【DMM.R18】剣と幻想のアカデミアR Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆公式
https://dmp.kgaca-r.jp/
勝利の鍵はユニットの強化とチーム編成。
キミだけのデッキ・戦術で勝利を奪え!
※次スレは>>950が建てる、無理ならば安価指定よろしく
◆前スレ
【DMM.R18】剣と幻想のアカデミアR Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532082520/
初心者用メモ
レベル上げ:対戦で敵の柱を一本以上折ると経験書が貰える。戦果が良ければちょっと内容がよくなる
好感度上げ:ショップからゲーム内の金貨等で買える。好感度を上げるとユニットは強くなる
ゲームの基礎:サムライ、ゴーレム、戦士は飛行ユニットがアンチ。飛行ユニットは遠距離がアンチ
必須的なカード:★2ショック ★2ファイアストームは入手が容易で使い勝手がいい
★6出ないクソゲ:レアリティ=強さの法則はそこまで機能してないから気にしなくていい
強い編成:スレで「強い編成教えて下さいドリュゥゥゥゥ!ビュッビュウウウ!」っていいながらデッキ晒しましょう
助言が貰えたら「なるほど!なるほどぉおお!!」と答えてくれた方にお礼をしましょう >>152
そういや左右反転なのか、180°回転なのか分からんな
前者の方が実装は楽そう >>145
目を外らせない短さだから問題なんだよ! これって名前変更できる?適当な名前だから変えたいんだけどざっと見た感じ場所わからんかった >>156
たぶんDMMの会員ページあたりで変更できる DMMゲーはアカ名(ニックネーム?)と紐付けされてる場合のゲームが多いので
アカ名変えたら変わるんじゃないだろかね >>156
名前はDMM全体で共有されてるから、サイトトップからのプロフィール設定で変更できる https://i.imgur.com/NkdvgOi.jpg
そもそも絵が無いのにエロシーンが半分ほど進んだ状態で
絵がついてくるから
5クリック位しか実質無い >>156
違うわ
DMMゲームページの左の名前が出てるとこ▽ボタンのプロフィール編集だ うまい相手の戦術をどんどんパクって成長してくのが面白いんだけど
キャラの乗り換え育成が困難なのがな おおぅ皆さん速攻で回答ありがとです。プレイヤ起動系初めてだったんで助かりましたわ。やってみます うん割りとみんな3000の6確定とかは買ってるよな
もう対戦しかないゲームだからか >>171
現在最強のはず
タワーHPが1000以上上がる
移動速度10%もあったような 俺も唯一☆6持ってるのがペレだわ
ゴミすぎて泣きそう
経験値あげるんじゃなかった・・・とほほ >>176
一応カード運があれば火水共に強いよ
好感度100にしてLv上げて攻撃カードに耐えられるようになってからが本番 ペレは試しに使われるじゃん?
ストップさんとか絶対使いもしないから 火も水も初手で出せないとゴミに近いからな
優勢じゃないと後出ししても意味ないし ストップさんは試しに使ってやったぞ
使うたびにスヤァのスタンプ押して煽れ ペレさんの戦術色々考えてるけど
自分とこの塔に引っ掛けてトカゲ産む機会にする戦法が唯一有効 今日会議中にドピュ音思い出して1人でニヤニヤしてしまったじゃねえかどうしてくれる >>183
拠点ごとボルトぶち込まれてコストも損ですね >>190
あーこれは人権だわもってなかったらクソ
はいゴミゲー でも戦力負けしてると無駄だから他の強☆6がいる上で引きたいかなリーダーだけだと微妙 ☆6リーダーをごみと言ってたのは情報操作だろがw
だまされた奴なんかいるのか
圧倒的強さの☆6シリーズ
例外は2キャラのみ ペレ時間よ止まれのみ 移動10%upが生産者たちと微妙に相性が悪くて困る 時間よ止まれは弱すぎる!!30秒は時を止められるようにしろ!! めっさ腹立つわ〜
あのアローレイン振らせてくる奴なんなの
腹立つわぁ・・・ とりあえず5勝はできたわさんくす
☆6リーダーとアクアに低コスト敷きつめてゴリ押し >>197
ワイの☆6引けたのその2人ピンポイントなんじゃが
糞芋潰したい キャラは可愛いエロシーンも割りとヌルヌル動いていいのに
肝心のゲームシステムと擬音がダメで転けるとか情けないわ
はよ個人で出来るイベント出せや アローレインは強すぎる!!ドピュ音が聞こえる程度の範囲にしろ!! >>208
主人公のイチモツはタンピングランマーか 対人以外でも育成できるようにするのと寝室テキストも何とかして 対戦中いいえで抜けて再度マッチングすると試合始まらないんだけど自分だけ? クロノアさんは自分が時間を止められると思ってる一般人だから
哀れ過ぎて皆止まったフリをしてあげてるだけだから 月曜に何らかのアナウンスあるか楽しみ
さすがにありますよねぇ… 上位ランクに負けてのスコアボーナスってガチ糞仕様だな
永遠にエサやってろって話だろこれ レベル30〜編成いたわ
てかそろそろイベントか何かやらないとさすがにまずくね?
オープンしてさっぱり何もないってのはどうかと思うぞ じゃがいもはウザ過ぎる!!!ツイート出来ないように下方修正しろ!!! >>214
抜けた試合の決着がついてリザルト確認しないと次へいけないんじゃが
それ繰り返すと暗転ループで負けリザルトをたくさんみれるじゃが >>213
対戦以外で育成できるとマッチングできなくなるから無理だろうな
普通にブロンズは柱折らなくても育成素材1をゲットできるとかでいい
素材1は新規しか使えないからそこらは緩和しても問題ないはず ☆6リーダーめっちゃ強いのね、欲しい
リセマラってこのゲーム出来ないよね イベントは週明けからじゃね。
とりあえず今は基礎を覚えてもらう期間ってところだろう。 ☆6の弓あたりが出たらほんまに死にそうw
貫通とかしてくるんだろな〜 >>150
超早漏のフェアリーファンタジアでも5クリックは無かったなw >>229
いやここの弓と言ったら黒装束の隠密弓やろ >>225
アイギスの方にもコラボ相手を選ぶ権利があるんじゃ・・・ ついにマッチングタイムアウト連続出だしたわ
レート1000くらい下げるか 一定時間ごとに召喚する聖霊使いと☆6リーダーって相性悪そうだけどどうなのん? ピックアップ()の赤と黄緑が労せず揃ってしまった
ゴミゲーで無駄運浪費感ハンパない google playとios版も出して養分を増やさないとどうにもならんだろ
養分同士で当たればギリギリの試合で楽しめるだろうし 無料エロゲでは珍しいリアルタイムオンライン対戦!
わりとそれなりのRTS!
美麗なグラフィックで描かれた美少女!
フルボイス!
アプリだから出来るHシーンの高画質アニメーション!
そしてその全てを台無しにするゴミテキスト!
ずじゅぷう!じょぼおおおおおおおおお!!!!
小学生の時なら絶対に大好きだった言葉が盛りだくさん!
テキストのおかげで売上はナイアガラ!
お楽しみ下さい そいえばアクアみたいな産む機械は本人のレベルあげたら
召喚された精霊も強くなりますのん? >>239
ボルトのレベルあげればワンパンできるよ
敵陣の奥とか狙い難い位置にいたら即撃ってOK >>242
ステータス画面に召喚精霊のステ見れるボタンある >>239
アクアは自分も同レベル以上のアクアを出すかニアで毎回殺せば問題無い
ニアるなら出た瞬間か塔に重なった瞬間
ニアもいないなら普通にきついかな、斧で止めて高レベルヴァネッサで2回攻撃して落とすか
どちらにしてもニア以外で倒すなら敵と同じレベルじゃないと通用しない 軽剣士と大剣育てて後ろに弓置けばアクアは処理出来るぞ 産むやつらは無視して反対側から攻め掛けてるわ
どうせあいつら遅いし >>245
なるほどそれじゃあがるって事なのか
ありがとう ──┐〃| _〃 ノ _|_ .
/ .| ̄ ─┼─ ..ーァ | /
. /\ |__ ノ _/_ /
∧
{_入 ,ィ  ̄ 7
| !____/ \/
>'´ __/ ,-‐┐
/ (・) _ (・) ヽ / |
人 ┬‐r ◯r┴< __」
〈 ヽ `‐' ノ _ノ /
\/ / \ \
/ i‐' ̄ /
i⌒ヽ |>、 \
\__) /-‐'´ ̄
 ̄`ヽ---r'
ヽ__ノ >>249
本体のレベル上昇分は少しづつ上がる
好感度の補正は受けない ショックはピュリラトパーズ
ファイアは魔弓
ボルトはペレーアクア
使い分けは出来そうだがダメージスキル3枚は入れすぎかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています