【DMM.R18】剣と幻想のアカデミアR Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆公式
https://dmp.kgaca-r.jp/
勝利の鍵はユニットの強化とチーム編成。
キミだけのデッキ・戦術で勝利を奪え!
※次スレは>>950が建てる、無理ならば安価指定よろしく
◆前スレ
【DMM.R18】剣と幻想のアカデミアR Part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531854579/ エロってどぴゅ音以外は割とマシじゃね
むしろ星5以上の動かし方はかなりレベル高い方
ホームページにサンプルあるけど神姫とかセトギワより大分上だな 今後実装されるであろう水中ステージ用に水陸両用ユニットが欲しいなあ 俺なんか事前ヒナタやぞ
受け取った時点でナーフされてるとか
聞いてないぞマジで >>580
召還連れて行くのは本体HPが非常に重要だぞ
魔弓や攻撃カードで即死すっから 前はavira使ってたけど今はavira自体がスパイウェア紛いの動作するから使わなくなったな
aviraはDMMプレーヤーとの相性も特に悪いので更新の時にばんばん不具合出るよ >>579
さっきまでもやってた相手だしゴールドやぞ >>581
ヒナタのテキストを見てもそれが言えるか
まあ絵は良いと思うよ 中途半端に高レア召喚とか上げて金欠になってやめてる奴多いだろうな 剣と幻想のアカデミアwikiずっと更新止まってる・・・ 何にしても、人が少ないから、最短一週間以内で長期メンテか終了だな
人が増える要素ないし
対人できなければコンテンツとして成立しないんだから 残ったガチ勢が談合するだけのゲームになるな
楽しいかはしらん 1回対戦やるごとに
勝とうが負けようがある程度の量ゴールド獲得できればいいんだけどね
実際チケットある時に勝ちたいとかデイリー回収っていう目的以外で対人プレイする意味が無い気がする 星6は召喚コストが高すぎ。もたもたしてるとやられるので使いづらい
限突すれば召喚コストが下がるのかね?
性能がいいけど量産が難しいドイツの戦車が生産性がよく性能そこそこのソ連の戦車に負けた
戦争で重要なのは質より物量だからな >>578
事前あんなに頑張って手に入れた☆6が産廃とかそんなわけ無いやん…必ずナイスな使い道があるはずや…
って実験してるんじゃねえの >>597
はっきり言っていいか?
出してきたら100%勝てる
ブーストあっても無理レベル しかしレア度低い精霊使いのが同時出撃数が多いのはマジで謎だな いきなりスカウト先輩が突っ込んで来たと思ったら速攻本拠点砲台に溶かされてた
まだデコイとして使えるリューサンのがいい気がする
まぁリューサン入れるよりスペル入れた方がいいんだけど >>514
お前ふざけんなよ
リビングで声出して笑っちまって家族に引かれたじゃねーか ショックとファイアストームが優秀すぎるんよね
サモンといいこれといい何で女キャラじゃない奴が強いんだエロゲじゃねえのかよ
と思ったけどそういやこれヤシャスィーンだった… ドルうぉのドリフェスみたいに負けてもアイテムくれる参加賞が欲しいよね これだけ酷評されてるのに、プレイヤーのほうがさらにひどいのがやばい(語彙力喪失 ペレよりアクアの方が強くないか火精霊がまず弱職だわ 皆このゲーム終わらせる気満々だなw
防衛する奴にしかもう残ってねぇw lv7で既にマッチングがタイムアウトやな
なんつかレベルアップがデメリットにしか見えねぇ >>137
エロSS板でも、ここまで酷いの見た事がないw ちょっと手直しするだけで楽しめそうなものなのにもったいねえ 対戦メインじゃなくてストーリーメインでマップごとに最適編成が違うとかならまだ息してた
ランダムマッチングでカード10枚だけで戦えってデッキのバリエーション増やしようがない 多少真面目にプレイしてたけど環境考えたらメリッサ欲しくなって萎えたわ このゲームのいいところは
リセマラ不要!☆6はメリッサ以外コモンより弱いので安心しよう!
もちろん凸を重ねても弱い!
縛りプレイをやりたい方には最適!
エロはアニメーション付きと高解像度で素晴らしい出来栄え!
ただテキストで全て台無し!
どっぴゅううううううううううううううう!!!!!
あれ?今ドピュ音がしなかった?
河原でエロ漫画を拾いはじめての知識に喜ぶ童貞中学生以下
小学生の発想で書かれたゴミ文書が全てを台無しにするぞ!これで抜けるやつはいない、安心しよう!
悪いところはゲームバランスを即日ぶち壊すところ
サムライをポイ置きするだけで勝てる!とかサムライが強すぎる!とか言うガイジに合わせて修正してしまう!
課金したら負けだぞ!
(というかサムライって高レベルになると殆ど見ないよな) 城もアイギスも対戦要素ないんだよな
実質無経験の分野なのにオンゲの運営実績はあるから
こんな仕様でもいけると勘違いしちゃったんだろう 2-2とか最初からサムライ2体配置してるとか悪意しか感じないわ ゲームとしては結構面白いほうだろ
現状無課金でも余裕でデッキ構築できるんだから
運営の頭が悪くてSNS意見でバランス壊すのとエロシーンがゴミ文章以外は
ゲームとしての完成度は結構高い まぁ、こういうのはメタだし、メリッサ強いけど流行したら弓が消えて魔導士系の後衛が選ばれる訳で。
というかペルー火だし特攻あるんじゃね? 飽きたわ
同じデッキにしてもレベル差あるとそりゃ負けるしな >>622
完成度高いは草生える
だったらなんでこの惨状なんですかね… >>618
NPC相手ならまだしも対人で下位交換使うとかもはやプレイする意味無いだろ
ガチャで引くなんてアホらしいしP2Wってクソだわ >>626
はあ?完成度高いだろ ふつうのゲームと比べるとか頭大丈夫?
DMMの中の話してんだぞ
うんこしかない中でコーンがついたうんこが出てるだけでマシだと思えや >>628
中身関係なく動きさえすれば上位じゃねーかw うんこは我慢したけどじゃがいもは無理だわ
普通にツマラン 名前に小西が付く人とばっか当たるんだが
開幕切断しててありがたいけど 普通にMAP攻略と周回のストーリーメインで定期イベントMAPで限定キャラもらえたりでよかったのよ
対人はアリーナみたいなサブコンテンツでよかった DMMゲーってのは基本的に事前ガチャを引いてクソみたいなチュートリアルを見て
その後クソ紙芝居を見て、石でガチャ引いてクソ紙芝居を見て
石集めにクリックして放置するゴミアプリだろ
その中でこれはリアルタイムにキャラ動いてんだぞ 凄いことじゃねえか 奇跡じゃん
しかも対人嫌いがイライライライラしてスレでネガネガネガネガしてるなんて滅多無い
対人嫌いなら他の紙芝居見ろ
この紙芝居はどぴゅ音が聞こえるエリート専用なんだよ 初心者狩りされたくない課金者がガチャして経験値とゴールド交換させるのが目的か? >>634
だから腐るほどあるだろそれ そっち行けよ 楽にレベルも上がるしこれ以上なにを求めるんだ?
経験書は売って儲ければいいのにな >>633
小西って苗字みるだけで
なんたらのセリア思い出してしまうわ
コニーって呼ばれてたな ☆6達に好感度回してたら性能差がヤバいことになってきた
デッキ入れるメンバー優先すっか… サムライ簡悔ナーフのフットワークあるなら強化費用一律にして対戦に使ったデッキ内のカードに経験値入るくらいはした方がいいんじゃないか 3000行ったけど急激に飽きてきた
対戦しかする事無いんかいっていう
キャラ取っても好感度100%遠すぎるしやってられんな DMMゲー初日はだいたいイナゴで鯖がパンクするのにそれもないし頑張ってるとは思うけどね
カードのレベル差が原因で負けるとアホくさくなって酒場の喧嘩でミニラグ育てちゃうわ 課金ガチャゲームでキャラナーフって怖くてガチャ回せねえわ
どうせ最初に壊れで実装して金集めたらナーフされるんだろ >>645
この運営がそんな常識的な判断が出来るなら
あんなトチ狂ったテキストが世に出るわけないんだよなあ >>623
もしメタ回ってジャガイモ魔導士で焼く環境になっても
メリッサが編成から抜ける気しないんだが >>649
それパンクするほど集まってないだけでは… そういや対人ゲーってイベはどうするんだろ
期間内に戦わせまくって、ランキング報酬? ペレどうにかしろよ
アクアとったやつと格差ありすぎだろ >>649
いや・・・多分普通に人がいないだけだと思う
マジで
プレイヤー必須&対人メインってだけでスルーする人多いのがDMM一般層 チケットの上限12の1時間回復にしてチケット使ってお金経験値好感度アイテム貰えるクエストを日替わりで用意するくらいしないと一ヶ月持たないだろうな そういや、ゴーレムだっけか強化された訳だけど使った人おる? ネガキャンして居座ってるヤツって何のためにまだいるんだ?
ほかもサービス開始したんだからそっち行けばいいじゃん
ここはこのクソゲーを無課金でしゃぶり尽くしたいクソゲーマニアの聖地だよ?
絵は良くても
どぴゅぴゅぴゅぴゅううううううううううううううううううううううううう!
ドリュウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!!!!!!
ビュッビュウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
だぞ?
何の未練もなく去れると思うんだが
僕の考えた最高のゲームがしたいならパクリ元をやるか別ゲやるほうが精神衛生上いいぞ ジャンル違うけど、ハウンズは普通に対人でも成功してた気がする
負けようが楽しかったしなあ、報酬も貰えたし まあこんなんでも明日のランキング一位取るだろうからみとけよみとけよ〜
何しろ天下のアイギス様運営の新作だからな >>650
https://i.imgur.com/X6HGsoj.jpg
シャドバのNヴァンプがそんな感じだった
まあテクノフロンクスと違ってナーフされたカード砕けば補填が貰えるが >>659
3000同士の戦いでもクッソしょぼいぞ
低コストで上下突付きまくってお互い完封して一個も割れずにドローで終了()
お互いにほぼ全ての行動に最善の対処出来るし考え方同じだから最終的にこうなる >>654
称号でランク作るか
勝敗数のカウント取るしかないよなぁ・・・
この手のゲームだと
NPC相手のヤツ実装したって面白くならなさそうだしなぁ・・・ 低レベルの内から高レアが強いとそれはそれで無課金のやる気削ぎそうだけどね 対人嫌いなら対人のないゲームへ行けばいい
日本人って極端に対人アレルギーあるやついるからな
負けず嫌いで自分が負けると悔しいから戦わない
そのかわり罵り合うのが好き ランク高いと経験値1しかもらえない地獄だぞ
ガチで報酬の方式は絶対に変えたほうがいい うーん、ユニットのLv差が10位あると相性いいの当てても厳しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています