【DMM.R18】剣と幻想のアカデミアR Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆公式
https://dmp.kgaca-r.jp/
勝利の鍵はユニットの強化とチーム編成。
キミだけのデッキ・戦術で勝利を奪え!
※次スレは>>950が建てる、無理ならば安価指定よろしく
◆前スレ
【DMM.R18】剣と幻想のアカデミアR Part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531854579/ 育成さっさと直せよ
消費G何も変わってないせいでレアほど育成しにくくて価値ゼロなんだよ
明日は初日で10位にも入れんぞ 柱回収デイリー用
みたいな名前で放置してる分には特に気になるようなヤツは居なかったがなぁ・・・
ナニを基準にマクロ使用だと判断してるのかは気になるが >>477
強さは調節できるってことだぞ?
談合も効かない
ひたすら粘ってくる
裏はかきやすいだろうけど NPCいてもいいがひたすら後出しからの引き分け狙いはやめとけよ そもそもマッチング失敗してるのがやばい
これ初日だろ? 靴紐メモリのバカ食い全然直ってねぇじゃねぇかwブラウザ固まって危うくフリーズするとこだったぞ 強力な空ユニットが出たらペレーが輝くでしょ。
現状、羽剣士と風精霊だけで共に脆いから弓で対処できるから。
空飛び攻城兵器いるじゃん、あういう空飛ぶデカブツが増えると対空持つ遠距離群れカードが際立つと思う。 未だに上下防衛してるガイジは明らかに迷惑だから通報していけ 昨日の夜時点戦功?300前後でレベル上げしてないとほぼ勝てない状況になってたからな
相手のレベル殆ど20とかばっかの時は流石に投げたわ そもそも相手の名前見てない時すらあるな
全然動かずかたせてくれたけど
相手名前なんだったっけみたいな >>466
ほぼコスト増加だけで弱くなってないんだけど、使い勝手の悪化で元々にピーキーさに磨きがかかったからなぁ。 靴紐はPC破壊で御影やこれ以下か
直せなきゃ夏の陣で最初の脱落者だな お、靴紐サービス再開してるやんけ
こんなクソゲーからはさらばだじゃあの 対戦成績五分五分だとして
時間ギリギリまでやって2戦するのと上下に分かれて速攻で4戦するの
どっちが得なんだろうね 上下でレースと見せかけて集まった所に魔法撃ってくるんやろ知ってる まともな対戦の成り立たない対戦ゲーほど虚しいものはない サムライを下方してブースト弄らないのはなかなかセンスあると思った ガチで誰も居なくなってマッチングしねーじゃねぇか
CPU用意しろや糞が 上下防衛ガイジは何で4本全割りもしようとするんだ? >>504
頭が悪い&ニートで効率無視なんだろwww マッチングしないのとゴールド補填なしで先行不利かよ だめだなこれ・・・
育成するにもレベル差ありすぎて上下どっちも壊せず詰んでるわ スレ過疎ってて草。お前らもさっさと撤退しろよじゃあの 経験の書を売ればもうかるのになんで売らないんだろな
ニートに配慮しても意味ねえのに売れよ
ニートは時間があるから1日20時間PVPしてればいいし マッチングすらしない
せめて30秒マッチングしなかったらランク変動なしでCPU戦にするとか必須だろ
誰が課金すんだよ
これw 星6キャラ救済してよ!わいの横でペレが泣いとるんやで 星6はあれだろきっと
かわいさパラメーターが高い可能性 ☆6リーダーまで微妙なのはさすがに集金する気0ですわ アクアよりコスト1高いくせにアクアとの殴り合いで負けるクソザコとか笑える 結局対戦メインの糞仕様のままですか?撤退してOK? 細かいとこで気になるのはショップの購入タブ
DMMポイントとゲーム内マネーを分けてないとことかすごくドリュゥ感
ガチャも全部同じとこにまとめるとか、センスナッシング ペレはOB1では歩かないから出てくるユニットがクソザコでも許されたのにアクアと同じ歩くユニットにしちゃったらそりゃ完全ゴミと化しますわ 高レート同士でやると低コスト低レアのツンツン合戦でクソ不毛だなこれ 何年も続けたゲームで戦力過剰でキャラ増えても使いようがねえなってのはあるけど
一週間経たずに殆どのキャラが要らねえってなるのは中々酷い なんの役にもたたないクソザコをサッカーの神様の名前で呼ぶなし マッチングの見直ししないと絶対人いなくなると思うけどじゃがはそのつもりある?
ぼくもさいしょぜんぜんかてなかったじゃが! どうみなおすじゃが?
勝てないからじゃなく蹂躙してるから心配なんだけど…
あそぶひとがふえたらかいけつじゃがかね??
Twitter担当で開発に口出しできないのはわかるけどこれは酷い エアプな上に発想が小学生だった こっち100前後で相手900とかこっち500で1300とか倍近い奴とあたりすぎちゃうか 土→数
水→隠密
風→飛行
火→射程
火精霊のたいして長くない射程活かせる場面てほぼないのよね お城とかとコラボやって100回対戦のミッションでも作れば人増えるぞ! 言われるまでも無く止めるがこれからやろうとする人はウィルス仕込まれてるからやめておけよ https://i.imgur.com/bVbclY9.jpg
のんびりと式神輸送やってるわ
ネタのつもりだったがちょくちょく勝てて笑う ちなみに「kgaca-r」ってファイルに仕込まれていた まぁ、マジレスするとSSはおろか、使ってるソフトも詳細なウイルスの名前すら載せてない時点で話にならないかなぁ。
ちなみにカスペルスキーで無検出な。
>>540
それフォルダ名では? まぁ普通にこの手のインストール系ゲームで誤検出するのは珍しくない気がするが >>540
とりあえず、自分がよく分かっていないものを「ウィルス」って呼ぶの止めようか 誤検出のプロavast先生は珍しくこのゲームは誤検出せんかったわ パソコンの先生がウイルス発見したんだからウイルスなんだろ >>547
ノートン本体が最狂のウイルスみたいなもんだろ
あれのせいでどれだけ業務に支障が出たか・・・ 誤検出多いのはキツイわな。
以前BitDefender使ってて定義のアップデートが失敗したのか失敗した奴が配信されたのかは知らんけど、
ユーザー製やオンゲのファイルを数十をいきなりウィルス扱いで隔離し始めた時はマジでびっくりした。 >>553
Defenderが一番堅いんだが
Firefoxの開発者もDefender推奨してる Avira入れてたけどWindowsの更新失敗するので捨てた >>558
ブーストさえあれば勝ち組じゃないかな今は レア度低くてコスト低いキャラの方が今のところ強いから関係ないぞ >>557
windowsの更新www
ソフト誤検出以上に悪質じゃんか
何度致命的な不具合やってるんだよw >>556
昔はノーガードよりはマシのWDefenderだったが、
改めて調べてみると大分改善されてるのな。
下手なソフトいれて扱えないとかよりはユーザビリティ的にありかもしれないなぁ。
自分もavira使ってたなぁ。ちょいと誤検出はあったなぁ、あれで例外リストの使い方を覚えた。懐かしい。 >>559
ブースト強いのか〜育てます
>>562
星6弱いんだったらなくてもなんとかなりそうやね続けてみる 昔使ってたアンチウィルスソフト
なぜかWindowsフォトビューワー(普通に画像を開くアレ)をウィルス認定して
画像が一切見れなくなったりしてたから捨てた記憶あるわ ☆6と☆5は一定のHPがあればもう☆4ユニットがない場合の代替ユニット状態だからな アンチウィルスは
キヤノン代売 ESETセキュリティ
win10は標準でいい
他は誤検出やOS動作に支障したり面倒が多い >>563
AvastやAviraよりホンの少し検出力が悪いけど99.1%と99.8%くらいの違いなんで
不具合の少ないDefenderにしてる。軽石 >>565
まおはじの初期星5なんか今の星4より弱い
後になったらインフレを起こす
あと星の数が飾りってことはよくあること コストバランスがいいのが星4や星3だよね
育てたら強くなる星2や星1もあなどれん
エロの無い男キャラなんて強さが売りだからな 水の精霊をオ○ホ代わりにチ○コに装着して使うエロシチュとか
風の精霊に無理やり挿し込むエロシチュみたいなのはあってもよかったと思う
火と土はシラネ 推測だけど
マッチングの幅を減少させた気がする
なんにもできない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています