【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part143 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>841
シルエットの一番右さ
異装神化お市じゃねえの
なんか騙された感が 贈り物の絆委任30枚を受け取ろうとすると絶対エラー吐くんだが? >>954
普通に受け取れたな
リロードしてみたら? あぁ右手が勝手に出陣の位置を押してしまう
色も違うのに悔しい クロスオーバードってこれか
ログインしてみて思い出した 出陣の位置、左端は違うやろ…
まあ慣れればいいだけだが 左端にやっと慣れたところでまた不評につき修正される展開が見える
これだからUI変更はこわい またガチャキャラを編成にいれてクリア任務あるのか。今回は回らなさそうだし無理かもな 鬼糞つええ
てかコラボの度に思うけどコラボの報酬取得難度こっちと向こうで差がありすぎだろ ボーナス計算式が加算になってノッブ4人でも520%出るから完走余裕だがランクは酷い事になりそう XOのイチも新春麒麟と同じ人が書いてたのに
なんで絵師変えちゃうかな XOは今からやる、あるいは中断期間が長いのが前提だったら恐ろしくマゾいからな
あっちやっても定着は難しいんじゃなかろうか
来る人はいそうだが 模擬戦勝利!→エラーが起こりました再起動しろ
もう嫌
レイドと同じ40手ってのも見ただけで嫌な感じ 読み込み中...
読み込み中.........
読み込み中......... ......... ......... 向こうのコラボミッションクリア出来る気しないぞwwww
鬼強すぎて倒せねえよ何考えてんだよwwwww XO終わったけど超強いキャラ借りただけだと若干きつそうだったな
過去にホモキャラ鍛えてた人ならいける XO昔結構やってたけど鬼強かったわ新規には無理じゃねーのあれ 出陣ボタン簡単につけられるんじゃねーか
いままで何やってたん? 元々相当なマゾゲーだから
コラボ期間中にこれくらいクリアできないような奴はどうせ定住しない…
という読みなんだろう 時間的に統一戦があまり参加出来ない人向けと考えれば良いかも?とも思える 鬼ノ試練やってきたけど
強いキャラ借りてくれば単騎で終わるバランスだったのでまあ頑張って ゲームガイドに攻略書いたんだから光成育てろって言いたいんだろうな
どっちもそこそこやりこみが必要な配布コラボキャラを粗方完成させるのを条件にしたんじゃないかな いや、水属性と雷属性の強アタッカー持ってる人に一時的に戦友になってもらうだけやで
(1番敷居が高いとも言う) 攻城戦って無効能力発動しないから先行虚脱一択じゃねーか X-Oと戦プロ両方やってるけど、
鬼の試練、まっさらの初心者だと結構きつそう
X-Oの特性として、強いキャラ借りても、
リーダーのレベルに強さが引き下げられるという特性があるので、
ある程度、レベル上げをしないと強いの借りても返討に合う可能性がある。
鬼の試練で戦友借りても負けるならリーダーのレベルを上げてみるのをお勧めする。 攻城戦は編成の時点でイライラするな
せめて兵種でソートできるようにしてから実装してくれよ
あと分類多すぎて覚える気にもなれん、面白くもない
直感的に出来るようにしてくれ >>988
だから虚脱ゲーだと先日あれほど
虚脱無効が機能しても兵種が合うかも分からんしの
そしてそーりんは騎馬に対して強すぎるから弱体化したんだろうなぁ
修正前の状態でも対策なんていくらでも立てられると思うけど >>990
兵種は今のところ
・騎馬は弓/鉄砲以外に互角以上で戦える
・弓/鉄砲は(世人と人外と軍師にも強いが)騎馬に強くて他に弱い
こんな感じだけで正直おk あああああああああ
ログボ管理忘れて引いちまったあああああ XOのコラボクエスト石割っても四階層までが精々だ
ひたすらぐるぐるしてレベル上げしたらコラボ終わるくらいにはなんとかなるのかもしれないが
時間の無駄間が半端ないw
チケは欲しいがギブアップだw あっちで手っ取り早く強くなりたいなら常設石ガチャのLoWガチャでUR引くといい
返却仕様の関係で実質BOXガチャになっているから割と狙えるし
こいつらもジョブ1つしかない代わりにステ高いから無凸や1凸でもやたら強い
まあ、光成育ててフレ募集してUR借りればゴリ押しでもいけそうな気はするが試してない
あっちもこっちも手駒そろえて育てるのが大変だから
もうちょい加減してくれてもよかった気はする まあ、エロの方は流用1つだけだし常設みたいにイベも充実してない手抜きだけどな
その代わり即戦力になりやすいのが単発ジョブの強みやね XOとのコラボは他ゲーでもやったことあるけどこんなハードル高いのははじめてだと思う
結構やってた人以外はがっつりやるか諦めてるかって感じのバランスだわ エロ流用なのかあああああああああああああああああああああああああああああああ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 23時間 11分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。