新・ゲーム総合ランキングスレ 519位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 518位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532007985/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 悔しいから明日からなぜか関係ない糞生効果で連日1位なのじゃ 俺が自称だと思った時点で自称なんだけど?鼻糞はそんなこともわからないのか 普通に考えれば予想できてもちょいちょい【】が邪魔するしな、400圏外で4→1とかやってでも まあ明日からはまたブルの1位常連なんですけどね初見さん 花もぴょん吉の一人や二人呼べばいいのに
花一強!とか言ってるわりにはいつもの絵師しか使えずにマンネリしてるよね >>753
いや普通に日替わりピックアップ開始した神プロだと思ってたわ 快楽天ブーストとはいえオトギに負けたゲームはもうダメかもしれんね 今日おくしゅり出るのじゃ
明日から【1位常連】なのじゃ 神姫は明日1位とって夜のユニティア生放送につなげるから力ためとるんやで 花って集金もしてんのになんか急にクソザコになったな 花信はエロブルのことハリボテとか言ってるのに花が覇権なんて言ってないという
じゃあどこが覇権だと思ってるんですかねぇ?オトギかな? オトギ覇権で御三家死亡か
やっぱりこれからはオトギの時代だわ >>758
テク爺もしかして自称の意味知らないのか? 24位で2位なのに20位で1位じゃないのはおかしいだろ
ぴょん吉の面目保つためだからってオトギ汚えな 御三家巻き込もうとしてるけど更新して負けたのは【】だけだからな? >>763
7月の間、連日ガチャ更新してることを加味すればATMの財布が赤信号なのは容易に想像つくでしょ
ブルスレはともかく他の掲示板では課金自粛するコメちらほらあるぞ 工作御三家は目障りだったしクリーンなオトギの時代は歓迎 ぴょん吉呼べるオトギ>呼べない鼻糞
格付け決まったな >>786
そういう理論使えるのは精々中堅までやろ
1位常連が恥ずかしくないの? >>784
これな
直接対決で負けて、今日の更新でエロブルがどんな劇薬出してくるか楽しみで震える オトギの場合、エロシーンのシチュを多彩に用意してくれるっていう安心感あるのは大きいな
ぴょん吉キャラも、主人公との和姦と村人との乱交とはっきり違うシチュ用意してくれるし
他のゲームのエロは、せっかくいい絵師連れてきてもワンパ過ぎるんだよ 自分が称してたら自称だろ俺がそう称したら自称こんなことも鼻糞はわこらないのか あと一週間はTOP3維持出来たら担ぎ上げる事にするんだけど
オトギ行けそう? 花wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>784
今週更新して負けてるのは花でーすw
昇華ガチャも無限2000も売れなくてザマァだねw プレイヤーの分身がちんちん突っ込むだけのワンパに飽きたのが食いついてんだろうね R
伽神花ブレガギスオブリ魔王アカデミアクラン美少女全鑑☆キャンパス編
戦プロ石$先生、学校でしようよ!真恋姫戦プリ恋姫虫リトギア天穹 オトギが連続1位取ったら何配るか気になるから頑張れ ぴょん吉ってTシャツカエルだよな人気なんて出るのかね 一位とったら素直にチケットやら配るからずっと一位で良いぞ
掛け持ちしてるからありがたい ライバルのオトギに直接対決負けて悔しいからギス花巻き込むのじゃw >>797
ぴょん吉ガチャは31日まで続く
毎月のパターンからすると月末はすごろく、フェス、スタンプと集金ラッシュ
下手したらもう1回くらい1位いけるかも知れんレベル ブレイブに負けてオトギにも負けた御三家
もはやただの三馬鹿であるw オトギにはもったいないなアイギスで描けばたくさんリツイートされるのに 一般
グラブルバレー船プリコネ刀アルケ城ファンキルインサガデスチャ
パン文豪帝国花シャドバギス戦雷クリユニ結城エロブル やっぱこういう神絵師で還元する運営がナンバーワンだわ
勘違いして化石エロゲンガーばかり連れてくるはせPには愛想がつきました 流石に外部のゲスト絵師の時は1位とらせんと不味いやろ 露骨ではあるけど以前は【1位常連】だったとこが【2位固定】にグレードダウンしてんのよね 一般も花ドカンと落ちたな
集金してない時と同じ順位になっちゃった 仕事しねー事で有名な神絵師使えるオワギ・・・一体何者ソフトなんだ ブサだ何だと言われてたお伽が今見たら結構レベル高くなってて驚いた オトギは月末まで
未所持星5キャラ確定のフェスガチャ
5000円完走で星5キャラ選択チケット貰えるすごろく
で安泰だな オトギは初期の星5キャラがブサ揃いだったの無ければ普通に御三家入りできてたかもな
そしてエロブルが村人排除なんて迷走しなくても良かったかもしれん 伽 1-24
神 2-20
花 3-14
ブ 4-30
千 5-16 >>821
あるとしたら多分来週金曜のフェスだけどもうウンチがきてそうなんだよな
だから今週ぶっこめるだけぶっこんだ感ある >>829
新キャラで一度も一位とれなかった虹が両方外部絵師な花の悪口はやめろ ギス 花 過疎→オトギって感じで入れ替わり始まったかね ロストグリモワールのままやってれば覇権間違いなかった 実際過疎姫は失敗したからな
花ギスみたいに看板って感じは一度もなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています