新・ゲーム総合ランキングスレ 525位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 524位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532311084/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>433
マジ信よりいないから無理でしょ
ほんと謎なゲーム アイコンで大麻が負けたみたいな感じになってるの止めてくれませんかね >>434
ほかのアクティブが気になるところ
せいぜい3000人とか? 列車だって見切られたらナイアガラって分かってるだろうから
安易なクソガチャなんか・・・いや、やるなwww マジゴミは2周年まで何もしない宣言してるから今話題にあげるのは無駄 >>441
追加恒常は全部そうだぞちゃんと勉強しろ フラワーは新井城90万クリアが1万人ぐらいいると思う >>441
SSチケ山ほど配られたのに引けてないんかお前 10位のゲームのアイコンのキャラ、普段よりかわいくない? 列車は恒常回るんかね?
あんだけSSRチケットばら蒔いた時点で詰んでるだろ
ほんとバカだわ >>441
無料ガチャで普通に出た気がするしチケットからもでるなら今だとそこまでレアじゃないんじゃね >>449
☆4の雨水さんが可愛いし
シナリオ回想解放されてナビキャラ逆レがいつでも見れるようになったから
ゆるして 列車はここから都会版で人増えるからまぁ見てな
最初から出してりゃ完璧な覇権だったろうけどな 列車はあれだけチケで恒常ばら撒いたし限定だけ引く奴多くなるだろうなもうおしまいw >>458
オワギ最近コラボしても3位止まりだったから頑張ったほうなんだぜこれ
如何に去年余計なことして人吹き飛ばしたか分かるな >>468
ロストプアはとっととサ終でいい
ガブメちゃんは頑張って! ロストノアあれで本気で覇権取れると思い込んでる奴いてちょっと怖くなってきたわ >>460
正月10連とラッシュチケット使ってもあと4体おらん >>471
上位が突っ込んでこなければ何とか・・・ >>184
昨日はスノドロ追いこみであがっただけで新キャラは全く売れなかったようですね
スノドロ追いこみにしたって疑惑の一位だったけどね、スノドロ初日雑魚だったし 恒常回るわきゃない
今まで回してたやつがばら撒きでアホ見たんだから 知名度はわかるのだが対魔のあの絵、他所で売れるかと聞かれると…
それこそ対魔信以外ケバいキツい要らないが大半じゃないかね 新井さんを擁護するわけじゃないけど
緊急事態宣言が出てなかったら今日もフラワーが1位だったと思うよ
団長は真面目だからルールには従っちゃうから 列車7位か
明日には過去最低ランキング更新できそうだな >>480
雑魚め俺は恒常残りプトラだけになったわw ロストノア駅で降車する予定だったのにどうして・・・ >>489
今日の順位見てレッシンが課金してくれるから大丈夫でしょ 3ヶ月に1回ボスラッシュするならまた沢山チケットが手に入るからな
限定だけ回してればいいよ 列車列車列車…コンプレックスは治りそうもないですね… >>479
そんな奴居ないよ
思い込んでる奴がいるって思い込まされてるんだ >>495
終点の一大ターミナル、イケゴブ駅まで行け 花太郎って回転寿司とかイベの開催から苦言書かれるくらいの民度のはずなんだが? >>489
この空白期間毎回順位下がるのに何もしない運営が悪い
レッシンは必要な虚無とか言ってるし順位下がりまくってほしいわ 大麻のアスカってとくにキャラデザ酷くねぇか?ブスじゃん 恒常のみの売り上げが悪くなり列車は限定恒常まぜまぜのクソガチャに移行するのでした終わりw >>490
口だけで課金しない乞食隊長ばっかだから無理無理カタツムリですの エスカがエコ運営すぎる
キャラ追加も毎回最高レア1体だけ
石もあんま配らない
イベントもコピペだから手間がかからない
そんなずっと回れるシステムじゃないから鯖の維持費もそこまでいらない
コラボも自社キャラだから金は出ていかない
かかる費用相当少ないのに売上大きいとか笑いが止まらないだろうな レッシン色々言ってるけどエスカ運営は正月から昨日まで一切何もしてなかったんだぜ 列車は花の虹メダル商法をサービス開始当初からやってるようなものだからなぁ
いつ徳政令するか分かったもんじゃない やっぱオワギダメだったか
次回のゆきかぜ凛子なら可能性あるかな 徳政令はフラワーが起源だからレッシン調子に乗るなよ >>514
振って楽しい、叩かれた側も痛くないまさにイケメンのような棒だからな >>513
列車運営が頑張ってる間にのんびり正月休みとったエスカ運営許せねえわ >>511
イベントごとに別枠で有償限定最高レア追加してるの見なかったことにするのやめろ >>511
キャラ1体追加で数千万単位だもん
必死にパケ作るのバカらしいわな おい列車恒常回さんと本当にUDXガチャになっちまうぞ回せよ回せ イケゴブはここで棒にするために名前あげてるだけだぞ
実態はどう転んでもまほたんリリブレよ
FANZAの墓場フュージョンを舐めない方がいい >>522
あれ一応正月とクリスマスだからなあ
あれ加えてもキャラ追加ペース相当少ないよエスカ あんな話にならないゲームでもエロ次第じゃ金になるって証明されたな >>522
空気過ぎて気づかなかったけどアレ意味あるんかw 子供向け映画だとちびっこがフラワー立って頑張ってと言いながら
スクリーンに向かってペンライト振ってる時間だな 今回の花は前夜祭の前夜祭に過ぎないからな
束の間の平和を謳歌するがいいランカスども エスカはリリースしてからガチャSRとRの追加無いとかとんでもないよな パケの有名どころがブラゲ参入してあまりの金回りの良さにパケ投げ捨てるのマジで嫌なんだよな
ブラゲ参入してからもパケも販売してるとこあるか? アリスのソシャゲ班は今頃
まともにソフト作るのアホらしくなってそう ロストは絵が良くてもあの出来で2%に青天井とか強気すぎる ロストノア棒捨ててエスカ棒でレッシン殴るわ
やっぱり最後に頼りになるのはエスカ棒や! 明日はアイギスで明後日は列車でその次が触手か?
目白押しだな 大抵のゲームが週に2度ぐらいの集金だけど列車だけ週4で集金してて草 ガブメはステージごとに防御キャラと攻撃キャラ割り振りながら9人も配置する面倒さがまず村の需要に合ってない
村で求められるのはチンパンジーでも周回が用意な最高レアキャラドーンでクリアできるゲーム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています