【DMM.R18】 剣と幻想のアカデミアR Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
https://dmp.kgaca-r.jp/
PC版は『DMM GAME PLAYER』から起動するスタンドアロンアプリ
Avira Antivirがインストールされていると起動しないとの報告あり
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531797563/ >>231
ガチャの余った石でゴールド買う以外無い
もしくはランクを限界まで落とす 1勝したところでチケっと使っても4000弱程度しか金入らんよなこれ・・・
チケットなければ400程度だし 負けてもGoldと魔結晶は勝った人の半分はくれるべきだよね 大フィールドで大勢で強い敵と戦うレイドが欲しいけど解像度的に無理だよね テキストはライター雇わず素人が書いてるよなこれ
ああ、素人っつーか社員か スタミナみたいなのも無いから時間経過しても何も解決しないとか結構新しいよね
どうみても爆死要因だけどね ぬっこぬこを超えるテキストおじはいない
ていうか時間かかり過ぎでしんどい DMMGamePlayer使うのならダクソみたいなオープンワールドRPGにしてくれればよかった これ強制的に被りが合成されて回避手段がないから
急場しのぎで1枚目を少しだけレベル上げて,2枚目を一気に最後まであげるって言う小技もできないな β開始したらしいけど
この安っぽいゲーム画面でDMMプレイヤーって時点でまずダメだろうな 問い合わせでじゃがじゃが煽る公式がうざいと言っておくか 会社「ライター募集してます」
中年男「物書きです」
会社「ネットで書いてる人ね、採用 人いないから猫の手でも借りたい」
中年男「書けました」
会社「ふーん パラパラパラ おっけー(興味なし)」
↓
↓
「どっぷううううう!どぷう!どぷう!
ドルルルルルルウルルル! ドピュウ!ドピュウ! ドプウゥゥウッ!
びゅるるるるるぅぅぅぅぅう! ドルルルルルルル!」
自称小説家や物書きをやとうと事故がおきるいい例 たいていが無職未経験の素人だからな
エッチシーンが工事現場になってしまったがもう録してるので諦めたのか あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) ,、_,、
(´・ω・) ああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
( っ¶っ¶ (ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!ブツチチブブブチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!! )
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;)
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,)
゙゙〜;;,,,,,,〜;,,,,ノ
●
●
●
● >>205
初手で防衛してこなけりゃ壊さしてあげるけど防衛してくる奴完封させてもらう https://i.imgur.com/9vGkyD5.png
https://i.imgur.com/GdWAshU.png
差分がないから口で言ってるんだろうか
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;| <どぴゅ! どぴゅうううううう!!!!!!!!!!
ヽ;;:: ー ::;;/ どぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅううううううううう!!!
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| で、今βテスト中なんだけどテストで得られた問題点に対するリアクションしろよ
修正しなきゃ冗談抜きでサービス終了だからな
生存できるラストチャンスを自分で潰すなよ >>222
予備ユニの1に2チケ10枚つかっても全レアリティで金90だろ知的障害者
変えろって言ってんだから変えろブタ野郎 スコア300行ったけどアンリエッタこブースト強すぎ >>255
いや、射精シーンだけならフラッシュ使うだけでいいはずだが… 炎精霊があまりにも使えないウンコカスだから防衛施設で囲んでやったら10回に1回は防衛施設3個とクリスタル1個で挟まるわ
まぁすぐに侍みたいに施設壊れて留めておけなくなるんですけどね
仕様を考えた奴なんで一番弱い最高レアを事前に置いた?
水精霊が2番目の雑魚だろ
なんなんこいつら星3の侍の方が使えるわ
調整があからさま過ぎんだよ テキストの途中で効果音を再生するという技術すらないからテキストで表現しないといけない
RPGツクール未満 2垢起動出来るから人が居なくなれば自分と対戦し放題だな
はよ辞めろよお前ら シシシシコシコシコドピュドピュドピュドッピュ
ドクドクフキフキ
四国毒吹き 王子養育義務リスト
・社にほへと
・装甲娘
・剣と幻想のアカデミア ←Hot アクア本体クソ弱いんだけど、本体潰してもかなりの水エレが地面埋まっててすり抜けてくるの笑う 大抵のクラロワクローンは宝箱とか強化システムもパクってるのに
こっちは独自要素なんか入れちゃったから強化できない人が出てきて詰んでる >>270
遠すぎワロタ
どこ書いてるんや全然読んでねーや いつも思うが最低でも1時間くらい遊べば問題点わかるってのがどこも多すぎなんだよなぁ じゃがいも結構答えてるんだな 対戦以外の要素も充実させるかどうか聞けば今後の逝く末読めるんじゃないか >>274
おーありがとプラチナまであっけどとにかくなんもかも渋いな ステージにギミックあったりもう少し広くするとか工夫無さすぎるから
結局レベルとキャラゲーだけのクッソゴミゲーと化してる
あとよくわからんこのマッチングシステムとランク
死んだ方がいい 現状やりこんでもガチャが引けるわけでもなくコインがある訳でもないんで頭打ち 始めてから一時間。。
まだ一回も勝ててない。ワイがへたなんか?辞めるわ >>279
先手は相手に譲って出してきたクラスに強いクラス当ててこう
何も考えず配置すると相手そのクラスに強いの置くからまず負ける >>279
勝てなくても拠点取って経験値アイテムゲット→キャラレベル上げるんやで
経験値アイテムは10個まとめて使うのがポイントや >>255
なんでケーキにうんこのせるような真似すんの 自軍がレベル10〜15なのに敵ユニットの平均レベル20ぐらいの奴と当たるんだが
メダルみたいなのも200ぐらい違うのとも当たるし
マッチングどうなってるんだ こういうのって1日に何回かトーナメントとかやって報酬でガチャチケなり撒くと思うけど
なんで糞マズ通常対戦だけでモチベ続くと思ったの?
自分でこういう類のゲーム1回もプレイしたことないから
延々と対戦するモチベが保てるとかありえない想定しちゃうんだよ とりあえずサムライNerfしなきゃ話にならんだろこんなの
高耐久高攻撃力高攻速高移動速度とか馬鹿じゃねーの >>205
チェックポイント初っぱな防衛する人には
勝てなくてもとりあえずチェックポイント1つ壊して
後は防衛に徹して完全勝利阻止
侍→弓系→ブースト使えば
チェクポイント1つ壊す事は楽に出来ると思う
ブーストがガチャで引けるかどうかが難題 真面目にやればサムライなんてそんなに強くない
問題は真面目に防衛すると時間切れになって効率悪すぎる所な >>289
ガチャ1の目玉のやつ完全に食っちゃってるじゃん
コスト5で出せるくらい 侍ってコスト8か9だけど言うほど強いか?
ノーガードなら壊れユニでいいけどガードされたらコスト5とかの雑魚で処理されるぞ サムライ下降したらしたら飛竜騎士とかいうの暴れるんだろうなあれ固すぎない? >>290
そんな事無い サムライはマジで対処ユニットさえ入れとけばクソ雑魚だし
お前の頭が悪いだけ やっててイライラする
死ねっていうスタンプ欲しくなる
あかんなこれ スタンプに上とか下とかレースしようとか追加してくれ >>292
ユニットに反撃してこないのになんで対空おかないの? サムライはコスト9つかって羽にやられる運命
☆6のシーフがもっと弱いけどな
うまいこと相手の召喚ポイント減ってる時に使えばいいが
そこの判断能力があるかどうか てか今更治らんからどうでもいいけど
画面下のルートにキャラ置くときUIに被ってるからうまく置けないとか何なの
今更言っても直せないけど 大軍で止める
ショック打たれたら羽
コスト優位になるから逆サイドを攻める
これが本来の流れだろうな サムライとかゴミ
どうせ10レベル越えてシルバーいけてないガイジだろ 侍ブーストショック止められない奴はレベル足りないか画面見てないだけだと思うの 侍ナーフしなくてもいいけど(ぶっちゃけエロ見れればいいし
ただ、結局人いなくなって自分にツケが回ってくるだけやぞ?強い弱いの話ではない
ま、このゲーム潰したいって遠回しに言ってるならスマン 短弓ってゴミ過ぎね?何の為にいるんだよ
近接からは即死だし、飛行いけるのかと思ったら飛行からも即死で笑うんだけど 2000超えて飽きたわ、7回くらい10連して☆6無しはモチベ上がらんうんこ >>304
DPSは高いから、前衛さえいればそこそこなんじゃないかな >>303
さっき1000以上の下とマッチしたんだよなぁ… 格上相手に初手で侍なんて出したら拠点ガチ警戒されてそれこそ完敗コースやな リューサンは本格的なゴミだろ
メカニックからコスト1引いた代わりに今の環境で入る余地の無い弱点を得たという >>255
同時に俺も発射した!の方が気になる
文才無さ過ぎ内 ガイジ「スコア300行ったけどアンリエッタこブースト強すぎ」
ガイジ「サムライNerfしなきゃ話にならんだろこんなの」
ガイジ「高耐久高攻撃力高攻速高移動速度とか馬鹿じゃねーの」
塔優先で向かってくる上に一旦道路に戻るAIなのに羽をおかないガイジムーヴ流石です 精霊系とかなんか低レアのが召喚数多くて強いんだけどこれはどういう意図があるの? あれコスト6なのか
クソ硬いのに護衛置かれてワンパン1000とか出されて射精したわ 竜ってコスト6ってことは耐久減らして火力特化させた飛行メカニックか?
耐久低いなら雑魚だな >>312
Zooされるとスペルカード無いから詰まるんだよな
んでこっちもやると画面がゴミまみれになる まああちこちで乱戦中にサムライダッシュされるとジャガイモ手札にいても出すの遅れて塔割られたりするし
反応の鈍くなったオッサンメタとして数値以上に脅威と言えなくもない 16時から17時まで臨時メンテか
ここで対戦報酬周り、合成Gとかの調整入れられるんなら盛り返せる可能性も0%から0.1%くらいになるか >>303
400くらいやけど1000超えのと当たったわついさいっき
マッチングどうなっとんねん >>322
たぶんだが差が1000まではマッチングするようになった むしろ1000越えてマッチングさせてるのに相手見つからないやばさ マリエル強化してくれ
何が拠点破壊のプロだよ
拠点砲に殺されてるじゃねえか 超格上と当たったら負けても良い経験アイテムが確定でもらえるとかじゃないとやる気が失せるだけだな
あとデイリーでゴールド配ってくれ >>32
羽で一方的にやれるだろ
足止めしたいならジャガイモでも置いておけ なんにせよ格上と当たったらLv差で押し切られるしマッチングお祈りするしかないか これ相当な格上と当たった場合
回線切りするのが勝利では? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています