【DMM.R18】Marchen Nocturne(メルヘン ノクターン) part3 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-r2We)2018/07/26(木) 12:04:13.64ID:leVRU+Fx0
ホモはホモやろ概念が違う
オナホで道程卒業したとか言わんやろ
道程じゃなくなるのは女のマンコに入れた場合のみや
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee4b-53i4)2018/07/26(木) 14:44:23.12ID:GjWwg4jr0
拙いのが日本語だけじゃないってことはもしかして運営は異星人がやってる可能性もあるのか……?
俺たちはとんでもない勘違いをしてたんじゃ
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-r2We)2018/07/26(木) 16:32:05.46ID:leVRU+Fx0
7月31日まで待ってやる
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-r2We)2018/07/26(木) 16:36:51.96ID:leVRU+Fx0
ネクロは期待してたんだけどな
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4f76-vG5Y)2018/07/26(木) 20:30:24.18ID:hqR7W9qD0
ツイによると最初メンテ開始するまでに把握してたトラブルとはまた別のトラブルが発覚してその修正に手間取っているらしい
単なるバグ修正じゃなくて技術力的に仕様再構築が必要なレベルの工事なのかも知れんなあ
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-r2We)2018/07/26(木) 21:11:30.47ID:leVRU+Fx0
楽しみにしてたネクロがメルヘンより酷かった笑うしかない
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-53i4)2018/07/26(木) 23:43:42.25ID:60lZtlSA0
ネクロもゲーム画面ちょっと見たけど、かなり微妙そうだった
きもい中途半端八頭身がマス目でちょろちょろしてるだけでどうなんだろって感じ

それよりは早くハチャりたい
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b01-2QVD)2018/07/27(金) 08:51:40.63ID:y5I2kf8n0
ひさびさにツイート見て、延長する羽目になりました。とか、はあ?何言ってんだこいつ?
って感じでここのログ読み返したらみんな食いついててほんわかした。
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 027a-kTp/)2018/07/27(金) 12:37:07.87ID:FhLI85t70
>>485
ハチャ修正でお通夜ムード漂う中新たに降臨したハチャ語なんだからそりゃみんな食いつくわな
修正はするけど新たに生まれ続けるかもしれないという希望も生まれたし
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 027a-kTp/)2018/07/28(土) 00:50:01.00ID:Yex3MwvN0
引き続きメルヘンノクターンをよろしくお願いいたします。
って一文がなんか凄いツボに入ってきた
引き続くほどプレイしてる奴いねえぞ
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab37-53i4)2018/07/28(土) 02:38:12.91ID:IChEJOmd0
課金額だとスマホのアズレンが一番売り上げたであろう10月決算で
中国で林檎ストア5000万、泥は不明の所を日本で合計25億だったかな?
steamのゲームだと使用言語分類じゃ日本語は0.5〜1%だが課金額は10位以内だとか
日本自体が金脈だから当たれば大きいと思う
日本のガチャみたいなルートボックス禁止の国じゃ厳しいが
アメリカでもFGOに数十万課金した、とか言うアホも居るみたいだし
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab37-53i4)2018/07/28(土) 04:29:40.90ID:IChEJOmd0
FGOのネジが外れてるだけでDMMは上位だと月に数億だし
DMMで上位ではない、程度でもそこそこの企業ぐらいの稼ぎはあるんじゃね?
1万のガチャを100人に一人しか引かないとしても元が1万人居たら100万売り上げるガチャになるし
0510名無しさん@ピンキー (ニククエ af96-r2We)2018/07/29(日) 15:21:51.96ID:g5EQByIM0NIKU
八月以降としか...
0514名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6f-S3Bg)2018/07/30(月) 01:44:37.51ID:YaI6bmCor
せんハチャじゅうハチャねんハチャがつハチャにちハチャじハチャじゅうハチャふんハチャハチャびょうちきゅうがハチャおくかいまわったとき
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-53i4)2018/07/30(月) 02:58:12.75ID:R1q9S7sx0
申し訳ございません、ハチャ語の勉強した予定だったのですが、理解が足りないので勉強しなおす羽目になりました
魔法使い様の皆様は引き続きハチャ語のスレオンをおたのしみください(笑い)
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b318-3ouB)2018/07/30(月) 12:11:01.09ID:QqFnWhQ70
メンテの続報は7月中に出すと言いつつ続報を出さずに突然スタートする
やっぱメルヘンはすげえな!俺らの予想なんて軽々と飛び越えていきやがるぜ!
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4296-53i4)2018/07/30(月) 12:11:03.74ID:S5Aam+DV0
ハチャアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c283-53i4)2018/07/30(月) 12:25:02.26ID:YoiLsxiP0
☆7のスキル似たり寄ったりだし好みで選んでいいのかな?
ガチャ渋いから同じの選んで固有開放したほうがいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況