【DMM.R18】 剣と幻想のアカデミアR Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
https://dmp.kgaca-r.jp/
PC版は『DMM GAME PLAYER』から起動するスタンドアロンアプリ
Avira Antivirがインストールされていると起動しないとの報告あり
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531797563/ こういう対戦ゲームはキャラは無課金でも揃えられて、スキンガチャ(性能UP無し)で集金するのが良いと思うんだけどなぁ。 >>422
やっぱり無理だよな
俺もスコア1000前後まで落としとくか 正直、この人口で対戦ゲーは無理があると思う
しかも新規はエサとなる未来しかないとか絶望すぎる 養分になる負け上等でやる雑魚がうま味0で即行死滅する仕組みだし
課金者は課金者で最高レアの精霊使いは雑魚だしレベル補正が強いし
しばらくは無課金ニートのレベル上げ先行組に蹂躙されるバランス
贔屓目に言って1週間もたんだろ 全く新規を寄せるシステムになってないからな
商売する気あるんかと けど運営は神運営だよな
わざわざ課金出来ないβ版でクソっぷりを披露してくれたんだから
ここまでしてくれた上で課金する人は心中覚悟だろうし、誰も損しない神対応やで 最高レアが軒並みゴミとか課金する意味が全く無い
正式リリースで人権☆6サムライ出すのかw むしろエロの文章見るとクッソ萎えるから負け組じゃね
これテキスト消してボイスだけに出来ないのか?無駄に喋るし文章はくっせーしこれじゃご褒美にならんだろ… ☆6はレジェンドユニットにして1戦1回しか使えないけど性能倍とかにしよ 正直☆56なんて限凸厳しいしコスト高いしでどうやっても外れでは? このままかあ
まあ次のゲームまでの繋ぎにはなるよね >>423
LoLくらい初期段階から気合入れて開発して長期的に運用する事を視野に入れていない限り無理じゃー
そして日本の企業にそんな芸当は無理じゃー
だからエロで釣って短期回収の繰り返しなのだが…これは回収…出来んな!!!1 有名カードゲームですらソシャゲ化すれば養分の確保のために考えてからリリースするのに・・・
正直DMMゲーにゲームそのものの楽しさなんて期待してないから
運用次第でそこそこ売れたかもしれんのにもったいない エロクオリティ高いだけに文才無さすぎて台無しなのは頂けない
今すぐライター変えろただでさえマイナススタートなのに更に寿命縮める気か 絵は良いから良いから絵のダメなゲームに絵だけプレゼントしてほしい 致命的な障害無しで動いてるし、まあもう正式でいいだろ
2回目のβに一体何を期待してたんだ? コスト重い☆6は擁護する気起きないが
中コストの☆6は十分使える これ対戦勝たないと経験値書もらえんのか?
永遠に勝てんのじゃが この対戦がメインコンテンツなの?
コンテンツの追加とかないの? 大コケしてサービス終了したゲーム(釣りとか戦闘機)でビッチにするか
パクったゲームでビッチにするか
同じソースコードでビッチにするかだから
最初からビッチなんだよ 良ゲーやりたいなら元ネタやるしかない
日本のゲームはパンツ、おっぱい、セックスしか無い
ゲーム性なんて最初から無いんだ
ドルルウウウウウウウウウウウウウウウウウ!
どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅううううう!!
でエロも台無しだけど 普通この手のエロって読み手を主人公にするはずなんだがな…
同時に俺も発射した!からの小学生特有の擬音はドン引きですわ 勝たなくても柱壊せば経験値手に入るぞ3本壊せば勝てなくても経験値書Uがもらえるぞ テキスト書き直せって要望は一応送っといたけど
ドリュウウウウウウウウウウウは一生語り継いでいくからな 笑える一発ネタ的なエロテキストならいいんだけどな
これ全キャラ萎えるテキストっぽいのがまた・・
さすがに確認してないが多分予想通りだろうな おい書き直すって同じやつに書き直させても同じことだぞじゃがいも
ライター変えろクビにしろDMMに関わらせるな >ヘルプ
>個人授業教材にはI〜IV、MAXの種類が存在し、それぞれ上昇する信頼度に差があります。
>個人授業教材はゲーム内の様々な場所で手に入れることができます。
おいじゃがいもてめえ様々な場所ってどこだよまともに手に入らねえぞ
いい加減なこと書いてんじゃねえぞ (´・ω・`)人が居るうちに正式開始するに決まってんじゃんOβ終わって期間あいたら人居なくなるだろヴぁかか スタンプで談合の合図考えて3本互いに破壊してからゲーム開始とかやればみんなニッカリじゃね? >>449
相手の塔壊すと手に入るので負けても1つは潰せば1つ手に入る まあエンジェリックサーガでも2chで談合してリタマラ合戦やったら対策されたけどさw DMMプレイヤー+対戦メインって時点でもう門が体こすれるぐらい狭いからな スレみてからガチャ回すべきだったな
事前がエルミナだったからピックアップ1の方回してしまったわ ☆多いほど強いと思ってるガイジは一生勝てないゲーム >>462
いい案だが、信用ありきなのは無理だな、特にDMMゲーなんかじゃ
先に壊した方が裏切って、スタンプで煽る未来が見える
そしてここに愚痴書かれるまでがテンプレ 談合しないとまともに稼げないって時点で終わってる
やるだけ時間の無駄だぞ 経験書1手に入っても後々強化が辛くなるだけのゴミなんだよなぁ
すぐに辞めるからレベル10以上に上げるつもりがないっていうなら全然使えるけど レベル差のせいで新規がレイプされるとことかエンジェリックサーガと同じだな 火の精霊使いとかいう本物のゴミみたいなユニット調整してほしいわ 今日から始めてみたけど
コレキャラ強化するアイテムって対戦勝たないともらえない系?
試しに2戦やったけど勝てる気がしないんだが・・・ >>475
最初は絶対勝てないと気付いた時点で相手がラッシュかけてきた側と逆側にノーガードでサムライ走らせたほうが良い >>475
10戦か20戦に1人くらい何も出さずに負けてくれる人が居るからそこに当たることを祈れ 育成にゴールド消費廃止するか取得経験値比例でゴールド消費量増やすシステムじゃないと序盤のストレスマッハ アイギス運営は経験豊富だからな(有能とは言っていない) クラロワみたいにクランで寄付システムとか用意しろよ本気で
対人メインで新規集める気0仕様は気が狂ってるわ 負け-30 ベース+3 ランク差+29とか見るとアホらしくなる
そんな過疎っすか 無能がアイギスのゴールド消費システムこれに持ってきた感じな そういやランク差ボ−ナスでずっと負けてもそのうちランク最上位くらいまで上げまくれるのか
報酬回収のために放置プレイマクロでも組みたいな >>477
ありがとう
ツバメとヒナタっていう子にがんばってもらうか・・・
>>478
もう本当に祈るしかない気もするわ
俺のスコア始まって1〜2時間で5だわ
相手が50とかなのに5って・・・ >>475
CPを1個も取らせない嫌がらせ相手には即落ちがいいんやで >>489
50とかガイジだぞ
じゃがいも育てとけば鼻ほじりながらでも倒せる とにかく新規ちゃんは勝敗に関わらずタワーを折った数で経験値アイテムもらえるからアンチユニット覚えつつ勝てそうに無いならノーガード空き巣がマストや 紳士協定に乗るふりしてスペルで攻撃してくるのやめーや じゃがいも戦法はセシリア使われるとボロクソだったわ
それ以外なら大体押せるけど 拠点に一直線に向かっていく人には勝ちを譲ってるが防衛()しようとする輩には容赦はせん お前らはまだ救われたほうだろ 5chなんて一切みないやつは
見た目だけで可愛いと思って育てた結果
ドルルルルルル!どぴゅぴゅぴゅぴゅ!!
どぴゅぴゅううううううううううううう!!!!
が待ち受けてるんだぜ
想像しただけで楽しい ランダムマッチングで汎用デッキしか使いようがなくて手札10枚って
いくらカード増えても選ばれし10枚以外ゴミにしかならんのじゃ あいりすが復活するみたいだしそのあたりで生き残りが一掃されそう >>498
まじいいいいいいいいいいいいいいい!????
いいやつだなああああああ!!!!!!!!!貴様ああああああああ!!!!!!! >>495
本来なら防衛するのが正しい在り方なんだろうが
このゲームの場合イラっとしちゃうから仕方ないね これ面白いんだけどレベルが上がらないのと限界突破が無理だね
あと対戦で負けても参加賞くれないのでやる気が出ない
ここら辺改良してくれればなあ 切る前にもう少しやろうかと軽く触ってみたが上に勝てなくなって下に降りてきた人しか
アクティブ居ないみたいでなんかもうダメっぽい
これをこのまま正式版にすると申すか…… オメェつえぇなぁ……
オラもっとよえぇ奴と戦いてぇぞ 弱い奴に逢いに行かないと勝てないから仕方ないね
初日にやった時にはまだいた育てたいだろうから柱一つ壊させてやるよという心の余裕すらないらしい
強くなられたら楽に勝てなくなるもんな 弱い物いじめの連鎖で新規が即やめていくとか最悪だな 結局1000-1500くらいのラインで雑魚狩りするのが一番楽だな でもこのシステムで弱い者いじめは常識というか普通そうなると思うぞ
負けることにメリットがないもの DMM初のeスポーツ(笑)なんて売り出してるのに早々に末期感
競技としてみるなら全ての育成要素が足をひっぱるし育成要素を強く出すなら対人でしか育成出来ないのとストーリーが腐ってるのがどうしようもない ティノかわいいなー
・・・・気づいたらLv30のティノが誕生していた 対人ゲームだからいずれ勝ちづらくなるが
それだと悔しいので弱い者いじめをするのがジャップしぐさ >>515
2000超えるとマッチングしないかガチの無職しかいない
1000中盤あたりはお互いに経験値カード交換したり雑魚狩りのためレート下げたりしてて楽 強いやつに頑張って勝つより雑魚狩りした方が圧倒的に美味いシステムだからそれに気づいたやつばかりになると低レートが凄いことになる 壱拠点のHPが800も高い相手と戦ったわ
こんなん無理に決まってるやろ お前ら速攻で上下片方だけ潰す時って上と下どっち潰してる?
何となく見てると片方だけの奴って大体上通ってくる気がするんだけどお前ら上選んでるの?それともこのゲーム左右反転じゃなく180度回転? 新規が居着いてくれないとゲーム自体が死ぬけど報酬を手に入れるには新規を狩るしかない地獄絵図である
新規餌が尽きて次に狩られるのは今いい感じに談合してる課金しない中間層かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています