【0.3%】新・ゲーム総合ランキングスレ 525位【0.0021%】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/07/23(月) 17:46:41.120
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 524位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532311084/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 17:47:17.260
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/
0006名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 17:50:54.230
166 名無しさん@ピンキー sage 2016/10/21(金) 10:05:47.26
あとは>>53にもあるけど

186 :名無しさん@ピンキー:2015/12/30(水) 19:42:05.99 ID:2NYU1Ezd0
今更だけど桃源郷ガチャの成れの果て
言われるまでもないと思うけど、皆はほどほどにな
セレクション開始早々に引いたけど、そういえば他にも同時期にネリネ3人だしてた団長いたよな
虹は右下のンボから

http://i.gyazo.com/df565e1abaceca2af19b31b3492dd9f0.jpg
http://i.gyazo.com/02ca3933a12ab927c4815e57623eddc9.jpg
http://i.gyazo.com/b09631f7b9b7b5c02da0dc155b427f16.jpg
<改行省略>
221 :186:2015/12/30(水) 19:47:42.44 ID:2NYU1Ezd0
90万くらいじゃないかね
何がしたかったといわれると、ナデシコほしいけど、別の虹も途中ででたらいいなぁとおもったらこんなかぶった。
お望みなら今から別の画像あげるけど、どうしたらコラじゃないって信じてもらえるんだか

353 :186:2015/12/30(水) 20:14:03.02 ID:2NYU1Ezd0
とったどー
すんごい大きくなった
釈迦ジオラスとか鬼やなおまえら。ゲッカビジンかハナショウブで勘弁してけれ
http://i.gyazo.com/7c9ad09464fba2738123e5ae04e182a3.gif

512 :186:2015/12/30(水) 20:43:12.40 ID:2NYU1Ezd0
ちなみに問い合わせはもう一応したよ
でも運営が正常だって言う以上こっちはもうなんもいわん。
だからおかしいともなんとも自分はいってないよ。こういう結果がでましたよ、ってお見せしただけよ。それから引いたのはセレ開始直後まとめてね。
0009名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 17:51:48.320
150倍ピックアップとはさすがやなあ
どっかの詐欺企業とは大違い
0011名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 17:52:02.520
花信って糞である事実に対して反論できなくなると
元から知ってたからどうでもいい理論に逃げるよな
「この集金売れないの知ってたし」に通じる負け惜しみ
0013名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 17:52:46.030
グラブルの確率開示後のアンチラってピックアップ率どんなもんだったんだろう
一応PA率50%はあったのかな
0014名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 17:52:55.590
半分の確立でスリ落ちていい確立じゃないだろ0.5%は
鬼畜すぎひん?テクロス級
0017名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 17:54:03.470
で、花信さん的にこのスレタイどうなんです?
煽りとも単なる確認ともとれるスレタイですが
乱立or使用?
0022名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 17:55:35.810
事実なんだから煽りでもなんでもないだろ
これが嫌だって言い出したらその時点でワガママを喚き散らす荒らしだは
0024名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 17:55:43.050
ここまでの流れ

うんちあ生放送荒れる

じじいとおめおじ苦し紛れにハナシンガーアラシターで顔真っ赤

プレミアムで埋まっていたと指摘され更に激高スイッチ

花のメンテ明けで叩いてやるぅ!←いまここ
0026名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 17:56:25.420
このクソ暑い中よくチンパンループ爺さんなんか相手にしてられるな
0027名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 17:56:57.410
【事実】なんだから使用でいいだろ
【】が人気なくてコミケ【0】でうん生の高評価【5%】だったのも【事実】を書いてるだけ
0034名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 17:58:31.710
テクロス社員仕事しろ花を妬んでもエロブルの過疎化は止まらないぞ

483 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2f-Tw+5) 2018/07/23(月) 17:28:47.61 ID:wgukIHV10
花騎士のプレイヤーの過疎化が進行していると言うのにこの重さはどう考慮してもありえないと断言せざるを得ない。
結論的にはサーバーを減らしたという事実はは猿でも分かりますよ?運営チーム君?
0036名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 17:59:26.770
【0】の入ったスレは使えてこのスレは使えないとか
なんか都合が悪くない限りそんなことないやろ
0039名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:00:14.140
だからスレタイ弄りは容認するなって言ったのに
まあブーメランになっただけだから残当か
0041名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:00:28.790
今まで散々半分くらいって言われてたわけだしなぁ
なんかほんとネガキャンに必死ね、一時落ち着いてたけどうんちが動き出してから露骨
0043名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:01:34.530
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=花=- ‖‖ -=信=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     虹0.30%(333連)(華霊石151363個)ふにー
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c ..    
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
483 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2f-Tw+5) 2018/07/23(月) 17:28:47.61 ID:wgukIHV10
花騎士のプレイヤーの過疎化が進行していると言うのにこの重さはどう考慮してもありえないと断言せざるを得ない。
結論的にはサーバーを減らしたという事実はは猿でも分かりますよ?運営チーム君?

220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b33d-4GkJ)2018/07/23(月) 17:08:05.50ID:rAJoy9A90
花の虹PU0.3%だってさ
糞渋でガチャ回す気も起きないな>>38
ナイス
0045名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:02:05.890
コミケも無視され生放送でもユーザーからネガられ確率開示もしないゲーム会社があるらしい
0052名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:04:06.170
なんで鼻糞、ナデシコ90万なんてデマ!とか嘘ついちゃったん?www
0053名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:04:51.640
891 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/07/23(月) 17:23:03.39 0
>>847
過去スレを漁ってみたが花スレ、愚痴スレ、ランスレのどこにもナデシコ90万のソースなかった

2017年の2月から唐突にランスレでナデシコ30万爆死報告が画像無しで定期的にされてたくらいだな
0054名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:05:12.520
こりゃ確率開示はよほど都合が悪かったようだな
モゴモゴうるさくなった時のカウンターパンチとして使わせてもらうは
0058名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:06:33.480
予想されてるとおりじゃね→予想通りだったねで終わる話なんだけどね
これまた予想通りにさも問題があるように一人で騒ぐっていう
0060名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:07:39.410
爺さん花更新に興奮してスレ乱立
保護者は責任もって檻に閉じ込めとけよ
0061名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:07:44.800
それどころか予想通りだったって所を覆しに今更三割だったとか言い出すくらいだからなw
よっぽど個別確率0.0021%とか回す気失せたわって声を見かけないのが都合悪いんだろうなw
0066名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:09:35.620
903名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 10:24:09.210
ひっくwwwwwwwwwwwwwww
で全て葬り去るから何言っても無駄だと思うぞ


まさ真
0070名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:10:14.390
ネガキャンに必死とか鏡でも見てるのかな?
年中テクロスガーしてるスレでさぁw
0071名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:11:05.940
ネガキャンに必死とか誰も言ってないんですが、ネガキャンだったんですか?
それは初耳です
0074名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:12:16.340
まじで爺さんしか言ってないのが哀れポイントだなwwwwwwww
0075名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:12:28.320
ネガキャン自白は流石に草
ネガキャンに必死というか、単に嘘ついてるのを指摘されてるだけなのにな
0076名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:12:38.700
テクロス叩きがアンチのネガキャンならうんちあ生も公式コミュもツイのリプもあんな酷いことにはならないと思うよ
0078名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:13:01.100
嘘ついてねえってんなら三割だとか言われてたソース持ってこいって話なんだが
あるの、ソース?
0079名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:13:45.350
ユニティア散々叩いたけど花は叩くな!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:14:22.330
え、誰も叩くなとは言っとらんぞ
嘘つくなって言ってるだけで
で、嘘じゃないソースまだか?
0083名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:15:06.580
ちょっと花煽られたくらいで不自然にテクロステクロス騒ぎ出すから
爺がどんどん調子に乗る
0084名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:15:19.420
個人的には0.3%より0.0021%の方が闇を感じる
ピックアップ時に数十万かけてでも入手しておかないと永遠に手に入らんぞ
0085名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:15:20.510
花信者さすがに今日は旗色悪いんじゃね
今回爺が拾った叩き棒はちょっとやそっとじゃ壊れんし壊せんぞ
0087名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:15:31.790
やっぱり花(信)煽ってる指数が高いスレほど乱立→放置される傾向みたいね
今回は予想の範疇だった個別確率載せてるだけだから乱立はしたけどスレは使うと
0090名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:16:18.810
しばらくオト憎に割いてたリソースをまた花憎に戻したってとこかな
0092名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:17:11.580
25今日テンション高いね
おめが糞生でダメージ受けてる間に勢力取り戻す作戦か
0093名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:17:12.150
というかこのスレ使わされている時点で負けているってことに気づけよ・・・
なんで改変スレタイ使ってんねん
0095名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:17:32.040
どうせ同じ事言ってるのはじじいとおめおじと便乗した王子だけ
いつもの事だろ
0097名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:17:57.640
詐欺ガチャって何のこと言ってんの?
もしかしていつもの持病?
0098名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:18:29.000
俺ピックアップ大抵外してたんだが、毎回0.0021%引いてたのかよ
どんな運だ
0099名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:18:43.640
これじゃ【】が0.3%に見えてしまうじゃないか
実際もっと低かろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況