【DMM.R18】剣と幻想のアカデミアR Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆公式
https://dmp.kgaca-r.jp/
勝利の鍵はユニットの強化とチーム編成。
キミだけのデッキ・戦術で勝利を奪え!
※次スレは>>950が建てる、無理ならば安価指定よろしく
◆前スレ
【DMM.R18】剣と幻想のアカデミアR Part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531854579/ >>320
今放置プレイしてるから当たるといいな
たぶん名前一発で放置ってわかる感じになってると思うから祈れ >>317
弱い
サムライブーストの効果のメインが移動速度ならエレオノーラの30%を使うべきだし
火力5%乗った所で誤差の範囲でしか無い
砲台火力見ろ ゴミ中のゴミ もうスタンプはこの擬音で統一しろや
スヤスヤ厨も満足だろ どぴゅぴゅぴゅぷううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!! >>323
え、イラっときちゃった?w
クズゴミ君ww んんんんんん!
くしょげー!(´・ω・`)ぶりゅう 今までに☆6が2体出たけどピックアップハズレでやる気減
さらにかぶりでもうダメだ なんでさぁ、星3のトパーズが10体出して星4が8体出すのかなぁ
この運営なんかレア度高くするほど弱くなる設定にしたら課金されるのかっていうデータ取ってない? 昨日の侍祭りから一転して芋とか出してくるの明らかに増えてて笑えるな
お前らどんだけスレ民信じてんだよw
知らないおじさんについていくなって教わったろ?まず疑え ☆6はリーダーのしか来ないし
エルミナばっかあほみたいにダブるし
向いてなさそうだからやめたくなってきた
ところでじゃがって強化の必要あったのかな
元から結構使えてたと思うんだけど DMMでこんな厳しいゲーム初めてだわ
何考えてんのマジで >>329
お前がイライラしてるんだろ?頭が悪くて生きてて恥ずかしくないの?
カード性能も理解できないとか生きるのつらそうだね 修正も恐ろしい早さ出来るから課金も渋られるやろ
勝てないから課金するが成立するならいいが ☆6確定ガチャよりも経験や好感度に課金できたほうがよっぽど入れそう 経験値の書売ってないから課金しようがなくね?
欠片の交換分も上限あるし
マジで何したいのか分からんわ >>338
効いてるじゃがwwww効いてるじゃがwwww >>320
レート2500だけどエロ見れたの1キャラだけです^^; 明らかに放置って名前に変更したらみんなガンガン召還してくるな
でもたまに遠慮してるのか上下片方しか攻撃してこないヤツもいる・・・ 非ログイン時AIとして勝手にマッチングしててくれねーかな 好感度はwwwwガチャった後のポイントでwwwww交換できるじゃがwwwwww アクアのどさくさに紛れてペレー出してくる謎の軍勢多くて笑う
コスト9をドブに捨てていくストロングスタイル なるほどおおおおおおおおおおおなるほどおおおおおおおお! >>345
うわぁ…これはもう終了決定してからのエロ開放に期待するしかないパターンか 運営のアイコンでどれが強いか分かるだろう
つまりはそういう事じゃが 今どき無人じゃなくて有人マッチングって
人少なくなったらゲーム自体成立しないだろ 今いるレート帯で上下交代塔折りで経験値書x2でうまうまだが金が足らん
合成費の上がり方がはんぱねぇ 現状で唯一の当たりはアンリエッタだろ
ブーストできないと勝ち目無いぞ 久しぶりに名言が生まれちまったな。
お花の課金じゃぶじゃぶおじさんに勝てそうな逸材だ >>354
2体目以降のエロ開放方法がマジ不明、ランクアップで貰えるもんかと思ったが一切無い
金貯まらんからエロ本買えないし、ガチャ石は課金しないと増えないしで、エロゲーとしては詰んだな 今日初めてペレ使いに会ったがアクアペレ両刀とか居るのか 金をセットにすりゃバカが騙されて買うかもしれんのにな
ショップの売り方も下手すぎ
まぁ金が重要ってことすら理解できてなさそうだからな、ここの運営 ウィークリーで25%×2もらえるからそのぐらいかね どぴゅ音が聞こえるってこれ書いたやつ童貞じゃないの? 童貞だろうがそうじゃなかろうがそんなこと書かないだろ >>357
うらやましいな
侍放置してやってるのに、全力で防衛()とかしてくるヤツばっかりで萎える 無駄にチャットで楽しんだ相手とも友達になれない対戦ゲーム
談合できちゃうとはいえ、つまんねーな やっとでた☆6はストップ女神だった。
殆ど微妙なカードばっかりで無理だわw じゃがじゃが課金したくなるよう射幸心を煽りまくるHな擬音 空気読めないのが多いと思ったらツイカスは勝率自慢とかしてたのか
リタイアボタン実装しとけばいくらでも星配ってやるのに DMM PLAYER必須かよめんどいからスルー
エロぶっこはよ >>364
低レアでいいから全種類の兵種とゴールドを突っ込んだスターターパックを3000円ぐらいで売ればバカ売れすると思う >>137
昔こぴぺで彼女がなるほどと言って喘ぐってのあったけどそれとかどぴゅおじとか間違いなくそういうネタを拾って来てるなw ゴールドはじゃがのおこづかいからでてるじゃが
もんくいうやつはどりゅどりゅのけいじゃが 正式化したから明日からランキング載るよな
こんなクソゲでも初日は新作補正で
1位取ったりすんのかね 芋強化して計算あわないと思ったら不具合だったか・・・
剣と幻想のアカデミア公式
? @KgacaOfficial
26分26分前
【重要1】
現在、以下の不具合を確認しております。
Lv強化に必要なゴールドが、実際に消費されるゴールドよりも高く表示されてしまう不具合が発生しております。
※Lv強化実行時に消費されるゴールドは、表示されている値よりも少なくなっております。 サムライ速度バフはクソだなぁ
最速で出して間に合うかどうかじゃねえか >>372
レート帯で隔離されたのか知らんが3.4人としか当たらない
全員談合しあってるからgmのように経験値書が溜まる 唯一の救いのエロすらなるほどぴゅとか終わってるじゃん ☆6増えたから使用感出しとく
ペレー:使うな。コストの無駄。
アクア:壁を増産するのは良いが、本体強くしてないと役に立たない。それなら他でもいいやってなる。
クロノア:ストップとかいうクラス。一定時間停止だけど、コスト7の価値があるかどうか計りかねる。上級者向け?
リアンノン:リーダー攻撃+5%に速度+10%とどうにも中途半端。HPは高いので他がいないなら選択肢に入る
メリッサ:風の魔法戦士で弓耐性持ち。コスト5でHP攻撃速度が高い。好感100のLv20でHP1000超えの攻撃250超え。対空ユニットと一緒に使うとかなり強い。 数時間やったのにレベル1のままクリアするDMMゲーは初めて
控えめに言ってふざけんなよって気持ちでいっぱいです
15時からオブリ開始ぽいからあっちいくわ くそげー過ぎて始まったら終わってた(´;ω;`)ブワッ もしかしてここのライターって同人以下のクオリティなんじゃ・・・・・・ サムライ速度バフどうやって止めるんだ
柱1本+αほぼ確定じゃねえか こういうゲームってオフで育ててオンで対戦ってパターンかそもそも育成がないゲームじゃないの?
オンで対戦でしかも勝たないと育成できないってどういうことよ ☆6総評
メリッサ
使える 固くて火力もあり弓体制が付いてる
クロノア
時間停止 だから何? 範囲かつコスト回復まで止められないからゴミ中のゴミ
リアンノン
カスみたいな効果が2つに分かれていて火力も低い 使ってるやつはバカ
マリエル
設置物破壊しかやらず反撃しない癖に低火力+低HPで自動砲台の餌食 こんなゴミ使うくらいならコモン入れろ 時間の無駄
ペレー
デッキに組み込むことによってコストをドブに捨て相手を有利にすることができ火エレで何の役にも立たず無視される存在
アクア
水エレ編成を使う時1体でも増やしたいなら必須 本体は飾り 精霊と違い出たままなのでダメージを受けるだけの無能
ヒルダ
飛行で有利かと思いきや風属性の特攻、弓で撃ち落とされるアドバルーン ユニット攻撃はしないのでやられるだけ 上下完封ガイジうぜええええwww
わかったそういうことなら俺も遠慮なく完封するわ一切チェックポイントは壊させない >>403
負けても塔1本落とせば経験アイテム貰えるぞ
さあ無心で塔を崩す作業に戻るんだ ここの惨状を見て初めてみたがマッチしないんだが
新規は勝てるとかの以前の問題で人居ないんですけどw 上下完封マジでウザイよな
チェックポイントひとつ取られることさえ経験値すら与えようとしない無慈悲さ
こりゃ人いなくなるわ >>400
どうせまた夕方には人数過剰で落ちるんだろ? >>411
メリッサ以外入れた瞬間デメリットなのに無理言うな 完封に何の意味も無いからお互い労力の無駄なのにな
理解してないのが多い >>406 は☆6全種類もってるのかな?
アクアしか持ってないけどかなり強いと思うけどなぁ
他は知らないけど使い手次第なきもする I fought you for so long
長いあいだ俺はお前と戦ってきた
I should have let you win
俺はお前に勝たせるべきだったんだ
Oh how we regret those things we do
後悔してばかりだ
And all I was trying to do
Was save my own skin
俺は自分を救いたかっただけだ
But so were you
それはお前も同じだろ
So were you ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています