新・ゲーム総合ランキングスレ 525位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 524位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532311084/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured まあ今回は正月の関係で一回増えただけだから
来月にはガチャ更新三回に戻ってるよ 6位パック・・・・いや、よっしゃ1位パック買ったろwww >>319
もう来てるんじゃないの?アンケートってそういうことでしょ? >>302
影響しないならなんで限定連発してんの? >>321
それなふるーつ最低だわ
もう死ぬらしいがwwwwwwww ふるーつ終わったら
かわいーレモンちゃんのお家がなくなるじゃないか おい汽太郎早く毎週四体追加する糞ゲーどこにあるか教えてくれよw
しかもほぼ限定www ところで君達、スマホランキングで4日連続1位でオトギとコラボ中の神ゲーの名前言ってみ?? 花はまた再来週力を見せるから大丈夫
ロストノアは半年コースやね おわーつとかびびるからやめるにょ平時に戻っただけにょ エスカ運営二週間全く仕事してなかったからな
ソシャゲちょろいと思ってそう ロストノアというくそげーが1位を取る
これはDMMの看板に泥を塗るようなもの
フラワーはDMMのメンツを守ったんだよ >>331
d1落ちると過疎姫あがる、逆もまたしかりなの草生える 花は初日ロスト潰して翌日8位まで落っこちたロスト以下なの笑えるわ
御三家の動きじゃないぞこれw 生放送で続けるフリしてサ終決まってんでしょ?ふるーつ
ランスレで聞いた >>344
ロストポアが酷過ぎるし昨日はよくやったぞ 列車の明日のガチャ更新はともかく再来週のガチャ更新が限定か恒常か当てようぜ >>318
ミナシゴ控えてるしうんちコースだな
やらかしとは差がある 列車wwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱ角川マネーでダンピングしてるだけの張りぼてやな やらかしは過疎姫より早く終わりそうだな天井低くてもこの程度ってことか 10位にいたゲームが28位wwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>360
ふるーつ死亡だなw
しおしおでおわっちゃったにょ〜 列車は次は普通の限定でその次はバレンタイン限定とみたね
石の使い道が出来てうれしいんだろ?^^ レッシンは通常時にブルや大麻に負けてる現実分かってるのかな?? まぁオトギくらいなら下せるか…
昨日の花とぶつかってたら危なかったな >>347
ただ、ここから長江がつめてくるからな
最終的には列車ブル長江大麻になる気がするがまだ分からん
ブルが落ちたり以外に大麻が粘る可能性あるから ミストレスマホ12位とか王子の記録抜いたんじゃね?
都会1位まであと少しだな! アプリで対魔に負けるオトギ
コラボ先に刺されてどうするんだ 花「昨日はロストノアを躾けて疲れたので今日は休む」 NZNさん全集中の呼吸解けるの早すぎ
花柱の名が泣くぞ オトギが負け花がフリーフォール、列車も下降
今日はお祭りだな! 【特別価格キャンペーン】
・「1回引く」※1日1回
本ガチャの「1回引く」を特別価格でご利用できるキャンペーンとなります。
1日1回限定(毎日AM5:00更新)で、100DMMポイントまたは、
有償100ジュエルでご利用いただくことができます。
・「10回引く」※初回のみ
本ガチャの「10回引く」を初回のみ、
特別価格でご利用できるキャンペーンです。
1500DMMポイントまたは、有償1500ジュエルで,
ご利用いただくことができます。
列車売り上げ低いからテコ入れしてきたな >>375
いかに限定戦争でも数じゃ全然敵いませんw >>370
サ終しかないっしょwwwwwwww
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww もう列車は更新多すぎて限定絞りに移行する奴多いだろ恒常はアホみたいに
ばら撒かれるチケで何とかなると証明されたからな自業自得だわw >>373
アプリは対魔の本拠だから仕方ないね・・・ アリス教徒は信仰心高いなw
八月教徒、リリス教徒も見習えよ >>379
列車運営ってまるでランスレ見てるかのように順位と連動してなんかやるよな 次の恒常で売上悪かったらまた限定ラッシュか言われてる限定恒常組み合わせたガチャになるな列車 年末年始で課金死んでるなこれ
サブゲーユーザーの少ないタイトルが伸びとる
フラワーナイアガラは前日の予想通りだね
ロストノアはお察し
昨日棒振ってた奴の頭は言うまでもなく 予想通りエスカか
今回イベチケないから初日特化タイプだしいくわな
列車は月で一番落ちるタイミングだしまぁこんなもんだろ 列車から覇権の風格消えたな
半年後にはブルギスマジ辺りに勝てなくなってそう都会もねぇし 列車テコ入れもなにも、いつものガチャだぜ
しかも性能微妙で限定商法でもない、キャラもモブクラス
これで1位取れたらどんなガチャでも1位取れるわってやつ
ガチャ無し石売り無しでも1位取ることあるし、わからんな むしろ前日に強敵ロストノアと激闘を繰り広げたにもかかわらず今日10位に踏みとどまったのは評価すべき 列車は出る前のコストも出てからのコストもすさまじいだろうしなあ
運営が一番のハムスターだろうて 8位 人気ランキング2位!
仕事できなすぎてクソ恥ずかしいですなあw 昨日1位でロストノア止めてくれた神ゲーはどこ行ったんだ? >>398
マジやべえんですけどwwwwwwwww 列車どうした
限定ラッシュで案の定人が離れてきてんじゃん
恒常に限定混ぜる日も遠くないなこれ 花落ちすぎだろ
順位バカにされたら明日謎の上昇が来るぞ フラワーは強い相手じゃないと本気を出せないタイプだから
今日みたいなスカランじゃ順位が悪いのも仕方ないね >>402
でも今まではキャラ更新で一位取ってましたよね汽太郎
だがそろそろやり過ぎで取れなくなる時期だな オワトレオワトレだーれもやっとらんがネタじゃなくてマジになっちゃったな.......... >>410
新人潰しに全力出し尽きて2桁に落ちたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています