【DMM.R18】姫狩りインペリアルマイスターpart32 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2f-mgpQ)2018/07/22(日) 05:40:26.76ID:M/UQcc8y0
体力50倍くらい欲しいよな
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b21-H0hI)2018/07/22(日) 06:32:49.83ID:FOnBEwyv0
始めたばかりの新参魔王だけどイベ上級ってどれくらいで行ける?
現状☆5以上で12体揃えてそろそろレベルキャップにかかりそうなくらい
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1a-H0hI)2018/07/22(日) 07:00:43.51ID:lQqviogJ0
久しぶりにインしてみたらずいぶん変わってるな
編成の前衛中衛後衛ってなんか意味あるのか
というか前は飛行兵が罠無視できるから圧倒的に強かった気がするけど、今はそういうのないのかな
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0baa-272n)2018/07/22(日) 08:03:41.36ID:33feT4+H0
>>687
水着ミルレはLSは火属性体力1.8倍だろ?
SSも系統違うし完全上位互換じゃなくね
そしてあっちは1万で確実取れたが
エステル悪堕は1万どころじゃ済まない可能性高いしな
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 91ae-RQpd)2018/07/22(日) 10:49:19.25ID:d1hqeuLM0
>>689
LSに陣形スキルというのがあって前衛だけに超強力なバフがかかったりする
あと開始位置がズレるから光闇を一方的に有利な状態で殴らせたりもできる
飛兵は攻撃速度の関係で最強のままをキープ、歩兵がかなり悲しいことになっている
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b21-H0hI)2018/07/22(日) 11:10:46.67ID:FOnBEwyv0
>>691
花見リリィをサブリーダーにしてリーダーを飛行ユニット強化スキル持ちにする
なるべく飛行ユニットで固める、特に後列に配置
でOK?

あと援軍ってスキル使えるだけ?
公式見るとユニットとして使えるっぽく読めるけど編成画面で配置できない
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0baa-272n)2018/07/22(日) 11:29:48.05ID:33feT4+H0
ユニットとしても活用できるのは
まおーさまタイムアタックや魔王軍強化クエ(イベクエ)みたいな旧式バトルだけ
他は全部アリーナ様式の新式になって
LS、SS、特効効果だけしか借りれないよ
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b97a-Z9Wx)2018/07/22(日) 12:31:37.29ID:p4pCNqQs0
サービス開始時にちょこっとだけやって、つい昨日戻ってきたんだけど、11-3で詰まった
バギルなんか本家じゃ一山いくらの雑魚なのに……
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51c7-G9nD)2018/07/22(日) 15:38:26.85ID:oB8jaY6D0
やっとエステルが出てくれた
エロシーンのSテルがよかったから満足

五反田はまだ元キャラに似せてくれてる方かな
立ち絵はけっこう綺麗な方だとは思う
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2f-mgpQ)2018/07/23(月) 06:19:05.75ID:6nDL+N/20
いよいよイベントEXか
自信ないな主力がまだレベル40代
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-SCGS)2018/07/23(月) 21:44:14.44ID:CMs2sSFQ0
イベントとアリーナを並行してやってるけど、イベント超級が30勝超えたあたりからアリーナで勝てなくなってきた

丁度アリーナでSランクになったばかりだけど、ランクのせい?

それとも過去に修正されたイベントの補正がアリーナにも掛かるバグが残ってる?
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-SCGS)2018/07/23(月) 22:28:07.89ID:CMs2sSFQ0
飛行兵は確かに強いけど、Aまでは歩飛弓混合でも全体攻撃スキル発動で勝てた
Sから相手の耐久性は変わらないけど、攻撃力が異常に上がってスキル発動どころか20秒全滅せずに居られないことが滅茶苦茶増えた
飛行兵メインの相手だと特に顕著
0723名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-wfXN)2018/07/24(火) 09:26:21.20ID:FeQgvg86d
「今までアリーナは石回収で撤退してたけど、花見引いたし今回はちょっとマメに通ってみるか」的な奴が多いんだろうね
俺もだが
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d11f-N7da)2018/07/24(火) 11:09:07.69ID:aqD4c30X0
自分は今まで頑張って300-400位とかだったけど、花見入って100位余裕でしたになってる
なお、50位より上とかとあたって瞬間溶けるのでプレイの感触はあんまり変わらない模様
いや、むしろ瞬殺されるか率が高い
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19f3-ktW5)2018/07/24(火) 11:12:24.95ID:MX3kd3vO0
卒業オクタ使いたいけど育ってないから無理だな
無理すればいけるけどやらなくても5位いけるし必要ない
成人花嫁リリィのほうが欲しぃ
0732名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMbd-RQpd)2018/07/24(火) 13:55:04.06ID:4Yk9VKkgM
無理に特攻に拘るより強いリーダー借りて乗り切るといいよ
最近特攻引けんけど、この時期だけフレからの利用回数が少し増える感じでたぶん上記の理由からだと思われる
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0baa-272n)2018/07/24(火) 14:40:48.57ID:/Kr2Q+oW0
そりゃぁ、平均60じゃぁね 平均80が当たり前だしな
2鯖なら話変わるかもしれんが

つか、もうそんなにLランク入りしてるのか?
前回まではそこまで頑張らんでも普通にLキャラ取れてたけど
最低Lキャラ取るために俺もそろそろ真面目にやらんといかんかな
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d11f-N7da)2018/07/24(火) 16:38:38.34ID:aqD4c30X0
げ、通信量警告(5GB)が・・・
スマホゲーは他にほとんどやってないんだけど、先月から増える要素あった?
あー、2鯖ときどきやってるせいはあるかな
0743名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-erUe)2018/07/24(火) 18:39:30.73ID:yEfq6RLJM
飛兵だと競争率上がるのに加えて
オレみたいにセリハウアだから参戦という層が多いのではないかと
しばらく石のみで撤退だった身としてはだいぶ変わっているな
見せ札のリーダーに騙されること多数
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0baa-272n)2018/07/24(火) 20:48:55.02ID:/Kr2Q+oW0
EX65だの85だの言ってるのは只の勘違いとかだろうから気にせんでいいだろ
EX10周回については以前から強さにムラがある感じはしてたがな
まぁ、大きく結果変わるわけじゃないし別に気にしてないが
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b99e-GBIg)2018/07/25(水) 01:47:12.78ID:KwJ4T7yk0
古いスマホだからかムービー追加されてからアプリ版ムービーのとこで固まりプレイできなくてなったわ…
スキップじゃなくて再生しない設定作ってくれないかなぁ
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1325-HghU)2018/07/25(水) 10:41:08.79ID:xv+iON3B0
再生設定の有無は欲しいよね
1回再生どころかループするしローカルのムービー削除したら
再度取得に行く無能仕様には流石ポンコツと言わざるを得ない
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-HghU)2018/07/25(水) 13:52:59.83ID:oqgmnH610
ここの運営って要望とかはガン無視してガチャ更新しかしないよな
毎週メンテしなくていいんじゃないの
ストーリーもあれから全然追加しないし
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0baa-272n)2018/07/25(水) 14:10:27.46ID:Likgh0ex0
ストーリー追加してない言うがようやく1ヶ月経とうとしてる程度やろ?
他所のゲームでも1週間や2週間そこらでストクエポンポン追加してないだろうに
早くても1ヶ月は更新しねえだろうよ、どのゲームでも
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-H0hI)2018/07/25(水) 18:08:06.28ID:S8yrEi7X0
二年くらいメイン更新してないブラゲもあるしな・・・(白目)
しかも確か監禁された女の子(ガチャキャラ)を助けにいこうぜっていうすげえ半端なところで終わってた記憶
0763名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfd-erUe)2018/07/25(水) 18:33:16.96ID:64DdNj+1M
ガチャは毎週更新されるが
イベントは復刻イベの方が多いな


それにしてもアリーナはやっと150位近辺だが
後半どれだけ石を割ってくる層がいるかだな
なんとかセリハウア確保出きればいいが
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51c7-G9nD)2018/07/25(水) 19:04:56.73ID:cp4jj6AR0
エルヴィーネ好きとしては早くストーリーで捕縛してくれないといつまで経ってもその後の水着とかが実装されないんだよね
正直もうストーリーとかどうでもいいからガチャの方で実装してくれないかな
0769名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfd-erUe)2018/07/25(水) 19:51:38.37ID:64DdNj+1M
ストーリーはセリハウアの
「魔王様あなたという人は」の続きが気になる
見損ないましたなのか
大好きですなのか

セリハウアは貰えればいいから300位台でいいんだが
慢心すると起きたら405位だったというのがあったから
今回は慢心せずにいく
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0baa-272n)2018/07/25(水) 20:26:06.38ID:Likgh0ex0
ようやくアリーナL入りしたが丁度300位くらいだったわ
なんかいつもより多くね
ちょっとサボりすぎたかなこりゃ
面倒だが少し真面目にやるか
0774名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-JfK7)2018/07/25(水) 22:59:43.79ID:zWOEo2uoa
というかDMM R18のほぼ8割以上のゲームが
最初の半年ぐらいは頑張るけど、以降パッタリとメインの更新は途絶えて
新規イベント2〜3回→復刻→新規イベント→〜繰り返すパターンな感じする
0775名無しさん@ピンキー (FAX! 971f-dyse)2018/07/26(木) 01:43:32.25ID:pCGEu4Ns0FOX
ソシャゲというかガチャゲにストーリーが必要かというと・・・
イベントだけありゃいいってのが多いよねw
そして謎の4コマ漫画率
0776名無しさん@ピンキー (FAX! 2796-53i4)2018/07/26(木) 06:27:30.65ID:0sPmX4uK0FOX
その貴重なストーリーもののてっぺんがお亡くなりになったからなぁ・・・
もうDMMのR18でまともに読めるレベルのメインシナリオ書いてるのってほとんどない気がする
0778名無しさん@ピンキー (FAX!W c22f-Afk7)2018/07/26(木) 10:12:16.29ID:Ir0apag00FOX
近々配信されるだろうバルドエースがシナリオ求めてる奴に応えてくれるんじゃね
ライターはスカイの人だし
ハートもシナリオは良かったな
絵とメインヒロインがゴミだったけど
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26aa-eyq1)2018/07/26(木) 19:05:30.46ID:nzjOrKZU0
>>781
こういうの見ると回したくなるわ
まぁ、出ないんだろうけど
童貞殺しで欲しいのはラクシュミールとオクタヴィアだな
シルフィーヌは興味ないセリハウアは持ってるから要らん
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 427a-r0Mq)2018/07/26(木) 19:58:31.54ID:sfjN7VmK0
最近初めて2章まで行ったんだけど、ディオファニアとかが当たり前のようにまおーさまに従ってるのはどういうことよ
まあ原作でも洗脳すれば使えたが、加入が遅いわりに能力微妙で殆ど出番なかったわ
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f82-53i4)2018/07/26(木) 20:22:42.77ID:HWiYjnUw0
6確定チケとか5、11連チケとかってゲットしたら即使って戦力整えるか
花見りりィみたいなトンデモが対象になるまで貯めとくかどっちが良いんだろ
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26aa-eyq1)2018/07/26(木) 20:58:49.77ID:nzjOrKZU0
5連チケ、11連チケってTG関連の奴だろ?
そんなの普通に考えてラインナップ更新されるわけないんだから
さっさと引けばいいんじゃね
まぁ、戦力に困ってないってんなら
一縷の望みにかけて1年近く放置するのは自由だが
0791名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp6f-AAA/)2018/07/26(木) 22:09:12.32ID:/Jz/oejjp
ちなみにさ、アリーナでスペシャルスキル無視してリーダースキルのみで上位きめるならこんな感じでよいのかな?
SS 特効属性染めで攻撃1.8✖️2
S1 陣形スキル対象攻撃3.2✖️2
S2 陣形スキル対象攻撃3.2✖️1
陣形スキル対象体力4.5✖️1
S3
0792名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp6f-AAA/)2018/07/26(木) 22:17:33.17ID:/Jz/oejjp
ごめんなさい。書き途中であげてしまいました。

ちなみにさ、アリーナでスペシャルスキル無視してリーダースキルのみで上位きめるならこんな感じでよいのかな?
SS 特効属性染めで攻撃1.8✖️2
S1 陣形スキル対象攻撃3.2✖️2
陣形スキル対象が特効属性
S2 陣形スキル対象攻撃3.2✖️1
陣形スキル対象体力4.5✖️1
陣形スキル対象が特効属性
S3 属性染攻撃1.8✖️2


まあキャラ性能の差もあるからなんともだけどS1からS3までは、同性能と考えている。
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b1f-dyse)2018/07/27(金) 00:05:07.60ID:XFHBVzzD0
アリーナ効果も20%だ50%だあるし、組み合わせだから最適なんて毎回変わる
もっとも都合のいいメンバがいるかどうかは別だなw
同使い魔複数入れられない以上、同陣形スキルx2とか現状ほぼ無理だし
0798名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM0b-BCSN)2018/07/27(金) 00:23:41.10ID:AjIaoAJZM
よーやくEX10終わったけど終盤は爆破がウザいなー
負けはしないけど半壊して光だけ残ってて最後のマリークレールに10秒近くかかる
ロウーリアLの無敵を30.8秒目に仕掛けることで打開してるけどラストは単発打ち込んで早めに終わらせた方が良いのかな
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b1f-dyse)2018/07/27(金) 01:46:15.74ID:XFHBVzzD0
>>798
あるある、援軍選択によってはイベの子の光弓しか残ってなかったりw
こちらもそのイベの子で爆破やり返してやるのも手
バフ2,3いれたら特効あるからほぼ全体確殺じゃないかな、スキル発動までもてばだけど
0807名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMbf-t0XE)2018/07/27(金) 12:30:27.53ID:5t1Mok8YM
エウからイラスト上がってくるペース維持できねーから
同人だかよーわからん絵師コラボとか言ってつれてきてんのか?
なら1時的にでもガチャのペース落とせよ質を維持しろポンコツ
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c22f-rqRj)2018/07/27(金) 14:44:53.67ID:o6UFpik10
元絵に似せる気がないゴミ絵師ってホント萎えるよな
クソ運営もプロ絵師におんぶにだっこの自覚なさそう
はぁ〜つっかえ!
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-a8SI)2018/07/27(金) 14:57:36.25ID:atwAc6M/0
既存キャラを別絵師に描かせるのやめてくれないかな・・・
依頼するなら新キャラで出せばいいのに誰おま絵で出すとか無能
こんなところじゃエウ側も絵以外の関与全否定したくもなるよな
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26aa-eyq1)2018/07/27(金) 15:14:04.98ID:L6WYZq+00
メンテまでの暇つぶしに今年追加の★6の絵師数えてみた
84体中(コラボキャラ10体含む)
五反田15、相羽8、江原5、黄田4、小川3、香川2
やくり8、みつき7、うろ5、つみき1
有象無象16、コラボ10
まおーくさまはうろが描いてんのな ちょっとワロタ
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-53i4)2018/07/27(金) 15:38:09.14ID:UB0BELXt0
てか真になって奇跡的に人が増えてランキングもちょっと浮上してきている今が一番大事な時期だと分かってないのかよ
ここで絵のクオリティ下げるとかせっかくの新規を放流するに等しいぞ
0821名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMbf-t0XE)2018/07/27(金) 15:42:00.85ID:5t1Mok8YM
エウの絵と即エロの気軽さだけが取り柄なのになあ
イラストペース維持するためにエウと関わりのねー絵師呼ぶとか本末転倒だわ
コラボ絵師とかどーでもいいんで
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26aa-eyq1)2018/07/27(金) 15:46:05.58ID:L6WYZq+00
昨日のツイートで2鯖応援キャンペーンとか言ってたが
そこそこ石ばら撒くみたいだな
もし、ここ2,3日程度で1鯖で始めた新規がいるなら
2鯖の方が捗る可能性あるな
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26aa-eyq1)2018/07/27(金) 16:00:59.53ID:L6WYZq+00
メルヴィナ悪堕ちょっと欲しいかも→絵師誰だ?→五反田
もうこれゲスト絵師の分 全部五反田に振ってどうぞ
多分あんま文句出ないでしょ
0828名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-Afk7)2018/07/27(金) 16:03:42.85ID:ug49Lt2id
エピソード見る限りシチュ良さそうだから尚更もったいない
とにかく塗りのひどさが目に付く
他の絵と見比べて違和感やべぇわ
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af96-fcv4)2018/07/27(金) 16:15:21.08ID:4jze14La0
新作でエウのメイン原画が忙しいなら
鳩月やよしだくまに描かせりゃいいのになぁ
よしだくまは今回1キャラだけだし
鳩月は多分もっと暇やろ(←失礼

>>826
まあ五反田さんとやらも描ける枚数に限界はあるだろうからこれ以上は難しいのかも
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26aa-eyq1)2018/07/27(金) 17:17:04.95ID:L6WYZq+00
ツイッターで○○先生書き下ろし云々書いてんのはゲスト絵師という名の有象無象
まぁ、上手い人もいるけどね サークルおきたくんという人が描いた
オクタヴィアセーターは結構好きだわ

やくり、夜ノみつき、うろ、鳩月つみき、よしだたくま の5人は
エウの公式に名前載ってるな

>>817の五反田〜香川までの6人はよくわからん
この6人が描いたキャラに関してはツイッターで特に何も書いてないんだよな
もしかしたら姫狩りIMを始めるにあたって集めた絵師とかなのかもしれん
0835名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM62-qjVX)2018/07/27(金) 18:06:52.44ID:fYYPsQ1mM
それにしても魔族のラクシュミールが悪堕ちとは・・光堕ちの間違いだろう。
エロいお姉さんだからいいのに。
エッチなことはいけません!なキャラなら別キャラでやってくれ
別キャラならこの絵でも気にならんのに
0839名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM62-qjVX)2018/07/27(金) 18:22:45.30ID:fYYPsQ1mM
>>838
完全に初めてならどっちもチュートリアルして
スレに貼られている無料ガチャシリアルで回した結果で判断してもいいと思う
ただし、アリーナという対人コンテンツも一応あるからそれを本格的にやる場合は
サーバー1はツラい
ただし、そこまで重要ではないから
参加賞的な回数をこなすだけなら問題ない
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 567a-kTp/)2018/07/27(金) 21:20:40.62ID:aYbbUdal0
>>848
ミカエラは凌辱に屈しない彼女を堕とす為に魔道具でまおーさまが姫様の振りして犯す
バリィ水着は泳げないまおーさまを抱きしめながら水中セックス、まおーさま死にかける
エステル白銀は民衆が沢山集まってるとこで犯す(二人はテラス的なとこにいて民衆は下方にいるから直接は見えない
ミーフェ浴衣はお祭りの最中にこっそり犯す、エルフ達にバレないかハラハラみたいな

こんな感じ
0854名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6f-fcv4)2018/07/27(金) 21:57:33.57ID:oLEoUnnLr
ちくしょうメルヴィナじゃない方が出やがったぜ
似てる似てないもそうだが明らかに若返っててあれだなぁ
よく知らんけど大人びたデザインは描けない人なんかな?
もしそうならこの人にこのキャラ発注した運営もポンコツだな
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f82-53i4)2018/07/28(土) 07:43:52.36ID:PkJS31Oe0
オートで楽して超級クリアならセリハウアにして友軍もセリハウアでおk
手動でもいいならLS防御UPにしてバフバフバフバフ全体攻撃で
超級100周も普通に超えれるから課金必要ない
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26aa-eyq1)2018/07/29(日) 00:17:34.97ID:ryMN1mmH0
う〜ん、捕縛祭キャラを集めたステップアップガチャは確か先月か先々月だったかにもやってんだよな
ひょっとしてあれか?捕縛や鏡のこういうガチャ今後月1でやるんか?
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-a8SI)2018/07/29(日) 00:31:47.80ID:NaDhY1w60
15000出しても欲しいのでない確率の方高いだろうし普通にスルーだな
最後まで回したらこの中から選んで交換できるチケット付いてたら回したけど
0868名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6f-fcv4)2018/07/29(日) 00:42:09.12ID:Qnjl/39jr
スペシャルステップ高いからなぁ
まあ捕縛祭や鏡ガチャで狙うよりは確率高いけど
あーちゃんとユリシィ狙いで回して
初回にあーちゃん
残るユリシィ狙いで最後までやったけど出なかったよ…
あーちゃんとファムとコスプレリリィと汁姫×2がダブった
まあ悪くはないか
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26aa-eyq1)2018/07/29(日) 00:45:29.31ID:ryMN1mmH0
持ってるのはセリハウアだけだが
5%や6%でさえ55連して★6ない事もあるしなぁ
17000で1体確定とはいえ、下手したら被ってほぼ成果なしってのが怖い
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26aa-eyq1)2018/07/29(日) 01:17:44.74ID:ryMN1mmH0
55連最後まで回した結果、大当たりだったわ
ファム、リリィJK、アシュモア、ファム、ファム、シルフィーヌ、セリハウアで7体
セリハウアがタイプまで被ったのが残念だったが
ファムが奇跡的に全く被らんかった
コスプレリリィ欲しかったが、まぁ十分満足だわ
0875名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-/qC6)2018/07/29(日) 06:29:44.65ID:1Ikl0nNwd
ソシャゲってそういう商売でしょ
連続プレイに制限かけて待ちたくないなら金払えっていう

再起動は確かにダルいから音声消して開きっぱなしにしてるわ
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c22f-Afk7)2018/07/29(日) 11:27:36.52ID:5ysw0K660
>>876
金にばかり目が眩んでユーザーのことなんて全く考えてないからね
同じDMMでも某ポカポカ運営とは雲泥の差
0879名無しさん@ピンキー (ニククエWW 264d-QioL)2018/07/29(日) 14:12:41.73ID:EbREgcN/0NIKU
>>877
よう俺

言われてるけど色んなガチャを出す姿勢は嫌いじゃないよ
結局魅力無いと回さないから出す分には構わないさ

でもポイントと石で解りやすく分けるぐらいしておくれ
0883名無しさん@ピンキー (ニククエ 3f82-53i4)2018/07/29(日) 19:29:18.31ID:SKm1Fe0b0NIKU
経験値特大とかにしてももったいないんで次イベでも
使えるなら置いておこうと思うんだけど、強者の証ってイベ終っても消えないよね?
0890名無しさん@ピンキー (ニククエ 4292-tjON)2018/07/29(日) 22:18:06.03ID:yMX9CWHu0NIKU
100位以内にぎりぎり入っているが
セリハウアもらえればいいから大丈夫かな
さすがにここからもらえないとかはあるまい
一応注視はしておこう
0891名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-KMKc)2018/07/30(月) 19:50:06.01ID:SdqibLGdd
初めてアリーナでLキャラ取れた
バッチ1000位あるんだが、もう少し貯めて過去のLキャラ狙うより
進化素材貰って進化させた方がいいよね?
0895名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMde-qjVX)2018/07/30(月) 20:02:39.30ID:G3vdE0GFM
セリハウアゲット出来た
もうアリーナで本気を出すこともあるまい

Lユニットは編成出来る数に制限があるから
つまみ食いするよりは鍛えた方がいいと思う
アリーナで三枚、他で1枚だったはず
0896名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp6f-AAA/)2018/07/30(月) 20:06:49.99ID:0liUmPmNp
Lキャラ弱くは、ないよ、新キャラ重ねてる人から見れば弱いだけで、スキル使わない一色染めの兵隊とか、☆6キャラが揃っていない人から見れば使えると思うよ。ただし進化素材に必要なアイテムが300個で計900個必要になるから注意
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f82-53i4)2018/07/30(月) 20:37:23.47ID:ZSlBaEeo0
初めてLキャラもらえたんで景品のアリーナコイン600個をトークンにして
レベル70にしたんだけど、タイプ付与ないから4凸イベ☆6より弱いんやな・・・
レジェンドゆうなら兵力13000にするとか何か特化性能あってもいいのにね
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4292-qjVX)2018/07/30(月) 21:19:57.65ID:a1Y2btgQ0
まぁLユニット並べて勝ち上がることが出来ると
商売上がったりなのは理解できるんだが、
現状トロフィーに近いのはもう少し改善が欲しいな
一回でいいからタイプ付与出来るとかは駄目かね…
タイプハズレると恨み節がでるから難しいか
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26aa-eyq1)2018/07/31(火) 12:53:40.94ID:HCJTZd9q0
お?新キャラ情報来てる
金専の確定ステップアップって線もあるが
多分捕縛祭かな
百合か?それとも3Pか?
どちらでもいいがちょっと欲しい
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2601-3ouB)2018/07/31(火) 15:15:47.45ID:9yklx20F0
捕縛ガチャに600石投げた虹の結果

セリハウアショコラ
セリハウア伝統衣装
思春期リリィ花見
思春期リリィ花嫁
聖姫メルヴィナ(君じゃないんだよ君じゃ悪堕ミカエラ狙いなんだから

虹引は5か…まあそんなもんか
サスーヌ虹化がきたときのガチャはあきらめた
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f35-53i4)2018/07/31(火) 23:18:29.55ID:mNAYrdYB0
5000円ガチャで☆6交換と聞いてチェックしたらやっぱ伝統衣セリハウアはなしか…
捕縛祭ガチャに願いをかけたが普通にダメだった、ちくしょう
持ってる人、エロシーンが輪姦なのは知ってるんだけどもテキストや雰囲気はどんな感じなのか
ちょっと教えてくれんかね、スゲー気になるんよ
嫌がってるのか、それとも受け入れてるんかとか
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f35-53i4)2018/07/31(火) 23:35:53.30ID:mNAYrdYB0
>>926
すまん、頼む…
個人的に輪姦って男がどういうノリなのかが大事だと思っているので、そこもできれば
すげえ興奮してガツガツしてるのか、ねっとり攻めてるのかとか、そこが重要(あくまで個人的意見)
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2601-3ouB)2018/07/31(火) 23:48:37.58ID:9yklx20F0
セリハウア伝統衣装確認
まおー式セリハウアの肉体を使った人間の新兵の性教育
人間兵の思考を魔物兵の域に近づけるべくセリハウアを乱暴に犯せとけしかける
一人目を相手にしたセリハウアの
『そう、ですね……もう少し、激しい方が……んっ、魔王軍らしいのでは。』の台詞が全てであり
後背位で性交の幕間に「激しくされると壊れてしまいます」などと合いの手をいれるも、
射精後には「激しさが足りなかった」と述べるなど余裕あり
嫌がるよりも受け入れるよりも流されていると形容したほうがよいかもしれない
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f35-53i4)2018/07/31(火) 23:51:19.02ID:mNAYrdYB0
>>929
マジでありがとう、流され系か…
射精直前、男が気持ちよさそうに「おおっ、出る!出る!」みたいに言ってたらすごく
好みではあるんだけど、男のセリフとかはなさそうかね
完全に単なる肉バイブ役?
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 567a-kTp/)2018/08/01(水) 01:42:10.81ID:wd82Wq3J0
伝統衣はまおーさま相手のコスプレHじゃないだけでエロ的には結構評価高い
もっと他のキャラもさー魔王軍の洗脳兵とかオークとか相手にしようぜ
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 567a-kTp/)2018/08/01(水) 11:01:35.88ID:wd82Wq3J0
ガチャ眺めてて思ったけど捕縛ガチャは存在する意味あんのかな
古いキャラが欲しいなら魔晶石で交換した方が良いだろうし
中身更新するかもっと少ない数で回せるようにすりゃいいのに
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7225-3ouB)2018/08/01(水) 15:24:43.76ID:jdr7EtsO0
>>938
自分も意味無しだと考えてたけどチュートリアルがあったか・・・
でも初期の☆6しか出ないんだから☆6を1枚確定とか25魔石で11連くらいはやっても良い様な気がする
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c22f-Afk7)2018/08/01(水) 17:28:35.51ID:3HZijxrr0
>>942
周りが確定チケットとか配ってる中、姫狩りはたったの魔石5個とか(笑)
流石やね
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f1a-eyq1)2018/08/01(水) 20:40:58.26ID:dnDYg71C0
何とかコレクションの槍を5000集めた初心者だけど、これ勲章⇒☆6チケットがいいん?
今後の為に虹石か☆5の4凸優先?あ、☆6キャラは交換後です。
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 567a-kTp/)2018/08/01(水) 20:52:07.59ID:wd82Wq3J0
☆5は最終的には使わなくなるからキャラ的に気に入ったかどうかだなぁ
エロ見る為に一枚はとってもいいかもしれんが
初心者なら☆6を増やすって意味でチケットでいいと思う
虹石でもいいけどこっちは一応低確率で曜日クエ超級でも取れるって事を考慮すべき
進化素材集める過程でそこそこは出ると思うよ?
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 427a-r0Mq)2018/08/01(水) 21:03:45.43ID:VYR83zjE0
俺は★6チケット取ったよ
始めて10日くらいだけど早くも★5が要らない子になりかけてる

ところで鏡ガチャは★6確率が6%だけど、これって高い方なの?
定期的にやってるようなら次まで石貯蓄しておこうと思うんだが
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5396-S2Kv)2018/08/02(木) 19:28:09.02ID:vaXxelx00
ステージクリアの魔石がリセットされてたから
取り直してるけど17-5だけ
他のステージと難易度が段違いだな

☆6の育成メンバーでいったら死んだわ
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 931a-xQ37)2018/08/02(木) 23:21:26.80ID:+vI9YPz30
DMM GAME PLAYERの画面サイズって変更出来る?やたら大きくなって小さくできなくなったんだが
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfaa-xQ37)2018/08/03(金) 15:31:54.21ID:mrhWb4dY0
水着ツンリィは飛行兵攻防1.5倍か強いな
まぁ、性能関係なく欲しいが

しかし、1ヶ月掛けての総選挙か
まぁ、そこそこおいしそうなイベントだし別に構わんがな
去年と全く一緒の仕様というわけじゃないな
まぁ流石にあれは無理か
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2f-vPxa)2018/08/03(金) 15:31:59.90ID:3lK8yy4c0
やることがいっぱいあって面倒くさかった
後はいつも通り
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-10BI)2018/08/03(金) 17:33:55.84ID:ipO6E3940
石何個かあったから単発で回してたらでてくれた
やっぱりリリィがかわいいな
横乳だからかもしれんがなんかおっぱいでかいな
https://i.imgur.com/W9yqQvk.jpg
0975名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMb7-l5bF)2018/08/03(金) 18:08:51.27ID:k7AE403DM
前回姫様優勝したのになかなかお着替えなかったが
今回はどうなんだろう
まぁ前回同様セリハウアに入れるけどな
前回よりは票がバラける気もする
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-10BI)2018/08/03(金) 18:46:42.29ID:ipO6E3940
>>973
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-10BI)2018/08/03(金) 18:47:21.51ID:ipO6E3940
>>978
まちがえた
>>976
自分ははロリよりツンのほうが好き
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfaa-xQ37)2018/08/03(金) 19:01:08.79ID:mrhWb4dY0
一応、去年の総選挙ではツンリィ、バリィ、ロリィの順なんだよな
ツンリィは19907票でバリィは10596票とダブルスコアに近い形だったけど
俺はてっきりツン→ロリ→バの順だと思ってたんだがな
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-10BI)2018/08/03(金) 19:06:53.90ID:ipO6E3940
>>982
おつ
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-10BI)2018/08/03(金) 19:07:29.96ID:ipO6E3940
>>983
自分もツンロリバの順で好き 
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b38a-Mv1r)2018/08/03(金) 21:46:08.25ID:1fO0Wlj80
ある程度数集められる人は石狙いでマイナー狙いに行くだろうし分散はやむなし
俺は全部マリークレールにぶっこむわ
TAで役に立ってくれた子も多いけどやっぱ一番といったらこの子しかいない可愛いし
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f7a-S2Kv)2018/08/03(金) 22:05:03.20ID:WZ3X+ZPM0
まあ可能性はあるんじゃない?
汁姫とか初期の頃はヒロインの癖に全然衣裳違い実装されなかったけど
選挙後しばらくしてからはガンガン増えてるしな
(イベントとタイムラグあったのは多分発注と納品の時間差
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 14時間 16分 46秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況