【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3330 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 1fc5-Ti5J)2018/07/02(月) 19:01:44.12ID:07384cbn0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3329
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530505930/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1fc5-Ti5J)2018/07/02(月) 19:02:43.92ID:07384cbn0
▼今後登場予定の花騎士

▼今後の予定など
http://i.imgur.com/uVpoz7e.jpg
http://i.imgur.com/nqYUMPA.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/3lCUHDX.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
http://i.imgur.com/NlDo86g.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

シリアルコード
http://i.imgur.com/Gi5rFeU.png

フラワーナイトガール公式騎士団協議会#12
2018/07/08(日) 開演: 21:00
http://sp.live2.nicovideo.jp/watch/lv314115523
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f92-VCRa)2018/07/02(月) 19:55:07.45ID:PdXaCH9V0
>>1乙なのよ

質問良いですか

レインボーローズの好感度0%を最初にもらって
次99%を詫でもらって
今回0%のレインボーローズ来たから
レインボーローズは三人のハズなのに
最初の0%レインボーローズが居ないの
もちろん売ってない、詫びはよ
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 777c-VCRa)2018/07/02(月) 19:58:10.52ID:8cUUaguF0
うおおおおおおおおおこないだ引っ越しでレインボーローズとれんかったわ
と言ったら
「よりによってレインボーローズ逃したのか」
と言われたふに
そしてなんとレインボーローズが貰えたんだ凄いゆあげさん

でもなんでレインボーローズ逃したら手痛かったの?
めっちゃ強いの?
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 777c-VCRa)2018/07/02(月) 20:00:59.77ID:8cUUaguF0
>>29
なるほどふにね!?
まさしく虹にしていけよっていうキャラだったわけなのね

本当に全くイベントが出来なかったのでその凄さがわからなかったの
教えてくれてありがとう
再配布ラッキイイイイイイイイイイィィ!ですぱ
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b72f-VCRa)2018/07/02(月) 20:03:10.83ID:u2VrQLkg0
>>25
昇華するとマジでぶっ壊れかってくらい強力になる
まず基本の攻撃力の高さがあって、スキルは高倍率の単体吸収
クリティカル50%のダメージ150%上昇更にHP割合バフに再行動持ち
この他にも補助として攻撃28%バフとスキル1,2倍
スキル、クリティカル、再行動が重なると1人で数十万ダメージ叩き出すよ
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2f-yQv9)2018/07/02(月) 20:03:14.20ID:c9dBGs7u0
カンヒザクラとかは覚えてる、ストックの時の金は記憶にない・・・ラベは別ver組だから記憶してるけどパフィやアグロさんの時の金はでてこない
カガミとか覚えてはいてもどのイベントで出たのか全く覚えてない
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7ae-yQv9)2018/07/02(月) 20:08:01.76ID:9toaeV4F0
>>39
ビバンダムが雪合戦をしてたのは思い出した
流れでジャーマン食らったペペロミアがいたことを思い出した
そこから骨法の奥義てつやま何とかでビビったレオチノスのことを思い出した

レオチノスとか属性役満なのに出てこないもんだなぁ・・・


>>40
たのしそう・・・行きたい
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5767-VCRa)2018/07/02(月) 20:14:01.34ID:peRBEYyl0
自分がまともにポケモンやってたXYの720種のころは全部の名前と特徴とか色々言えたのに
数年やらないでいると全く思い出せねえ…特に最近のやつ
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97f0-yQv9)2018/07/02(月) 20:19:13.39ID:6vLpoKz+0
ヨモギちゃん食い込みとか変な所だけ開いてるエロス服とか無くなって魅力半減やないか
パンツ丸出しにすればいいってもんじゃないって言わなかった?
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 571a-eZdl)2018/07/02(月) 20:28:39.13ID:eM5rF6XI0
ヨモギとかいうブスのために予算使わせるのはやめろ
ブスメガネがちょっと化粧してコンタクトにしたらギャップで可愛く見えるのと似たようなもんだぞ
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bffc-xW3L)2018/07/02(月) 20:30:58.12ID:DqItGIiY0
>>108
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                , ー'>>301/´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f4b-23vX)2018/07/02(月) 20:42:01.38ID:LP9Axruw0
薬九層倍
暴利をむさぼるたとえ。花騎士ガチャの売値は原価よりはるかに高く、もうけが大きいこと。ガチャは売値が非常に高く、原価の九倍もするという意から。
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b72e-VCRa)2018/07/02(月) 20:46:00.11ID:xztZ7B5S0
>>152
おかんが○○くんのうちはしっかりしてて〜とかいうけど
ぼくが○○くんのうちはXXなんだからうちも〜とか言うと
「うちはうち他所は他所!」とか言うやろ
そういうことだよ
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b7a2-JT4C)2018/07/02(月) 20:58:31.34ID:MbnNUMfq0
注目度高いの入れてるけど全然当たらない
君たちもっと予知して?
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f4b-23vX)2018/07/02(月) 21:05:10.27ID:LP9Axruw0
は?パネル無効抜きしてもクソ強いじゃろが
豪勢な中華料理10人前に粗末なスープがついてたらスープのせいでお腹ペコペコいうんか?お?
ふざけとんのか?
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f798-avjS)2018/07/02(月) 21:07:32.35ID:iZMviNvk0
>>147
医療用の痛み止めを入院中に使ったことあるけど
悶絶するレベルの痛みがその痛み止め血管から入れた瞬間から痛みが消えて気分がよくなった
そらあんなもんシラフの状態で直に血管に打ったらやべーわ
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f67-VCRa)2018/07/02(月) 21:08:53.34ID:+E+JSwS30
てかネリネもいっそのこと功防アビ1セットにしちゃえばいいのに
スキルLV変動アビも現状そこまで大したことない
とくに他アビ腐っててバフの上昇率も微妙なら補助としても心もとない
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f4b-23vX)2018/07/02(月) 21:12:30.18ID:LP9Axruw0
脳内までハゲるとバフを合計して考えることすらできなくなり
1.65やなんかとにかく数字がでかい攻バフがあったら褒めるようになる

30+10
ハゲ「つええええええ!!30つええええええ!!」

10+10+10+10+10+0
ハゲ「よっわ!可愛そう!クソバランスおじ!!」
0235名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM7b-2leM)2018/07/02(月) 21:13:28.86ID:ZRFIc1DOM
他4人でキャリーすれば嫁が弱かろうと別にどうにでもなるからええねん
そういう状況で団長のお気に入りだからって弱い癖にみたいな嫌味を言う心の冷たい花騎士はいないから大丈夫
0240名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-wQtv)2018/07/02(月) 21:17:10.44ID:137S551ad
ネリネは以前のスキル強化で他より少しだけ発動率だか倍率だかが高いという特徴もけされたからな
どんだけネリネ嫌いなんだバランスおじ
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7e2-yQv9)2018/07/02(月) 22:05:59.71ID:t5Vz5Ceq0
クジラ艇のダンスパーティができるくらいの広さって最初バナナだからそんなアホな仕様にしてるんだろうなってノリだったけど、
これ後付で伏線になってくるんじゃないのかな?
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b71a-BHtU)2018/07/02(月) 22:14:22.92ID:354KZtFy0
やっぱりヘナは来なかった
ハロウィン・△・ちゃんが来て早速庭園で見たんだが
△ちゃんにカクカクされちゃったんじゃあ〜ヘナヘナしたかったんじゃあ〜
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97f0-yQv9)2018/07/02(月) 22:15:32.34ID:6vLpoKz+0
>>370
島が残ってるから古代アステカ文明の生き残りとかの方がしっくりくる
それにしてもあの喋り方は何故なのか、回想からして人造人間って訳でもなさそうだし
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f4b-23vX)2018/07/02(月) 22:22:50.50ID:LP9Axruw0
そういえば花騎士にデカ女いないな
身長200メートル超えで眼鏡かけてて本が好きな花騎士とかキャラ立ってていいと思うんだけど
戦闘でも頼りになりそうだし
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3c-VCRa)2018/07/02(月) 22:39:45.09ID:ueavfZf/0
ラピッドストリーム+クイックタイム以外で勝つなんて不可能だろと
思っていた時期が私にもありました
触手4桁ダメとか7回攻撃とか見たら普通に倒せるなんて思えへんやん…
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b71a-BHtU)2018/07/02(月) 22:41:25.97ID:354KZtFy0
ロマサガ2の話題になっとる
七英雄の大体の声は杉田って奴の仕業なんだ・・・・
花騎士にもいた気がするが非公開杉田だから別人だろなぁ
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b72f-VCRa)2018/07/02(月) 22:47:49.13ID:8VVTjoyg0
虹メダル300貯まったしこれでオジギソウとれば4属性弱点つける虹PT作れるなと思ってたんだが
手元の虹メダル300なくなってイースターコデマリが、怪事件ですよこれは
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f1c-yQv9)2018/07/02(月) 22:57:30.05ID:mkaSNeLI0
結局全部投入してしまった…  アンプルたまったら次はプルメリアをフルアンプルゥにするんだ…
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org534512.jpg
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f701-jOkq)2018/07/02(月) 23:05:48.27ID:dGe44xDo0
ガチャ券でイオノシジウム(クリスマス)が出たんですが
当たりですか?
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf35-AF1h)2018/07/02(月) 23:09:48.82ID:BKbV3tP50
七夕ボイス9日までかー…ってそれだとスペチケ間に合わないじゃん!
サクランボとトリトニア交換して七夕る予定だったんだけど!!!!
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b71a-BHtU)2018/07/02(月) 23:12:10.11ID:354KZtFy0
>>508
△ちゃんはロリババアではないだがその兆しもある
つまり万事解決 ・△・ちゃんに期待
現実にいたら不老不死扱いやんけ大変なことになるだろうなぁ
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b768-97rh)2018/07/02(月) 23:26:19.86ID:4S2fOqZj0
>>528
結論かどうかは知らんけど2章なら前哨戦無視してのボス直行でホエイルカノンなしでも勝ててるから属性染めで周回してる
今の打はイベ金14人入ってるけど余程のことがなければ落とされんな
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f701-jOkq)2018/07/02(月) 23:34:34.13ID:dGe44xDo0
>>503
当たりでしたw
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b718-YjBZ)2018/07/02(月) 23:35:42.83ID:835dsnHM0
俺クコちゃんすきだしヘナちゃんも欲しい(けど引けてない)、でもロリコンじゃないから嫁スイレンさんだし

(イベ最後の2人のやりとりみて)あーもうロリコンでいいわ
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f92-VCRa)2018/07/02(月) 23:49:33.38ID:PdXaCH9V0
少ない属性をなるべく育てるようにしてるけど
生育超ゆっくりだから、イベキャラまで手が回らん
生育をしっかりやればクジラもっと進めるのかな
0563名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM4f-YFyX)2018/07/02(月) 23:50:35.67ID:oIdkbYjSM
打虹不足が気になってコムギをメダルで取ったけど良く考えると14人目(ダブリ込み)の1.65だった
ハツユキソウの方が良かった気もするので次のスペチケで取るかなぁ
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b718-YjBZ)2018/07/03(火) 00:13:13.30ID:LyDAMhww0
>>582
石油王ほどに上げられればう亭はな艇なっても安定して押し切れそうだけど
そうでもない普通のハゲ程度だと敵がスキルクリ乱発したら落ちるよ、少なくとも安定はしない   
0599名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM7b-2leM)2018/07/03(火) 00:29:32.18ID:anoV6sT0M
貞淑(公式カテゴライズ)な筈なのに朝も夜も性的に乱れまくるウサニウム
バニー服着ただけでド淫乱になって逆レイプ朝までコースなウサマリ
同時に喰われてヒモノになりたい
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f4b-23vX)2018/07/03(火) 00:30:09.05ID:AnXC3AQV0
こんなこというと不謹慎だけどさ
便秘じゃないけどうんちたくさんだしたいな、ってときは焼き芋とお水をたくさん摂取するのがいいよ
これ以上の方法は知らない
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7796-bqKr)2018/07/03(火) 00:36:34.59ID:xHxmKL4L0
ヘナほしくてキャラクエ消化したり好感度咲100%にしたりを繰り返して集めた石25000でこなくてとてもつらい
もうどうやっても石工面できないよ!
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57c1-JFU2)2018/07/03(火) 00:43:40.36ID:stoTwA8h0
属性40人染めやってみたけどハードル高いなあ
特に打は祭壇アビ居ないしハゲビチャージスキル居ないしで上級で沈んで来た
助っ人編成にハナミズキやウメカトレア、ニゲラかトウカでも詰めておくかね
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-yQv9)2018/07/03(火) 00:46:05.80ID:jE5CldlS0
交換所の交換もっとスムーズにしてくんないかな
交換所に限らないけど一々交換しましたプレゼントボックスから受け取りくださいみたいなログ出さなくていいよ
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5761-VCRa)2018/07/03(火) 00:59:59.15ID:UCVSUvi70
リリィウッドの花びら全然落ちない
スタミナ14のとこより21のとこの方が良いの?
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57c1-JFU2)2018/07/03(火) 01:16:41.17ID:stoTwA8h0
ニコ生のスぺチケに金選択チケがついてくる来る可能性が微レ存

というか虹メダルのレート見直しを求めたい
0.5%:6%=300枚:25枚

つまり虹メダル25枚で金交換が妥当なレートでは?(強欲
0636名無しさん@ピンキー (スップ Sd3f-UFVO)2018/07/03(火) 01:22:22.65ID:LncTAW7kd
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。 https://i.imgur.com/g9EJNoR.jpg    +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
0670名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-ZFKF)2018/07/03(火) 03:55:44.10ID:2mnu2cUOd
【仮想通貨なんて、もうオワコンですよ】

数十万、数百万という収入を構築できる
極秘情報を教えてくれる先生が現れました。
http://s.3rdstage.biz/ahz
※完全無料で情報ゲット。登録前に動画を是非
ご覧になって下さい。

もういい加減、くだらない仮想通貨情報に
ウンザリしていませんか?

何の根拠もなく「数百倍確定」と騙り、有名な企業の名前を出したり、たくさんの外国人に証言させたり・・・

実際に購入すると、あれだけ強気だった
運営者側が手のひらを返すように

「仮想通貨は長期保有が原則」
「投資に焦りは禁物」

などと弱気な発言を連発し、まったく稼げる気配がない。なぜ、こんなことがまかりとおっているのでしょうか?その裏側を知れば、あなたも「稼ぐ側」に回ることが可能です。http://s.3rdstage.biz/ahz
※もう二度と騙されなくなります。

今回お伝えする情報をしっかりと実践することができれば、あなたはどんなときでも稼ぎ続けることができます。仮想通貨ブームが終わろうが関係ありません。

どんなブームが来ても対応できる稼ぎの「盤石な仕組み」を築けば、世の中の移り変わりなんて些細なことなのです。あなたが金輪際くだらないビジネス情報に踊らされないための唯一の情報が手に入る。

今回のプロジェクトは、そう言っても
過言ではないほどのものです。

「あの時知っておけば」と後悔しないよう、
必ず確認するようにしてください。
http://s.3rdstage.biz/ahz
※期間限定公開。

月収毎月125万受け取りたい人はコチラ
http://s.3rdstage.biz/ffcg
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b72f-VCRa)2018/07/03(火) 04:01:10.01ID:t0M8zQ920
クジラ新しい極限も無属性でぶちのめした。結局の所最後に物を言うのは総合力なんだなって思いましたまる
まあハゲビ開始300まで持っていけるだけのメンバーが揃ってたのも大きいけど
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b72f-VCRa)2018/07/03(火) 04:27:02.05ID:t0M8zQ920
戦友と込みで総合力合計して約160万かつハゲビ300%いけるなら勝機は十分
でも実は打属性が他に比べて総合10万近く弱くてむしろ無属性の方が勝機高いまであったのです
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4b-3csF)2018/07/03(火) 05:03:10.83ID:LjdP03HL0
悔しいけど日本は全力出したと思う
でもやっぱり悔しいから詫び石くれ
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9718-YjBZ)2018/07/03(火) 05:39:48.89ID:PUg5t2xM0
ふーむ・・・
よくわからないけれど
くじら艇とかいうのは自分なんかがやってはいけない
危ないコンテンツだということだけはわかった・・・
瞬殺もいいとこやん・・・
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b79e-yQv9)2018/07/03(火) 06:39:39.88ID:4VQKHny70
>>765
朋友!(画像略
>>767
エーデルから始めてるけどエーデル取って、次のイベントの概要みたらひどかったんで一旦諦めた
イベントにストーリーまったくなかったしな
12月の終わりからまた始めたけどちょうどスペチケ一回目が取れなかった
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 379d-VCRa)2018/07/03(火) 06:41:26.27ID:Gu24nowc0
皆勤賞は1254日くらいかな?
最初の頃は酷かったって言ってもランダム分岐がきつかったとかガチャの金と銀の排出率が今の半分だったとかくらいかね
3年も前のことは詳しく覚えてないや
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 379d-VCRa)2018/07/03(火) 06:44:23.18ID:Gu24nowc0
思い出してきた
害虫の巣がくっそきつかった
ランダムパネルで当たりを引かないとボスに進めなくてぐるぐるしてる間にチビ害虫に全員HP1にされるとか
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b79e-yQv9)2018/07/03(火) 06:46:49.56ID:4VQKHny70
開花すらないし虹二桁いたら結構やりこんでるレベルだったからな
ストーリー無視してたらいつの間にか改修されちゃってもう旧12チャレンジできなくなった
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3792-VCRa)2018/07/03(火) 06:47:40.07ID:mplS9F850
初期はアイギス真似た試練イベントでコバエ地獄や三段クルーンや割合ダメージで殺しに来てた
ヤマユリでスタ100か120で一定確率で技花装花ドロップの牧場パクったイベントやって簡悔してきた
カラーでお船のお札イベントパクって荒れたしオトギリソウのイベントマップ等マップおじの簡悔に溢れていて決して褒められたものではなかったけど路線変更も早かったし段々と詫び石ばら撒き始めたからマシだった
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-mzC7)2018/07/03(火) 06:53:38.33ID:Ul9nmXLR0
おはよう、新井。
ミニ害虫でHP削られ戦闘入ったら即死するわゴールできないバグでイライラするわ簡悔極まってたな。
初期マップの酷さは新井の仕業じゃなく、マップおじのせいだよなあれ。マップおじは意地が悪い。
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f92-yQv9)2018/07/03(火) 07:11:46.74ID:iz5JEgb30
昨日100倍でよかっただろ・・・
がっかりだよ
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b727-yQv9)2018/07/03(火) 07:29:51.46ID:nyPBUqqw0
俺団長は今日の朝、春庭で銅チケ10連との試合に臨んだ。
後半36分、鉢は銀色に変わる展開を見せるもそのまま試合終了。
夢の虹鉢はかなわなかったものの、日本中が「感動をありがとう」の声にあふれた。
0829名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0b-rgGp)2018/07/03(火) 07:30:19.73ID:9Yi1t41aK
ハゲ「この部屋イカ臭くなってきたね」
タエ「のじゃ」
ハゲ「どこ歩いてもパン屑踏むね」
タエ「のじゃ」
ハゲ「Gが見えた気がする」
タエ「のじゃ」

今日も平和
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3792-VCRa)2018/07/03(火) 07:47:54.87ID:mplS9F850
20年くらい前に同人即売会で買った某エロゲのBGMアレンジしたオルゴールとか、人妻エロゲ通販の特典のエロいマグカップとか未だに捨てられずに置いてあるわ
お花のコミケ公式グッズもC93C92のは買ったからしまってあるけどそこまでかさばらないからマシね
0859名無しさん@ピンキー (スップ Sd3f-UFVO)2018/07/03(火) 08:00:22.65ID:LncTAW7kd
>>848
20年前のエロゲって相当古くね?と思ったら、ホワルバとかwith youとかデアボリカとかとらはが発売された年か...
何もかも懐かしい...乃絵美人気あったなぁ
0878名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM4f-VCRa)2018/07/03(火) 08:19:49.93ID:djpi72HgM
 ・★5ザクロ
 [★6への昇華後のアビリティ4]
    戦闘中、1ターン目の自身の戦闘スキル発動率が2倍になる
これ結局自信のみ?それとも全体?
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3792-VCRa)2018/07/03(火) 08:48:17.22ID:mplS9F850
>>910
この乙団長さんに捧げるうぅぅぅぅぅぅぅぅううううううぅぅぅううぅぅうさぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあああ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛゛あ゛゛゛あ゛゛゛゛ああああああああああああああああああああああ
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-yQv9)2018/07/03(火) 09:47:49.96ID:E6VJqQ3M0
ベラドンナの本開花キャラクエやってんだけど、キャラが全然違うw
追い詰められて今までの余裕が何もなくなってるあたり、普通の女性なんだなと思ったわ
少々我が強いけど
正直、ただの変人だと思ってマシt
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f67-VCRa)2018/07/03(火) 09:51:45.56ID:SnDQo4L70
マニュ・アンプルの1回の投入上限数を増やしては欲しいね
けっこう面倒
と相変わらずの絆なんかの交換アイテムをもっと一括でさせて欲しいわ
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1792-p7lj)2018/07/03(火) 09:57:28.48ID:Oi5UGe2b0
アンプルゥとかフル投入で30回だからな
ほんと手間でしかない
経験値なし、合成費用なしで、自由に投入させてくれればいいのに
レベルマックスにしても費用で二の足を踏むこともなくなる
0988名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3f-f3qn)2018/07/03(火) 10:56:45.55ID:EkP0nsknd
銀子は仕事あるくせにソシャゲいっぱいやっててお花のプレイ時間そんなにあるのって感じなのにガチャするわチケ買うわ本開花した瞬間開花させるわキャラ装備進化させまくるわだから金欠なんだろう

…ん?このお姉ちゃんなにやってんだろ
0990名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-RGFu)2018/07/03(火) 10:58:30.37ID:VAdq0pwGa
全部開花させたりしなけりゃ
アンプルは育成中に使う
1.5倍以上のときは土曜ちょっと頑張る
育成はデイリーまで、がっつりやるときはアップ期間のみ
を守れば増えていくはず
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 2分 32秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況