新・ゲーム総合ランキングスレ 510位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/07/13(金) 13:45:56.130
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 509位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531391677/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 23:16:22.980
過去の王子も本当にイキってたのかな
こんな感じで作られてた気がして来た
0953名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 23:17:50.520
孤独を受け入れろ。
孤独を受け入れないと大人になれない。

大人になれないガキばかりの国で、
お前は大人にならなきゃなんねえんだ。
0956名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 23:21:33.860
273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e92-sRh4 [113.150.62.151])2020/02/05(水) 23:19:54.93ID:+ucq/8hw0
>>269
あやかしはマジカミ以上にUR(向こうでは☆5)が人権だから
マジカミ以上にリセマラする奴が多い
リセマラ時に人権☆5が3つ以上あればガチャ回さなくても
大抵のステージはクリアできてしまうという無課金に優しい要素てんこ盛り
こっちでいうスタドリもイベで取り放題
0960名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 23:30:58.080
ガルシンは詰め込み過ぎる
そもそも産みの親でもないコンテンツを育てる気無いだろうってのが
ひしひしと伝わってきてあかんかった
0962名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 23:53:14.020
そだねー
0963名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 00:11:34.050
またセルラン急降下してるじゃん
謎の支えが無くなった瞬間に定位置を目指し始めるから本当にわかりやすいな
0967名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 00:32:42.570
他人事ながら搾取ひでえな
開発者はこの業界去って
実家でカタギの仕事ついたほうがいいぞ
0968名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 00:46:38.020
これ回すぐらいなら追加のデイリー5回した方がましだよな
このガチャ考えたやつ誰だよ
0969名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 00:57:02.410
お値段据え置きの下方修正
シュリンクフレーションっていうのかね
0971名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 01:13:10.150
480円といえばウィークリー
もはや懐かしいを通り越して内容が思い出せねえ
0978名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 21:55:27.530
うおおおお!!!!花騎士2桁!!!!!!!
0980名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 22:28:11.380
避難所定期
0982名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 22:32:31.450
お前らニートと違って神フラワ民は働いてるから土日がメインなんだよ
0983名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 22:36:13.930
やっぱ徳政令は成功なんだよなあ
0984名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 22:43:07.440
実兄が花プレイヤーなヨウラクボタンの絵師
最近のツイートみたら
オタク臭がきついからスプレーしたったとツイートしてた

ま、どうでもいいけどね
0985名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 23:11:52.870
そらまめー
0987名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 16:54:57.270
そだねー
0991名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 20:35:39.760
重税に苦しむ市民に領主暗殺を依頼された
新井勇也は「昼飯までには終わらせる」と
カップラーメンに湯を入れた
0992名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 20:36:47.630
一切の光を遮断した部屋にアサガオの鉢を置き、
水と新井勇也の微笑みを与えて育てたところ、
室外で育てたものと同様の成長を見せた
0993名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 20:40:44.170
保育園のお遊戯会で3歳の茶助が見せた迫真の昆布役は、
他の子どもたちが演じる海藻類とは一線を画しており、
ダシの香りが客席まで伝わってきたという
0994名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 20:42:23.030
昼食後、新井勇也が爪楊枝で歯の掃除をしていると
高層ビルの一部が奥の方から出てきた
0995名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 20:43:43.550
新井勇也は腕に止まった蚊をすぐに叩いたりはせず、
客間に迎え入れて味の感想を求め、
血液のさらなる品質向上を目指した
0996名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 20:46:51.380
ある時、神は罪に重さを与えた。
地球上の生命はその重さを体で支えることができず、
ただただ潰れるのを待つばかりだった。
そこに怪力を持て余した新井勇也が現れた。彼は罪のほとんどを肩代わりし、
背負いきれなかった罪を全生命に均等に分け与えた。
これが重力の誕生である。
0997名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 20:48:14.410
茶道を広めようと新井勇也の元を訪れた千利休だったが、
帰る頃にはすっかり「わび」も「さび」も忘れて、
コーラとハンバーガーに溺れていた
0998名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 20:49:49.490
一服中、ふと縁側からの眺めにもの寂しさを感じた新井勇也は
灰皿にたまった灰を振り撒き、
枯れ木に花を咲かせた
0999名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 20:51:52.650
3分クッキングに出演した新井勇也は
開始1分で満漢全席をこしらえ、
残った2分は川西ゆうこと共に愛を歌い、花を愛でた
1000名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 20:53:13.800
「貝殻を耳に当てると波の音が聞こえる」馬鹿な女に言われるがまま、
サザエの殻を耳に当てる新井勇也。
しかし、彼の耳に聞こえてきたのは
神風特攻で海に散っていった仲間たちの悲鳴だった。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 576日 7時間 7分 18秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況