新・ゲーム総合ランキングスレ 525位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 524位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532311084/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>755
★5は出ない
フレンドのサポ★5も新キャラはあまりいないw 同胞って単語自体大陸の人かカルト宗教の人しかつかわねーよ みんなロストプアよりもGBMだ
つまりガールズブックメイカーだ
略してガルブクでもGBMでもいいぞ
やるんだ!
エロはロストプアと違って動くぞ
よし今からやろうな なるほど
トカチは韓国ブロッカーとして役割果たしてるわけか
使いどころないなと思ってたけどやるじゃん >>760
フェスまでガチャはまつのだ
いつフェスするか知らんが
フレンドはテイルかサムカワかディフェンダー系で十分だから新キャラは特に要らん 110連でスネークフルーツ正月当たったけど150連回してトマトベルテ正月当たらないブルーツのガチャは
低確率すぎてはまりが連発するけど
GBMのガチャはそもそも★5が当たらん
なんでこんなに超低確率ガチャばかりなんだ? >>774
無突の★4より5突以上の★4の方が使えるし
「もう★5いいや」って諦めてる
ゴールドシュタインゲットできたので今回はこれで良し >>784
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おちつけふる信wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また次のゲームがくるってw イケゴブとエデンズリッターが18日に決まってた
頂上決戦だ!(18日限定) そろそろブルーツは超進化緩和した方がいいんじゃね?
あれ素材集まらなくて萎え萎えなんだけど >>783
俺もパツキンおっぱいとったわ
基本★5なんてそうそうとりゃれんけど、イベントシナリオいいし、キャラかわいいから頑張って欲しいわ 人権ってそいついないと成り立たない期間がある程度必要だからな
大体のゲーム把握してるつもりだが村だと大麻の舞だけだよ ぶるーつに超進化なんてないだろw
エロでも増えるのか?w 進化すら出来ないならレイドやらなすぎデイリーすらやってないってことじゃん おわーつなんか真面目にやるわけないだろw
ふる信はキモいなあwwwwwwwwwwwwww まあ、ぶるーつとがぶめではないだろうな…
やっぱり御伽か? オトギはゆるゆるだなwどっかの腐ったクソゲーと違ってw まさかそんなおわーつみたいなおわゲーないだろw
なあ、おばーつおばきゅーと >>796
ひでお
10連5回でピックアップ最高レア確定だから 50連しなくちゃ取れないってことだろ?渋すぎじゃん
単発で取れるくらい緩いオトギが一番だわ それな50連でいいならおわーつだって60連じゃんなw
あっおわーつは有償限定だったw ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぶるーつwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サ終ってマジw?wwwwwwww >>789
当たらん過ぎだよあれ
低確率なら石ばら撒けばいいのに撒かないしな >>801
マジかよひでお神だな
大抵はステップで最高レア確定でもピックは50%とかだし >>801
そう見ると緩いなただサブゲーとしてプレイしてるとなかなか石たまらなくて初回分しか回せん クリスマスロレンスで素寒貧になったが100連分溜まったぞ? ネトウヨって相変わらずなりすましの書き込みが気持ち悪いな フルーツのは進化だった
進化素材が揃わん
レベル120突破が遠井 青天井で一見石配ってるように見えるゲームはサ終まで粘着されるいい例だな
俺は爆死を本スレで愚痴ったら総叩きされてそっとやめたが そもそもレイド殴ろうとしてもリスト空っぽなんだはw
おわーつw 超進化はガルシンでこれがまた酷い
限定キャラは特別な素材が必要で第二寝室見せる気がまるで無い
ユアゲ時代はよかったな
ユアゲのお花の開花のしやすさに感謝した方がいい うーわやっぱ人いないんですねえ
ふつう運営がレイド流すんだけどな おわーつも終わるんだしもう素材もキャラも配っちゃっていいんじゃないか? だよなぁ・・・・そんなことしたってスマメの新作なんて絶対やらないけどw ぶるーつには第二寝室ないんだけどなwwwwwwwwwwww レイド過疎、新キャラ当たらない、どうしておわーつをやるのか? ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぶるーつwwwwwwwwwwwww なんかロストスレで1日中新作叩きしてる(ついでにエスカも叩いてる)奴を必死チェッカーで見たら普通に列信で花太郎だった
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210114/TFVhSTFxdjkw.html
花太郎ってこういう奴ばっかだよなぁ
業さんじゃなければの話だけど >>689
韓国資本が混じってる会社とは思えないなって思ったら作り話か >>836
レッシンは何でエスカ嫌いなんだ?
全く関与してないじゃん ギャハハ言ってるギャハおじが
バックでふにふに言ってるふにカスに犯されてる画像ください ふるーつってどんなキャラいるんだとwiki見てみた
れもんちゃんかわいー そりむらようじの描いたキャラのエロが見れるのはお花だけ >>840
やたら必死チェッカー好きなエスカ信が一人常駐してるだけや
大麻信にエスカ攻撃されたテク信にエスカ攻撃されたときて今度は列信に攻撃されたと言ってる
エスカが攻撃されたことしかアピールしないから分かりやすい ぶるーつキャラ当たらん進化素材は集まらん
もう終わっていいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています