【DMM.R18】剣と幻想のアカデミアR Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
◆公式
https://dmp.kgaca-r.jp/
勝利の鍵はユニットの強化とチーム編成。
キミだけのデッキ・戦術で勝利を奪え!
※次スレは>>950が建てる、無理ならば安価指定よろしく
◆前スレ
【DMM.R18】剣と幻想のアカデミアR Part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531854579/ >>854
バランス崩壊でくそつまんなくなったからやめた
マッチング相手もおらんし >>853
でさ、新規はそれやったら勝てないわけですよ?
Lv1のままだろ?w
勝たないと折らないと経験値アイテムが増えないわけ。1が1しか
めちゃくちゃ詰んでるんだけど
わかるの?
分かってたらそんな馬鹿書かないか セシリアはHP高い奴タゲったらカカシになるからいくらでも対処できるぞ
騒いでるのは侍の時と同じ奴だろ >>846
表記ミスのセシリア
画像貼ってエロ見てて思ったんだけどこの体位多くね? ちゃんとリーダーも育てれば拠点砲でサムライとか結構あっけなく落ちる サモンは裏でずっと繰り返しでクエ回してスタミナ消化してるだけで好感度ランキング10位に入ってたからクソ過疎ってると思う
アリーナ上位はCPUっぽい英語ネームばっかだったし
エロも不透明度100%のメッセージウィンドウに顔かシモのどっちかが被ってるクソ仕様だった >>860
新規が〜新規が〜新規が〜
俺らも新規なんだが?
自分の無能さを棚に上げて新規新規って言えば何でも済むと思うなよ (ユニットのレベル差で)対戦で負けたから
(経験アイテムと金求めて)対戦で勝つ必要がある
まぁなんかゲームのデザインおかしいよね 対人メインだしクラゲだしでとっつきにくさはあるけどエロは良質だから
…そう言えると思ってたのに何でこうなった
地の文は読み飛ばせばいいけどなるほど! なるほどぉおお!は許せん >>866
キミみたいなのがバランスとるとこんな感じになるんだろうな >>855
ヒルダ
こいつゴミ過ぎる
セシリアなんて上げてないでヒルダ何とかしてやれよ つーかレベル15差程度までならどうでもなるぞLV1縛りしてるけど
流石にLV20以上オンリーユニットの相手はきついが チェックポイント破壊もさせてくれん人ばっかだな
ノーガードだから壊させてよ リューサン倉庫で眠ってるけどエロどうなん
良さげならウィークリーのエロ本使ってバイバイしたい所 >>870
バランスは現状1番マシな方だろ
グズグズ言うならデッキでも見せてみろやゴミ >>872
ほぼ対戦相手が全部ユニットLv20前後で対応手段がなくてな
それに相手が同じ構成しかいなくてつまらん >>861
そうか…飛行ユニか手前の奴を優先的に狙ってるようなんだが俺とは違うゲームやってんだな羨ましい サモンは作業量多くて投げちゃったな、全体的にはこれよりしっかりできてるんだけど
毎日これだけこなさないといけないっていうのが多すぎると面倒に感じるんだよな
その点これはクソゲーだけど1日にやらないといけないのは4枚チケ消化だけで
何もしたくなきゃ別に何もしなくていいっていうのは強みだと思った
まあ何もしなくていいせいでマッチングしなくなったら終わるけどね ファイアストームってMax火力658だからキャラのHPについていけない産廃確定してるな
ボルトも厳しいんじゃないか 3-4クリアしたのに報酬のエレオノーラ?貰えなかったんだけどどういう事? これセシリアナーフ読みで教材ぶち込まん方がいいな
エロもばびゅうううううううう!!!!だし まぁゲームになってるから言うほど全体のバランス悪くはねーと思うぞ
ただ有能度合いに差があるってだけ 手前のやつを優先的に狙ってるよ
だから手前に固いキャラ先置きしてタゲ固定させてから火力キャラ出すのよ マジかよ!好感度100まで上げてんぞ!
とはいえこれは礼だ!とっておけ
http://imepic.jp/20180719/798180 直接攻撃魔法は後衛と精霊サクっと倒せるからまず腐らないと思うぞ >>878 たぶん一旦タゲったらそいつが死ぬまで変わらんはず
拠点砲もそういう仕様だからそこそこ体力あるやつがタゲられてから侍出せばノーガードなら届く Twitterより
マッチングの見直ししないと絶対人いなくなると思うけどじゃがはそのつもりある?
↓
剣と幻想のアカデミア公式
ぼくもさいしょぜんぜんかてなかったじゃが!どうみなおすじゃが?
↓
勝てないからじゃなく蹂躙してるから心配なんだけど…
↓
剣と幻想のアカデミア公式
あそぶひとがふえたらかいけつじゃがかね〜?
ガァァァァァァァァイジィィィィィィwwwwwwwww >>869
むしろそこがミソだろ俺は好きだが
まあプレイしてないんだけど 侍を即弱体するような運営にバランスを期待しちゃうのか サムライの驚異はプレイヤー自身の反応にも影響されるなあ
芋で難なく止められたはずなのに操作が間に合わず張り付かれて割られることもしばしば >>890
答えになってないだろマジモンのガイジかこいつ >>896
スペルとか相手がなに出してくるか予想しておいて準備しておく一瞬が地味に大事だったりするよなぁこれ つーかマジでさっきからマッチングしねーんだけど
10回ボタン押して1回あるかどうか キャラは嫌いじゃないけど要望を聞くフリして適当に流すのはイラっとしかしないな >>896
新規ガー サムライガー
言ってるやつって100%ガイジムーブしてるからな 魔弓増えるほどうちの駄女神が活躍するような気がする >>896
あと相手の回線が遅いと相当不利になるのが納得いかん
こっちだと範囲内の筈なのに攻撃しなかったり
それでも相手ユニットは歩いてるから止められない
風魔法使いなんて最初から出て歩いてるのに相手のアースエレと接触するまで攻撃しないとか、ありえないぐらいキツい
違う人の時はちゃんと射程通り攻撃してるし
だから高レベル侍とかどうにもならんw無敵状態で走ってくる時間が長い人が半分ぐらいいる
同期改善しないとラグいのに勝てん 来週ユニティア始まるからそっち行くわ
じゃぁな糞じゃがゲー >>910
お前の回線と頭がゴミなんだろ
早くデッキ上げろよ どうせガイジみたいな編成してるんだからスレ民に直してもらえガイジ そういや対人メインなのにポイントランキングとか無いんだな 確かにストーリーだとスペル即発動で違和感あるな
対戦だと大体1秒後に撃つイメージで置いてるわ >>913
回線?
夜間DL450〜960Mbps up600~960Mbps
ping3~6
遅くてすまんな >>910
羽同士でいつもの相打ちになるかと思ったら
振るモーションだけで相手にダメージ入らなかったことあるわ じゃがの脳みそはデンプンやから…
でも変なキャラ作りしてるのに中途半端に日和って普通に受け答えするより
変なキャラ貫いてくれたほうが良いと思う派 >>916
んでデッキは?脳にじゃがいも詰めるぞガイジ さっさと見せろ 平均10なんだろ? どうせコスト5にしては強いので弱体化します。あると思います。 芋は俺の怒りのキャパシティ超えてるから
公式ツイッターから情報得られなくて辛い >>921
ウンコチンコヘイ!!はハードルたけぇなぁ 色々試したけどやっぱサムライですわ
結局いか自分のユニットに敵ユニットのコストを上回る働きをさせるかだからな アンチ乙
ゴーレムとエレメントは上方修正入ってるから 侍使ってみたけどあんま弱体した感じしないな
相変わらず一瞬で柱ブチ折ってくれるし、射程の変化とか誤差レベルだわ 所詮はアイギス運営だからバランス調整と抜かして順番にユニットインフレさせてくくらいしかできないだろ >>927
突出してる分は下方修正するじゃろう?
上方修正が必要なキャラは修正して別バージョンでガチャで出すじゃろう?
万事解決じゃろう?
ていうのがよくみるパティーン 侍二人入れて柱2つぶち折るんじゃダメなん負けてもいいから
強化素材それでもらえるんじゃないの 高レベルの駄女神の相手するの凄い面倒くさい
これは事前アクシズ格差になるわ 装甲娘はサモンパクればいいから新生は楽になったな! >>936
まあ稼ぎをかんがえるなら上下別れて全力で落としに行くのがいいんだろうが速攻で落とすのに有効なキャラ持ってないと不利なだけだしな ファイアストームとかってどうやって限界突破するんだ? ドピュゥ!
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org537313.png
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org537314.png >>754
ガイジすげえな…
ていうか本当にこれで勝てるんなら今でも勝てるだろwww
>>780
え……ええ……? ノーマルガチャと欠片交換のやつ
ちなみに欠片交換の残り1は2回目以降消費が増えるタイプの個数制限(上限はあるだろうが) >>946
!
!
!
wwwwwwwww
羽ちゃんって低レアだけどエロ動く? >>946
もしかして主人公はずらし寺出身なのでは レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。