【覇権】UNITIA(ユニティア)part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
来る覇権!
【DMM】UNITIA(ユニティア)公式@Unitia_Official
【お知らせ】
「UNITIA 公式生放送〜サービス開始直前スペシャル〜」の放送が決定しましたッ
7月22日(日)21:00から、ニコ生・Youtube Live・Periscopeで同時配信予定です!
番組内では、先行プレイの模様や新情報も盛りだくさんなので、ぜひご覧くださいッ!
放送まであと1週間!
https://twitter.com/Unitia_Official/status/1017707765341409280/photo/1
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured うんちあ!成功するにしても失敗するにしても派手に頼むわ 派手に大成功一位連続一年感謝なのじゃするから見てろよ まず最初のハードルは、ユーザーに例のアレが当たるのかどうかやな このスレうんちうんち言ってるだけで600進んでて草
期待度高過ぎだろ ロシュバーンが一番美しいのでこいつにした おまいらは? 事前登録終了直前なのに最高レア出現率UPしないの?
星3ばっか出るんだけど?
キープ枠1つって何?ケチ過ぎない? 事前ガチャ100回ほど回したが星5は1つも出んかったわ 下痢ラログインになるのは確実ブリュリュ
う
うんちあ!!!
ち
あ
! ちょっとだけ期待してた剣と幻想のアカデミアが完全にお通夜状態で草
結局うんちあしか選択肢なかった まだ東京NECROさんが控えてるだろ!
うんちあアリーナゲーだしもう東京NECROさんしか残っておらん! 他ゲー爆死を見届けたウンチアが満を持して登場し大爆死を果たす姿に期待するんだ ニトロから虚淵抜いたらカスしか残ってないじゃないですかやだぁ ついにDMMの背景もハイジャックして盛り上がってきたな うんち あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブフ うんち呼びで盛り上がってるからテクロスも嬉しいよなぁ
もっとうんちあ!の名を広めていこうぜ!!!! テクソスうんちあにふさわしい糞みたいな書き込みばっかだな
糞運営にはDUPEかなんかやらかして長期メンテするくらいの気概は見せてほしい ところで真面目な話
真剣にこれやる予定の奴って本当に居るんかね うんちあ 1,692
探偵団 1,553
おいおいおい 探偵団やるやんけ
だがここから伸びるのがテクロスクオリティやで
実力の差を見せつけていけ スレ番1からDMMがないスレタイなあたり並のクソゲーと期待値が違うな
次から覇権がうんち便秘とかスカみたいなことになりそう 今現在のタイムシフト予約数
便秘あ(チャンネル) 1851
探偵団(公式) 1749
さあ、最後の追い込みだ。テスト垢いっぱい作って予約増やすぞ 2日ちょいで事前110万人ゲーと同じぐらい集まるとか花の工作は見苦しいな >>648
うおおおおおすごいこれなら400万越えそうなペースだな ウンチア!!覇権!!←×
ウンチア!!破綻!!←○ ホント鼻糞はユニティアが人気だからって嫉妬し過ぎw
こちとら1週間かかって稼いだ予約数に2日で並ぶなんてあり得ないのにな
事前110万の生放送が花の道楽スピン放送に負けるわけねえだろ アリーナ且つゲー無なんて人気が出たとしてもやる気は無いので
ユニティアがどうなろうと知った事ではない 覇権とか言ってるやつってホント頭悪そうだな
覇権の意味分かってる?w youtube枠あるんだな
糞画質過ぎてニゴミ動は使わずに済ませたいから助かるわ >>660
こんなスレのレスに真面目になるほうが頭悪いよ ゴミ動とか草。一番のクソ仕様は座席でしょ
糞画質と座席で無課金ユーザーは寄り付かないし、広告収入も金にならないから配信者もyoutubeに取られまくってるよ >>662
真面目に答えてるお前が一番頭悪いってことか こいつは臭うぜ!
下痢ぶちまけた臭いがぷんぷんするぜw ※事前登録ガチャでキープしたキャラクターを受け取れるのは
リリース後1ヶ月となります。 1カ月以内に始めないと事前ガチャ無かったことになるのか サクラの数は圧倒的覇権だろうなw
ニコ生でどんだけかさまししてくるか。
オラ、ワクワクすっぞw >>673
ああ、そういう見方もあるのか
てっきりサービス開始1ヶ月後に配布かと思ったわ テクロス関係者にしか当たらない抽選を楽しみに登録多いと思ってるが
まさかこの運営とゲーム内容で派遣とか本気で言ってないよな? (´・ω・`)ここが第3のメゼポルタスレね
(´・ω・`)ブリュw 派遣じゃなくて社員の賞与も下げてくうんちあすたいる お前らこんだけネタにしてるんだから生放送ちゃんと見てやれよ
俺は見ないけど レーシング娘みたいな奇抜な奴がまた来ないかな
バイク娘とかチョロQガールズとか オトギはまた1位だよ
うんちや糞姫とは違いサービスがいいからね
どれも課金してませんがね >>689
人魚をレースさせるやつ好きやったゲーム部分はゴミだったけどアクアリウム作れるのが楽しかった 結局新ゲーにろくなもんがなかった
労せずしてユニティア覇権の準備が整ってしまった
テクロス笑いが止まらんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています