【DMM.R18】千年戦争アイギス9804年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセーT Sx6b-kkmB)2018/07/01(日) 20:42:30.51ID:4KwjG1Vdx
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9803年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530405510/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0656名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 771a-1kyf)2018/07/02(月) 08:40:57.74ID:exWTu9UJ0
目的がどこなのかってだけだろ
実現性の有無はともかくあくまで優勝狙いなら貪欲になんと言われようと決勝トーナメントに進むのは当然
一方でエンターテイメントとしてはつまらない絵になるから批判が出るのもやむなし
結局自分好みの絵が見れなかったから喚いてるだけだしょ
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7796-TKOw)2018/07/02(月) 08:44:29.38ID:c9URVWCa0
甲子園好きなのはすごいわかる
結局大人のスポーツってビジネスでしかないって事なんだよな
国際大会でここまで露骨にビジネス感出してくるのって正直サッカーくらいじゃないかと思うけど
0667名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 771a-1kyf)2018/07/02(月) 08:48:41.44ID:exWTu9UJ0
>>663
朝からしつこいやつだな
仮に最後の場面で無理に勝ちに行って逆に点を取られ、得失点差で決勝リーグを逃しましたってなったらどうなると思うよ
お前は一生懸命頑張った感動したって言うかもしれないけど、そんな余計なことしなければ決勝リーグ行けたのに馬鹿なことをって言う流れが絶対にある
お前が見たかった絵と違うのはわかったからこういう考え方もあるなで納めて引っ込んでろよ
0683名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-YOcA)2018/07/02(月) 09:02:24.13ID:V+E8skX5d
つうかリーグ戦採用してる競技には全部つきまとう話だからなあ
野球なんかでよくあるが
優勝決定後の試合で若手だらけにしたりするのは駄目だと言いたいんだろうか
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff8a-N6k8)2018/07/02(月) 09:18:42.53ID:cr/2dn3q0
あいぎす
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-yQv9)2018/07/02(月) 09:19:54.41ID:f7dzSwwB0
まあ馬鹿正直に勝ちに行ってW杯逃したのがドーハの悲劇なんて美談になってるけど
イタリアの今回の戦術選評見る限りだと「みすみす逃してやんのwwwwwバカスwwwwwww」
と遠回しに過去をディスってるのがよく分かる
当時は国内もワイドショー的に飯の種にしてたから時代は変わったな

ところで昨日のロシア選手走行距離145.78kmらしいけどブルーマンの性欲に換算するとどれくらいなんだこれ?
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff8a-N6k8)2018/07/02(月) 09:31:34.35ID:cr/2dn3q0
あいぎす
0714名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-5FaB)2018/07/02(月) 09:37:23.88ID:g0Bq6zOpd
嫁リンネガチャ、天井10手前で黒キタと思ったら初イングさんでした。初心者パックだけの微課金で結晶も辛いので、もう嫁は諦めてイングさん育てるってことででいいかな?
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff8a-N6k8)2018/07/02(月) 09:39:24.18ID:cr/2dn3q0
あいぎす
0748名無しさん@ピンキー (スップ Sd3f-wHw+)2018/07/02(月) 10:34:18.07ID:rNSxCfQsd
ティニー引いてどう使うか考えてたら
シノの覚醒スキルにラピスティニーレオラを合わせればすごいロマン砲撃てそうなのに
復刻ついこないだ終わってたわー
スキル6のコスト27っていう中途半端シノを育ててまでやるべきだろうか...?
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f708-VCRa)2018/07/02(月) 10:40:48.72ID:7oprrFMx0
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)1日のチケでクー子出たけど強いの?
(´・ω・`)以前にナタクでベストのタイミングで地上から浮遊して敵逃したの見てこのタイプトラウマなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも