新・ゲーム総合ランキングスレ 525位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 524位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532311084/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured どこで新規呼び込んでるのか知らないがまぁFANZAで試しに1タイトルやるなら一番オススメは出来るなら
時点でギス
課金するのなんて1割程度だろうし課金しないと話にならんようなのを人には勧めれんわ >>653
それな
正月に入った新規がやめたから次にカモが来るまで下がるだけ エスカは何もしなくても4〜6位だしどうでもいい新キャラをガチャ更新するだけで1位だ
本気出したら覇権なんて余裕すぎるだろ
アリスが本腰入れないように震えて祈れ 今オススメするならロストノアが一番オススメで時点でギス
次いでエスカってとこだな そもそもエロゲ勧めれるような友人なら課金必須でもかまわんやろ
顔もしらん便所の落書き勧めならそんなの気にする必要すらねえ 列車なんか今更新規が入ったところで何も美味しくないだろ
そもそも石をばら撒いてる前提のガチャ更新だから新規が何かを取得したい場合は大量の金が必要 エスカは二週間ノーガードでひたすら殴られてただけなのに仕留められなかったな 列車なんて一番勧められないだろ
ゲームも糞ゲだしエロもゴミ
列車なんて進めようものなら二度と信用されなくなるだろうな >>663
流石にロストポア勧める方が信用ならんやろ
敵意あるのかと思われても仕方ないぞ でもよく考えると新キャラピック有償限かつ無償排出はピック終了後って割と集金煽り力高くねぇ?
絶妙にうまいとこついてる気がする ロストpcなんて勧めたらガチで縁切りやろ
鬼電かかってくるぞ、ホントにこれ大丈夫なんか?ってw まあロストノアも列車もPC破壊なら似たようなレベルだろ 事前でピリカルルイヤーちゃん選んだらロリババアだったから辞めた いやしらんわ
とっくに辞めていつまでかじりついてんのお前ら状態 やっぱ信用できないやつだな
知らんものであーだこーだ言ってんだ?
友達0だろうな ロストノアでいいと思うけどな
相当バラまいてるし始まったばっかだしメモリ治ったし >>675みたいなやつがおるゲームは確かに信用できんわな
ロストpcなんて早く停止しとけ ポア来てからエスカ上げが消えてポア上げに切り替わったから
FANZA本体の業者が常駐してんだろ
新作渡り歩いてくれるのが課金者は初期投資する奴多いし儲かるからな
なんだっていいわけ まあロストノアは列車よりはるかに面白いから勧めたくなるのもわかる 列車と神姫は正月からdmmに課金して順位買いしてたけど、その効果が切れたのが今の状態
dmmの順位パック無ければ列車とか神姫以下 知り合いがミストレやってて後ろで眺めてたんだけどスキルで旭日旗出てて空いた口が塞がらなかった
戦犯旗出すとかアジア各国に喧嘩売ってるようなもんだよね
これは完全に潰さなきゃいけないゲームでしょ ブサイク枠とはいえシナの駅まで実装してやってるのに何が不満なんだパヨは >>689
列車始めようと思ったがさすがにそれはキモいな
ミナシゴはじまるまでエスカあたりで遊んどくか >>691
エロシーンの無いもの勧めんな
チラシの裏に書いとけ >>693
というか神姫に勝ててたことないでしょ
レッシンがよくエスカに分散してないからって言ってるじゃん
その通りで列車は分散してないだけなんだよね
ギスブルには最初から最後まで勝ててない >>689
ぶっっっさ
ここ日本だぞ?
とっとと祖国帰れよ 旭日旗なんて日本に住んでたらどこにでもあると思うが、まさか・・・ >>624
DMMってどのゲームもガチャが糞過ぎるんだよ
大元のDMMがフェスとは名ばかりのDMMポイント500円分だけとかせこいしな
今日日500円で何ができるの?
10連ガチャも回せんだろ >>703
神姫はセルランにも入れるくらいなんだわ
ギスには大差で負けてるし >>706
糞雑魚
ガチャから追放してクエストドロップにしろ >>689
どいつのスキルかはよくわからんが旭日旗バックに鏡餅ドーンってなってた
鏡餅だけでいいのになんで旭日旗なんか出すかね やはりたまに500円で外れしか当たらない10連ガチャ回せるふるーつか 明日は列車以外にどっか更新あんの?
流石に列車とバトりたいとこなんてないか >>691
定期的に宣伝しやがるな
俺の20年前のモノリススラン通電式キーマスティでボコってやろうか?
ずっと俺のターンよ? 金曜と言えばやっぱりブルでしょ
あーあ列車負けちゃうねえ 列車ユーザーなんてチョンばっかなんだから文句も言いたくなるだろ ちょんころはすべてに文句つけるやろ
そもそも列車なんかはそのチョンコロ運営ちゃうんけw チョンの話したら蟲太郎がウキウキでレスし始めてキモい >>719
そもそも旭日旗なんて日韓戦のサッカーでの韓国選手がサルのマネをしたとかで問題なった時にありもしない旭日旗があってやったとか意味不明な言い訳から始まったとか
すまん早口で言ってしまったわ
みんなちゃんと聞いてくれたかな? >>716
大抵のガチャは10連くらいじゃなにもできん
GBM、イベントチケ、ログボの5連チケ、10連チケ
何も当たらん
なんなの?この糞ガチャw
モチベだだ下がりもうやめるわw >>734
ディスるほどブスか?普通にいいと思うが まぁ列車作ってる所からしてキムソフト、略してKMSだからな
丸パクリゲーの列車を恥ずかしげも無く推しだすのも当然と言える >>745
GBMのガチャ回してみ?ふるーつふるきゅーとのガチャ並に当たらんぞw 同胞がさすがに旭日旗出すわけないだろ
バカにしてんのかよ
中国の駅は出してくるくせに韓国の駅は出してない+戦犯旗で完全にネトウヨが作ってると思われる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています