【DMM.R18】女神にキスを!〜Goddess Kiss-X〜 Part38 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ 1f10-yQv9)2018/06/29(金) 19:39:47.22ID:DK8m4ml00NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/goddess_kiss/
■Twitter
https://twitter.com/megakiss_x

サービスイン
2017年10月19日(木)12時開始

※前スレ
【DMM.R18】女神にキスを!〜Goddess Kiss-X〜 Part37 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1529103370/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97e0-BHtU)2018/06/30(土) 21:54:59.06ID:KNWIjUqb0
アウアウワキゲとかv8連合長とか知らん世代でしょきみは
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97e0-BHtU)2018/06/30(土) 21:59:00.96ID:KNWIjUqb0
速度差なんか記録してんの?
dcスルーの方がいいわな
0287名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1f4b-23vX)2018/06/30(土) 22:04:00.38ID:UdwFECMP0
荒らしの基地外がいるんだろ見つけたら殺していいぞ

それはそれとして飽きてきたのも事実だけどな
批判する気力も特にわかんし、バグがあろうとなかろうとどうにかなるもんではない
だらだらとした重いシステムが生み出す倦怠感と無意味感が問題だ
まっとうにやってきたユーザーなら文句もそこそこに、単にだるいからやめるだけだろう
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b786-JFU2)2018/06/30(土) 22:06:23.63ID:g204prvI0
炎上というかキレるにも執着やら愛着やらの精神力が必要だから……
もういいじゃないか課金止めて自動周回で適当に遊んで終わったならやっぱり終わった
なんかすごいことになったらすげぇこんな持ち直し方するとは思わなかったとびっくりすりゃあいいやってなってる
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9f44-+hve)2018/06/30(土) 22:21:34.35ID:/ftJCibT0
DUPE放置・容認・黙認は今のところ全部死んでるな
次世代覇権と持て囃されたガルシンですら死んだし
オワキスも死の宣告の数字出ちゃったかなw
0299名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1f4b-23vX)2018/06/30(土) 22:25:27.46ID:UdwFECMP0
装備システムというめんどくさいシステムを採用した時点でもうだいぶ終わってんだよ
それ以前にブラウザでちゃんと動かないのも終わってるしループ放置が長すぎるのも終わってる
寝室が微妙なのも終わってるしレベルシステムで新規復帰殺してるのも終わってる
イベント無限ループごときゴミ屋敷に投げ込まれた魚の骨のようなもの

キャラはいいけど無限ループ作業毎日やるのは無理ですわ
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-JFU2)2018/06/30(土) 22:33:02.27ID:AHcQ52hN0
真っ当にプレイしてきて☆5装備造って今日ついに14mダメ到達1位確実!
とか思ってたけどそんな事はなかった
大型ビームソード出来た時あんなに喜んだのに……
0305名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1f4b-23vX)2018/06/30(土) 22:33:30.71ID:UdwFECMP0
バグがあろうとやったもん勝ちだろうとそんなものはゲームの存続に何の意味も成さない
そんなのが原因で潰れると思ってるようならよっぽど頭くるくるパーの知的異常者、ウジ虫以下の知能と考えてもよいだろう
つまんなかったり苦痛なら終わる、毎日続けられるほど楽で楽しけりゃバグだらけでも続く、それだけ
0308名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-vem+)2018/06/30(土) 22:39:35.46ID:H96jRfhqd
だれが課金するんだろう
4bはほんまもんの馬鹿だな
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9756-VCRa)2018/06/30(土) 22:46:36.27ID:fbgi8xzb0
レベルキャプを開放しない今、唯一と言っていいキャラ強化コンテンツ(課金先)で実装直後にDUPE、格差放置
これが何を意味するのか理解出来ないのなら会話しても無意味だろうね
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-8hNE)2018/06/30(土) 23:37:57.90ID:6Qyjlu8M0
よろしく頼みます
ブルスタの方がNOXより調子が良いので替えたくないんです
0324名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa5f-yQv9)2018/07/01(日) 00:31:01.37ID:U9dH7XFma
アイギスは俺が聞いただけでも石増殖も2回ぐらいできたタイミングあったらしいな。
あと最高レアを改造で通常マップでドロップできるようにできるバグも
表沙汰になるまで1年以上放置されていたんだっけ?
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b718-PNnE)2018/07/01(日) 01:30:17.41ID:ojKTASqo0
巨大戦もアリーナも有名どころのランカーはほとんど引退していなくなったな
面白くないしつまらん
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97e0-H7kE)2018/07/01(日) 03:22:52.89ID:O1SdWwZI0
そりゃ装備しただけで300万のびて30位入ってるしな
ちなボックスなし
ボックス強化あったら一桁いけるだろ
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97e0-H7kE)2018/07/01(日) 03:23:21.67ID:O1SdWwZI0
そりゃ装備しただけで300万のびて30位入ってるしな
ちなボックスなし
ボックス強化あったら一桁いけるだろ
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5718-s+bZ)2018/07/01(日) 07:49:25.58ID:GezyM82n0
うちはNOXとiron使ってるけど、
動作が軽いけどエラー落ちするiron エラーないけどひっかかる感じの動作のNOXって感じだな
CPUやメモリー使用量はNOXのが全然少ない
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 972b-yQv9)2018/07/01(日) 09:00:57.54ID:XueqrPwI0
最近惰性気味だったけど今回の事でマジで見切り付けたわ
そろそろあいミスが復活しそうでやってるの減らしたいとも思ってたし丁度いい
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff75-VCRa)2018/07/01(日) 09:19:40.62ID:14m9zlL+0
もう全員のレベル強制カンストさせて☆5装備箱500個ぐらい配って
今回のミスを誤差に持っていくぐらいしろよ
ロールバックしないならそれしかねえわ
0351名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa7b-YyB7)2018/07/01(日) 09:40:30.38ID:ghcHyDyIa
>>344
3部隊合計で140万に届かなくてもTOP30に残れる

でも時間の問題だろうなぁ
0354名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcf-nSXT)2018/07/01(日) 10:32:08.46ID:+r1f1NfCM
7月入ってガチャ引いて爆死したので新アカ作って新キャラ出るまで回しました。満足しました。
課金する必要も胃を痛めてガチャを回す必要もないと悟りました。
私はもう課金しませんが運営さんは長く続けられるように頑張ってください。まあ無理でしょうが。
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1792-mzC7)2018/07/01(日) 10:34:58.09ID:U6yXbVT80
とりあえずもうちょっと役に立つ情報書いてくれ
巨大戦何位が引退したとか、アリーナ何位の戦闘力が爆上がりしたとか
ほとんどの書き込みが曖昧すぎてどう反応したらいいか分からん
0356名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-ZToa)2018/07/01(日) 10:51:01.83ID:89JNtH43a
そりゃ無理ってもんでしょ
名前ならわかるが順位なんて固定じゃないし
前の戦闘力なんてしっかり覚えとらんでしょ
ちな新鯖の巨大では普段見ない人の名前がちらほら出てきた
装備の影響かはわからないけどね
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-7be3)2018/07/01(日) 11:08:39.42ID:UTjhbZD60
>>360
それだけ見たところで実際装備して3VS3や巨兵で無双してるところを見てないから宝の持ち腐れ説が否定できてないだろ
それを証明してくれないと根拠にならない
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-8hNE)2018/07/01(日) 12:00:35.93ID:XPoWbrI/0
デイリーの調整は確かに上手い事やったなぁ
遠征のドロップもバランスがなかなか良いし
素材ケチルと変な武器しか出て来ないっていうのもちょうどいい
サブゲーとしては完成したのにホントもったいないなぁ
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-8hNE)2018/07/01(日) 12:06:23.52ID:XPoWbrI/0
今日の巨大兵器は知らない名前が多いなぁ
今日の1位の方は明日も1位を取るだろう、うん、お見事、天晴だ
ランカーの鑑だね
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-8hNE)2018/07/01(日) 12:14:51.10ID:XPoWbrI/0
装備のレシピの法則はいまだに分からんが
全部500で調合すると☆5が出やすいというのは間違いなさそうだ
だから500で1日3回作り続ければいつかALL☆5が手に入るんだろう
武器の強化証が欲しい場合は全部50で作りまくることだ
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f56-g9Dn)2018/07/01(日) 13:22:55.95ID:DaknxOSQ0
正直毎日ログインしてダイヤ貰って、そのダイヤでガチャ回してキャラ引いて
運よく新キャラ来たら好感度上げてエロ画像みるだけ勢には大した影響ないしな
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57dc-0xBY)2018/07/01(日) 13:32:26.29ID:5vbcq+Ll0
>>378
そういう人は元々課金と無縁だろ

「重課金ガチ勢が最も影響受けてモチベ失せて大量引退した」が怪しい話なのがこれではっきりした
まあ今後も毎日チェックして、ちょっとでも順位落ちたら「じわじわ効いてきたな」とか書くんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況