【DMM.R18】宝石姫 Part60 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■公式Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>950が立てること
>>950が反応無い場合>>970が立てること
無理な場合は安価指定
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1529245589/l50
七彩煌耐性持ち
日曜…ガーネット:拘束 → タイガーズアイ
月/火…アメジスト/ルビー:炎獄 →コーラル
水…サファイア:凍結 → モルガナイト
木…エメラルド:気絶 → オパール(五賢)/アベンチュリン
金…ダイヤ:石化 → オブシディアン
土…トパーズ :沈黙 → トルマリン
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured サファイアボーナスゲーム説は元々無凸サファイアに限った話だったからね
凸すると脅威なのはそらそうよ 浄化で186もQP回復したぞ・・・とりあえず最大QP増やせよ >>6
トパばっかり引いてる俺だが
アリーナではS帯で勝率95%オーバーだぞ さすがに完凸トパーズならスキル中ママにも500くらいは当たるんじゃね? はーエラー吐きながらようやく3-9消化終わった
あ、浄化0:00だわ仕方ない押すか。+180!+150!
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>10
(´・ω・`)御仏への感謝が足りぬぞ
(´・ω・`)心して修行するように
(´・ω・`)か〜ら〜のレベルあっぽ >>1建立乙
>>13
まだレベルが上がるとか修行が足りないぞ 40武器開放トパーズのワンバックで
30結界エメのワントップ相手に通常が100くらい我道が450くらい 結界エメにはどう足掻いてもカスダメ
エメ以外に我道が当たれば結構強いと言いたいところだが他キャラは軒並み防御4桁なのでやっぱりカスダメ ダメージ狙うならラピスかルビー必須
エメにダメ通るようになるぞ通したいならオパール必須 エメ被ダメ80%カットだからそれに450なら単純に他のキャラならエメバフ有りでも2000は行くんじゃねぇの?
強くね? メンテで半日離れて思ったこと気付いたことは
このゲームやらない方がストレス溜まらなくていいな? (´・ω・`)敵の強化を解除、ではなく無効化(白鬼みたいなやつ)させるキャラでも出ればエメも状態異常受けないだけの人になる
(´・ω・`)出るかどうかは知らん 被ダメカットを無視してダメージ与えるスキルぐらいトパメンに付けてやっていいと思うんだが
攻撃タイプ(笑)なんだしさあ 本来ならお前らは引退してるんだよ
ランキングでなぜか上にいるから嫌々続けてるだけ 半日離れてって…普通朝触れないくらいで仕事行って帰ってきたら触れるんじゃないか それじゃデイリーの浄化3回とか絶対こなせないのですよ 浄化は0:00にならなくても6h未満になったら追加で押せるぞ
朝押して1分待って押せば12時間近くストック(?)できる 触れないって全く不可能ってことか
起動含めて5分もかからんし身支度しながらでもできるのに
それほど忙しいのは俺には想像できんかった、スマンな DMMのメンテが12時前まであったからじゃないの? 今まで一度も半日離れた事のない高僧からの言葉を大事にしろ まだ超高速対応してないのかよ
裏でやるとクソ重いしやめたくなった メンテが分かってるのに昨日24時前に浄化やって18時までログインしないとかでない限り3回浄化できないなんてことはない。
それに1日くらいデイリー欠けてもウィークリーに問題ないし。 別に、そう多くは望んじゃ居ないんだよ
アリーナスキップを付けろ
スキル使用時のムービーカットを付けろ
総体的に軽くしろ、具体的には今の5分の一ぐらい
な?多くは望んじゃ居ないだろ? 運営も多くは望んでないよ
課金しろ
課金しろ
課金しろ、具体的にはそこらの課金者の5倍くらい 編成変更が困難なんだから戦力に関わる部分を小手先で仕様いじる前にバグ直せよ。それとも不具合に詫び石10万と詫び水50配るつもりがあるのか。 プリコネのサクサクさを見習ってほしい
というかアリーナで超速出来てるんだから技術的には他でも出来るだろうに
お香30分の間に高速周回されるのが嫌とかならお香は1回使い切りにしていいよ
値段500円ぐらいに下げて変更の詫びとして全員にお香10個ぐらい配っとけば文句も出んだろ
まさか3000円であれを買う頭のいかれた僧はいないだろうし 朝風呂に入って出勤までの涼む時間に
浄化1、2回とトレジャー1回とレイド1回
ぐらいできるだろ出来ないなら
生活リズムが悪いんだよ お花の4時とかお船の5時に複窓でちょっといじるだけなのにな。 >>43
おう、華氏100度のお湯を浴びるという
究極の荒業を毎日こなしてるぜ リットギアさんは画面しょぼくても処理が軽いのでいいんだよ
頻繁にフリーズするこれよりはな 速度通常の上にある鳥みたいなマーク押すと出てくる小窓
ここに数字ステータス表示と,バフアイコンにカーソル合わせると効果がわかるようにしろ
もちろん敵側も含めてな ヤマコーの編成時間切れ以外で勝てなそうだが黒鬼パール封じてて
黒鬼だらけの現環境には合ってるかも知れん
ダイヤシトリンあたりで事故りそうだけど上位じゃほとんど見んしな
キチガイだけど馬鹿ではなさそう はぁ…サファイアほんまクソキャラやな1で耐えるの一回にしろよ… 結構キャラいるのに、なんか10種類くらいしか見ていない気がする 申し訳ねえけどリットギアさんの安っぽさはサクサクだからで許されるレベルを超えてるよ
特にバトル時の安っぽさがやばすぎる キャラ所持数が全く足らないんだけど皆は使わないキャラは容赦なくルクスに変えてるの? そりゃアリーナで勝つ事を考えたら使えるキャラは自然と絞られてくるからな
プレイヤースキルが関与しないオートバトルだから尚更 >>59
とりあえず1キャラ1枚残して育てたいなって子以外ルクス行き
あれもこれも残したり環境に合わせて強キャラ育てたりしてないからキャラ枠まだ80だわ >>59
キャラ枠200に拡張した上でアリーナ・七採戦で使うことがなさそうなのは1枚残して星4にして全部ルクスに変えてる 容赦なく変えてるわ
どうせ次ラピスみたいに集中して引いたら出てくるし 選別すんのめんどいから俺は枠200まで増やしたわ
あとであの子が今トレンド!みたいになったら困るしな
★4にしてから売ってルクス貰うのって美味いのかなー 後星3で出てくるキャラはアリーナで使えそうなキャラでも
すぐに凸の素材に使う予定がないならルクスに変えちまってもいいぞ
どうせこいつらはちょっとガチャ回せばボロボロ出てくるし ガチャ回してりゃ200超えるし結局星3も売却しないとじゃね 偏り結構ありそうだから地方でも売れん
卵とか全然でない
7才たくさん持ってる主はいいけど代えがないの多い 星4進化→ルクス引き換えしまくってるせいで最近は進化水大より小の方が枯渇気味で困る
大は数百個あるのに小が100個切ってるのもあるし 防御型は一体残して全部ルクス化
あとは小水のあまり具合でそのまま売るわ さっき防具のリトライで七彩反撃→七彩ブロック→五賢HPで手を打ったんだけど
七彩★6HP>五賢★6HP>七彩★6HP以外
という優先順位でいいよね? 発動できる攻撃スキルがあるのに棒立ちして
相手に三連続でスキル使わせるのは何でなんだろう >>72
それが大が数百個あるのも偏りがあってな
緑以外はどれも大数百あるんだけど緑の大だけは76個しかないんだ
EX期間中の頃はその辺全然意識になくて適当に回してたからなんだけど 白オニも中々アレだな…
蘇生+無敵とか頭おかしなるで モルガナイト入れてんのに凍らされてわろた・・・
敵ラピス有能すぎやろ、こっちのなんてヒロイックばっかりだぞ
やっぱデイリーだけでいいな、真面目にやったらハゲるわ 白オニさんは柔らかいし状態異常効くし氷と石は治せないしな
アンバーと併用しないといけない時点でそんなに >>76
まあね
でもルクスも虹に替えたり衣装に替えたりで結構使ったからそこまで余ってる訳でもない これHP以外の装備品効果って重複してるんだろうか
急所やクリティカルの+30%を2つ積んでも60%になってる気がしないんだが
この運営信用できないんだよなあ 虹に変える分で大に変えろよ
価格的には全部大交換でもかわらんぞ でもそうか
今気づいたけどどうせ交換レート変わんねえんだから
ルクス虹に替えるぐらいなら調整も兼ねて大に替えて虹に替えりゃ良かったか まぁでも大ならEXじゃなくても割と拾えるんじゃないか >>81
アンバー入れてたらブロック無意味とか
ルビーいたら反撃無意味とか普通にありそうってか濃厚ぽいね いやしてるぞ?
ルクスを直接虹に替える必要がないって点を見落としてただけで 装備の重複はないと考えていい
バフとの兼ね合いは知らん よく言われてるのは重複しないじゃなくて重複はするけど上限があるってやつでしょ確か >>81
パッシブスキル装備の内一番高い効果のだけ適用という噂 >>88
すまぬ俺の読解力が足りなかったようだこれも修行の影響ね >>92
なんかホントすまん
別に重要なことでもないんで忘れて EXで大は集めたけど虹はまだあるから非常用に置いてる人もいるんじゃないか
いや俺なんだけど 装備周りはなんかバグありそうだけどこの運営が修正するとしても数ヵ月後だろうし
とりあえず敏捷、急所、HP、HPとかにしとけばいいのかな >>90 本コミュで装備二つで検証してた主がいるのよ
さすがに上限があれだとは思いたくない 虹水はいざという時に備えて貯めとかなきゃいけないと思いつつ衝動的に使ってしまうんだよなぁ
先週はブラオニ編成にボコられたせいでカッとなって24個使ってしまったわ >>95
今は急所はエメに吸われる編成が増えて微妙になったみたいだよ
そう考えると敏捷が安定でその次クリとかになるのかな (´・ω・`)重ならなかったら嫌だしOPはばらけさせてるわね アリーナの顔合わせの時に水着カメが出ると高確率でエロー吐くのはどうにかしろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています