【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part299 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 13a7-jgxh)2018/06/20(水) 09:54:58.82ID:TW62UPyY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

2017年9月29日の14:00から
ガールズシンフォニーは長期メンテナンス中です。(2018年春頃再開予定)

■公式
http://lp.symphony-ec.jp/

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定>>950です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part298
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525749370/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1337-Ki4U)2018/06/20(水) 10:55:20.79ID:4E5zOUcL0
         ____         
       /   u \  
      /  \    /\    体が、、、か。。ら・・だが求める・・・・・・・・・・・・・・・
    /  し (>)  (<)\  
     ∪    (__人__)  J  
     \  u   `⌒´   /  
    ノ           \ 
  /´               ヽ
     l              


         ____      
       /      \    
      /  rデミ    \   >>1乙という快楽を
    /     `ー′ でン \ 
         、   .ゝ     
     \     ヾニァ'   /  
    ノ           \ 
  /´               ヽ
     l    
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3f7-TG7i)2018/06/20(水) 11:26:28.32ID:wzV7+CCX0
> 2018年春頃のリリースを予定しておりましたが、より皆様に楽しんでいただけるようクオリティ向上及び機能の拡張のため、【2018年秋頃】へとリリースを延長させていただくこととなりました。
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91f8-eoBX)2018/06/20(水) 19:10:05.89ID:WVX0o1JM0
アプクル「他のゲームの運営や開発に忙しくてガルシンの開発は進んでないです」

って正直に言えば良いのにね
マブラヴとドラナイを終わらせて、ようやくガルシンメインで進められる体勢が整ったと
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91f8-eoBX)2018/06/20(水) 20:02:30.55ID:WVX0o1JM0
>>18
テクロスが運営しているのは、しばらくこの4つだけじゃない?
・神姫プロジェクト
・先生、学校でしようよ
・スクールサーバンツR
・恋姫†夢想 英雄列伝

アプクルがテクロスと無関係とは思わないけど、マブラヴとドラナイはアプクルって聞いた
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91f8-eoBX)2018/06/20(水) 20:53:23.75ID:WVX0o1JM0
>>22-23
うにちあの一番下にせんがく、すくさば、恋姫英雄の3つが並べてあるから
この3つがテクロス運営なのは間違いないでしょ……他にあるかどうかは知らないけど
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-LFSE)2018/06/21(木) 13:35:17.66ID:9OMoHtI70
live2Dどうこうよりそれを考慮してない絵の発注方針がな
まぁある程度考慮したらしたで似たような構図になりやすいから
どんどんキャラ追加してくタイプだとドン詰まるんだろうけど
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4996-GwbS)2018/06/21(木) 18:52:04.69ID:ybwHpF810
ソシャゲ業界の常識は知らんが、納期に間に合わないで半年延長させてくださいなんて
他の業種じゃ寝言言ってんじゃねーよではあると思う
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 592f-8g2T)2018/06/21(木) 23:49:20.21ID:pr4O5DrI0
1年間の追加開発期間を経てリニューアル前より悪化したモンスターファームラグーンの話をするかい
MFOの長所を綺麗に全部潰して短所はほぼ残ってたからなぁ…あっという間のサービス終了じゃった…
0058名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-XuiQ)2018/06/22(金) 08:25:34.74ID:nmWtGP8na
客の視点に立つって難しいけどね
正反対の意見をぶつけてくる奴らを相手にしたり
儲けも考えず乞食根性丸出しの奴もいたり
やろうと思っても技術や資金が足りてなかったり

色んな事が重なって難しいんじゃね
0060名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa5d-NC2Y)2018/06/22(金) 08:42:30.11ID:nXU8kMo7a
このキャラ嫌いだから殺してぼくのかんがえたキャラ入れてとか攻略サイト見たら簡単すぎたからクソゲー、なんとかしてとかが普通にバンバン来る世界だと聞いた
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4191-2Io7)2018/06/22(金) 15:49:17.13ID:WQp/EQpA0
あの手のお触れは潔癖アピールすぎるよなあ
ヲタコンテンツが一般層にアピっても何の得もないしヲタコミュニティも冷えるしであんまいいことないと思うけど
0088名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 23:00:32.52ID:KszQ/4+Y0
この拷問クソゲー春予定なのにまだ再開して無かったのかよw
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1337-Uuce)2018/06/24(日) 07:12:34.02ID:SxTV0K5h0
空気を悪くしてるガイジ「空気チェッカーの俺から言わせてもらうと
また37-か
って感じ
いい加減テンプレ入れてもいいかもな」
テンプレ入りはテメーだろクソオタ
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b79-DJU/)2018/06/24(日) 14:24:48.15ID:aDmFO6130
はい
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4996-GwbS)2018/06/24(日) 19:09:27.02ID:JCaDF2ql0
そろそろ雰囲気マンとアンチ雰囲気マンがタッグを組んで、シナリオ担当とか
音楽担当とかどうでもいい。パンツパンツって言ってスレの空気を元に戻してもらえるかなw
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4996-DJU/)2018/06/24(日) 20:46:43.75ID:m2+sWJIc0
そんなシンプルなぱんつでも、お尻の部分にくまさんマークを付ければあら不思議
とてもエロくなるのです
二次元の美少女のぱんつとか聖骸布みたいなもんだし夢中になって当たり前なんだよなあ
0148名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 23:23:07.18ID:TDdGQhTQ0
空気チェッカーの俺から言わせてもらうと気持ち悪いかな
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2948-DJU/)2018/06/26(火) 00:15:09.49ID:4KNjo99j0
■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここでは ガールズシンフォニー と入力)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2948-DJU/)2018/06/27(水) 00:37:45.81ID:TCMuzvFc0
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板を大人のモバイル板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■スマホ版のjane
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
0185名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-k6D1)2018/06/27(水) 07:23:52.57ID:w5L7eQzfd
なんかすげえことやらかして人減ったよな
そこからどんどんおかしくなっていったんだが
一番最初って何やったんだっけ dupeお使い頂いて問題ありませんの前さ
0186名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 07:28:56.78
3週間の軌跡

・プレミアム召喚は☆2以上確定!→☆1出まくり詐欺→その後文面を消して隠蔽
http://i.imgur.com/HwDW2Z4.png
http://i.imgur.com/hCffmC4.jpg
・最上級の効率をサイレント下方修正→速攻でバレてオンメンテで元に戻す
・開始1週間で☆1を63.5%から33.5%に変更、☆2を30%からに60%に変更
・2月9日の4亀の画像からリリース直前にゴールドやフォニムの要求量を増やしていた事が発覚
http://www.4gamer.net/games/356/G035676/20170209102/screenshot.html?num=022
http://www.4gamer.net/games/356/G035676/20170209102/screenshot.html?num=023
・音晶石を使用してAPを全回復しますか?→何故かSTが全回復
http://i.gyazo.com/9128637c34f0015c3501bd1ac58ca0c3.gif
・コピペ開発による渾身の傑作 機能しないアビリティが割り当てられ、コルノ専用の装譜技譜オーブはクープラン専用
http://i.gyazo.com/fcb1df0b825a15de267edfdc7ee92fe4.png
・上限開放にかかるゴールドが多すぎるという声に対しての対応策
→ゴールドミッションや上限開放に必要なゴールドの見直しは行わず100円で10万Gを販売開始
・イベント交換所でDUPE報告画像多数も運営はだんまり
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489061786/5
・無期限1回限りと銘打ったスペチケが再度購入できる不具合発生
→購入済みの人は2回目購入可能、まだ買ってない人は2回目は買えないという斜め上の対応
→実質告知なしで1回期限が切られた形に

【悲報】 運営がDUPEを容認
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59a2-2LZ3)2018/06/27(水) 15:04:19.96ID:J6obrH0a0
初期はお花団長のしかもヤバイ奴が一杯居た
その時に石dupe認めない対応を行った結果
団長でも特にヤバイ層がアンチになって今でも粘着している有様
運が無かった
0201名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-W2Vj)2018/06/27(水) 15:24:13.91ID:PGYYjUrFr
指揮者さま、こんにちは。
まだまだ雨の多い日が続いていますが、音楽院の近くで綺麗なアジサイをお見かけしました!
雨で濡れたアジサイの花は風情があって素敵ですね♪
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff79-VCRa)2018/06/28(木) 18:52:12.12ID:OrOwldUs0
実を言うとガルシンはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

RE後にものすごく
大きなDUPE音が聴こえます。

それが終わりの合図です。
程なく大きめのバグラッシュが来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1ffd-pl6x)2018/06/28(木) 19:08:14.41ID:z0+qbIDp0
むしろ何でこのゲームを再開発しようと思ったんだろうな?
システムも作り変えるならわざわざ落ち目のゲームシステム買わないほうがいいんじゃねーの?
0241名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-YFo8)2018/06/28(木) 19:31:18.58ID:eVCXAreId
クソだったのは運営でゲーム部分はまぁまぁよくて
さらにキャラと世界観と音楽は大いにウケてたわけだから
「このコンテンツはまだ戦える」と判断したのは間違いじゃない

が、コンテンツに戦う実力があったとしても
運営がマトモな戦略立てられるかどうかは別問題なのだ……
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5718-iScA)2018/06/28(木) 21:14:02.40ID:JJgX9Wsm0
ゲーム部分まあまあ良かったかあ?ローテーション()でまるで良いところなかったけどなあ
シンフォニアボードも煩わしいだけだったし、キャラSDくらいしか良いところがなかったぞ
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b7e2-8E0S)2018/06/28(木) 21:18:00.62ID:bjlAJ2mO0
キャラクターの性能面での差別化がレアリティ、属性、クラスくらいしか無かったのが辛かった
ボード、スキル、アビリティなどいくらでも分かりやすく差別化させられる要素があったのに
0260名無しさん@ピンキー (ニククエ 9f25-yQv9)2018/06/29(金) 18:37:16.72ID:Z1rdFP080NIKU
言うても最初は会話していたら「オートマタが沸いてきました!」とかだったけど、
だんだん対戦ゲームの駒とか夢オチとかオートマタをかぶった学生とか、いろいろ工夫して流れに組み込んでいたな
あれはよかった
0264名無しさん@ピンキー (ニククエ Sdbf-9VjZ)2018/06/29(金) 21:37:34.26ID:K/+ykLJWdNIKU
指揮者さま予習の時間です
NHK Eテレ ららら♪クラッシックの時間です
今週は新キャラの注目株 クレール・ドビュッシーさんですよ
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-yQv9)2018/07/01(日) 00:01:28.31ID:u3hI3mUB0
サービス開始直後にゲームバランスが右往左往して即死したデモンズキッチンを知ってる身としては
完全にシステム変更する以上開発1年でもまだ短すぎだろうと感じる

ましてや「作りたいシステムがある」ではなく「システムを全とっかえしなきゃ」で作られたものなどお察し
新しい会社がもともとアイディア持ってたことを期待したい
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f7a-yQv9)2018/07/01(日) 18:06:07.98ID:ZrIUNWlS0
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
0308名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-Sfjt)2018/07/02(月) 14:52:31.99ID:/lZiGkM/a
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
   ┃,ィ : ^^: : :^ヾV.
   ┃i ∨从∧从:ハ △  ・・・・・・。
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 
    ヽ | |   `^′人V    
    八:W:::::兀、:::W
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7796-T1TP)2018/07/02(月) 22:14:45.95ID:vmQWkuyq0
指揮者さま、こんにちは。
本日、7月2日はクリスタ・グルックさんの誕生日です。
「コンダクター殿が我輩の誕生日を祝ってくれるとは、身に余る光栄ですぞ!
貴殿の誕生日には騎士道に恥じぬ盛大なお祝いをするので楽しみにしておられよ!」
0323名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfb-Ajo2)2018/07/03(火) 09:32:28.05ID:PPeBm3uSM
やたらとおいしい周回場所があって
回れる数には制限があって
毎月少額の一定の課金で周回数倍に増える的な
プリコネがやってる施策はうまいと割と思う。
ぶっちゃけ大盤振る舞いなんだけれど
周回をしてくれること自体が大きい。
ゲームに現役でいてくれるってことだからね
コツは本当に明確に特にしておくことだと思う。石が本体じゃないからねアレ
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-yQv9)2018/07/04(水) 13:55:33.55ID:QcPDdjbG0
艦これは太平洋戦争、グラブルは神話っつー原案の塊が横にくっついてたからなあ
刀(歴史)もそうだが版権元がとても消化しきれない元ネタってのは同人(とwiki)が盛り上がる
知識欲とかオタク根性を刺激するって大事よ

馬も結構いいとこいくんじゃね?競馬よく知らない俺の実家にもオグリキャップのぬいぐるみあるぞ
当時大人気だったらしいんだが記憶ないんだよな、調べてみるかってなったもん
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-yQv9)2018/07/04(水) 14:25:54.15ID:QcPDdjbG0
消化どころか管理しきれない元ネタはNG
あー、でも馬もそっちの要素あるか…

ていうかガルシンも公式エロ無しだったらワンチャンあったんだろうか
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff16-iScA)2018/07/04(水) 19:11:30.24ID:5/Y39tTa0
無印は編成の更新要素がなかったからね。数値は横並び、アビはいい加減で選択の余地もなかったし
選択の余地の振れがあれば最適編成から編成組み替えて遊ぶためにキャラが欲しくなることもあるだろうけどな
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-yQv9)2018/07/04(水) 19:12:05.96ID:dBRZWnIt0
つか、虹チケを月ごとに売るとか、イベ金はフルでもガチャ金より数段劣るとかの
金を稼ぐためのことをせずに、ログボはケチすぎガチャは被り補償ナシの上にお花の
低確率を引き継ぐとかは旧運営信者が「バラマキなんかしたらゲームが腐る。
それをしない運営はお花よりも優秀なんだよ!」と信者自慢しかできなかったんだが…
0379名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-VCRa)2018/07/04(水) 19:14:21.21ID:I+VXjuyha
(´・ω・`)ガチャバンバン引けてある程度のプレイヤーがそこそこ珍しいの取れる状況でないと
(´・ω・`)おりゅ?wしたところで本当にみんな持ってなきゃ持ってないのが当然=別にイラネ となる
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-yQv9)2018/07/04(水) 19:32:44.68ID:dBRZWnIt0
キャラクエやメインクエのフルボイスに、イベントごと(ほぼ2週間に一度)のハイペースで
季節ボイスつけたり、シナリオライターや音楽担当に名義貸しが実態でも有名人つかったりの
費用に対して、俺らがガチャを回すことのリターンが少なかったからじゃね?

スマホ対応や最初からHTML5対応してなかったというのは、それほど大きな理由じゃないだろ。
0386名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pl6x)2018/07/04(水) 19:40:53.72ID:FUXmiWyer
re決定したのはやっぱカドカワが居たからかな?
カドカワって名前出しと小説とかグッズ販売担当何だと思ってたが運営にも口出せるんかいな?
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fc4-yQv9)2018/07/04(水) 20:23:51.45ID:tjmamxQO0
お花の脱FLASHとアプリ化が決まってガルシンにソース回せなくなったから切ったんじゃないかなぁ
ガルシンが大ヒットしてじゃぶじゃぶ儲かってたなら切る必要ないけど微妙な感じだったし大黒柱の補強を最優先するってのもありえると思う
0396名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 22:10:05.77
テクロスはUNITIAも遅れてるしガルシン運営がテクロスなら当分始まりそうもない
テクロスこそガルシンにソース回せもしないのに
花騎士ユーザーが付いてるガルシンは儲けの種になると踏んだか
或いは他社に儲けさせたくないからとりあえず自分のとこで運営権を抑えておこうと買ったんだろ

このまま放置か、また別会社に運営譲渡もあり得るな
0402名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-KRrT)2018/07/05(木) 02:54:24.54ID:NYz31rbDd
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
0431名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-KRrT)2018/07/06(金) 03:12:29.25ID:GSDqMPe1d
雰囲気チェッカーの俺から言わせてもらうとボジョレーは酸味だけが強すぎて芳醇なワイン特有の瑞々しさを感じられないし苦味は雑味で渋味がほとんどない
しかもその酸味も下品で薄く香りはグラスに注いだ適温で香ってもほとんどない
せいぜいが500円の安ワインでしかない。これになんの料理を合わせろというのだ。
まあ飲みやすいという点だけは評価する。味がほとんどないのだから庶民が飲むにはカルピスの水割り感覚でいけるんだろう。
つまりボジョレーはただの水で薄めたアルコール入りのぶどうジュース
これなら100%果汁グレープ飲んだほうがマシまである

雰囲気良くなってきたな
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13a7-gqST)2018/07/06(金) 09:57:25.41ID:vFUOZ5/r0
ボジョレーの下りはよく貼られるコピペの話じゃないのか
全部貼ると長くなるから一部抜粋だけど

1995年「ここ数年で一番出来が良い」
1996年「10年に1度の逸品」
1997年「まろやかで濃厚。近年まれにみるワインの出来で過去10年間でトップクラス」
1998年「例年のようにおいしく、フレッシュな口当たり」
1999年「1000年代最後の新酒ワインは近年にない出来」
0442名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM3d-vbOb)2018/07/06(金) 15:12:16.19ID:qP56+/YFM
ボジョレー皆にバカにされるけどさ
ワイン文化が定着する過渡期に
分かりやすいイメージが受けて市場拡大の一翼担ったんだからええやん

うん、ガルシンの話しよう
話題はない
0443名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-6BMs)2018/07/06(金) 16:10:26.52ID:UkFw+jLia
久々にソルキチ見たら、ソフバンのCMで使われてる云々言われても時期も違うしちょっとピンと来なかった
クラシックでも元ネタの曲流すとかどうじゃろ
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb92-UVFs)2018/07/06(金) 16:54:08.25ID:nEs4knM90
クラシックの現代アレンジとかバッチコイやで
ただ、それこそ当時の元ネタ本人と戦わなきゃならん
負けたら「劣化アレンジやんww」って叩かれるのが目に見える、一人で背負うの辛くね?

でも深川くんがわぐにゃんに全面降伏してるとこも見てみたいかも
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e175-6uL0)2018/07/06(金) 21:35:05.29ID:EQm/Hst30
指揮者さま予習の時間です
NHK Eテレ ららら♪クラッシックの時間です
今週ははげ(山)の一夜で有名なムソルグスキーほかメドヴェーチ地方の音楽特集です
0462名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-Q0+y)2018/07/06(金) 22:37:37.67ID:24RmnHDFd
ムソルグスキーか
『禿山の一夜』はR=コルサコフが
「第一プロムナード」で名高い『展覧会の絵』はラヴェルが
死後に他人が手を加えた編曲版の方がはるかに有名という……
どうキャラ化されてどう他の子と関わるのか楽しみだな
0463名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 22:48:46.63
花騎士スレにたまにリアル花屋団長が現れるけど、ここにもリアル指揮者いるのかしら・・
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e175-6uL0)2018/07/06(金) 23:25:12.74ID:EQm/Hst30
>>460
いえいえ
同じ再開を待つ指揮者の一人として話題づくりの一助になればと
今週のように音楽家または楽器の特集であれば
実装の子であれば知識が未実装の子であれば期待が深まる機会になるけれど
来週のようにオーケストラなど音楽全般のQ&A特集だと
内容から戦闘システムやスキルとの関連が見えてくるくらいなのかなとか
でもまあ何も知らないよりは楽しめるのかなと
0498名無しさん@ピンキー (タナボタ Sa75-6BMs)2018/07/07(土) 12:31:57.25ID:0pvXJqP5a0707
>>496
7日はみじかいと こうぎにいった
こうぎにいったら 5日になった
なにがなんだか わからない(うろ覚え)
これと「ぼくはおちんちんになりたい」の画像探してるけどなかなか見つからない
0499名無しさん@ピンキー (タナボタ Sd33-7Tl2)2018/07/07(土) 13:08:31.48ID:kMmjGgdDd0707
いっしゅうかんは はやすぎる
こうぎにいったら いつかになった
なにがなんだか わからない

リュリュは良いイベントキャラでしたねぇ
0521名無しさん@ピンキー (タナボタ e118-Rmg1)2018/07/07(土) 19:40:01.39ID:3ExgpvaU00707
とりあえず日付変わってから25人はいる
うむ。休止中なのにこれならガルシンの未来は明るいな
秋とか言ってんじゃねーよ!来週始めろ!
0538名無しさん@ピンキー (タナボタ Sd33-Q0+y)2018/07/07(土) 21:26:19.22ID:hTkM5XUYd0707
リスト、ショパン、シューマン、メンデルスゾーンあたりは同世代だゾ

>>535
他の有名作曲家は人格に問題ある人物ばかりだからじゃないかな……
あと音楽史上初めてタクトを振って指揮したのがメンデルスゾーンらしい
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 092f-kRG6)2018/07/08(日) 08:13:43.98ID:5lLYEi7o0
>>543
なんだそれ、と俺も調べた
ぶっきらメイドの☆2リュリさん、そんな亡くなり方してたのね……
愛人の快気祝いでテンション上がりすぎて、指揮棒というか指揮杖で足指潰して壊疽起こしてとか……
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-UVFs)2018/07/08(日) 11:02:16.94ID:RZ1/Jaek0
予定を守らないのもどうかと思うが、出すつもりのない作品をグダグダとオナニーの様に
こね回して(こね回してもいないのかもしれんが)抱え込み続けていて
従業員の給料になってるのが妬ましい
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92e-sule)2018/07/08(日) 11:04:03.32ID:SWv8NXD30
従業員の給料になってるかも知れんが会社の利益にはまだなってないから
下手したら共倒れの危険物やで…
その辺はちゃんと開発は進めてると思うがなぁ
0588名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-C+sV)2018/07/09(月) 12:13:36.56ID:VQvatJFId
>>553
亀レスだけどリュリが主人公の王は踊るって映画見たほうがいいよ
リュリの生涯はもちろんバロック後期の音楽家とか文化とか理解できるって岡田暁生の音楽史の本にあった
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-N2wO)2018/07/12(木) 06:26:12.10ID:JpsiHfJr0
再開はまだ先だしReアイミス見てからでも
あっちは事前やるみたいだし評判が良ければやっても良いんじゃね
Reガルシンの運営には頑張ってほしいね
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-e/d5)2018/07/12(木) 18:18:08.28ID:cuyjFSVS0
指揮者さま、こんにちは。
いつもより早く梅雨明けしましたね。
いよいよ夏も本番です。
海水浴に花火、浴衣でお祭り!
夏はイベントが盛りだくさんで、いまから楽しみですね♪
指揮者さまはどのように過ごす予定ですか?
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-e/d5)2018/07/12(木) 18:41:55.80ID:cuyjFSVS0
そう言えば 15時とか16時とかなら
指揮者様こんにちはでもいいと思うんだけどさ
夕方なのにこんにちは はどうなんだろうか?
前誕生日ネタツイの時に夜なのにこんにちはって来てそん時は特に気にしなかったけどさ 今考えるとあれ?ってなるよねw
毎回同じ時間にしてたのに変えたからそこは気がついてないとか??
0635名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-rbbX)2018/07/13(金) 21:33:27.25ID:k1l2TeV6d
指揮者さま予習の時間です
NHK Eテレ ららら♪クラッシックの時間です
今週は音楽全般のQ&A特集
戦闘システムやスキルに関する理解が深まるかも?
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93a2-w0lO)2018/07/14(土) 19:45:18.59ID:pbMdOUbs0
作業用BGMとしてなんとなく目についたガルシンのBGMをかける
やはりBGMはよかったとつくづく感じた(個人的にはゲーム自体も楽しくやってたけどね)
すごろくのBGMがかかった瞬間ガクッとしたのは内緒だ
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-e/d5)2018/07/14(土) 20:48:32.66ID:e2gCGPPz0
はじめてのスゴロクイベントの時に
駒振って6が出たと思ったらデス様に蹴られてって演出あれやってた頃はえ?っとかは?っとか思ったけど今思うとあれはあっても良かったかもって思う1が6とかになる有利な感じにすればって
あとはピッタリゴールしないと戻される奴あれはなくてもいいね〜
まぁ両方すぐメンテ入って修正されたけどね
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-Y8gp)2018/07/16(月) 13:55:36.65ID:LDn3bEyD0
2017年のみんなで決める人気投票見てて思ったんだが
このゲームの音楽ってそんな人気だったんだな・・・めっちゃランクインしてて草生えたわ
ゲーム中はそんなに気にならなかったのに
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-Y8gp)2018/07/16(月) 16:03:55.76ID:CVaowgQ50
サーバに残ってたらまだ聞けたりして

http://d24otcxcmx8e7f.cloudfront.net/data/bgm/192/battle_kimodameshi01.mp3
http://d24otcxcmx8e7f.cloudfront.net/data/bgm/192/battle_mizugi01.mp3
http://d24otcxcmx8e7f.cloudfront.net/data/bgm/192/battle_ongakusai01.mp3
http://d24otcxcmx8e7f.cloudfront.net/data/bgm/192/battle_tanabata01.mp3
http://d24otcxcmx8e7f.cloudfront.net/data/bgm/192/battle_tsuyu01.mp3
http://d24otcxcmx8e7f.cloudfront.net/data/bgm/192/battle_junebride01.mp3
http://d24otcxcmx8e7f.cloudfront.net/data/bgm/192/battle_mother01.mp3
http://d24otcxcmx8e7f.cloudfront.net/data/bgm/192/battle_child01.mp3
http://d24otcxcmx8e7f.cloudfront.net/data/bgm/192/battle_easter01.mp3
http://d24otcxcmx8e7f.cloudfront.net/data/bgm/192/battle_ohanami01.mp3
http://d24otcxcmx8e7f.cloudfront.net/data/bgm/192/battle_nyugaku01.mp3
http://d24otcxcmx8e7f.cloudfront.net/data/bgm/192/battle_whiteday01.mp3
http://d24otcxcmx8e7f.cloudfront.net/data/bgm/192/battle_sotsugyou01.mp3
http://d24otcxcmx8e7f.cloudfront.net/data/bgm/192/battle_valentine01.mp3


http://d24otcxcmx8e7f.cloudfront.net/data/bgm/192/mypage.mp3
http://d24otcxcmx8e7f.cloudfront.net/data/bgm/192/event1.mp3
http://d24otcxcmx8e7f.cloudfront.net/data/bgm/192/event2.mp3
http://d24otcxcmx8e7f.cloudfront.net/data/bgm/192/event3.mp3
http://d24otcxcmx8e7f.cloudfront.net/data/bgm/192/event4.mp3
http://d24otcxcmx8e7f.cloudfront.net/data/bgm/192/world_map.mp3
http://d24otcxcmx8e7f.cloudfront.net/data/bgm/192/bed1.mp3
http://d24otcxcmx8e7f.cloudfront.net/data/bgm/192/gacha.mp3
http://d24otcxcmx8e7f.cloudfront.net/data/bgm/192/battle_wide_use01.mp3
http://d24otcxcmx8e7f.cloudfront.net/data/bgm/192/battle_wide_use02.mp3
http://d24otcxcmx8e7f.cloudfront.net/data/bgm/192/boss_b.mp3
http://d24otcxcmx8e7f.cloudfront.net/data/bgm/192/boss_s.mp3
http://d24otcxcmx8e7f.cloudfront.net/data/bgm/192/raid1.mp3
http://d24otcxcmx8e7f.cloudfront.net/data/bgm/192/stage_clear.mp3
http://d24otcxcmx8e7f.cloudfront.net/data/bgm/192/battle_vienna.mp3
http://d24otcxcmx8e7f.cloudfront.net/data/bgm/192/battle_vienna2.mp3
http://d24otcxcmx8e7f.cloudfront.net/data/bgm/192/battle_vienna4.mp3
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2318-LQig)2018/07/17(火) 22:50:01.82ID:IDUdYBeU0
まぁ(初期キャラのキャラクエが見切り発車なのは)多少はね?

ワーグナーはとりあえず今度は最高レアの強キャラにしてあげてください
0709名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 00:22:06.46
どっぴゅん
びゅるるるるるうううううう
びゅくるるるるるううううううううううううううううう
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-e/d5)2018/07/18(水) 15:10:00.70ID:OzVnRpAf0
指揮者さま、こんにちは。
え、疲れているように見える…ですか?
ご心配いただきありがとうございます。
最近、夜でも気温が下がらないので、寝つきが悪く少々寝不足なんです。
冷たい飲み物でも飲んで一休みしますね!
指揮者さまも一杯いかがですか?
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0ba4-Cuwe)2018/07/20(金) 13:35:40.29ID:8DG/8qvY0
ガルシンがメンテ入ってから何年経ったか忘れたけどゲームだとこれぐらい当たり前なのかな
keyのサマーポケットも長かったよな
期待…していんだよね
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9f2-H0hI)2018/07/20(金) 20:58:03.38ID:5Y3/eW6y0
曲を聞き返していたら何となく思い出したけど、バレンタインイベントはストーリーがうんこだったけど、
曲は可愛らしい曲調に凝った作りで凄くよかった。ストーリーは本当うんこだったけど
0753名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-jXdK)2018/07/20(金) 21:11:23.57ID:o/P3sdUFd
分かるわ
バレンタインの曲、可愛い要素がぎゅっと詰まった感じでホントいい曲だよな
シナリオがうんこだったせいで顧みられないのもったいない
0759名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 21:00:52.27
クララさんピックアップの時何回かガチャしたのに結局来てくれなかった
☆3チケットも対象外だし
再開したらお迎えしたい
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9f2-H0hI)2018/07/21(土) 21:21:36.32ID:nQNMe5sg0
淫乱メイドっぷりよかったな。寝室どころかもはや普通の交流ですらエロい雰囲気を出してくる
復帰したらシューマンとの3P頼む。ブラームス君は眺めるだけな
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c967-l+ex)2018/07/21(土) 22:15:04.49ID:/0gKAAqN0
ガルシンは通常のシナリオにもエロを入れてきて大変けしからん
壁尻とか梅雨イベ全般クララのシナリオでもミニスカートで床掃除しているクララを後ろから眺めるとか
1枚絵でよこせ!
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-H0hI)2018/07/21(土) 22:44:10.64ID:vgPQXzzn0
ゆあげから二束三文で買い叩いたCGやキャラ設定資料を
度重なる長期メンテで版権の所在ごと行方不明になる前に
投げ出すなら投げ出すで公開してほしいものだ。
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-H0hI)2018/07/21(土) 23:33:03.44ID:vgPQXzzn0
運営にこだわるっていうより、何を目的にしてメンテして
何をゴールにするのかをこっちに秘密にするだけでなく、
自分達でもわかってなさそうなのがな。
取りあえずローテバトルとシンフォニアボードはナシにしましたっていうだけで。。
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-4GkJ)2018/07/22(日) 04:19:31.16ID:M180hI7l0
いい加減わーぐにゃーに再開させてくれ
ネチネチと罵倒されながら股間に顔突っ込んでふとももの感触を楽しみながらぱんつの匂い嗅いで眠りたい
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-4GkJ)2018/07/23(月) 12:50:54.96ID:ellJCSFS0
いいですわねぇ^〜
遂に感情的になったブラームスと揉み合いになって押し倒されてそのままレズレイプされるわーぐにゃーいいですわねぇ^〜
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b6e-H0hI)2018/07/25(水) 08:35:27.49ID:jRF1qy7v0
マブラヴのとこ サービス開始して数か月 戦闘中にキーボードのA押すと敵が全滅するデバックモード実装したままなの気づかなかったからなぁ
A爆弾とかいって使いまくってたわ さすがに笑う
0858名無しさん@ピンキー (FAX! Sad7-Cvrd)2018/07/26(木) 08:28:20.71ID:G9wVV+FbaFOX
ついでに時計弄って再起動かけるとその分だけスタミナが増えた
所持金21億超えるとー21億の借金生活になった。
石減らないガチャ祭りがありロールバックを実行したらしいが実際は手動削除で多数の削除抜けがあった。
まぁザル運営ですわ
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-tjON)2018/07/26(木) 20:28:01.69ID:Yy5nuPf90
GCで出たカスタムロボの敵役の悪の組織のメンバーが全員しょっ引かれて
クリア後のお楽しみモードで完全に漂白されて登場したの軽くホラーだったな
0864名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-l6JZ)2018/07/27(金) 21:41:07.36ID:pB5Bxnd7d
指揮者さま予習の時間です
NHK Eテレ ららら♪クラッシックの時間です
今週はチェロの神様と称されるパブロ・カザルス
キャラとしては未実装で出身のスペインも未出のようなので実装に関して興味深い方です
チェロの神様ということでセロエとの関係も
0865名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-l6JZ)2018/07/27(金) 21:44:15.25ID:pB5Bxnd7d
バッハとの縁もあるとか
バッハの(ゲーム内で触れられている)放浪の旅の1コマもありそう
そう考えると未実装だからと侮れない
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67a2-kTp/)2018/07/27(金) 22:42:06.35ID:SWOVZqtl0
グラコロこと梅雨のBGMと水着BGMをつい聞いてしまう
水着BGMは1分くらい経ってからの展開の部分が初代フロントミッションの回想シーンのBGMみたいで好き
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c218-1o86)2018/07/30(月) 20:30:17.61ID:mgddq53q0
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       秋・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       秋だが・・・
    <'-.,  運営     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  サービス開始は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |
0896名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp6f-T75X)2018/07/31(火) 23:36:52.19ID:Xij4jLUpp
ガルシン好きだったよ俺は
0897名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp6f-T75X)2018/07/31(火) 23:39:53.06ID:Xij4jLUpp
すいません、誤爆しました
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-lOgw)2018/08/01(水) 16:26:38.97ID:cy9bkPkx0
指揮者さま、こんにちは。
学園で仕事をしていた時ですが、
バン、という音に驚いて顔を上げたら、花火が上がっていたんです。
夜空に鮮やかな大輪の花を咲かせ、人の心に残る。
そんな花火が私、結構好きなんですよ♪
私たちも皆の心に残る演奏を心がけましょうね。
0920名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp6f-T75X)2018/08/01(水) 22:52:07.94ID:zlfzrY/Rp
今頃夏休みの宿題状態やろなぁ
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2718-eyq1)2018/08/01(水) 22:52:37.97ID:QO/OWUDc0
変態が集まるとこみたい
https://is.gd/G8pGm9
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f87-uFN5)2018/08/02(木) 01:27:53.92ID:Xch5CS1i0
                _, ,_     
              (´・ω・`)       神へ捧げる詩!
           /⌒´     `⌒ヽ
           | 丿     丶 |
________/  )         ( \_________
         人/ <i  ̄ ̄ ̄ ̄ `.i.> \人
       ノ  {三iJ  (    )    ti三}  ゝ
       ヽ  ` ̄   ゝ   ヽ     ̄´  ( ドンッ!
         ⌒γ⌒V⌒´    ⌒ヽf⌒V⌒Y⌒
            ドンッ
0947名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spd7-4jBy)2018/08/03(金) 18:25:54.29ID:/37ntkPip
お城ってそんないいのか
今から始めても間に合うのかね
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5396-o7wz)2018/08/03(金) 22:49:29.93ID:mYzG4tKl0
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
   ┃,ィ : ^^: : :^ヾV.
   ┃i ∨从∧从:ハ △   ······。
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 
    ヽ | |   `^′人V    
    八:W:::::兀、:::W
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-LrSd)2018/08/04(土) 16:45:02.83ID:5p5G/7Hk0
        //
        |::〈 
        >:`''─.. .、
      /::'ニ二二ニ:ヽ::ヽ
     /メン:i:::::i::::l::::::';:::::';:::',
    《:でi:::l:::::l::::l:::::::l:::::::';:::l  
    .Y:::l:::⌒::L:」」⌒::」:::l:::|  はい?
    :l:::::::〈 ●  〈 ● |::::l::::|
   ノl:::l::(l."⌒   ⌒"i:::l:::::|  なにかおっしゃいましたか?
    l:::::l:::|\  ▽  /::八:::l
   l:::::::|:::l:::: >-<7:::;':::::i::::l
    l/  フへ》ハく>ー.、_l::::|
  /  / Y⌒V⌒Yヽ、 ` く
http://i.imgur.com/aVNfEYI.jpg
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e398-Xflc)2018/08/04(土) 16:58:09.39ID:U4Bo4cN20
                                  _
                       ,斗-y,_   x ,' : ´: : : ..: : :` ' 、 
 .∧                   /  ‖‖´ .::´ ,: : .:/:.-    .::ヽ.,z-tx ,
  .∧                 / _, 斗-゙ 7   /.:::. .:.    :\:. .::‖ ‖  ヽ、
  .∧              _斗七´  z' ´/   /     ',     :\ .{{ {{   ::ヘ
   .∧              7^ζ´ / /ニ=- /      i',     .:ヘ ゞ-゙f    ヘ
   .∧             /  ヽ / ,/   / ,':.     i: :i:.  -=二ヘ「 !y{     ヘ
    .∧           /    ゝ_,/   ,i ,':      i :ト:、      / 从ヘ     ヘ
    .∧          ノ     :/ {   :イ_-‐-    /!_!-トミ:、   /  yハ ヘ      ヘ
     .∧        / .::    :/ {   ´i レ_ヘ     / ,レ_,、 `,:  ⌒(  i ヘ      ヘ
     .∧      /  .::   :/  ,i    iィチテ=ミ、  ノ ´.ィf示ミx,'!   .} ⌒ゝ、ヘ     ヘ
      .∧    / :,'    :/   ハ  i 《 {r'.u:}\r    ´{r'.u:} 》!    }ハ  t-┘ヘ    ヘ   この天使の事を誰か呼びましたか?
      》》  /  :,イ    :/   / ヾ   丶 ゝ-'´      ゝ- '  }   ノbソ  .i    ヘ    ヘ 、
       》》/  ::/ {   :/  ./ ,' `ゝ、i` """  ,    """ ノ .ノ r. :   {     ヘ    ヘ丶
       ,》》 /:/  {   :{  /  ,'   / 人            .ノ'´ !: :   {     .}    ヘ 丶
     ,/ ,\  /  {   :{  /  , ル  /: : : :`   ` ´    , </  !!: :   {      }      ヘ
    < ∠斗 yi~{  .{   :{ /   ノ  /: : :/: : ft>,、 ,. ≦少チ/  ,1: :    {     } .N    :ヘ
    {r-‐‐‐^y' ,{  ヘ   :V  ノi   /,- ‐-, , ベミ'x rrf゙゙  ノ/   1!: :    i      } !  ヘ   :}
    ,{ _r-‐‐^y, }   へ、 ヘ、 {  /    // ゝ/⌒ハ^}<__/   :/!!,:、_, z - ゝ、   } !    ヘ   :}
     ヘ ,x〆: :ソ   /`>ー'/{ {   x彡/ / /  ミ \ /   :/ !! /:     \ ,レ    ヘ  :}
     ∧゙´/: : }  /  ノ  :/人 (x彡,' /  / ハ  ハ斗´/ :ノ  《 :       ヘ      }  :}
      ∧/: : : } / /    ノ ル /   ノ  / / {ー七、ー<   `ミ :  >ー-t  》     } :ノ
      /: : : : {   /   ζ斗‐´ヘミ 、 L、γ^γ r^廴.,う⌒~     `ミ : ゝて .,ノミ={    ノ:ノ
      /: i : i : {ヘ,    /´    ヘミx  `´ / `^´ ,z彡ミx,     、  ゙'r====≡t 、 ノ ^
     <: :i : i : i{ ヘ   /       ヘミ>=/x, z彡´゙´  `ミミx    ヽ  {_ _ _';: .>ヘ
      へ/: i : 」  ヘ  {        ‖ u:`ttr       `ミミ、,   λ  !ゝγ r yν
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5396-0Uuo)2018/08/04(土) 19:51:03.50ID:PbSOurbR0
>>970
   殺 伐 と し た ス レ に メ ン デ ル ス ゾ ー ン が ! !

       . -‐ ''  ̄ ̄ ‐- .
      /:..         . : .:::ヽ
.   , ':.:. :.         . : .:.:::::ヽ
   /::.:.:. .     , ⌒ ー- .__,;.-‐、',
.  ,'::.::.:.. :     :           l:!
  i:::.:.:._,.-、,,   }               l:t
 _レ'´... _ゝ'__,. /  _,.‐---、  ,r=={:::}
. {::.:._,.-'´'´ ゝ;/     rt:テヽ  {t:テヽl:::ヘ
. 冫{´:.. ._;.イt:冫       ´  ヽ ´.l:::::ノ     「このように運命は扉を叩く……」
/:::`ーァ{:.ヽ` }        r   ',  l^´
ヽ:__;ノ !:.:.:.:「 ヽ      `ー-ィ  !
    ,j:.:.:.:rl\ヽ     ―〜ァ /
   彡気/`ヽ、`ヽ      ´´/
  彡イハ/: : : : : 丶 ` ー- ..__,,.ィ
. 〈/幺//: : : : : : : : :`丶、._  {,ハ             幻 想 即 興 曲
  `ヽУ: : : : : : : : : : : : : :  ̄VY戈ー:、
  /: : : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ气 ヽミヘ
,/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : V衣,〉ー}7
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :V巛Y/ミ{    \ タラリ〜ン♪ タラリラリーラ〜ン♪ /

┏━━┓              ┏┓┏━━┓┏━━━┓┏━━┓      ┏┓
┗┓┏┛  ┏┓      ┏┛┃┗━┓┃┗━━┓┃┗━┓┃  ┏━┛┗┓
┏┛┗┓┏┛┗━┓┏┛┏┛    ┃┃      ┃┃  ┏┛┗┓┗━┓┏┛┏━━━┓
┗┓┏┛┗┓┏┓┃┗┫┃      ┃┃    ┏┛┃  ┃┏┓┃┏━┛┗┓┗━━━┛
┏┛┃    ┃┃┗┛  ┃┃  ┏━┛┃  ┏┛┏┛┏┛┃┃┃┗━┓┏┛
┗━┛    ┗┛      ┗┛  ┗━━┛  ┗━┛  ┗━┛┗┛    ┗┛
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-LrSd)2018/08/05(日) 00:41:31.37ID:+cVxESNr0
>>970
        } : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
        {丶_, 、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
        ,{ ゞΩ)) : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : , ;'y
       / ゞ、{{ヾミ ≧t : : : : : : : : : : : : 斗:彡ソ}
      / / r' /≧`、`゙_ミ女三三三三彡彳ノ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /  i ( ゙'/  ./ `>‐- ,二二, -‐=彡ヾ、       |           |
     / .i! { r'y{  /=-    }ヘ ',   }、ヽN  ',ゝ、      |  ┏┓      |
    / !i 八 ,{  .1  , zャ七´} .i   } `' } ! ',  }        |  ┃┃      |
    N i∧ (゙' {  :{ / /i/i ノノ !ノ} .,ノ __,!_Ni  }        .|  ┃┗━┓   |
    レ' ヘ(γ|i  从ァ===≠x、 レ ィfj.ア仆イヘ       ∠  ┃┏┓┗┓  |
     ,___r'γ仆   ヾi疋ン'     ゞ''´i′ {         .|  ┗┛┗━┛ |
     ゝ个'イ {ヘ  丶ヘ、xxx   '   ゙゙彳イ N.         \______/
    / f-イ  ヘ  `ト-      ,、   ノ,i i l
    イ    }  ヽN  ≧: --‐tt r≦,i i iN {
    {   i } い、i ヾ '! ト; : : :}}.从:ソi !  `
    弋 i ノ ル'、ト ,>´ヘ{ r----c♀c''´´ { 二Y
     乂ソ'´ > ´: : : : ゝ-t 彡´;_; `゙ヾ=1_c_{
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 1時間 52分 26秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況