新・ゲーム総合ランキングスレ 519位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 518位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532007985/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured まあエロブルもいうほど売れてないからのう
一般見たら丸わかりだし まあ落ち着けよ、花のセルランデビューもユニティアのリリースももうすぐだ
焦らなくてもすぐに色々と明らかになるよ ア プ リ(233位)
ほぼ足しになんねーよこの順位だと テクロスは猛暑でも内部は冷や汗だらだらだぞ
うんちあが今ヤバいw そういや今月はミラチケ以外の切り札ぜんぶ切ったまであるけど結局一回も二桁入れなかったのな 花は「大した集金じゃないから負けてもおかしくない」と予防線はりまくる
他のゲームは「こんなに集金して負けるわけないよなぁ!」とハードルあげまくる
自称覇権のわりに随分と小賢しい真似をするんですねぇw 自称覇権ってスレに覇権ついてるユニティアのことであってるよね? ブル3000ガチャ 3000限定キャラガチャ 3000限定キャラガチャ
花2000ガチャ
課金限定ガチャだけでもこんなんやぞ? うるせえなぁRでプレイしてる都合の良い中華廃がたまたま気まぐれにウン百万入れたんだよ >>454
じゃあ足しになる順位とその順位の売り上げがどれくらいか教えてくれよ♪ うんちあ実況を聞いて来たんだけどどう?覇権取れそう? 覇権っていうなら考えつく全部でトップ取るくらいかまして欲しいっすよね 結局ランキングしか誇れることがないからね
他ではすべて負けてるし デイリー480→600
一般9→24→?
ios160→233→297 花は素の確率がクソだから常設ガチャが課金前提みたいなもんやし 花ップくん万が一パイセンごときに負けたらわかってるよね そして雑な仕込からのハナシンガーFGOニケンカガーまでが様式美 花の集金って意外と少ないのな
それでも頻度が増えた感じがするけど 花信顔真っ赤やな
必死に売れないの知ってたアピールして負け惜しみしてたのが台無しやねw >>472
実際FGOが覇権じゃなかった頃はお花よりSDの出来は数段劣るとか普通に言われてたじゃん?
覇権になったらぱたっと止んでたけど 素の確率ガーなんていったら2.5倍しかないエロブルの120幻の時とか花より数倍というか数十倍ひどいことになるんだが… じっさい事前登録110万ってだけ聞いたらアホはFGO越えれるかもとか勘違いしちゃうと思うよ 先に予言しとくけど、アプリ分散説は花信みずからが証明するよ 花アプリの推奨スペックがアホみたいに高いからiOSセルランは良くてパイセンの下じゃね? 昔の団長はアニメーションの出来でお花と同格と言えるのは据え置きスパロボくらい、と豪語してたのに
最近なんか団長元気ないよね アプリ分散説は去年テク業が提唱済みだけどな
それを花信が証明するとなると滑稽だ アプリで新規ガーって散々やっておいて分散ガーってちょっと何言ってるか分からない 花アプリリリース直後→うおおおおお花覇権
セルラン落ちる→機能制限されてるから売れなくても仕方がないテクロスガー
ここまで容易に予測できるからね 新規増える予想と増えない予想があるだけやろ
キャラ萌えだけゲーは前例ないから DMMランキングの数字は内製はアプリとDMMの合算だろ常識的に考えて
外製のお花は分散するかもしれんけどな
って団長言ってた 朝から花憎がんばっとるなー
今日もよろしくたのむで テク信さんのアプリ分散説は苦しい言い訳だったよなぁ
まともに動かないアプリに課金する人はいないって論破されてたけど >>490
二年分のブーメランが刺さるかどうかの時なのにお花の話題ださん方がおかしいやろ?
花ップ?? さすが自分で仕込んだだけあってよく覚えてらっしゃる 内製だの外製だの、それ爺の意味不明理論じゃねーか
外製の花はDMMからはじかれる、などと騒いでいでいたけど、企画と版権がDMMだから内製扱いなんだよなぁ 花憎とは笑止
花の問題点を指摘するのは花を愛すればこそだというのに
あ、花信は嫌いね 一般、R18、アプリ分散
みんな条件揃うからもう叩く方も擁護する方も逃げ口無くなる またお前らはそうやって鼻糞を擦り付けるのか!
どこまでも汚い奴め! ついに内製工作ガーも爺のせいにしだしたwwwwww 花ってDMMGAMES名義だけど外製なの?
それなら色々なゲームが外製になっちゃうけど お花のアプリってDMMアプリランキングにも反映されるのかな
あれだけ扱いがよくわからん 昔から王子はアイギス以外は内製と認めていないからな だからアプリ分散って何だよ
アプリで新規来なくて既存ユーザーが散ったのか? 工作じゃねーよ
どんだけ広告にお金を注ぎ込んだかの差だよ 過去スレ見ればすぐに分かる事でなぜこうもマウントの取り合いをするのか
お前ら不毛すぎひん? お?内製補正を爺の妄言説推してくってことは城とかパン辺りの実力を認めるってことか? ぐずぐずしてる間にプリコネ出されて、しかもDMMに乗り込まれてる現状です >>503
綺麗なゲーム→外製
汚いゲーム→内製
わかったか? エロバレーが本当にあんなに売れてるかどうかって話だよなあ 花は外製だからブルギス城パンと違って工作されてない、から
花も内製だけどブルギス城パンと違って工作されてない、って主張に変えただけちゃう? >>506
売り上げランキングだろ?
ブラゲで課金するかアプリで課金するかは個人の自由だ 神姫プロジェクトもとい【】はアプリの低評価(★一つ)が連発されてるの見るとやっぱりうんちあなんだと理解できる
評価のほとんどがクソ重い・エラー落ち・課金不具合への対応の不満って 内製内製言ってたのはそもそも爺
本物の団長はそもそもランスレを見ないから 花信の主張って、俺が金払ってないからこんなの売れてるはずない、っていう妄想の域を出ないのよね アプリから来たユーザーは分散じゃなくて+じゃん
そしてそもそもDMMはセルランじゃないぞ 前提として、なぜ工作説が出てきたかを考えよう
各所での評価が低いからだよな イベントなんてSKIPしてるからPCの大画面でやる必要なかったからアプリで課金してる 工作説出てきたのはお花の覇権時代始まるタイミングで【】が大暴れしたからだったじゃん? >>527
工作連呼は花信者の逆恨みということかなるほどな 花信セルランじゃないとかいいだして草アプデしても1位とれなかったもんなくやしいな 連休スタートという超好条件の初動を上回る加速、さすが あとはテクロスがネット工作会社だったり、工作員雇ってたのがバレたり、詐欺連発してたり >>524
各所での評価の低さの最たるものが同人サークル数【0】だもんな 如何せん【】に人気の実態が無さすぎるのと>>532が原因だな コナミが武装神姫を本格的に始動しだしたら名前で訴えられそう 外部展開ガーっていうけど実際花が抜きんでてるのってニコ生の視聴者数だけだもんな
他はせいぜいギスと同程度
その視聴者数にしたって工作かもしれないし、実際クリスマス→三周年で謎の半減して以来回復してないからな
TSで増えてるからーって言い訳するけどTSが工作できるって主張は他ならぬ花信がテク叩きで常用してるからねw 現状ですら神姫で動画とか検索すると
武装神姫にヒット負けするR一位常連がいるらしい (雑魚すぎて歯牙にもかけられないんじゃないかなぁ) まともなクリエイターが退社した今のコナミには無理じゃね 明日がニコ生なのにTS少なすぎて草
ハリボテは格が違うわw 「せいぜいギスと」とか言っちゃうあたりお察しだなって 武装神姫はスカガやIS、ストパン系の元祖で
あれがなければかんむすも生まれなかった お花がアプリでギスに大差付けたらDMM覇権って感じになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています