新・ゲーム総合ランキングスレ 525位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 524位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532311084/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ぶるーつキャラ当たらん進化素材は集まらん
もう終わっていいよ アイギスのメンテ終わってるんだからアイギスの話しろ >>854
オトギに行くならいちごかスイカでいいよ
りんごは要らないよ >>856
せっかく委任つけたのになんでまた消したの? 花太郎は花と列車以外のあらゆるゲームをいつも叩きまくってるのに
エスカを攻撃した時だけ騒がれるのはおかしいよなぁ あやかしのFANZAアイコン、花の魚人にそっくりなんだけど
フランフラワに続き、また花への挑発か? >>856
来週温泉リズリー復刻で1位取りまくるからちょっと待ってろ 大モバのスレ漁ってエスカへの悪口っぽいの見つけたら必死かけて晒す業者みたいなのがいるな 晒しなんて列車スレ見てくれば全部晒されるレベルのレスだからそっち行け 朝6時から16時までずっと新作叩きしてるような奴がゴロゴロしてるのかよ列スレ…… エスカもロストもゲーム全体の出来がダメだったから通常プレイヤーの本スレ民は冷めてるからな
今の順位でも上出来で触れて欲しくないのになんで喧嘩売りに行かなきゃいけないんだよ >>836
そいつ日日日とKMSずっと叩いてるFGO信だよ ぶるーつの絵師ってwikiに書いてないな
ミジェンベリーとサクランボの人しかわからん そりむらようじの描いたキャラのエロを拝めるのはお花だけ バーバスカムのPomUって誰だろ
ミズヒナゲシの人かな? ぶるーつは新キャラ当たらないし進化もできないしスぺチケから人権外されてるからな 当然絵師なんてゴミみたいな扱いしてるからwikiに名前すらのってないw wikiに担当イラストレーター乗ってない腐ったゲームがあるってマジ?
サ終間近なんだって!カミ! ロストノアもエスカも相当面白いけどな
ぶっちゃけ肩並べられるのギスくらいか
最近は広告だけ多いつまらないゲームが増えてるのがな スぺチケ毎月売って限定ガチャ回してるやつに死体蹴りしてるクソゲーがあるってマジ?
インフレばかりでだれもガチャ回してくれないんだって!カミ! 過疎ゲーだからだれもwiki見てくれないんだって!おわーつ! オワメ限定で男性向けエロやらないらしい
ランスレで聞いた オワメじゃガブメみたいに聞こえるからちゃんとスマメって言え そうだったなwすまんw
スマメ以外描いてくれるやろ オワシンでもキャラ描いてたしなpikomint
ホモ絵がなかなか良かった気がする うーわやっぱス○メってオワなんだな
引退して正解だったわ えっ…まさかおわーつやってたの?w
見目無さすぎwwwwwwwwwwwwwwww ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おわーつwwwwwwwwwwww そりゃそうだwドッカンだしなぶるーつ
人権外されてるわ進化も出来ないし そりむらようじのキャラのエロが拝めるのは花だけなんだからユアゲに感謝しろよ
ユアゲ専属みたいなもんだろw ぶるーつ進化できないクソゲーってマジ?なんにもできないじゃん スキル使えないとかゲームにならねえな
どうなってんだスマメ レイドとか普通やらないしな
進化で来てるやついないんじゃね? 通常スキルしか使えないおわーつ…
課金してくれよな!w スぺチケから人権外してるようなクソゲーやりたくないっす ネタで叩いてる連中が殆どの中ガチの粘着と本物の信者がたまに出て震える インフレですぐゴミになるふるーつ5000円で売ってるってマジ? 高すぎだよな・・・・
進化できない上に人権外してるからな 完凸したかったらメモリーセット2つかって6000円なんだろ?おわー 5000+6000でキャラ作っても半年以内にくさるゲームとかよく続いてたなw あっ・・・・外部じゃないならそういうことか・・・・ 進化できないからレイドダメージ出ない
レイド殴れないから進化できない
おわーつサイクルです ロストノア面白い云々以前にエラーコードまみれでゲームが起動できんがな 進化セットも月3回までしか買えなかったよな?ぼったくりのやつ >>930
それは列車でしょ
どんだけ広告宣伝してもらってるの >>937
それはそれ。これはこれ。
KMSはDMMだったか?違うだろ? いくらkmsでもふるーつの素材じゃやっていけんわ
ブサすぎ そこははせの力で書き直してもらえば・・・・
やっぱ1から作り直したほうがいいのでは >>942
ふる信課金してやれよw
もう終わりそうだぞwwwww おわーつ列車1位の邪魔した事あったっけ?
そもそも1位取った事あった? エデンズと丸被り、イケゴブ始まる前から死んだじゃん つかエデンズ未定じゃなかったのか、急に18日リリースって言われても準備してなかったぞ ロストノアも正直PC攻撃するのを大幅に改善すればまだ覇権あるよ エデンズ、セシリー以外ブスと妖怪しかいないのがモチベ上がらん
事前までにセシリー引ける気しないし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。