170
ほんとキャップ邪魔だなあ
0528名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:35:57.140
向こうは爺がクロスワードパズルスレになったから
こっちでランキングの話しようぜ
0532名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:43:44.950
870 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 333d-m0US)[sage] 投稿日:2018/06/19(火) 06:41:18.66 ID:pwlLs0jI0
今日は表彰台余裕かね
調子こいてるW工作姫に現実みせつけんとな
0534名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:44:57.580
まだ【0】はコピペ頑張ってんのかw
0535名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:45:11.650
コピペbotと化したおめハゲ
つーか都合悪いレスはコピペしないって手動なのかよ、たまげた暇人だなあ
0538名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:48:46.960
> まだ【0】はコピペ頑張ってんのかw
このレスは向こうにはコピペされないんだなw
0540名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:50:29.640
予告も無く突然100倍インフレした鼻糞がなんだって?
0543名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:53:24.650
オトギの表彰台を謎上昇で阻む神プロ&宝石姫のコンビの事だぞ
しっかり覚えておけ
0544名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:55:26.860
いざゲームの突っ込んだ話になると全くレスが無くなる
神プロ&宝石姫のコンビか
0547名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:58:47.910
エロブル ゲームの話が全く出ない
花 ゲームの話になるとめちゃめちゃ専門的になってやってない人がドン引き
アイギス ゲームの話になると2年くらい前で時間が止まっている
オトギ ゲームの話になると告知やログボの話だけで内容が無い
宝石 エロブルと同
魔王 エロブルと同

こんな印象
0563名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 11:12:46.740
【0】のコピペスレがこっちのレスを大量にコピペしてきたんで上げとこ
0564名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 11:15:01.650
このテの流れの時って俺のレスはいつも避けられるんだ
やっぱ都合の良し悪しってあるんですねぇ…
0567名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 11:17:27.750
>>564
【0】スレサイコーとか書いとけばコピペしてもらえるよ
0568名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 11:19:31.700
テク除けなら【iOS圏外】でもいれときゃいいのにランスレなのに一人だけコミケスペースにこだわってるの元同人作家とかなん?
0570名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 11:20:35.020
こっちのスレ全部コピペされてたw
更新を前にコピペスレ気合い全開ww
0575名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 11:23:48.530
おもしろいから上げとこ
0576名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 11:24:56.540
ハゲ
0577名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 11:28:53.280
凌辱ものって同人出しにくいんじゃないの?
オトギの同人は出てるの?
0578名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 11:30:57.070
大モバ板のためには終わって欲しい【】
0580名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 11:38:43.100
オトギ信者が宝石スレで粘着してて草

540 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a93d-BymA)[sage] 投稿日:2018/06/19(火) 10:58:35.19 ID:TDguGg930 [3/6]
ここの欠片ステップアップガチャと同額をオトギのスペチケとすごろくにぶっこめば
下手すりゃ新規でも最高レアだけで全属性部隊編成できるって思うとやっぱ狂ってる
0581名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 11:38:58.640
>>547
これ面白かった
0583名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 11:43:05.580
無難に花ブルギス石伽
0591名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 12:12:18.980
まだ爺RAIDやってんの
0593名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 12:14:59.940
語るネタ特にないからな
荒らしもネタなくて複製して遊ぶしかない
0595名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 12:16:14.420
一般も平和だし気になるのはグラブルがコラボビッチ化してることくらい
0600名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 16:41:41.550
今日は随分長い時間続いてたけど結局は1日中張り付けるコピペ荒らしに勢い押し切られるんだよね
コピペニートつえぇぇ
0601名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 16:51:03.170
こっちの勢いが止まったらコピペも止まるの草
0603名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 19:31:17.970
また花信が荒らしてんのか
0605名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 20:06:05.600
アラアラ
0607名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 20:19:41.570
>>589
潰したいと思ってないってことだろ
0608名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 20:33:17.040
ここけ
0609名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 20:35:20.380
さてあと30分か
0613名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 23:54:26.820
日本コロンビアに勝利!
0615名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 02:04:15.380
セネガルポーランド見てたらDMMメンテ忘れててデイリー回収できなかったわ
ナズナ死ね
0617名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 03:12:52.780
労働委員会救済申立報告(4)
コメントを書く

不当労働行為を構成する具体的事実の前半です。固有名詞はアルファベットに置き換えています。

(2) 不当労働行為を構成する具体的事実

K組合員(以下「K組合員」とする。)が申立人組合に加入するまでの経緯
K組合員は、平成24年5月より、被申立人会社に雇用され、現在に至るまでエンジニアとして勤務している。
被申立人会社では、平成27年以降、人事部の設置やマネージャー制度の導入等を契機として、基本給の減額や副業禁止規定を強める就業規則の改訂が試みられるようになった。
これに対し、K組合員は、基本給の減額は労働者側の同意なしにできないことや、就業規則の改訂には労働者代表の選出が必要であることを指摘してきた。
K組合員は、平成30年1月支給の賞与として、1万円の支給を受けた。この金額は、過去の水準と比べても、また他の従業員と比べても明らかに低い額であった。
そこで、K組合員は、平成30年2月2日に、被申立人会社人事部ゼネラルマネージャーA氏(以下「A氏」とする。)にこの賞与の金額の根拠を尋ねたが、満足のいく説明は得られなかった。
こうした事情を受けて、K組合員は、労使関係の正常化を目指して、平成30年3月16日に、申立人組合に加入した。
http://rootless.org/botiboti/techcross/news/2018/06/19/%e5%8a%b4%e5%83%8d%e5%a7%94%e5%93%a1%e4%bc%9a%e6%95%91%e6%b8%88%e7%94%b3%e7%ab%8b%e5%a0%b1%e5%91%8a%ef%bc%88%ef%bc%94%ef%bc%89/
0618名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 06:51:14.030
>>615
同じことやってる奴がいた
ふて寝して今起きたとこだがまだメンテやってやがる
なずなしね
0620名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 07:48:10.660
俺が会社から帰ってきた時はもうメンテ中だったわ
そんで俺が出社時間でもまだメンテ中
社畜と言われようともこれで金を稼いでいるわけだしな
もういっそ8時〜22時とかでメンテしてくれんかな
0622名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 07:50:34.660
次のセネガルに勝てばほぼトーナメント行けるんかな
相手はイングランドかベルギーだけど
0626名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 07:58:26.490
DMM全体のメンテナンスのため、下記の日時にゲームをプレイすることが
できなくなりますので、ご注意ください。

【DMM全体メンテナンス実施期間】
6月20日(水)01:20〜11:40頃

メンテナンス時刻前までにゲームのプレイを終了していただきますようお願い申し上げます。

また、メンテナンスの開始時刻および、終了時刻は作業状況により前後する場合がございます。
メンテナンスの詳細につきましては、DMMのメンテナンス・障害情報をご確認ください。
0628名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 08:01:32.260
ここが本スレっぽいな
0629名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 08:23:24.400
WCで興奮してるから今日のランキングなんてどうでもよくなってきたわ
今日も花覇権だろうがな
0630名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 08:30:20.810
あんなクソみたいな試合内容でよく興奮出来るなイライラしまくったぞ
0632名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 09:00:46.120
余裕で勝てる試合だったら最初から流して見るし興奮なんてしないわ
本田が守備で走らなかったりロストしまくってイライラヒヤヒヤしたからこそ興奮するんだろー
最後の五分なんて生きた心地しなかったわー
0636名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 10:15:22.830
他人がプレイしてるゲームごときであつくなるとかガイジはいってるよな
自分がプレイしてこそだろ
ドルオタとかもそうおもうわ
アイドルに金ばらまいてガイジすぎ
0637名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 10:25:50.900
アイドル業界はもう完全に宗教の一環だからな
総選挙()でCD販売とか徳を得られるお札販売と変わらないしw
0638名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 11:38:46.200
「艦これ」開発/運営@KanColle_STAFF

梅雨が明けたら…季節は夏!現在「艦これ」運営鎮守府では、今夏【7/14(土)〜7/15(日)】開催予定、【「艦これ」鎮守府"氷"祭り -氷上の観艦式-】の準備を密かに進めています。
会場は幕張特設泊地(氷は張ります)予定。準備が整えば、ご案内&チケット先行申し込みを、明日夜以降開始予定です!

今回の特設泊地は、幕張メッセ【幕張イベントホール】。その道のプロの熟練職人さんの手で、同アリーナに"氷"を一面に張る予定です。
ひと夏だけの想い出になるかも(というか赤字ギリギリ)な、全く新しい「艦これ」謎の夏のお祭!もちろん、かき氷群や氷mode描き下ろし浮輪さんグッズも準備中!
0639名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 12:47:06.240
サッカーってファール喰らって足抱えて痛がってるのに仲間がゴールしたらダッシュで駆け寄るゴミみたいなスポーツだよな
0641名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 15:42:16.060
入場料おいくらなんだろ
0643名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 16:36:49.790
>>639
俺も生まれてこの方スポーツに縁のないキモオタ人生送ってきたから
スポーツ全般できる奴を僻んで憎む気持ちわかるわーーーw
0644名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 17:38:10.510
早速ガチャ回してみたけど花嫁来ない・・・・


「花嫁来ない」と字面だけ見ると何か婚活失敗したみたいだな (´・ω・`)
0645名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 17:48:24.410
もっとちょうだいって指令が出てるって事は明日【】の一位は堅いな
0646名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 18:44:03.450
俺達は川に飛び込んだり暴動起こしたり警察沙汰起こしたりしないし
なんであの玉蹴りであそこまで馬鹿になれるのか不思議です
コミケでもあんなアホな事しない
0647名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 19:05:46.360
は?
爆竹投げたり発煙筒たいたり暴動起こしてるだろ
0648名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 19:37:53.680
爺が朝鮮お得意のディスカウントに走ってて笑えるwwwwwwwwwwww
0650名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 20:10:25.040
おめハゲ=オトスレ荒らし=ランスレ常駐のテクロス擁護工作員

【DMM.R18】オトギフロンティアR 327冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
239 :名無しさん@ピンキー[sage]:2018/04/21(土) 13:38:47.18 ID:rOz4XJpwd
どうでもいいんじゃねぇんだよタコが
俺の話には相槌うてや、糞貼るぞオラァ!

【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1173【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
87 :名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-vW88 [1.79.89.104])[sage]:2018/04/21(土) 09:02:48.32 ID:rOz4XJpwd
>>61
おめおめ

新・ゲーム総合ランキングスレ 398位 [無断転載禁止]©bbspink.com
1 :名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com[sage]:2018/04/21(土) 13:55:03.37 ID:rOz4XJpwd
!extend:none:default:1000:512
0651名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 23:17:58.620
ランスレでなろう話してるキチガイはこっちでやってくれ
0652名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 09:20:44.920
んだな
0653名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 09:21:05.990
誤爆
0654名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 09:39:51.590
こか
0655名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 05:34:22.090
デフォ爺とっとと埋めろよwwwwwwwww
0656名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 03:36:35.210
こく
0657名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 04:51:14.360
0658名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 04:21:57.130
ここも先に立ったのにverbose爺のコピペ連投に乗っ取られたスレだっけ
0659名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 04:40:31.120
そゆこと
0660名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 01:52:15.270
そだねー
0661名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 15:59:31.400
だよね
0662名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:30:01.790
こっちか
0663名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 13:44:07.110
>>1
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part195 [無断転載禁止]cbbspink.com
685 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a596-tiyD)[sage]:2018/10/11(木) 16:19:58.62 ID:oZbqKvYY0
ロードマップみたいなの今読んだわ
・・・あのさぁ、これらの要望は初期から、要望板とかで何千件と挙がってたわけじゃん
AP・BPの回復バランスとか、蒼欠、スキル説明やハード実装してのストーリー緩和、UI他

これらを改善する予定あるなら過疎る前に、ユーザーに検討中ですくらいの事いえよって、何度も要望送ったのに
なんで過疎ってから告知するんだよ・・・
早期に対応できなくても、もっと早い時期に検討していきますって言っておけば未来変わってただろうに

勘悔運営というか、ただ単に超無能な運営・開発だってことだろ・・
もう顧客はなれてるんだから、DMMトップで大々的に謝罪文と改善しますって文言いれとけ

【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part197 [無断転載禁止]cbbspink.com
603 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a596-tiyD)[sage]:2018/10/11(木) 23:41:49.26 ID:oZbqKvYY0
150%と200%で350%になるのはお花のAFN算を思い出すな・・
あっちも単純な数値の加算で1.6%が2つで320%とかなるAFN仕様だし

いまさら撤回はできんだろうから、修正するとしたら次回イベからやろ
まぁ、特攻ないとどうにもならん糞特攻ゲーじゃなかったし、特攻シャロンおらんけど現状でも問題ないわ

特攻ゲーと聞いて、特攻ないと10数倍くらいの差がでて
ニート以外はSR+すらろくにとれん難易度やと危惧してたメイオー多そうだったし



http://hissi.org/read.php/mobpink/20181012/MWl2TFZoM3Qw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180913/blhTck9ZYUkw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180914/NmZqbkFyQk8w.html
0664名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 23:40:39.440
こっちか
0666名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 01:12:00.800
【データ更新】2020/08/16 00:35

347アイギス
357神姫
403あいミス
423ネクロ
471マジカミ
732あやかし
1131オトギ
1412花騎士
0678名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 18:34:36.840
ファンタジアリビルド楽しみ
0680名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 18:37:01.080
>>679
かわいー
0681名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 18:39:14.230
列車あきたな...
0682名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 18:39:16.090
―スター乞食 エピソード1 ファントム・ガイジ―
乞食・マスターのクワイ=ガイ・ジンとその弟子オジ=ワン・コジーキが惑星ミストトレインで乞食の少年ムカキン・スカイウォーカーに会う。
ムカキンこそが「選ばれし者」と確信したクワイ=ガイは、彼を教育することに・・・。

―スター乞食 エピソード2 蟲の攻撃―
アージェの戦いが勃発。クワイ=ガイが命を落とす。
10年後、課金サイドに堕ちた元乞食・マスターの名前を言ってはいけないあの伯爵が分離独立運動を扇動し、FANZA共和国が存亡の危機に。
一方、英傑ガチャで爆死し、怒りに駆られたムカキンが、列車サイドの振りをしてアイギスを煽るという一件があった。


―スター乞食 エピソード3 ブルの復讐―
その後、ムカキンは乞食の掟を破り、惑星アイギスの女王アージェと結婚。
名前を言ってはいけないあの伯爵率いる独立星系連合軍(ミナシゴ軍)と、エロゲ元老院の最高議長アリシーンが主導するVIPトルーパー軍とのランスレ戦争が始まる。


―スター乞食 エピソード4 新たなる事前―
戦火が荒れ狂うなか、実はアリシーンこそが、共和国の崩壊をもくろむブルの暗黒卿ダース・テクロスであり、分離派の黒幕だとムカキンは知る。
妻の命を救うには課金サイドに堕ちるしかないと思い詰めたムカキンは、ダース・テクロスの弟子となり、ダース・DeepOneに。
0683名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 18:39:58.930
>>>(12/10)<<<
クリスマスティファ→→千年戦争アイギス

12/10
トナカイルナ→→アートワール

12/15
クリスマス???→→オトギ?
クリスマスアサカ→→D1
クリスマスアメイシャ→→フルーツ
12/23
クリスマスハルカ→→超昂

過去
12/11
<<1位>>クリスマスティファ→→千年戦争アイギス
13位トナカイルナ→→アートワール
12/8
5位クリスマスマイヤ→→要塞
10位クリスマスヒミコ→→英雄
15位クリスマスカカオ→→フルーツ

追加頼むわ
0684名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 18:41:27.260
列スレガイジ年鑑

初期 クソコテ ロマおじ 三万おじ
中期 乞食 雑談 工作員
後期 自分語り 日記
0685名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 18:43:43.870
>>682
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(○)  (○)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\   おれのらんすれ
 |    / __ ヽ   |   なんでこんなことに
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0686名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 18:45:06.760
>>684
ゆよちゃんとか消えたん?
0689名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 18:53:55.240
サクラ大戦始まるし列車やめようかな
0698名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:00:16.960
今日はランキングに満足したのか通院日なのか知らんけど爺スレ立たないしな
0700名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:01:41.800
割りとマジでBBSpink取りまく状態があれだからな
乱立スレ潰しはネタ抜きにやってたほうがいい
0712名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:05:13.790
巨糞や長江やぽっぽガイジがちゃんとスレの勢い保って次スレ立てまくってれば立て杉にかからないんだがな
0716名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:07:35.740
>>704
ゆよカスもやめたんかw
0717名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:08:24.670
は?なにいってんこのガイジとおもったら
マジで2年前じゃねえかwww
ホンマ保守だけは一人前だなあとすべてクソガキ以下なのに
0718名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:09:02.830
個別0.6%有償限定ガチャを出るまで回してくれる
深崎信者とか村におりゅの?
0720名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:13:20.260
列車やめたら解放感がものすげぇ
裏で動かしてるだけのつもりが地味にストレスかかってたんやな
0721名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:15:03.830
列車は育成の終わりがないからな
プリコネも列車も終わりのない育成に嫌気さしてやめた
0722名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:17:08.100
ハルカどこいったの
ミサキって名前ぐらいしか知らんしいいからハルカ出せよ
0725名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:19:56.690
まぁ若い層よりおっさんのほうが金もってるからな
おっさん客を集められるアリスブランドはやっぱ強いよ
0729名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:21:04.220
つーか若い子はゲームしても据え置きとかみんなでワイワイできるやつ
0736名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:23:52.450
昭和のおっさんはどこ行っても声がデカいからな
落ち着いて話すということが出来ない
0738名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:24:05.230
列車は若いってより幼い
0741名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:24:53.700
さっさと石配れやくそ運営が
見込んでたランク石全滅じゃねーか
限定だされたら引き切る余裕ねえわ
死ねゴミ運営乞食なめんな
0743名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:25:13.140
>>728
エスカと列車のスレの話題で年齢層が大体分かるけど
列車は20中盤から40手前くらいな感じする微妙に会話が合わない時ある
0745名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:25:40.310
列車スレはあきらかに識字率低そうでやばい
年齢じゃない気がする
0746名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:25:47.640
>>739
キャラのことなんか話してないが?
マジでレッシンやばいなw
0748名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:26:24.510
昭和後期→まだ若い
平成前期→若い
平成後期→レッシン
令和→お前ら
0751名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:27:00.760
>>748
わい生まれたばっかやったんか...
0753名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:27:09.440
エスカは王爺と同レベルどころか王爺より上がけっこういるだろ
0754名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:27:19.230
普段文章読まないから列車のテキストの糞さが分からんのだろうな
0764名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:28:17.350
列車はキャラゲーとしてはキャラ弱いし、だからといってゲーム性あるかといえばない
ただ裏で周回させとくだけのゲー無
本当に何のためにやってんの?と小一時間問いただしたい
0770名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:29:45.850
アイギス「王子」
エロブル「ANT」
フラワー「団長」
エスカレ「長官」
ふるふる「隊長」
デタリキ「班長」
放課後「委員長」
迷宮剣舞「先生」
ひつじ「神父」
ミストレ「車掌」
ガルシン「指揮者」
ドルうぉ「プロデューサー」
LoW「kssm」
ラビンド「縛師様」
あやかし「陰陽師」
戦プリ「龍人」
宝石「救星主」
キルドヤ「魔王」
まおはじ「魔王」
おわミス「めーおー」
オトギ「人間さん」
アトワ「ボクちゃん」
天頂「黒龍」
マジカミ「とびお」
恋ヶ先「花山晴男くん」
最終痴漢電車「俺か?……俺はただの痴漢さ」
0776名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:31:49.330
みんな(dmmゲー民7万人中3万5千人)
こう書くとみんなに説得力があるな
0777名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:31:51.620
>>770
長いし半分くらいに切ったほうがいいかな
あとオチもちょっと弱い
そのオチなら列車とうまく絡めるとかで意識を少し浮かせておかないと
0782名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:33:35.480
月日が経つの早すぎじゃね
この前コロナ蔓延し始めたばっかだろ
確かその時は4月くらいだったのに
0784名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:33:37.600
アーオワールってコラボでちょっと触ったくらいだけど学校の先生じゃなかったっけ?
0801名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:40:03.030
アイギス「王子」
エロブル「ANT」
フラワー「団長」
エスカレ「長官」
ふるふる「隊長」
デタリキ「班長」
放課後「委員長」
迷宮剣舞「先生」
ひつじ「神父」
宝石「救星主」
キルドヤ「魔王」
まおはじ「魔王」
おわミス「めーおー」
マジカミ「とびお」
最終痴漢電車「俺か?……俺はただの痴漢さ」
ミストレ「車掌」


これくらいでいいよ
これでもオチが微妙で30点くらい
0806名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:41:42.570
このままじゃ歳こせないよぉ
正月のモチ代として30000石ぐらい配布しておくれよぉ
0807名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:41:42.630
アイギス「王子」
エロブル「ANT」
フラワー「団長」
エスカレ「長官」
ふるふる「隊長」
デタリキ「班長」
放課後「委員長」
迷宮剣舞「先生」
ひつじ「神父」
宝石「救星主」
キルドヤ「魔王」
まおはじ「魔王」
おわミス「めーおー」
マジカミ「とびお」
最終痴漢電車ミストレ「車掌か?……車掌はただの痴漢さ」

長いからまとめろ
0810名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:42:43.990
急激に勢力伸ばしてる日記ガイジはなんなん?
0815名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:43:43.850
くっそ滑ってる上に自演とか終わってんな
つまんねえから消えろ
0819名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:44:31.460
宝石の上手く文字当てました感がイラッとする
0820名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:44:49.390
いや、まあまあ面白くない?80点くらい上げるよ俺は
最初のネタがセンス無さ過ぎた
0824名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:45:52.040
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
0825名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:47:05.730
スタイリッシュは新作出したりしないかな
ちょっと期待しとる
0827名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:47:26.770
ウサギウサッwwウサウサウサギウサッwウサッwウサギウサッww🐇
0828名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:47:40.590
500回やって無事にキャンプ終了!
ベースを育てたら次はギアだな!
500回やって無事にキャンプ終了!
ベースを育てたら次はギアだな!
0831名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:50:04.090
もうこの列車のガイジ浄化するのは無理だよな
諦めるか自分が去るしかない
てことで降りたわ
0834名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:50:56.690
>>818
矢吹先生、色々ふりきってんなあ、昔はリアルタッチトレイン書いたり
割りとカウボーイビバップみたいなハードもの書きたそうだったのに

嫁逃げられてからの娘のために自我殺して萌えエロ書く精神は好きだわ
0835名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:51:22.240
はぇ〜ガガイのガイwww
0836名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:51:39.570
エスカこれやばくね?
新キャラ追加であそこまで盛り上がらないゲームとかサ終にしか見えん
0837名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:52:05.360
限定に高性能あてるのはガイジ運営
希少性だけで価値があるのに性能盛るとかアホやろ
0838名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:52:21.290
御崎絵ですげーかわいいんだけど
ガチャ闇すぎてスレはお通夜
でも1位とるんだろな
0840名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:52:29.300
enjoy&exiting!
0841名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:52:38.330
エスカつまらんから列車に戻った
列車やっぱりラクだわ 周回させながらの動画視聴とかできるし
0845名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:54:23.690
エスカとか列車とかどうでもいいからにじさんじ見ろ
Cyberpunk 2077| #3 バイク手に入れてウキウキよ。難易度はVH【にじさんじ/叶】
0848名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:55:46.850
列憎はかつてのオト憎を思い出させるな
言われてみれば前もこんな感じでスレ自体攻撃してた気がする
0850名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:57:22.690
大体御三家越えそうになると叩かれるからな
長江と列車は格好の的よ
0851名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:58:13.980
列車は盆栽ゲー
楽しい楽しくないじゃない
ちょっとづつ育っていくのを眺める高尚な趣味
0853名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:58:31.500
越えそうも糞ももうご三家面できるような威厳も実績もないやろ
0855名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:58:57.440
500回やって無事にキャンプ終了!
ベースを育てたら次はギアだな!
0856名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 20:00:26.400
花は確実に列車に取られ村人エロブルと対魔忍は超昂へ吸収された
一番被害被ってないのギスだけじゃね?
0875名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 20:12:05.880
男の娘ってレッコラでたくさん別バでて人気投票も結構上だったし売れるんだろうね
0881名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 20:14:33.220
>>842
大覇権アイギスが超絶ゴミカス聖夜ティファとハイパーゴミカスソシエのクソガチャで1位取ってるんだよなぁ
0885名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 20:17:46.460
セシルちゃんかわいー
0888名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 20:18:06.820
配布キャラらしいけどさ・・・
マジでエロゲでホモ出すなや、頼むから
0900名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 20:27:56.900
長江がふたなりを配布すれば、大麻はすかさずホモを配布する

忍者特有の息のあった仲良しコンビネーションは草生える
0902名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 20:29:44.160
つか列車スレはディスコのガイジに汚染されてるだけじゃ?
ノリ一緒だよ
0903名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 20:30:48.450
いきなり性癖語りだしたり日記とか謎マウントから入ってくるのも全部そう
0904名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 20:31:11.180
ジブリもふたなりで1位取ってたしDMMRに新たな風が吹いてきたな
ユニコーンもユニコーンアンチもふたなりなら大満足だろう
時代はちんぽだよ
0909名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 20:33:50.190
列車のディスコはせっかくのギルドが無いゲームなのに名前にタグつけるやばい集団
0912名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 20:35:42.600
ディスコタグ付けてリタイアマクロぶん回してたっていうのが真正のキチガイ味を感じる
0913名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 20:35:51.030
アイギスはホモ皇帝で爆発したしホモの美味さをわかってるはず
最近低迷中の花ブルも起爆剤としてホモキャラを出すべき
御三家復活にはそれしかない
0914名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 20:36:12.120
この調子で対魔忍とにじさんじコラボしようぜ
まんさんが大量に課金してくれるぞ
0917名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 20:37:12.640
対魔忍のホモっていってもどうせ可愛い系だろとおもって見にいったら本当にホモくさくて草も生えない
0920名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 20:38:52.130
>>916
どこのうさだよ?
0923名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 20:40:18.240
やっぱりホモはだめだ ふたなりまでならセーフだけど純粋なホモはどう考えてもホモだ
0925名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 20:41:09.170
男でも犯られるとか対魔おかしくね?
トキサダも負けたらケツ掘られるんか?
0926名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 20:41:23.500
でもこの娘制服着てるとき結構かわいいよ
大体ほんとに男か?こんな可愛い子が
0930名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 20:42:39.250
>>925
ふたなりチンポくわえたエロコマンダーさんといい、なんか最近ストロングすぎない?
0931名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 20:43:38.610
これホモに負けた村ゲーはホモ以下って煽られるのか?
やめてよ
0932名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 20:44:01.870
ふたなり許容できるやつは自分のちんこ見て抜けるからなぁ
もちろん親父のチンコでも抜けるし
0933名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 20:44:16.350
エロコマンダーさんには愛があるから
チンポがついてたくらいで拒否る素人じゃねえんだよ
コマンダーさんだって最初は女だと思って調べてたんだぞ
0937名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 20:46:11.120
1章のラスボスはネカマホモでガチャに女装趣味のホモがいるプリコネ
0939名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 20:46:30.430
大麻はホモで人気あるキャラ二人いるからな
うち一人は軽い人権レベル
0941名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 20:47:17.370
まぁホモカバーしてるゲームが他にないから一本釣りできるし
大麻は頭いいよ
0943名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 20:48:48.220
女装なんかじゃファッションホモしか釣れんよ
アイギスを見習え
0947名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 20:50:29.870
プリコネはガチャにホモ一人しかいねえし何故か頑なに別バ出そうとしないから嫌になるわ
初期キャラなのにさあ星6もねえ
0956名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 20:54:56.520
クロームで列車放置してるとメモリどんどん膨れ上がっていくんだが
なんで列車ごときにメモリ4ぎが食われなきゃいけねーんだよ
0960名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 21:02:57.180
Chrome系は開いてたら開いてるだけ使うから
むしろ4g程度なのか?
0963名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 21:05:46.980
クロムは列車しか開いてないからそれだけで4やわ
動画みたりは火狐使ってるし
0968名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 21:16:15.520
列車でPC悲鳴上げちゃうんじゃテクゲーや大麻は絶対出来ないなw
0985名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 21:23:45.460
                   r 、         人
                   | :: ::\      / ::\
                   | :: :: :: \   / :: :: :: ::\
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   |/ '⌒¨¨7¨⌒二ニ=- ミ  )
< ┌┐  ┌───┐ >/´:: :: :: ::⌒ :: :: ^⌒\:: :: :: \
< ││  └―─┐│ > :: :: :/: :: :: :: :: :: ヽ:: :: :: :: :: ::ヽ:\
< ││     / /└┘ > /:: :: :: ::/:: :: :: :: :: :: :: :: :: ':: :: :: :: :: |
< ││   //     >:/ : :: :: /: :: :: :: :: :: i:: :: :: :: i:: :: ::,r ::|\
< ││    ̄       >:.:: :: ::./: |: i: :: :: :: ::|: ::i :: :: :: :: :: |::: |__ ア
< ││        _   >:/:: ::/|:: |: i: :: :: :: ::|: ::|⌒ :|.:: :: ::|:: ::|
< ││     //   >i:: ::.'-|:: |: |: :: :: :: ∧=|=\|.:: :: ::|:: ::|
< ││    / |    >i:: i八厂|八: :: :: /   /\.:: :: i:|/:: |
< ││  //||    > i:: | :: :: :: }小/∨/(・)  〉 :: : 「Y::|
< ││   ̄  ||    >::: ::|._______丿    \_/ | :: : |)}:::|
<   ̄       ̄    >\     r〜〜‐、ヽ   ノ :: : |ノ: ::|
<  ロロ┌┐.┌┐   ロロ >:i:: 八   )jjjjjjjjjjヽヽ  リイ: :|:: i::リ
<   ┌┘││└――┐.>:: ::|::::\  |,,    || / :: |:: :: ::/
<     ̄ ̄ |┌――┘ >:::::|::::::介ト ヽiiiiiiii//. ノ : :: :: ノ:: :: :|
< ┌┐┌┐|└――┐ >::::ノ:: ::_]   ̄  [__:::: :: :: ::/:: :: ::!
< ││││└―――┘ > ̄ ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|
< ││││        >                ,〜ヽ
< └┘└┘        >              〜 ノ ̄\
<  [] []         >            ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨             {       Y∫
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 906日 21時間 12分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況