【DMM.R18】 剣と幻想のアカデミアR Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
https://dmp.kgaca-r.jp/
PC版は『DMM GAME PLAYER』から起動するスタンドアロンアプリ
Avira Antivirがインストールされていると起動しないとの報告あり
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531797563/ >>475
10戦か20戦に1人くらい何も出さずに負けてくれる人が居るからそこに当たることを祈れ 育成にゴールド消費廃止するか取得経験値比例でゴールド消費量増やすシステムじゃないと序盤のストレスマッハ アイギス運営は経験豊富だからな(有能とは言っていない) クラロワみたいにクランで寄付システムとか用意しろよ本気で
対人メインで新規集める気0仕様は気が狂ってるわ 負け-30 ベース+3 ランク差+29とか見るとアホらしくなる
そんな過疎っすか 無能がアイギスのゴールド消費システムこれに持ってきた感じな そういやランク差ボ−ナスでずっと負けてもそのうちランク最上位くらいまで上げまくれるのか
報酬回収のために放置プレイマクロでも組みたいな >>477
ありがとう
ツバメとヒナタっていう子にがんばってもらうか・・・
>>478
もう本当に祈るしかない気もするわ
俺のスコア始まって1〜2時間で5だわ
相手が50とかなのに5って・・・ >>475
CPを1個も取らせない嫌がらせ相手には即落ちがいいんやで >>489
50とかガイジだぞ
じゃがいも育てとけば鼻ほじりながらでも倒せる とにかく新規ちゃんは勝敗に関わらずタワーを折った数で経験値アイテムもらえるからアンチユニット覚えつつ勝てそうに無いならノーガード空き巣がマストや 紳士協定に乗るふりしてスペルで攻撃してくるのやめーや じゃがいも戦法はセシリア使われるとボロクソだったわ
それ以外なら大体押せるけど 拠点に一直線に向かっていく人には勝ちを譲ってるが防衛()しようとする輩には容赦はせん お前らはまだ救われたほうだろ 5chなんて一切みないやつは
見た目だけで可愛いと思って育てた結果
ドルルルルルル!どぴゅぴゅぴゅぴゅ!!
どぴゅぴゅううううううううううううう!!!!
が待ち受けてるんだぜ
想像しただけで楽しい ランダムマッチングで汎用デッキしか使いようがなくて手札10枚って
いくらカード増えても選ばれし10枚以外ゴミにしかならんのじゃ あいりすが復活するみたいだしそのあたりで生き残りが一掃されそう >>498
まじいいいいいいいいいいいいいいい!????
いいやつだなああああああ!!!!!!!!!貴様ああああああああ!!!!!!! >>495
本来なら防衛するのが正しい在り方なんだろうが
このゲームの場合イラっとしちゃうから仕方ないね これ面白いんだけどレベルが上がらないのと限界突破が無理だね
あと対戦で負けても参加賞くれないのでやる気が出ない
ここら辺改良してくれればなあ 切る前にもう少しやろうかと軽く触ってみたが上に勝てなくなって下に降りてきた人しか
アクティブ居ないみたいでなんかもうダメっぽい
これをこのまま正式版にすると申すか…… オメェつえぇなぁ……
オラもっとよえぇ奴と戦いてぇぞ 弱い奴に逢いに行かないと勝てないから仕方ないね
初日にやった時にはまだいた育てたいだろうから柱一つ壊させてやるよという心の余裕すらないらしい
強くなられたら楽に勝てなくなるもんな 弱い物いじめの連鎖で新規が即やめていくとか最悪だな 結局1000-1500くらいのラインで雑魚狩りするのが一番楽だな でもこのシステムで弱い者いじめは常識というか普通そうなると思うぞ
負けることにメリットがないもの DMM初のeスポーツ(笑)なんて売り出してるのに早々に末期感
競技としてみるなら全ての育成要素が足をひっぱるし育成要素を強く出すなら対人でしか育成出来ないのとストーリーが腐ってるのがどうしようもない ティノかわいいなー
・・・・気づいたらLv30のティノが誕生していた 対人ゲームだからいずれ勝ちづらくなるが
それだと悔しいので弱い者いじめをするのがジャップしぐさ >>515
2000超えるとマッチングしないかガチの無職しかいない
1000中盤あたりはお互いに経験値カード交換したり雑魚狩りのためレート下げたりしてて楽 強いやつに頑張って勝つより雑魚狩りした方が圧倒的に美味いシステムだからそれに気づいたやつばかりになると低レートが凄いことになる 壱拠点のHPが800も高い相手と戦ったわ
こんなん無理に決まってるやろ お前ら速攻で上下片方だけ潰す時って上と下どっち潰してる?
何となく見てると片方だけの奴って大体上通ってくる気がするんだけどお前ら上選んでるの?それともこのゲーム左右反転じゃなく180度回転? 新規が居着いてくれないとゲーム自体が死ぬけど報酬を手に入れるには新規を狩るしかない地獄絵図である
新規餌が尽きて次に狩られるのは今いい感じに談合してる課金しない中間層かな そして誰もいなくなった
_
\ヽ, ,、
_ `''|/ノ
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、) ,、
.| ヽYノ
/ r''ヽ、.|
/ ,.. -──- .、 `ー-ヽ|ヮ
.| , ‐'´ __ `ヽ、 `|
| / , ‐'"´ ``''‐、 \ |
| / / \ ヽ |
ヽ, y' /` ‐ 、 ,.. -'ヘ ヽ. }ノ
ヽ,' / /`,ゝ' ´ ヽ Y.
. i ,' { { ヽ `、
l ,イ─- 、.._ ヽ ,, _,.. -─:} !
. | r‐i| ー=ェェ:ゝ ,.∠ィェェ=ー' |r 、. l
| {ト」l|. : | " ``: |!トリ |
. │ ヽ、| ;.」_ |'ソ !
. │ ヽ r──ッ /ノ |
| lヽ  ̄ ̄ / イ │
. ! 丶ヾヽ ~ , ' ノ │ !
ト. ミ.ゝ ヽ.____./ / l /
ヽ ヽ イ ,' / , ' ┼ヽ -|r‐、. レ |
\. ノレ'/ d⌒) ./| _ノ __ノ レベル差あったらリタイアして早く負けてランク下げろ とりあえずスレの情報流し読みしたであろう新規が
侍と芋のレベル1を出してきて微笑ましい
だが潰す 新規じゃないけどチケ消化できんよ
柱一本狙いの芋連打片側通過すらさせなくなってきてる これ事前かなり長かったけど、開発費すら回収できないんじゃねーの・・・ 累積敗北数とか平均レベルとかマッチングで考慮してる感全く無いからどうにもならないんじゃね
低レベルは初心者用に対戦botでも入れんと話にならん気がするわ 今はまだマシな方だけど中間層も上位層も最終的に低ランクに降りてきて大暴れするのは確実なんだよな ジャガイモは生き残りバトルロワイヤルがゲームを面白くするとか勘違いしてるようだ 降りてきた上位に降りてきた中間が殴り殺されて降りてくんなって罵られるんだな
いつかどこかで見た光景
これはあれだ、頑張っても後日の餌になるだけみたいだからやはり切るしかないかなぁ 天使のアイコンが親指下に向けて死ねのポーズしてるようにしか見えないわ とりあえず無気力試合で初心者ボーナスの石だけ回収したけど
コレ明日も10回もらえるとかそういう感じ? 対戦しかないゲームでソシャゲのレベルシステム採用してる時点で詰んでる
エンジェリックサーガと同じ どうせ課金しないんだからゲームの未来を危惧しなくてもいいだろ
もっとスヤァ連打しろよ 荒れる方向に導いていけ でもどうするんだこれ
システム側がここまで不親切で残酷だと喰うべき新規もすぐ底をつくだろ 最底辺に踏み台用のNPCを置いとかんとアカンでしょこれ どうするかは開発が決めるんだからどうでもいいんだよ
俺が新規を食って今楽しめればそれでいい
課金して顔真っ赤になる頃には別ゲに戻ってるし 新規をすべて狩り尽くして早くこのゲームを眠らせる方向性で楽しむことにした
もっと争え (´・ω・`)育てるのなんのってのはストーリーの方に組み込むべきだと思うがね 確かに早いところ正式版開始して少しでも金回収しないと死ぬとは思った
β版の実態が広まったら改善しても客来ないだろうし >>545
ストーリーにしろ対戦にしろ
1戦やるごとにパーティーメンバーに経験値はいったりしないとキツいとおもうコレ・・・ このシステムって一定以上の新規がまとめて入ってこないと餌になるだけだよな
運営は毎日わんさか新規が入ってくると思ったんかね >>546
だから、この便所の落書きで考察した所で、それがお前の人生になんの関係があるの?
お前の利益になるの?このゲームはお前にとってなんなの?
爆死しようが新規が死のうが何も問題ないよね?
「新規」とか「バランス」って言葉にすり替えて自分のクソ雑魚さを周りに認められたいだけの承認欲求モンスターだよね 勝率がLv同じぐらいだと
カード運9割
あと1割が戦略やデッキ
それなりに格上でも同じ
カード運でほぼ決まるし 初心者狩りしてさっさと終わらせるのが最適解
レート下げるのはアプリ強制終了させればすぐ終わる
ひたすらそれ繰り返しでOK >>548
育成全部ストーリーとイベントにぶん投げて対戦はおまけにする
普通のタワーディフェンスになるだけだな! 30まではいいとしてそっからどうやって上げんだよこれ
金足りないってレベルじゃねーぞ課金か? 残念〜〜〜経験Uもゴミでした、V以上使って一気にカンストさせないとGたりませ〜〜〜ん どうしよう…ものすごいクソゲーなんやが(´・ω・`) 対戦ゲー行くなら行くでしっかりやって欲しいわ。
少なくとも高レートを維持するメリットが無いと張り合いも無いし、こうなるわな。 石ケチりすぎて確率どうこう以前にだな
モチベーション自体がないんだよ
高ランク=意味なし 100ゴールド程度増えるだけ
勝利=チケが貰えるがゴールドが無いので余りまくる
馬の目の前にあるはずのにんじんが無いからな
だから雑魚ユニット垂れ流して新規がイライラしてるの見てる これ勝てないレベル上げられない中途半端に強化して金無いで糞ゲ好き以外消えるな 難易度が高いやりこみがいのあるクソゲとかならいいけど、これメインの対戦が報酬糞過ぎて虚無だからな 戦略性も何も無いゲーム
頼みのエロも稚拙な文章でプレイヤーを煽る
課金する要素がない >>571
テキストでマジで台無し 絵はいいのにな >>571
うおイイね!絵は本当素晴らしい
なおテキスト イラストは100点の仕事、テキストは10点の仕事、ゲーム部分は5点仕事、ゲームバランスは-100点 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています