【DMM.R18】剣と幻想のアカデミアR Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆公式
https://dmp.kgaca-r.jp/
勝利の鍵はユニットの強化とチーム編成。
キミだけのデッキ・戦術で勝利を奪え!
※次スレは>>950が建てる、無理ならば安価指定よろしく
◆前スレ
【DMM.R18】剣と幻想のアカデミアR Part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531854579/ 上下完封マジでウザイよな
チェックポイントひとつ取られることさえ経験値すら与えようとしない無慈悲さ
こりゃ人いなくなるわ >>400
どうせまた夕方には人数過剰で落ちるんだろ? >>411
メリッサ以外入れた瞬間デメリットなのに無理言うな 完封に何の意味も無いからお互い労力の無駄なのにな
理解してないのが多い >>406 は☆6全種類もってるのかな?
アクアしか持ってないけどかなり強いと思うけどなぁ
他は知らないけど使い手次第なきもする I fought you for so long
長いあいだ俺はお前と戦ってきた
I should have let you win
俺はお前に勝たせるべきだったんだ
Oh how we regret those things we do
後悔してばかりだ
And all I was trying to do
Was save my own skin
俺は自分を救いたかっただけだ
But so were you
それはお前も同じだろ
So were you ☆6はメリッサとアクアが使えると思う。
ヒルダとマリエルは扱いが難しい攻城キャラだからそれ専用のビルド・・・はまだ魔法の充実具合から厳しそうだけど使い道はある。 星5水魔法と風魔法で相手の動き封殺出来るな
使ってないから知らんけど 結局柱も一本も壊せず終わるわ
あかーんこれあかーん 表示不具合で臨時メンテするのか
詫び石はもらえるのか期待だ 一部レアリティ下の奴の方が優秀なのいるが、例えば風の精霊使いとか4より3の方が
出撃数多くてサブユニの能力も変わらないのはどういうことなんだ? 靴紐試してみてるけど、最序盤でリチャードとH。
もうさ、TSするならするで恋姫みたく真名でも容易すればいい物を・・・
リチャードってどうみても男性名で、違和感が・・・ この運営がゲームのこと分かるわけないだろいい加減にしろ 侍使うのやめたら連戦連勝になったわwww
やっぱコスト低い方が強いわな ペレーやアクアは一番後ろの塔に引っかかる感じで出すんだぞ、本人前出たら意味ないからな
ブロンズでやってると眼の前に出して速攻死んでくやつが結構いる 風の戦士星6と時止め星4のエロ出すから誰か星6の指揮官と魔弓星5のエロくれよ 現状このまま行くんだろうけど対戦報酬は
負け:経験値、金
勝ち:信頼度
とかやらんと張り付くやつすらいなくなるだろ アクアはレベル上げればファイアストームでワンパンされないのがいい
パティとの違いはそんくらいだと思うけど、召喚間隔に差とかあるんかな 低レアのがコストで有利だから基本的に強いとか新しいよな >>207
よだれの強みはそこじゃない
移動中一切の攻撃を受けないのでスペルで除去するのが後回しになる 高コスは相性不利だとコスト4や5にも平気で負けるからな
人海戦術さいつよ オブリ復活マジじゃん
ユニティアも開始日決まったっぽいし切り替えていく うんち出る日決まったの?
こんなんに課金しとる場合やないで 対戦って切断が問題に上がって来るけどこれの場合切断された方はどうなるんだ ☆6の使い方とか、デッキ編成とかいうけど出番なんて一切ないよ
全てのユニットが等しく攻城能力持っている以上、カウンター無しの攻城特化なんて何の意味もない
一旦ターゲットするとそのまま殴り続けるんだから同じこと
スペック自体も特別高い訳じゃなく誤差の範囲
軸にすべきユニットは全て☆5にある あ、これ星6のエロだけ動くの?
立ち絵も少しだけ動くな >>442
相手空っぽで続行
双方切断だと引分でノーカン 取り敢えず芋農家2匹積んで柱を折る作業してるけど飽きてきた >>8
今笑ってられるけどお気に入りのキャラきてこれだったら真顔になるだろなぁ すまんガチでつまらんわ
負けて得るものがショボすぎ経験値チケットじゃなくて出撃したキャラ全員のレベルあがるシステムに出来ないの?
酷すぎだろこれ あ、これ運営垢マクロ結構いるわ
何もしなくても電撃撃ったり、談合ネームにしてもガン無視 負けたら育成もままならないって斬新だよな
一生養分になり続けろとかじゃがじゃがしてんな マクロじゃなくてNPCじゃね?
過疎ごまかすためにも入ってそう >>452
談合ネーム(下しか攻撃しません とか)でも下に出してくるやつは居るとおもうぞ・・・
あと一定時間お互いに何もして無いときに相手ベースに雷落とすのは
そちら攻撃どうぞ の合図だと思ってる
それ以外はわからんなぁ・・・ そろそろRe化のお知らせくる?
予算的にそのまま打ち切りの方が可能性高いかねえ >>457
打ち切るなら全キャラのエロファイルをzipにして配布してほしいわ ガチャ引いて強キャラ配置するゲームで対人とか誰得なんだこれ
肝心のキャラ育成も満足にできなし 称号差1000近いマッチングで草生えた
近い奴いねーのかよw 称号0で放置試合してる時も700ちょいあるヤツとぶつかったからなぁ・・・
負けたのに称号+20か30くらいになったわ (´・ω・`)50連分で虹なし
(´・ω・`)事前も350回して確率アップでようやくペレーだったからもう無理
(´・ω・`)撤退するわね なるほど
試合運び出来るならサムライはずしていいなこれ ダメだ
談合ネームにしようとマクロっぽい奴ばっかだわ
プレイヤーの動きじゃねえ アクアもサムライも完封できるデッキにしたけどタワー一本折っての勝ちしかできないデッキだから勝っても勝ってもクソマズいという
そもそも誰もサムライ入れてないという リアンノンちゃんほしい、、、ほしい、、、ほしいです、、、出て、、、 支柱3本折って負ける繰り返しているけどマクラーっぽいのには当たらんな じゃがいも風精霊弓連打してスペル回すのが安定してきたな低レアのコスト低い方が強くないかこれ は?メンテwwwwwwwwwww
良い勝負だったのにwwwwwww 何がマクラーっぽいのには当たらんなだ
どうやって判断してんだよ
てめーも談合ネームにしてやってみろ
行動が単調な割に早くて正確すぎるし
リピートマクラーじゃなくてNPCっぽい運営マクラのことだぞ? ??6選択チケットと育成ミッション課金で良いからは必要だろ?? NPC出てくるならお得じゃん
経験値と金が楽に手に入る 育成さっさと直せよ
消費G何も変わってないせいでレアほど育成しにくくて価値ゼロなんだよ
明日は初日で10位にも入れんぞ 柱回収デイリー用
みたいな名前で放置してる分には特に気になるようなヤツは居なかったがなぁ・・・
ナニを基準にマクロ使用だと判断してるのかは気になるが >>477
強さは調節できるってことだぞ?
談合も効かない
ひたすら粘ってくる
裏はかきやすいだろうけど NPCいてもいいがひたすら後出しからの引き分け狙いはやめとけよ そもそもマッチング失敗してるのがやばい
これ初日だろ? 靴紐メモリのバカ食い全然直ってねぇじゃねぇかwブラウザ固まって危うくフリーズするとこだったぞ 強力な空ユニットが出たらペレーが輝くでしょ。
現状、羽剣士と風精霊だけで共に脆いから弓で対処できるから。
空飛び攻城兵器いるじゃん、あういう空飛ぶデカブツが増えると対空持つ遠距離群れカードが際立つと思う。 未だに上下防衛してるガイジは明らかに迷惑だから通報していけ 昨日の夜時点戦功?300前後でレベル上げしてないとほぼ勝てない状況になってたからな
相手のレベル殆ど20とかばっかの時は流石に投げたわ そもそも相手の名前見てない時すらあるな
全然動かずかたせてくれたけど
相手名前なんだったっけみたいな >>466
ほぼコスト増加だけで弱くなってないんだけど、使い勝手の悪化で元々にピーキーさに磨きがかかったからなぁ。 靴紐はPC破壊で御影やこれ以下か
直せなきゃ夏の陣で最初の脱落者だな お、靴紐サービス再開してるやんけ
こんなクソゲーからはさらばだじゃあの 対戦成績五分五分だとして
時間ギリギリまでやって2戦するのと上下に分かれて速攻で4戦するの
どっちが得なんだろうね 上下でレースと見せかけて集まった所に魔法撃ってくるんやろ知ってる まともな対戦の成り立たない対戦ゲーほど虚しいものはない サムライを下方してブースト弄らないのはなかなかセンスあると思った ガチで誰も居なくなってマッチングしねーじゃねぇか
CPU用意しろや糞が 上下防衛ガイジは何で4本全割りもしようとするんだ? >>504
頭が悪い&ニートで効率無視なんだろwww マッチングしないのとゴールド補填なしで先行不利かよ だめだなこれ・・・
育成するにもレベル差ありすぎて上下どっちも壊せず詰んでるわ スレ過疎ってて草。お前らもさっさと撤退しろよじゃあの 経験の書を売ればもうかるのになんで売らないんだろな
ニートに配慮しても意味ねえのに売れよ
ニートは時間があるから1日20時間PVPしてればいいし マッチングすらしない
せめて30秒マッチングしなかったらランク変動なしでCPU戦にするとか必須だろ
誰が課金すんだよ
これw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています