【DMM.R18】 剣と幻想のアカデミアR Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
https://dmp.kgaca-r.jp/
PC版は『DMM GAME PLAYER』から起動するスタンドアロンアプリ
Avira Antivirがインストールされていると起動しないとの報告あり
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531797563/ 闇エレは範囲弓と同じで射程11の範囲攻撃あたりか
本体も射程11だから下手に敵に近づかなくて長持ちするし継続トークン生産系精霊最強で間違いないな >>709
スカウト出して防衛をさせてその防衛にかけたコスト以下で処理してまたスカウト出すのが高回転なんだけど
このゲーム防衛不利だから通じなさそうだな
このバランスにした開発が悪い >>682
単純に可愛いから使ってると言うのがメインの理由
そこそこ低コストで刺さる相手には刺さるから、
2体入れてると大体いつも手札に居てくれるし、便利ではあるよ
(強いとは言ってない) やっとまともなゲームの話になってきたな
楽しんでるやつだけが残る、いいことだ >>712
空飛ぶ攻城兵器とか、字面にしたら強そう。 >>712
ステすげー
けど風エレで封殺だよなこいつ 一応突っ込めば修正入るみたいだから即死回避の希望が見えてきたからな(死なないとは言っていない) リューサンはアンチのアンチが出しにくすぎてヤバい
赤い子とうんち界ツートップ >>715
わかる。
これは2体編成ありだな(勝てるとは思ってない) 拠点狙いは後続をどれだけ付けられるかでしょ
後ろに範囲攻撃持ち置くとか弓対策キャラを走らせるとかすれば刺さるはず メカニックのアンチはザップで処理できるから使い勝手の差がヤバい そういや、ニアってどうよ。かわいいスペル(貴重)
是非使いたいけど、これ誰に撃つのよ。
8コスLv1で462ダメ。
ファイアストームでいいよね。 >>729
ちょっと重過ぎるわ
でもエロがめっちゃ気になる >>729
敵が密集してるところ
攻撃リセットしないとやばい敵 サムライちょこっとでもステ下がったら途端に産廃になるだろ
どういう風に下方修正してくるのか知らないけど嫌な予感しかしねぇ >>730
ホントね、このコストなら1000ダメ位で7コスメカニックや建造物アンチスペルにしてくれればよかったのに。 >>729
互いに拠点に張り付きあってる時に使えばこっちが勝ってイエーイ >>731 >>734
範囲2でファイアストームの範囲2.2より狭いからな。使える人は尊敬するわ。
確実に2,3体巻き込まないとコスト的に損失だろうし。 ニア範囲狭すぎて空振りするときがあるンゴ
発動までのラグなんとかしてほしい ニアの元ネタのスペルは広範囲高威力で範囲内の体力高い順3体に当たるアドの取りやすいスペルだったがどうしてこうなった >>739
クラロワと同じタイプのタワー二本のMAPはある 下手くそなだけでドリュウウウウウウウなんて書くかよ
それとも俺が童貞だから知らないだけで実際にやるとそんな音が鳴るのか? 1000円払えばこのシナリオライターを正座させオナニーを見ることが出来ます
ってのなら買いたい
自分の書いた文章を射精の瞬間言葉にして表現してもらいたい
絵やアニメーションの完成度が低解像度じゃなく珍しくしっかり出来てる分このテキストで台無しになってる
ベータ版なのでテキストは差し替えましたと言ってもまだ間に合うぞ
ただちに首にしろ 会社にとって負債でしかない とりあえず負けても金と経験値1をドロップするようにしないと
速攻で過疎るな
もう過疎ってるけど 当たる相手10人も居らん
1000以下に落とせってか 対人メインってだけで大分入口が狭いのに
重ねレベリングゲーの対人って部分で対人好きが消えて
勝たないとまともに稼げないってのでさらに消えた もう昼からスタートして1200で相手おらんと出るが
たまに当たる同じ人負かしまくってすまん >>751
昼2000くらいにいた奴は全員1000未満まで落としてるぞ さっき始めたんだけどサムライつよない?
まぁコスト高いみたいだけども 対人メインはいいけどレベル上げられんねーからどうしようもねえぜ >>757
高コスト(8〜9)
リーダーのレベル上げれば放置で死ぬ
初期で貰える羽剣士張り付かせても死ぬ
リーダーレベル上げれば無視できる範囲になるから
ポイントの枯れた相手を叩くチャンス 1当たりして負けを悟ったから完全勝利上げる代わりに2本くらいくれって意味でスタンプしたら煽りと思ったのか完全防衛してきてうぜえ
いっそのことトドメさせばいいのに遅延しやがるし >>761
煽りまくってる奴居るからあかんぞ
プレイで察してくれるよ ふいーようやくブロンズに戻れたぜ
新規ちゃん待っててくれよなー スヤァ連打って煽りだったのか
おやすみなさいって言ってるのかと 2000手前だが降りるか
お前ら降りすぎて全然マッチしない
同じやつばかり当たる Lvとか要らんかったわな
試合時にお互い初期レベルスタートで時間経過でLv上がっていくとかならまだしも…
開始時点で相手とLv差ある対戦メインゲーとかどうして行けると思ったんやろか これスコアだけじゃなくてLVでもマッチング判定あるっぽいな
どうあがいてもマッチングはしなくなる仕様だったか >>760
なるほどなぁ
育成要素とかなければそれなりに対人要素もアリな感じだとは思ったけど
約束された死産の香りがするな
キャラは結構よさげなのにな… >>770
まあ対人RTSゲーは好き嫌いあるから
ついでにサムライはじゃがいもで囲うと溶ける
出した瞬間HPが減り続ける仕様 >>767
パクリ元もだいたい4400ぐらいまでLV差ゲーだから・・・なお最大LVは13で2差までなら常人でもプレイングや相性でどうにかなる エンジェリックサーガの生まれ変わりだから仕方ないね
てか開発は元アイギススタッフらしいけどテクロス臭のが凄いんやけど…社名とか 侍を二重に下方修正やめろ
まずはコストか射程かどっちかで様子見だろ >>775
風土ジャガイモに上方入ってるから三重だぞ DMMGamePlayerならサービス終了してもキャラやアイテムの図鑑エロは見れるのでいいね
これからはだんだん主流になって行くだろうな
複数起動だとそれなりのPCスペックが要るな アイギススタッフも本当かどうか怪しいと思うけどな
シナリオライターに野原しんのすけ起用しないだろ
パワフル全開ドゥルルルルル 本当にエンジェリックサーガの初心者狩りを彷彿とさせるのをやってるなお前らw 蔵ゲーってこと自体は別にいいんだけどDMMプレーヤーってのが最悪だった
その時点で回れ右してる人が相当いるぞ >>779
それしかコンテンツなくね?w やりたくなくても他に出来ること無いじゃん
そしてシステム変更でわざと負けまくるのが流行る未来も同じだろコレ >>781
それちょくちょく言うけど理由は?たいてい宗教上の理由に等しい物が多いが >>783
レジューム機能無い糞だからな
容量多いタイトルでエラーやり直しは切れるぞ >>783
ヤフーゲームプレイヤーにも同じようなのいるな
初期にできなかったりウイルスソフトが反応なんかすると
風評として後々もいいつづけるのがいて >>785
客層がエロゲヲタとかぶってる部分があるのかも知れないと思う時がある
5年くらい前まではXPとか当然のようにいてスペックが〜だのプログラムが〜だの自己都合で喚き散らしていた
アニメーションが重いだの、キャラの切り替えに時間がかかるだの
32ビットでも動作することが多いブラウザにこだわるのはそこかも知れん
今時スマホゲーの方が容量でかい時代なのにな マッチングいじったろこれ
どう足掻いてもゲームになってないぞみんな回線抜きまくっくてるし DMMプレイヤー毎回管理権限要求してくるのがナンセンスだな
セキュリティガン無視で切るのも有りだけど >>783
おま環不具合がとにかく多いんだよ
プレーヤーの更新がちょくちょく入るようになると頻発する 引き分け率たけーよお前らどんだけスコア落としたいんだよ >>789
お前のパソコン設定が悪いだけだろ・・・。
頭ウジ湧いてるのか?
>>790
ランチャー不具合は確かによくある このじゃがいもサービス開始前に相当ユーザーからヘイト溜めたからなぁ…
いざやってみてレベルゲーだったからソッコーゲームぶっ壊してやろうとしてるやつらがいるなw >>795
いや、頭がやばいのはお前だろ?
お前の設定ミスで権限要求されてるんだがパソコンの使い方も知らないアホだと理解しろ 意図的に無気力試合やってもBANとか警告とかペナルティないっぽいから
談合して上手い具合にデイリー消化とか出来たら楽そうなんだけど
なんかそういう方法ないかな スコア稼ぐ意味があんまりないのがな
宝箱がないから報酬のグレードアップも期待できないし
カードのアンロックもない
シーズンの報酬宝箱ももちろんない
それでランキング報酬なんかやった日にはゲームが潰れそうだ なんか名前に上攻撃下談合みたいな意味の分からない俺ルール付けてた奴おったけど
問答無用でぶち殺したら本拠点に天使連打で煽られたわwww スコア上げてもマッチング遅いし対戦相手が強くて経験値アイテム稼ぎにくいし何もいいことない
そりゃ全力でスコア下げて低レベル狩るわ >>801
ああいうのは殺すと反応が面白いからもっとやるべき 低スコアでわざわざ上下だして来るウゼー奴には俺はコメント連打だな
さっさと本陣落とせって事だ
アップ後はユニットを出す必要すらなさそうだから、今の内だけだな いきなり下方とかワロチw
まだ育ち切ってないのにユーザーに左右されてそんなことしてたらグダグダになるぞw 運営は何を考えてスヤァトか言うスタンプ入れたんだろうかね?
ほんとにあおるため? スコアはインチキばっかだし
マッチングをキャラの平均レベルとかにすれば公平なんじゃねえの? 勝率とかプレイヤーレベルとか
スコア以外にも色々マッチングの設定出来たと思うんだがなぁ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています