【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part143 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
兵法が無い、まともなフレが居ない
この状態で経験値UPリダを選択出来る余裕があるとは思えないけど… >>447-449
これが論点のすり替えって奴か… >>450
自分も引けてないぞ
>>452
うーん >>443 へのアドバイスというか励ましなんだが
んなもん無くても行けるっていう はじめたばかりで文句しか言わないやつはどうせ長続きしないからアドバイスなんて無意味
新人なのにエンドコンテンツに手を出してアホかよ レスありがd!
経験値UPなら家康でも有り難いなぁ 持ってないし
LVアップして体力回復しないと何も出来ないから経験値UP居ないと困るんだよね
>>444
ID 32827853 戦友募集中! レイド履歴みたら自発は失敗ばかりでしたが
これ自分で処理しないと駄目ですかね…
餅は100個ほど余っているんで狩ろうと思えば出来ますけど… まぁ経験値は貰える貰えないがかなりはっきり分かれてるから
序盤やれるとこじゃUPとか要らんな むしろ溢れすぎて時間回復分が無駄
とりあえずは(キャラに愛着持つためにも)武将伝イージーを片っ端からクリアしてくのが基本
体力溢れたら銭・狸集めとく ある程度強くなったら(なるべく半減/2倍時に)進化道具もボチボチ
先進めないレベルじゃなきゃガチャは勾玉安い時にとっといてもいい、がログボが消費勾玉数で豪華になる仕様なので兼ね合い
築城はどこでもいいから一カ所集中でさっさと最大まで上げた方が効率的
☆4総力戦の表ひととおりクリアできるくらい戦力揃えば脱初心者 >>459
経験値UP枠をわざわざ「経験値UPなら家康でも有り難いなぁ」とか言ってるあたり釣りなんだろ 今回餅クエに経験値ないし絆も極小しかもらえないから意味がない
低レベルなら武将伝回ったら勝手にレベルが上がる
兵法にしてもお姉さまにしても持ってても仕方ないと思うけど 次回のプロヴィに水野家追加か
降臨祭は水野勝成だな なっ!?
流浪者で五右衛門育てたら減らされた(;_;) 0.5秒のラグで銀、1秒のラグで金、なんとなくわかる もうちょい頑張らないと1000位圏内入れないんだが
レイドの相変わらずのマインドブレイカーっぷりにもうついていけない >>457
ワンパンして救援を2回くらい出せばいい
ノーマルだと多少HP削れてないとみんな参加してくれない はいタダチケはずれ
GWセット並の内容じゃ買う気になれんよ
謳い文句通りの豪華セットは正月だけか 俺も最近ガチャ設定が厳しい+とことんついてなくてモチベ下がってたんだが
大盤振る舞いのはずのチケットでむしろとどめ刺された ツキもあるのはわかってるんだが、なにか運営の怒りでも買ったのかと思うくらいとことん見放されてる 確定分2枚だけ
花見ねねと夏祭り直政だった
どっちも持ってなかったからOK 結局2回目の絢爛にあたるようなガチャないのか
ランク調整してるんだからローテーション崩さないでほしいな 6k分の有償勾玉にプラスしてニコ生ガチャ×4、巡り合い降臨祭戦姫だから、
まあお得っちゃお得というか新規の人は予算の許す限り買っておいていい位だけどな。
普段から課金して、それなりに揃ってる人間にはビミョーか。
巡り合い降臨も3月登場戦姫までだし。 お姉さまや正月松といった代用不可系は当然渡す気ゼロとして、人気性能ともに高かったクリ将軍とかも除外という豪華さ
季節物は抜いた?いやいやおかしいですよねそれ? 大当たり抜きガチャだからびみょいな
入ってても当たらんから関係ないけど >新規の人は予算の許す限り買っておいていい位だけどな。
こういうのって良心の呵責とか感じないのかな
そんなの持ってる人はとっくにこの業界から去ってるか 自分らで作った絢爛ブランドも安売りすんのな
月に何度もやって何が絢爛だって気も今更するが… >>484
いや、正月が異常だっただけで十分お得だろ。
コンプとか遠い新規なら、単純に戦力大幅強化になるし☆5入手数も単純に多いし。 絢爛祭は1回やったらセット売りする時以外は手に入らないから
セットを売るための絢爛祭じゃないのか?w 良くわかんねえけどチケも被り2のゴミだったし金は出さん 謙信昌幸氏康の、怒涛のロートルおばガチャだったよ謙信は重ねるけども ☆5が3人、全被りで終わりか
クリ三成とか6枚目だし流石に金出す気は失せたな… 雛まーちゃんに勝千代に小次郎全部新
いいガチャだな 騎乗佐久間(進)水着輝元(進)恋山内(運99)水着宗麟(進)で銀倒すのすら20分くらいかかる、金とかもっと
連打君ないとやってられん、もっとなんとかならんのかねこれ ん〜昨日と同じ人だと思うけど・・・
>>498
どこから書き込んでるの?
ワッチョイ使いこなしてますね
「国名(JP、US、CNなど) 逆引きなし (国名だけ特定)」
連打君?使えばいいとおもうよ
効率重視より金は流す方が自分は面白いけどなー 仕事中に会社のパソコンで5chみてるただのサボリーマンだけども? >>500
その設定は笑えますね
スマホもってないの? こういう謎の思い込みで他人を攻撃する奴が出るからワッチョイは嫌いなんだよ PCでリーマン設定とか無理ありすぎだけどな
ニートの常套句すぎて笑うぞ ぶっちゃけニートだろうがなんだろうがどうでもよくね
個人攻撃したいというなら話は別だけどもここでするようなことでもない 突っ込まれる方も突っ込まれる方
>>498-499見てどっちがまともだと思う? 人を攻撃したくて仕方ない季節なんだよ・・・・
夏休みだし・・・ ちゃんと布団被って寝ろよ。
あと、寝冷えしないように冷房は切っておけよ。 もうランキングとか気にせずに(しても無理だし)怪人とだるまとできれば水着を集めるイベになってる
そしてそういう意味では割と楽しい
レイドイベはじめてやったけどいいじゃない ただチケ、お犬(初)と安(2)やった
まあまあか
てか中の人同じなんな 道場よりダルマ集まるよなw
>>516
お犬つえーぞ
なにより可愛い サンテレビ、幼女ゲストってホント意味ワカンネ
掛布と吉田がいる放送席の平均年齢下げるためだけやろ 今日さわれなかった
ランキング外確実かな
もういいや お久
x-overdスレから来たよ
コラボはまだ先だけどこっちでは投票イベやっててログボで普段より課金石を大目に配ってるから
ガチャ回してくれるお兄さまはチェックしてみてね
じゃまた >>519
今からさわれば良いじゃない?
運良く金2くらいに遭遇出来ればある程度何とかなるぞ 戦友になってくれた人ありがとう
>>458
返事送れたけどレスどうもね
経験値UP欲しいのは体力が少な過ぎなのと連合戦で頑張りたいから
築城は鬼ヶ島に決めたよ 蛸とか木霊で揃え易いし
総力戦は暫くの間は小田原やるつもり ダルマ収集イベントと割り切れば美味しいイベントだと思うけどなぁ
張り付き要素が高いと敬遠されがちなのは仕方ないか ダメージ稼げん奴はダルマ集めに徹した方がええぞ
張り付く必要もないしな 一戦が長すぎる
イベント期間が長すぎる
スマホ民にとってはレイドすると他のことが一切できなくなるから論外だろ
ただでさえアプリは強制終了の嵐なのに >>533
>ただでさえアプリは強制終了の嵐なのに
強制終了なんてほとんどないんだがおま環では?
まあレイドが重いってのは同意だけどな ダメージ稼げない程度の奴がだるま集めてうま味があるとも思えんけどね なお長篠は毎日のように消化しているがそれでもダルマは足りん なんとか作った騎乗とかせっせと鍛えてるのでだるまとる意味はある
火ノブでも火力程度にはなってるし アイドルコラボ勢だけど茶人全クリできるようになったから茶人行ってるわ アイドルコラボって春くらいだったっけ?
ぶっ込んだなーw 欲しいかどうかで言えばそりゃ欲しいけど
下の層はイベ張り付いてまではいらんそれどころか他のクエスト進めるわって状況なんじゃない?
実際問題レイドに積極的に参加している人少ないと思うあくまで個人的な感想 無課金やでw
佐久間騎馬ガチャの時に500玉で火騎馬佐久間1風騎馬左近1光佐久間3手に入ったのが大きかった >>541
全然わかってないじゃん
まずダルマ狙うだけなら張り付きいらん
たいりょくも 火力のありなしは今回のガチャ特攻引けてるかどうかだから所持戦姫に対するダルマ必要量とあまり関係ないし
レイドのHP0に立ち会わなきゃダルマ落ちないんだから自処理にせよ処理されそうな放流品に殴るにしても結局貼りつく必要あるし
そもそも40手1発でも時間かかるしでいまいちかみ合ってない感 ニコ生セットのまとめ買いだろ
普通にお得だから俺も竹と松購入した
絢爛も引けたし ニコ生ゲストに葵時緒きたか。
孫市おじはまだプレイしてるんだろうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています