【DMM.R18】剣と幻想のアカデミアR Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆公式
https://dmp.kgaca-r.jp/
勝利の鍵はユニットの強化とチーム編成。
キミだけのデッキ・戦術で勝利を奪え!
※次スレは>>950が建てる、無理ならば安価指定よろしく
◆前スレ
【DMM.R18】剣と幻想のアカデミアR Part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531854579/ 今でもランク下げるために放置かリタイアする奴居るじゃん
変わんねえよ ほんまこのゲームのハーレム載せてくれる人すこ
ズュッビュとか打つのくそ面倒だろなんなんだよw ブロンズの2桁でもレベル18キャラでぎっしりってやつらいっぱいいるな
まぁ相手がポイント下げのために放置するか全力でボコるかの祈りタイムになるだけだが
どっちにしてもつまらんよな 序盤の強化でかなり差が出るのに同程度と当たる率はどんどこ下がって行く罠 >>241
悪いな
300pt以上の奴は相手が確定の段階で放棄や >>240
たぶんDMMゲームプレイヤーのプロフ編集で名前変えると
ソレが反映される >>242
トパーズ可愛いのに…
絵師さんに謝れや クソゲには間違いないしゴミテキストだし課金する価値は一切ないが
「新規が」と心配するフリをして自分のことを語るチンカス野郎は死ねばいいと思うよ? 正式サービスが始まったんでやめるかな
トパーズちゃんはクッソ可愛かった
https://imgur.com/PBj8sW4 プレイヤーレベルが近い同士順でマッチングされるんじゃいかんのだろうか
勝たないとほぼプレイヤーレベル上がらないんだし、それでいいと思うんじゃが さっきはじめたんだけど対戦やってもレベル10とか格上ばかりでボコボコにされるんだけど
負け続けてればそのうちレベル上がるのこれ サムライに突っ込んだ経験値は諦めるから好感度リセットして返してくれ レベルでマッチング判定されてるぞ
おかげでガチ勢はマッチングできてない バカなエロテキストが笑えないどころか真顔になり
股間も萎えるという凄まじい威力
ここで載せられる分にはまぁ気にならないが、自分がその立場だとなあ・・ 水精霊強すぎるわ
スペルにアクアにパティまで盛られたらどうしようもない
対抗しようと思ったら重戦士持って来いとかくそ過ぎる アクアとってないほうが負けだな
ペレつかえねえええええええええ トパーズちゃんは見た目好きじゃないけど戦闘で死ぬほどお世話になってるから足向けて寝れない >>258
勝たないとプレイヤーレベル上がらない
なので勝つために召還するヤツのレベル上げる必要があるんだけど
レベル上げアイテムは最低でも相手の塔を壊さないと貰えない
つまりフルボッコされる程度の強さで対人やっても時間だけ消費して何もできないから強くなるまで対人は避けたほうが良い
でもそれだと強くなれないので対人に来てください >>258
上がりません
勝てないと経験値やゴールドの報酬は0
チェックポイントを壊せば経験アイテム貰えるけど防衛する人いるからそれも貰えないんだ
ボーナスは勝たないと消費されないから安心して放置してくれる人とマッチングするまで頑張ってくれ とっとと育成したいのでお前ら何もしないで負けてくれ
おとなしくしろ 本拠地攻撃されてるから諦めてチェックポイント1個だけ壊そうとしても
ほとんどの人はそれすら全力で防衛してくるからな ペレの移動速度を半分以下にするくらいすぐ出来るだろうが
開発と運営の手がほぼ切れてんのか? >>242
/|:::::::::::::::::::::ヽ.:.:.:.:、:.:.:.:、:.:.:.、.:.、.:.:.:.:.:.::`゛>
/{::|:\:::::::\.:.:.:\.:.:.ヽ::.::.ヽ:.:.ヽ::::::::::.:.`゛ー- ..,__
: 何 : /:|::',: ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_;:-'´ : : :
: が : //: /:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::\ : : :
: 何 : /!::|::l:::: /|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\ ̄ : : :
: だ : |/l::|::|::|: ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:::\. : : :
: か : |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ. ̄ : : :
: : }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、 : : :
: わ :. |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::\
か / ',|::|:::| / `゛ |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::ト、_` ゛`
ら l::!::::ト、 '、 _ ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽヾ| | ̄ ̄ ̄`ヽ、
な r'"´||',::::', |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ | | / / \
い / ll ',::', 、 ーこニ=- /!::/ ヽ:::| ヾ、 ノ ノ / ,イ ヽ、
,' | '、:, \ -- ,. '´ |;' l ヾ、. // / | l: l
| |! ヽ; ヽ /.: i! / ゛// |l / | | | 戦績200とか300以下で塔1個も潰させないぜって防衛してるカスまじでカスだな ペレを委員長にしてホームでなじられると、ペレで良かったと思えるぞ! >>273
動きが遅ければいっぱい召喚できるだろ? >>268
負けてやるからこんなとこに書き込んでないで回しまくれ >>278
もうペレだけ自由にウロウロ出来る様にしたらええやん >>271
ほんこれ
でも開幕低コストのナンタラの精霊系を1枚だけ呼び出すと
マジメにプレイしてるタイプは上下に召還しだすからその後放置するにしても割と早く終わる
塔だけ破壊させてくれる人は何もしないでくれるからあとはそこに別のやつ呼び出して塔だけ壊させて貰えばデイリー回収できるんでありがたい >>274
当たり ☆6はすべて産廃
使い方によってはアクアが強いけど水パ作らな弱い 自分で戦績下げて稼ぎに来てる奴は自業自得だろ
初心者なら防衛して当たり前なのに何言ってるんですかねぇ そうじゃが!経験アイテムを売るじゃが!!これは儲かるじゃが〜♪ しゅまん(´・ω・`)
オープンβ版で既に死産なゲームってまじ? リタイア券30日分付き10連ガチャを売るじゃが!これはいけるじゃが〜♪ 早よペレの寝室見たいな、きっとロマンチックないい感じのエロなんだろうな 下クリスタル明け渡すマンと絶対上攻めるマンが出会ったとき、物語は始まる__ ☆6のスカウト
レベルを20に好感度MAXにしたら、ようやく使えるようになった。
柱壊して守り切る時には最適! >>290
6はゴミだろ リーダースキルなら特化してる方が使いやすい 最大10%じゃ目くそじゃん 事前はペレじゃなくアクアにしとくんだった。
水精霊だされまくるとやっかいだよな。
だが、もう勝ちの目がない時でも降参できないから面倒。
あと、ガチャのかぶりが酷い。
10枚全かぶりもあるしw
一部の高コスト除いて、低コストを強化した方が勝率高いと思うんだが、どうなんだ?
星6ほぼ引けてないから使えるキャラいるのかもしれんが。 >>266
初心者は片側あけてくれる相手にあたるのを祈るしかないからな
俺は当然あけてるが 水の精霊ってかなり攻撃力低いけどフォロー間に合わんの アクアはコスト8もあるから2軍いきにしたぞ
これ使ってる上位者いねえだろ・・・ オープンβから持ち越しなのに「みんな新規やぞ!」ドヤッ
って頭湧いてんだろw 開幕相手が攻めてきてからとりあえず逆側攻めてブロックしてきたらガチ防衛に移る
相手のLvでガチ防衛でも勝てねえなって思ったら即切断や ☆6はMAXレベル50でコスト+1
☆5はMAXレベル45でコスト+1
他はMAXレベル45
現状は☆4以下の方が使い勝手いいという ガチャでかぶりまくって、対戦で負けが込むと、モチベ保てんなぁ。
昨日は一旦アンインストールしたが、思い直して今日またプレイw
が、レアキャラでも引けないと戦闘がパターン化されるんで、すぐ飽きてくるな。 これデッキ次第では最初から詰んでない?
重なってもレベルは上げられないし、役割が似たようなな奴だらけで縛りプレイ状態 ヒルダは敵攻撃してくれないと話にならなくね?
何で設置物直なんだよ >>300
6は全てゴミだと何度言えば
アクアも水パを作らなきゃ単体だと硬いだけ
コストと強さは必ずしも直結してないのすら理解できねーのかよミジンコかお前は >>309
おいおいおいおいミジンコチンカスゴミ野郎君さぁ・・・・レア=強いゲームじゃないからこれ
わかる?ご理解できる?なぁミジンコチンカス君さぁ
芋と水垂れ流しときゃいいんだよカスゴミ デイリーで10戦したら経験値の書上げるとかしないと新規死滅して週明ける頃にはマッチングしなくなりそう
Oβ1回目と2回目は時間かけていたのに肝心な調整ほぼ0とか余程ケツに火が付いているんやろな >>298
おれこいつリーダーにしとるけど、サムライとブーストかませると結構強くない?
初手サムライブーストで妨害がジャガと羽剣士程度なら搭二本破壊してくれるから負け報酬集め捗るわ。
ジャガと土聖霊使いを同時に召喚してくるやつは許さんけど。 おまえらの言うジャガイモって土の精霊と精霊使いどっちも指して言ってるのか >>320
今放置プレイしてるから当たるといいな
たぶん名前一発で放置ってわかる感じになってると思うから祈れ >>317
弱い
サムライブーストの効果のメインが移動速度ならエレオノーラの30%を使うべきだし
火力5%乗った所で誤差の範囲でしか無い
砲台火力見ろ ゴミ中のゴミ もうスタンプはこの擬音で統一しろや
スヤスヤ厨も満足だろ どぴゅぴゅぴゅぷううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!! >>323
え、イラっときちゃった?w
クズゴミ君ww んんんんんん!
くしょげー!(´・ω・`)ぶりゅう 今までに☆6が2体出たけどピックアップハズレでやる気減
さらにかぶりでもうダメだ なんでさぁ、星3のトパーズが10体出して星4が8体出すのかなぁ
この運営なんかレア度高くするほど弱くなる設定にしたら課金されるのかっていうデータ取ってない? 昨日の侍祭りから一転して芋とか出してくるの明らかに増えてて笑えるな
お前らどんだけスレ民信じてんだよw
知らないおじさんについていくなって教わったろ?まず疑え ☆6はリーダーのしか来ないし
エルミナばっかあほみたいにダブるし
向いてなさそうだからやめたくなってきた
ところでじゃがって強化の必要あったのかな
元から結構使えてたと思うんだけど DMMでこんな厳しいゲーム初めてだわ
何考えてんのマジで >>329
お前がイライラしてるんだろ?頭が悪くて生きてて恥ずかしくないの?
カード性能も理解できないとか生きるのつらそうだね 修正も恐ろしい早さ出来るから課金も渋られるやろ
勝てないから課金するが成立するならいいが ☆6確定ガチャよりも経験や好感度に課金できたほうがよっぽど入れそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています