【DMM.R18】剣と幻想のアカデミアR Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆公式
https://dmp.kgaca-r.jp/
勝利の鍵はユニットの強化とチーム編成。
キミだけのデッキ・戦術で勝利を奪え!
※次スレは>>950が建てる、無理ならば安価指定よろしく
◆前スレ
【DMM.R18】剣と幻想のアカデミアR Part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531854579/ ☆6の火とスカウト入れたら1勝もできずに×連打しちゃったよ ・スタミナの代わりにクエストチケットを日付変わるタイミングで5枚程度配布
クエストチケットを使用すると育成クエストやイベントクエストに挑戦可能
石消費して補充可
・1日に3回、12時 18時 24時にトーナメント開催
・21時にその場で引いたカード(LV1)だけで戦う限定戦トーナメント開催
とかやっとけよ、ワンパな対戦だけ延々させられると飽きるって言ってんだろ 結局対戦負けても何ももらえずか
負けるから強くしたいのに、強くするには勝たなきゃいけないとか
やっぱ糞ゲーだよな 水妖精って低コストで遠距離食えるから強いのにアクアとか高コストのゴミ使ってどうすんの ☆6マジで雑魚しかいないな
どうやって集金するつもりなんだ 結局アクアペレーとかは事前ガチャでゴミ掴ませるためだけに用意した糞雑魚なんだろうな 星6はスカウト以外糞強いぞ
2000以上は絶対入ってる
弱いって言ってるの低レートだろ? 対戦メインにするなら全キャラレベル統一で戦うようなやつ欲しいわな
今更開発し初めても確実に手遅れだが >>153
PCでやってるならセキュリティソフトとかに止められてんじゃね
俺のはウィルスの危険性アリで止められてた 群れのアンチに魔法使いたいけど
低コスでもワンパンで倒せるから高コス魔使い道ないな
コストで負けるだけ しばらくアクア使ってるけど結構活躍してるな
ザップで落ちないし水精6か8くらいは出してくれるからコスト以上
ファイアには焼かれるんだろうけど、対処に5コス掛けてくれるならトントン 何かレスポンスがすげー悪いってか
カード選んでも未選択ってなることばっかなんだが 救済コンテンツでも増えるかと思ったけどそのままでワロス 10戦無気力試合してありがとうスタンプ1人
全破壊に切り替えた奴6人
速攻でベース破壊した奴3人
ちな全破壊の何人かに塔1個破壊しようかなぁ
ってキャラだしたら全員が防衛しにきおったw レベル上げにゴールドを異様に使うのはどうにかしてほしかったんだがな 勝負が早いのはいいけどスコア差ボーナス少なすぎない? スタートダッシュ失敗からの長期メンテで再起を目指すコースじゃねぇの そうか!スカウトちゃんはアビューズで真価を発揮する子やったんやな! エロシーンのテキストはジョジョをリスペクトでもしてるのかな タワー折ったらスヤァして放置してるんだが
相手も同じ考えだったらしく、暫く何も居ない戦場に両陣営のスヤァが鳴り響いた スカウト弱いとか草ブーストスカウトで試合ひっくり返して終わるぞ こんなガチャレアゲーなのに対人ってすぐに過疎る未来しかねーだろ
これ考えた奴は金をドブに捨てる趣味でもあるのかな アイギスと城プロの収益をこっちに回せば長生きできるさ・・・ あの流れでワッチョイ見送りとか相当チキンやろ
どんな無能が立てたんだ次は同じ奴がワッチョイ有りで立てろよ 空気読んで片側やってても後からいきなり妨害してくるやついるからもう空気読むのやめるわ 装甲娘のREとこっちもとなると城ギスの集金すごくなりそ >>188
いかに効率よくポイントを落とすかが重要だからな
ポイント差が少ない相手を引き当てる運ゲーだわw 聖霊は魔法でまとめてふっ飛ばせばいいんじゃないのよく知らんけど このクソゲに課金したやつドリュ????(´・ω・`) 水は魔法回避してくるからな
芋か誰も使ってない重戦あたりがメタじゃね う〜ん
アイギスは老舗で大成功(DMMの中では
城プロは最初爆死からの持ち直しで中堅
と来てるからマシになると信じたいが 敢闘ボーナスの所為で延々同じ相手にボコられる位置に嵌った
過疎も進んで全然下がらん 水精霊は遠距離アンチってだけで近接挟めば普通に落ちるでしょ。 >>202
今の運営に変わってからした仕事が装甲娘とナルサス実装だぞ
期待しちゃいかん このクソゲーに課金する意思どころかプレイする意思微塵もないがエロシーンだけには期待してる
お前ら頑張ってくれ >>205
こっちは同じ相手じゃないけど1戦で-1の連発や・・・ あの長い期間事前&βテストしたのにも関わらず
腐ってるゲームを出してくるDMMゲーの懐の深さよ ところでゴミになったサムライを育てた人に対する補填はどうした >>211
下も上も変わらんな
やるかやられるかだけや
マッチングが全く機能してねぇ >>214
残念ながらまだ使えるからゴミじゃないな >>137
これ絵師と会社とプログラマーに恨みがある人間だろ
DMMのいろんなクソゲやってきたけどこのテキストはぶっちぎりでひどい 何をそんなに恨んでるんだろう
給料ださなかったのかな 補填なんかあるわけないじゃが貴様の意志で強化したじゃが? 配信開始って事でちょっと触ってみようと思ったら
いきなりチュートリアルで対人させられそうになったからログアウトした
これって対人しかやる事ないゲームなの? >>207
アクアでワラワラ出されて重ねて他のユニットも出されたら苦しいぞ 防衛完全放棄して勝たせてやろうとしてんのに全力で守りにくるアホマジで何考えてんの? ペレの席がないわ
ペレ使うならコス7☆4水政令でいいや これ、塔折らずに負けたらいっぱい経験値チケ落とすってしないと
新規どうにもならんのでは… ドラゴニュートってもしかしなくても全カードで一番いらんな
あんな鈍足7コス使って勝てるなら他の何入れても勝てるわ >>228
新規、って自分を置き換えんなよ
お前がゴミなだけだ
全員新規だからな >>228
せやで、防衛に回られたら新規は何も入手できず強化もできないからただエサになるだけか止めるかになる
それ散々言われてるのに運営は何もしないし、防衛に回るアホが圧倒的多数を占めてる 三章クリアしたら新コンテンツ解放する感じの終わり方したのにそんなことはなかった
まあ今後コンテンツ追加する上での仕込みだろうな。多分協力型
過疎ってどうにもならなくなるのが先だろうけど 開発会社のHP見たらアイギスと城は運営担当してるだけで企画開発はDMMなんだな
これは完全に自社だけでやってる
独立したチームだけでゲーム作ったらこんな神ゲーが出来てしまったのか >>227
それが最高効率だからな
相手が防衛キチとわかった段階で無駄に時間を使わないで試合放棄でいい >>228
それやらないと雑魚(新規)狩りになるけど
それやると無気力試合(即放置)で経験稼ぎするやつも出てきて
アビューズ対策が必要になるんじゃね?
まぁ現状放置とかに対してペナルティないっぽいからソレしてもらえれば楽だけども あのさぁ1500差がついてても諦めるなよ
俺だって人間なんだからヘマするかもしれんだろ 今でもランク下げるために放置かリタイアする奴居るじゃん
変わんねえよ ほんまこのゲームのハーレム載せてくれる人すこ
ズュッビュとか打つのくそ面倒だろなんなんだよw ブロンズの2桁でもレベル18キャラでぎっしりってやつらいっぱいいるな
まぁ相手がポイント下げのために放置するか全力でボコるかの祈りタイムになるだけだが
どっちにしてもつまらんよな 序盤の強化でかなり差が出るのに同程度と当たる率はどんどこ下がって行く罠 >>241
悪いな
300pt以上の奴は相手が確定の段階で放棄や >>240
たぶんDMMゲームプレイヤーのプロフ編集で名前変えると
ソレが反映される >>242
トパーズ可愛いのに…
絵師さんに謝れや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています