【DMM.R18】 剣と幻想のアカデミアR Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
https://dmp.kgaca-r.jp/
PC版は『DMM GAME PLAYER』から起動するスタンドアロンアプリ
Avira Antivirがインストールされていると起動しないとの報告あり
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531797563/ ジェットストリームサムライしようかと思ったけど、ツグミステータス低いな
ツバメとヒナタはほとんど差ないのに 格上が〜とか嘆いてるけどこれ全員無課金だからかろうじてバランス取れてるんだぞ
自分も相手も条件変わらないんだから楽しめよ
課金始まったらこれよりバランス崩壊するんだからそこで退散したらいいだけ コストに対してゲージ上限が低すぎなのと貯まるの遅いで
相手の出したユニットに対して有利なものを出す後出しじゃんけんの応酬しかできんよなぁ
で、結局レベル差でジリ貧な現状 じゃがいもと羽おいたところで2点スペルで対処すればサムライが塔へし折るまで持つしな >>333
育てりゃ☆3でも潰せる ユニット相性次第
だからやれよってスレで何度言われたらわかるの?
https://i.imgur.com/nvmUTP8.png
https://i.imgur.com/N0mfodh.png
レアリティの関係で必要経験値が微妙に変動するだけで消費するゴールドは上げる時点でのレベルで決まる
1から上げるならどれでも90ゴールドなんだからやれや テスト終わっても正式には入らないなこりゃ
調整するのが多すぎるよ ネタで言っているのかと思ったらまじで言ってるのかこいつ
経験値の書II×10どこから持ってくるんや・・・ >>338
スレで言われてるっていわれても常時見てるわけでも全部拾ってるわけでもないから知らんかった >>343
2が無いなら1で我慢しろやカス
何のリソースも使わないからお前は無能のゴミなんやで^^ >>348
お前自分のことよく分かってるじゃん
10連敗してる無能なんてそう滅多にいないが頭が悪くてわからないんだね 喧嘩はやめろよ
せっかくの大作なんだからさ
仲良くやろうぜ 初期はジャイだよりの防衛からの形作りだけでいいのになぁ
DMM民にいきなり複雑な事させるのは本当に無能だわ 10敗を10連敗と勘違いしている事だけはわかった
もう少し落ち着いて喋ろうな^^ 緊急メンテギタアwww新規潰されていてもたってもいられなくなったかwww メンテか
一体どんな不具合を確認したのか気になるなw 飽きてきた
ガチャポイント掘り尽くしたし
池沼連敗ガイジがピーピー煩いんで攻略法教えてやるか
Q勝てない
Aじゃがいも並べろ
Qすぐ死ぬ
Aじゃがいもを並べ続けろ
Q芋だけじゃ飽きる
A水も混ぜろ
Qエッチシーンが見たいからやだ
A精霊召喚できる農家混ぜろ
Qレアリティが・・・
A関係ない 芋並べろ
Qレベルが・・・
A関係ない 芋並べろ
Q対空・・・
A風並べろ
これで2000〜まで上がれる
芋の供給が相手のスペルカード不足から最終的に上回る ゲーム自体はそこまでつまらなくはないだろうけど対戦とは噛みあわんだろうなぁ >>365
精霊
火はいらない 何の役にも立たない >>362
さっき芋2編成の奴と戦ったけどクッソウザかったわ >>362
そんなことより全エロのぶっこぬきをjarであげろ 運営に経験値とゴールドを管理され弱いものを見つけては罵り合い経験値とゴールドを求めあう姿はまるでホルドモールだ だなあ
サムライ強いように見えるけど普通に完封出来るしな
何度か見たけどサムライ2体も3体も入れて高コストで身動き取れなくなってる馬鹿がいて鼻水吹き出したわ
馬鹿丸出しでしょサムライ厨 メンテは1700終了予定か
*** 実施内容 ***
日付変更間際にログインした一部のユーザー様が、翌日以降のログインボーナスを先行して受け取れてしまう
*** 実施日時 ***
2018年7月18日
16:00〜17:00 終了予定
だとさ じゃんけんと同じでサムライキラーを刈るのも搭載して臨めよ いくらレベリングしようと単体完結ユニットなんて無いからなあ
対になる魔剣士の普及率からして弓は廃育成したらもしかするとは思うが 因みに芋にはゴーレム特攻がついているんでゴーレムは即死
風精霊は対空特攻が付いてるからドラゴニュートもすぐ落とせる
水は移動中ステルス+魔法で出す方は敵陣のどこにでも出せる
火は一見便利なようだが何の役にもたたんが入れてると稀に使う
レベルはどうでもいい 本体付きのやつは芋が本体でメスはおまけ
マジメに組んでるデッキほど垂れ流されて手詰まりになる 芋垂れ流しても範囲攻撃の弓やらで一掃されるんだが? >>372
対策済みの奴相手にするより対策取れてない奴倒す方が明らかに速いという事実
ショックローコスで回されると対策手段が殆どないという事実 慣れてる相手なら垂れ流しで勝てるはずはないのは言わずもがな >>382
芋は初手飛車
相手の選択肢を狭めることができる
短弓も低コストを的に置いて使うと結構いいし、ゴーレムの後ろに置いても面白い >>382
範囲弓なんて水精霊ぶつけとけば死ぬ
ふつうの水精霊と、攻撃がおまけについた水精霊があるだろ
あれは敵陣の中でも召喚できるんで全マップ任意で置ける ワラワラデッキ自陣置きからフルアタックされてでとんでもない目に遭ったな一回 ゴーレム系もLv上げるとHP火力が凄い上がるからすぐ倒せるから放置して無双されたり
なかなか楽しいんだよね TDはもっとシンプルなもんだけど
明らかに別物でも、作る側がTDっぽいからTDって言い張ってるのは割りとある
ツッコむのも面倒だから大体スルーされる、そんなジャンル 明日から正式みたいだな
スレの雰囲気とかクラン戦記と同じ流れだが大丈夫か 課金する気は起こらないけど
だらだら遊ぶにはいいかなだしな 課金はしないが何かのソシャゲをやってる時にちょうどいい暇つぶしになる
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
エロがシナリオのせいで台無しだからソッチ方面でも見たいとも思わない
絵とボイスはいいのに
俺は発射する!みたいなこと書かれてたらそっ閉じするわ 名前忘れたけどローグライクのに比べたらちゃんとTDしてるっしょ このジャンルはもう言ったもん勝ちだから割と関係ない もう正式踏み切るってマジかww
さっさとアホから金巻き上げたいのか あちゃー、自殺キメるの早すぎ
ああいや、死ぬのは避けられないから短期回収するだけして返金期間過ぎたら新生or終了か
開発も運営もこのゲームに未来はないと確信しちゃってたか 課金すれば格差是正されるデザインでやってるから正式始まればうまくいく
とか妄想してんじゃないかな、このシステムに課金続けるやつが果たしてどれだけいるのか 今のままβ長引かせるくらいならって事か
もう舵はきってしまったんやな こんな散々な評価でリリース伸ばすとかそれこそあほだわ
はよ噂が広まる前に回収してどろんしたほうがいい どんなクソゲーでもスタダ課金するのが一定数はいるからなあ
そいつらからは巻き上げられるだろう
そこがピークだな 短くても3ヶ月はもつだろうな
6ヶ月やれればいい方
あとは運営次第か 対戦ボーナスで負けても好感度アイテム1個くれそうすれば頑張る β長引くと飽きてやめる奴続出だから売り逃げとしては正しい対応であるな 今なら勝てなくてイライラしてる層が課金する可能性はあるからな
俺は辞めるけど スマホゲーの○パク
エロは良い
バランス調整うんこ
イディオムかな? 高レアが軒並み糞雑魚なのはいいね
課金する必要が全くない まぁ、2回目のβでこれだからな…どうしようもない
残るやつは頑張れ。去る者はまた別ゲーで会おう 剣と幻想のアカデミアR 正式サービス記念!
この夏多数のゲームが発売される中、国産で唯一の本格派RTS(リアルタイムストラテジー)がついに正式リリース!
筆者にとっては「このカードをベータという限られた時間と資源の中でどうやって勝利するか」
というテーマであらゆる戦略を練りカードの取捨選択を真剣に考えた
本格派RTSといっても、最近のゲームのような大ボリュームではなく
数分でもライトに遊べる仕様となっている
4亀出すなら提灯記事こんなもんか
重ねて突破が前提で現状ゴールドはガチャの副産物を交換する以外入手が厳しいが
どうするんだろうな? まあどうでもいいけど
正式まで下々を芋で蹂躙して遊ぶわ 勝ってもマッチングしなくなるから課金の意味ないんだよなぁ 上下に展開するウザイのにはコメント連打だけしてる
防衛なんてせずにさっさと倒してくれ
ポイント低いところで相手に一つも倒させないで勝利なんて狙ってんじゃねぇよ え?正式サービスマジ?
オワアカ逝ったああああああwww
何を思って正式に踏み切ったんだよwww >>418
スコア2500からマッチングしづらい
次の称号は無理そう >>421
俺は諦めて自殺を繰り返した
3500とか遠すぎる こういう対戦ゲームはキャラは無課金でも揃えられて、スキンガチャ(性能UP無し)で集金するのが良いと思うんだけどなぁ。 >>422
やっぱり無理だよな
俺もスコア1000前後まで落としとくか 正直、この人口で対戦ゲーは無理があると思う
しかも新規はエサとなる未来しかないとか絶望すぎる 養分になる負け上等でやる雑魚がうま味0で即行死滅する仕組みだし
課金者は課金者で最高レアの精霊使いは雑魚だしレベル補正が強いし
しばらくは無課金ニートのレベル上げ先行組に蹂躙されるバランス
贔屓目に言って1週間もたんだろ 全く新規を寄せるシステムになってないからな
商売する気あるんかと けど運営は神運営だよな
わざわざ課金出来ないβ版でクソっぷりを披露してくれたんだから
ここまでしてくれた上で課金する人は心中覚悟だろうし、誰も損しない神対応やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています