【DMM.R18】剣と幻想のアカデミアR Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆公式
https://dmp.kgaca-r.jp/
勝利の鍵はユニットの強化とチーム編成。
キミだけのデッキ・戦術で勝利を奪え!
※次スレは>>950が建てる、無理ならば安価指定よろしく
◆前スレ
【DMM.R18】剣と幻想のアカデミアR Part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531854579/ ☆6より☆2のあれとあれとあれと☆3のあれとあれと☆4のあれとあれと☆5のあれの方が断然価値があったりする 金払ってガチャやって、苦労して育成して好感度アイテムぶっこんて、どぴゅうううう!だもんな・・・ クラスの勝利ボーナスの価値上げることが最優先だろ
ガチ勢がわざと負けてレート下げるゲームとかおかしいと思わないのか御影 5000DMMポイントのパック超得パックとかいうの確かにお得なんだけど欲しい☆6がないという 前回のβから半年かけて調整してるんだ
運営を信じろ 「新たなるゲーム史を君が紡げ…!」
っはーすり潰してぇこのじゃがいも わいの星6火のヤツなんじゃが、ドラゴンボールで例えるとピッコロくらいの強さはあるかな? 負けても経験値2がもらえるってデイリーで2個だけかよ
結局柱1本倒すゲームのままじゃねぇか ストーリー終わってしもうた
また絶望の対人戦が始まるお… 現状☆6より低レアの方がコスト低く強いからなぁ
どの位Lv上げたら変わるんかね? ストーリーに報酬(経験値&ゴールド)配布して 周回させたほうがいいだろ・・・ レートに応じてデイリーボーナスつけろよ
レートのランク×10個くらい石撒いとけ レベル15越えたやつがブロンズでキッズをしばくゲームは変わらずだな ガチャ追加されなかったな。今引いてもあんま欲しいものない
でも被れば秘石で経験値買える。うーん…… あ、ダメだ
押されてもいないバトルの最中にやる気無くすくらい飽きてるわ >>120
ストーリー旨くしたら対戦の過疎がますます進むからな。
PVP路線で行くなら駄目でしょ。 ゴミみたいな☆6ばっかだからこんなんに課金しねえんだよな
レアゴリ押しゲーじゃないのはまあいいんだけどレアが弱すぎるのもそれはそれで 課金で経験値3と好感度無制限購入来なかったのかgg データリセットしないで正式開始かよw
0スタートならバカが課金するかもだが間抜け運営過ぎる ☆6がここまで弱いのはアイギスとかと違ってスキルもアビリティもないくせにコストだけ高いからなんだよな
スキルとアビなしのアイギスならナルサスでもアナル軍死と性能大差ないってのと同じこと デイリーのために塔だけでも壊せればいいやくらいの無気力試合展開してんだけど
スゲー必死に塔防衛したりするやついて意外と楽しんでる層いるんだな・・・ >>127
スタミナでも導入して周回制限すればいい とりあえず、超得パック買った奴はその内訳をよろしく。
具体的な数位載せて欲しいもんだが。 侍ナーフの補填が見当たらないんだけど
侍育成に使った分返せよ 金の確保に難儀するからか
定期的に「○○強いぞ」→育成させる→「弱いじゃねーか」で金欠狙わせてるの草
対戦で情報戦は基本だな! ガチャがごみしかこねえ
☆5はクリームヒルトってやつばっかきやがるし
つかってねえよ ずっとキャラLv上げなしでやってたけど、そろそろ何か上げるかと思えてきた
これ、リーダーってLv上げると拠点の攻撃力とHP上がるだけ? ランチャーでやるの糞めんどくせぇと思ってたけど泥版あるんだなこれ >>149
風魔法はレアリティ下げた方がコスト下がってお得感あるしな
流石全プレキャラなだけあるは ☆6の火とスカウト入れたら1勝もできずに×連打しちゃったよ ・スタミナの代わりにクエストチケットを日付変わるタイミングで5枚程度配布
クエストチケットを使用すると育成クエストやイベントクエストに挑戦可能
石消費して補充可
・1日に3回、12時 18時 24時にトーナメント開催
・21時にその場で引いたカード(LV1)だけで戦う限定戦トーナメント開催
とかやっとけよ、ワンパな対戦だけ延々させられると飽きるって言ってんだろ 結局対戦負けても何ももらえずか
負けるから強くしたいのに、強くするには勝たなきゃいけないとか
やっぱ糞ゲーだよな 水妖精って低コストで遠距離食えるから強いのにアクアとか高コストのゴミ使ってどうすんの ☆6マジで雑魚しかいないな
どうやって集金するつもりなんだ 結局アクアペレーとかは事前ガチャでゴミ掴ませるためだけに用意した糞雑魚なんだろうな 星6はスカウト以外糞強いぞ
2000以上は絶対入ってる
弱いって言ってるの低レートだろ? 対戦メインにするなら全キャラレベル統一で戦うようなやつ欲しいわな
今更開発し初めても確実に手遅れだが >>153
PCでやってるならセキュリティソフトとかに止められてんじゃね
俺のはウィルスの危険性アリで止められてた 群れのアンチに魔法使いたいけど
低コスでもワンパンで倒せるから高コス魔使い道ないな
コストで負けるだけ しばらくアクア使ってるけど結構活躍してるな
ザップで落ちないし水精6か8くらいは出してくれるからコスト以上
ファイアには焼かれるんだろうけど、対処に5コス掛けてくれるならトントン 何かレスポンスがすげー悪いってか
カード選んでも未選択ってなることばっかなんだが 救済コンテンツでも増えるかと思ったけどそのままでワロス 10戦無気力試合してありがとうスタンプ1人
全破壊に切り替えた奴6人
速攻でベース破壊した奴3人
ちな全破壊の何人かに塔1個破壊しようかなぁ
ってキャラだしたら全員が防衛しにきおったw レベル上げにゴールドを異様に使うのはどうにかしてほしかったんだがな 勝負が早いのはいいけどスコア差ボーナス少なすぎない? スタートダッシュ失敗からの長期メンテで再起を目指すコースじゃねぇの そうか!スカウトちゃんはアビューズで真価を発揮する子やったんやな! エロシーンのテキストはジョジョをリスペクトでもしてるのかな タワー折ったらスヤァして放置してるんだが
相手も同じ考えだったらしく、暫く何も居ない戦場に両陣営のスヤァが鳴り響いた スカウト弱いとか草ブーストスカウトで試合ひっくり返して終わるぞ こんなガチャレアゲーなのに対人ってすぐに過疎る未来しかねーだろ
これ考えた奴は金をドブに捨てる趣味でもあるのかな アイギスと城プロの収益をこっちに回せば長生きできるさ・・・ あの流れでワッチョイ見送りとか相当チキンやろ
どんな無能が立てたんだ次は同じ奴がワッチョイ有りで立てろよ 空気読んで片側やってても後からいきなり妨害してくるやついるからもう空気読むのやめるわ 装甲娘のREとこっちもとなると城ギスの集金すごくなりそ >>188
いかに効率よくポイントを落とすかが重要だからな
ポイント差が少ない相手を引き当てる運ゲーだわw 聖霊は魔法でまとめてふっ飛ばせばいいんじゃないのよく知らんけど このクソゲに課金したやつドリュ????(´・ω・`) 水は魔法回避してくるからな
芋か誰も使ってない重戦あたりがメタじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています