【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3379 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8901-4GkJ)2018/07/25(水) 18:44:48.65ID:T0itWFsP0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3378
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532439767/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8901-4GkJ)2018/07/25(水) 18:45:27.32ID:T0itWFsP0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/zCRGsyt.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/ChRQQS2.jpg
http://i.imgur.com/iJZ3sAK.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/X7M2SlC.jpg
▼スマホ版
http://i.imgur.com/qBJh9XD.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/N6Ql6ak.jpg
http://i.imgur.com/IfvCmS2.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

シリアルコード
http://i.imgur.com/fouWPFs.jpg

アプリ版事前登録サイト
http://flower-knight-girl.com/

新PV
http://www.youtube.com/watch?v=0y1kOZaMWkM
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21b2-2nOz)2018/07/25(水) 20:20:24.79ID:YJ57J1Yd0
ボインボイン姉貴大好きですがでかくてハリのあるカタそうなおっぱいよりは
クーパー靭帯大丈夫?って感じのだらしないおっぱいがいいです
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3973-4GkJ)2018/07/25(水) 20:32:39.27ID:QFs599MB0
実際の所別ゲでもロリキャラって案外少ないよね
非ロリちっぱいは更に少ないけど
お花は割りとロリ多いのがロリコンに人気なのかもしれない
そういやお船もロリ多い?ぽいしな…
つまり成功するブラゲはロリが重要…?
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b3c-Koew)2018/07/25(水) 20:37:00.24ID:vuSE6doM0
ロリレアへの反応を見る限りうろづきにはもっとロリを描かせるべきだったんだよなあ
リシアンサスあんまり人気は出なかったか知らんが絵は良かったしあそこで見切りつけたのが間違いだった
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 094b-NIBE)2018/07/25(水) 20:38:40.52ID:5Aulv6UB0
オンシがギリギリセーフで結論得ただろ
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b45-j5g6)2018/07/25(水) 20:50:15.68ID:IxyvKfDR0
ロリ四天王
ビオラ、ニシキギ、デージー、ツツジ

異論は認める
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-H0hI)2018/07/25(水) 21:00:21.72ID:tSdeXmEP0
ヒツジグサが年下でハスと騎士団学校同期で
ヒツジグサの方が先に花騎士になってるのは
ハス様がポンコツなのかヒツジグサが優秀なのか
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132a-v2sM)2018/07/25(水) 21:01:40.95ID:v2j00+t70
ああああああああああああセダムのオナニー用ディルドになりたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!

あるのか知らんけど
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b3c-Koew)2018/07/25(水) 21:13:53.87ID:vuSE6doM0
ステラちゃんが悪ノリ寝室にされなくて良かったよ
おまんこフラッシュとか発光潮吹かせて天の川とか言い出されたら心に深い傷を負うところだった
0176名無しさん@ピンキー (ガラプー KKfd-fSt/)2018/07/25(水) 21:18:48.63ID:v09KS4T1K
「エル…あんな感じの可愛い娘が…好きなのかしら」
「まさか…エルは…ロリ? ううん、そんなことは無いわ、ただエルは可愛い娘が好きなのよ」
「えっ? え? てことはエルはクリスがまだ可愛いと思っているの? 可愛いから抱いてるの?」
「確かにまだクリスは全然可愛いわ…髪の毛なんてこんな風に…」
「いやぁん、やん! 可愛いすぎるぅ! …エル…やっぱりまだ可愛いクリスに惚れてる…」
「ああぁ! やだわぁ…可愛いわ! …いやん! クリス、凄く可愛い…」
「きっとあの娘なんかよりずっと可愛いわ…うぅ、可愛いすぎる!」
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 532f-4GkJ)2018/07/25(水) 21:28:09.22ID:kL6LqwjC0
>>165
入れた瞬間にイッて少し動いたらイッてその後小イキ繰り返しつつ団長と一緒にフィニッシュ


した直後まだどぴゅるるるるしてる最中なのにまた腰振り始める
0229名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-0/vf)2018/07/25(水) 21:48:13.35ID:W2BvCU3Qd
>>222
アネモネの元彼
ディプラデニアの元彼ゲス不倫団長
ハス様の父上
デージーのおじいちゃんなど存在だけは確認されてる
ゲス不倫団長は立ち絵なしとはいえ出番もあってハゲに殴られてるとか聞いた
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93b3-zNEp)2018/07/25(水) 21:50:04.25ID:GvXeX13m0
その場にいないとコピーできないっぽいから、カトレアが出ないのはまあ妥当
と言うか闇が深い程強化って事は、カトレアこそ洒落にならない気が
ノーマル版は季節ボイス以外かなり陰気だし
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1992-4GkJ)2018/07/25(水) 21:51:06.89ID:S3gNcxxV0
ワスレナグサの彼氏団長とかヨウラクボタンの前団長とか実際に出てはこないけどいるにはいる
キャラコレだかのナズナの短編小説でバナナに転勤してバナナに染められた元もやしっ子団長とかもいるな
0260名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sae5-H0hI)2018/07/25(水) 21:57:07.71ID:7Xsaqxjda
レナやチョコモスは、団長でない初恋の男が別にいる
チョコモスのほうはワールドガイドに書いてあっただけな気がするから、
記憶が定かでないし、正しかったとしてその設定が有効なのかもわからないが
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5367-H0hI)2018/07/25(水) 22:00:00.08ID:qjRgjXuO0
なんかスレの上の方がロリ談義になってる、ロリ巨乳はロリじゃないとかを見てて思ったけど
そういう人は年齢じゃなくて体型に対する概念なのかな、だとしたら30歳とか40歳でも低身長でロリ体型ならロリ……
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932d-H0hI)2018/07/25(水) 22:06:21.74ID:mKvQqAOb0
闇が深いだけならいるけど強さを兼ね備えてるとなると
おばさんコンビ以上のベースはいるまい

ていうか主力は倒せたとか言ってたのに
暫定最強があっさり他所の国で発生するとか…
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9a2-zNEp)2018/07/25(水) 22:08:52.87ID:OpIyUD+B0
セダムしてますかで攻撃ミスが60で組めるようになった?のかな
まあガチャ金昇華虹(セダム)に銀昇華虹二人必要だから昇華石1800以上要るし
まだ組み合わせも限られ過ぎててろくな攻撃的アビがない気がするから揃えてもほんとに趣味だけだろうけど
しかし虹5人で組んで60じゃこの先どうやって上限の70に達するんですかねえ・・・
0307名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-0/vf)2018/07/25(水) 22:16:06.48ID:W2BvCU3Qd
>>301
水ランタナの事を考えると水ラベとか闇がヤバすぎて団長の敵であることが耐えられなくて自殺とか団長の敵になるとかあり得ないとあっさり裏切るとかやりそう
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3962-4mNb)2018/07/25(水) 22:17:37.05ID:/RcD+qsT0
そういえばステラ寝室だと普通に結婚前提の関係だッたから
全部寝室キャラクエはパラレルなんだろうけど
ニシキギルートのハゲは絶対すぐ危険日ロシアンして孕ませるなあれ
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93b3-zNEp)2018/07/25(水) 22:18:36.13ID:GvXeX13m0
ブロッサムは実際目ぼしいキャラ消化してるからなあ
ウメサクラ、サボテン、アカシア隊、5000円…と思ってたら闇深いの1人残ってた、イフェイオンだ
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932d-H0hI)2018/07/25(水) 22:28:03.93ID:mKvQqAOb0
シュウメイギク様にゲッカビジンにラベンダーに
ベロニカにオニユリにアルテミシアにクローバーに…
逸材揃いのベルガモットバレーどうなってしまうん
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8901-pvuh)2018/07/25(水) 22:30:14.67ID:AR7E+pDA0
>>341
カレンデュラちゃんが他の花騎士と協力して水影2人を迎え撃つも苦戦
やっぱり希望はないのか・・・?そこにキンセンカ登場で形勢逆転!
こんな感じで作りやすいと思うんだけどどうかな
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 391a-272n)2018/07/25(水) 22:31:01.52ID:7GOKDd0Y0
エニシダのほうきちゃんが優秀
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-H0hI)2018/07/25(水) 22:33:20.16ID:Q02lliWr0
ブロッサム水影、あとめぼしいのはアネモネとかイベリスとか、ビオラローダンセカンヒザクラシバザクラの弟子カルテットとか、全盛期ワスレナグサとか…結構いるじゃん
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9a2-zNEp)2018/07/25(水) 22:38:06.05ID:OpIyUD+B0
今さらだけどイヤホンつけてやってたらたまたま出てきたんだけどシロタエって一人称わっちなのね・・・すっげえオタくせえ・・・
一人称ミモザさんの方がまだマシだぜ!
0374名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM75-Hg5G)2018/07/25(水) 22:44:03.31ID:0pz+fNWoM
シークレットガーデンの真ん中まで行かなかったら撤退繰り返せばいいと悪魔的なこと考えてたけどよく考えたらゴールしちゃうし出来ないか 流石に対策済みだ
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 892f-H0hI)2018/07/25(水) 22:44:09.38ID:NQM14Jqx0
>>367
マニュ以外いらねぇってんなら宴会が一番いいけど、お金も結晶も欲しくてイベも進めたいなら
イベントついでにSDでいいんじゃない?
水影OFFだから自分は水影ついでに回してるけど
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b68-xErH)2018/07/25(水) 22:48:59.02ID:QTKtwMLI0
今すぐお金が必要な人はコチラhttp://asyn.cf/9dLQ8
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13e5-Cjch)2018/07/25(水) 23:09:37.53ID:PJK1ukeL0
ハゲージとシャイン、祭壇アビをハゲビパ以外で活かせるのがステラちゃん
最悪それらが無くても100%ぐらいはすぐに貯まるから10%ダメアップってだけでも仕事はできるでしょう
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92f-zNEp)2018/07/25(水) 23:12:26.56ID:Qla2p3Dh0
>>412
PT内の残り4枠は好きに組んでいいんだぞ、必要なのは他3PTの15枠の調整の方だ
あと戦闘の始めにバースト撃てばその戦闘からもうバフ入るぞ、バフ目的の初手バーストだから1PT目をハゲビ部隊にする必要は一切ないぞ
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b92-3g7x)2018/07/25(水) 23:15:22.46ID:fX8X4X280
水着ホーリーのためにステラ交換したけど自己満足でしかない
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13e5-Cjch)2018/07/25(水) 23:17:29.39ID:PJK1ukeL0
ステラをサポートするのは他のパーティでできるから
ステラのいるパーティは自分の好きなように組めるのが1番の魅力だぞ
1ターンスキルパにしてもいいしクリパにしてもいいし好きなキャラだけで組んでもいい
ハゲビ持ってたらハゲビパ入れるしかないけど、ステラちゃんはそうじゃないのが魅力だ
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8901-pvuh)2018/07/25(水) 23:22:24.25ID:AR7E+pDA0
>>421>>428
ありがとう、速度とかも遅くして300%ゲージでスタートできるように
他3PTをハゲビバのを探して入れればいいってことね、考えてみます
ステラちゃん可愛いよ
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d387-gN5Z)2018/07/25(水) 23:39:59.20ID:5UweUzTi0
7月30日(月)メンテナンスにて、敵のスキル発動率を低下させるアビリティの
効果上限を、下記のように変更いたします。

【変更前】効果上限の表記なし
【変更後】他アビリティとの組み合わせで最大90%まで低下可能
      ※現状では、90%まで到達する組み合わせはございません。

【対象キャラクター】
・★6シャボンソウ
・★6ニシキギ
・★6ヤドリギ
・★5ウキツリボク
・★5サザンクロス
・★5スイートウィリアム
・★5スキミア
・★5ニチニチソウ
・★5ヨウラクボタン
・★5ラッセリア
・★5ランプランサス
・★5リンドウ

なお、効果上限以外のアビリティ効果への変更はございません。
変更内容につきましては、7月30日(月)メンテナンス終了後のお知らせにて、
改めてご案内いたします。
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3964-4GkJ)2018/07/25(水) 23:43:19.59ID:/kSGiNz60
川西ゆうこ@7/25本日『bouquet』発売!@riray8y23 時間3 時間前
『bouquet』予想以上にご好評いただいているようで、一部のネット店でご購入された方の元に現在お届けできていないようです・・!
ただメーカーさんからは毎日のように出荷してるようですので、必ずお手元には届きます!楽しみにしていてください!!!
0462名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-j2Q0)2018/07/25(水) 23:46:42.63ID:KyQiWKGJd
新ガチャ66連→スターチス1、水着カトレア1
セダム1人でいいから欲しかったけどいつも通りの結果でdying
ついでにプレチケ25連銀鉢ではいになった
2500円くらいで最新の金まで交換できるチケ売ってくれないかな…石ではもう引ける気しない
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 191c-H0hI)2018/07/25(水) 23:47:46.89ID:h4AqsRQz0
(´・ω・`)上限が追加されたことによって今後大きくデバフする子が増えるからまあいいんじゃないかな
(´・ω・`)実際デバフ70%スキルデバフ90%で組めたら結構耐えられるでしょ
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bfc-BBc7)2018/07/25(水) 23:59:59.87ID:pGJ0UytX0
          ((` .(⌒⌒ヽ
          .γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
        ./  , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
       { / `   ´丶.∞└------┘
        {. .|.━  ●.| ./ /´
       λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ  アイスケーキ作ってきたッスよー
      ((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
   ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
     (ヨ二ノ ) L・_.・.}
0486名無しさん@ピンキー (FAX!W 263c-b0x/)2018/07/26(木) 00:00:03.66ID:0M+R6zEF0FOX
スキルデバフもええけどな
再行動勢を全員初手確定2T以降n%にして
反撃を1戦闘毎に初回発動のみスキル反撃にして
ガッツの発動率を100→80→50にしろ
虹薔薇おじ聞いてるか?
0491名無しさん@ピンキー (FAX! 5692-k0/b)2018/07/26(木) 00:02:07.76ID:6fCOLSJU0FOX
完封はできないからスキル引いてしまったときに等倍で食らうと壊滅だしやっぱある程度のデバフはほしい
デコは要になりそう
0492名無しさん@ピンキー (FAX! 672f-kTp/)2018/07/26(木) 00:02:22.09ID:hUtFLxWb0FOX
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  ファックス!!
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八
0497名無しさん@ピンキー (FAX! 261b-k0/b)2018/07/26(木) 00:03:13.96ID:6vC7hGiu0FOX
知ってるか?
デバフは3つに分けられる
攻撃力を下げる奴
攻撃の命中率を下げる奴
スキルの発動率を下げる奴
この3つだ

あいつは―
0499名無しさん@ピンキー (FAX! 42b1-tjON)2018/07/26(木) 00:04:49.47ID:005aqwJs0FOX
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。

スマートフォンアプリ版のサービス開始に向けた対応の一環といたしまして、
下記の特別ガチャをリニューアルいたします。

【リニューアル日時】
 ・7月30日(月)メンテナンス

【リニューアルを行う特別ガチャ】
 ・限定ステップアップガチャ
 ・初回限定特典付きスペシャルガチャ

リニューアル以前にご購入いただいておりましたお客様は、
リニューアル後に、再度上記のガチャをご利用になれます。
※リニューアル以前のガチャにつきましては、順次ガチャ画面に終了日時表示の追加を行います。
0501名無しさん@ピンキー (FAX! c22f-tjON)2018/07/26(木) 00:05:35.72ID:bM7iyNRK0FOX
          ((` .(⌒⌒ヽ
          .γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
        ./  , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
       { / `   ´丶.∞└------┘
        {. .|.━  ●.| |/ /´
       λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ
      ((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
   ι`ll´ > λ|.・Å ・ }´
     (ヨ二ノ ) L・_.・.}
0504名無しさん@ピンキー (FAX! 2764-tjON)2018/07/26(木) 00:05:45.28ID:H+wLCLD80FOX
限定ステップアップガチャ
初回限定特典付きスペシャルガチャの
リニューアルについて

いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。

スマートフォンアプリ版のサービス開始に向けた対応の一環といたしまして、
下記の特別ガチャをリニューアルいたします。

【リニューアル日時】
 ・7月30日(月)メンテナンス

【リニューアルを行う特別ガチャ】
 ・限定ステップアップガチャ
 ・初回限定特典付きスペシャルガチャ

リニューアル以前にご購入いただいておりましたお客様は、
リニューアル後に、再度上記のガチャをご利用になれます。
※リニューアル以前のガチャにつきましては、順次ガチャ画面に終了日時表示の追加を行います。
0524名無しさん@ピンキー (FAX! 5692-k0/b)2018/07/26(木) 00:09:52.21ID:6fCOLSJU0FOX
基本的にステップアップガチャって好きじゃないけどお花のステップアップは500円強で金2確定とかそんなんだったからお得だと思ったわ
0525名無しさん@ピンキー (FAX! 261b-k0/b)2018/07/26(木) 00:10:03.77ID:6vC7hGiu0FOX
たしかステップアップに未所持確定とかなかったような気がするけど
リニューアルで変わるかもしれないし回すのは来てから考えよう
0527名無しさん@ピンキー (FAX! b71c-53i4)2018/07/26(木) 00:10:52.63ID:8iJVf7H00FOX
(´・ω・`)ステップアッポ今のうち回した方がええのん?
(´・ω・`)って思ったけどすでに回した後だった
0530名無しさん@ピンキー (FAX!W 263c-b0x/)2018/07/26(木) 00:12:57.40ID:0M+R6zEF0FOX
実質490ptで金2人確定5連ガチャだから費用対効果は今尚最強クラスやぞ
恒常ガチャ更新はいいけどしゅまほでスキン切替無効、愛人システム無効、副団長ログボ不可なのがやべーわ
0533名無しさん@ピンキー (FAX! 26a4-53i4)2018/07/26(木) 00:13:44.99ID:uehRhedA0FOX
>>527
      ,-――――――――――
    /         (´・ω・`) ../おら、寝るぞ
   ./ __,,.――、_,,.--っ⌒ヽロ⊂../
  / ノ             ノ./
 ./ (_,,.--、__.,,,.、__,,.--、_.,ノ ,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0541名無しさん@ピンキー (FAX!W 2796-V/KJ)2018/07/26(木) 00:15:39.70ID:04eaUaY70FOX
今から始める勢はニコ生スペチケ、現初回スペチケ
新初回スペチケ、事前登録虹チケ、コルチカムと
1PTいきなり虹編成もできるわけか…
なんだかんだで新規はいろいろ恵まれてんじゃ?
0547名無しさん@ピンキー (FAX! 672f-kTp/)2018/07/26(木) 00:17:13.00ID:hUtFLxWb0FOX
10〜50(通常のプレガチャ相当、0.5%を引き当てれば虹もある)、100〜300(金100%虹なし)
とかそんな感じだっけか、さすがにもう記憶が曖昧だなぁ
合計490円だったことだけよく覚えてる
0550名無しさん@ピンキー (FAX! 426c-53i4)2018/07/26(木) 00:17:48.20ID:hEsQOImP0FOX
ぶっちゃけ今時最高レア0.5%に超割高石じゃアプリ新規呼び込みは厳しいと思う
まあ特殊ガチャだけ買ってりゃいいんだけども
0553名無しさん@ピンキー (FAX! 4249-MiuM)2018/07/26(木) 00:19:02.38ID:JDhHDZPg0FOX
>>504
これ30日にリニューアルしても今のステップアップと初回限定がすぐ消えるわけじゃなく
引いてなければそれぞれ2つあるってことでおk?終了日は設定してくみたいだけど
0556名無しさん@ピンキー (FAX! 672f-kTp/)2018/07/26(木) 00:20:08.70ID:hUtFLxWb0FOX
たぶん1ヶ月くらいの猶予はあるんじゃないかな
アプリ版からの新規も夏の間は両方買える感じでスタートしそう
0563名無しさん@ピンキー (FAX! 261b-k0/b)2018/07/26(木) 00:22:32.93ID:6vC7hGiu0FOX
メンテを境に入れ替えじゃないの?
新旧どっちもできる追加する形ならリニューアルなんて言い方しないと思う
0564名無しさん@ピンキー (FAX! 0296-53i4)2018/07/26(木) 00:22:56.80ID:jvPC40lU0FOX
コミケの時にまたスクリーン広告するだろうしそれ見て始めた団長が両方買えるぐらいの猶予はくれそうだよね
0567名無しさん@ピンキー (FAX!W 263c-b0x/)2018/07/26(木) 00:24:24.67ID:0M+R6zEF0FOX
普通に明日の今頃に7.30までって表記付きそう
で、あふん共が要望爆撃してやっぱ年内は両方置いとくわってなる そういうパターン
0568名無しさん@ピンキー (FAX! 42b1-tjON)2018/07/26(木) 00:24:29.66ID:005aqwJs0FOX
>>563
入れ替わるんだったらこんなん書かなくない?
※リニューアル以前のガチャにつきましては、順次ガチャ画面に終了日時表示の追加を行います。
0570名無しさん@ピンキー (FAX! 42fc-XuXc)2018/07/26(木) 00:25:03.15ID:EpmeCND10FOX
すぐ切り替わるならこんな書き方しないだろう
※リニューアル以前のガチャにつきましては、順次ガチャ画面に終了日時表示の追加を行います。
0575名無しさん@ピンキー (FAX! Sa5a-53i4)2018/07/26(木) 00:27:18.31ID:YLqvBED9aFOX
そういやコミケカタログ買ったんだった
今回も4コマ付いてるんだな
ミントとコスモスって仲良かったっけ?
0580名無しさん@ピンキー (FAX!W 773d-WFeh)2018/07/26(木) 00:30:34.68ID:OPi6qOMo0FOX
プレイ始めて即チケ買うフサなんてそうそういるもんじゃないだろうし
ナズナとハゲがある程度調教するだけの猶予は持たせるだろうから本当に年内いっぱいとかあるかもよ
今週の詫びも何故か来年の1月開始フサまで受け取れるみたいだし…
0584名無しさん@ピンキー (FAX! 672f-kTp/)2018/07/26(木) 00:32:13.58ID:hUtFLxWb0FOX
大急ぎで終了させなきゃいけない理由も特にないしな
熱心なフサが両方買っていってくれた方がお得じゃないか
0593名無しさん@ピンキー (FAX!W ee2f-bWo9)2018/07/26(木) 00:35:36.94ID:BykXf/hJ0FOX
期限がない上に絶対欲しいっていう子がいなかったから買ってなかったけど期限ができるとなると買いたくなるんだが?
ふざけんなよNZN替えのパンツ隠すぞ
0602名無しさん@ピンキー (FAX!W 263c-b0x/)2018/07/26(木) 00:41:35.63ID:0M+R6zEF0FOX
仮に30日に終わったとしてもスマホ新規太郎にとってはリニューアル後のガチャしか存在せんのだからモチベもクソもあらん
もうちょっと早く知ってたら引いてたのになんて言いだしたらキリンがない
0613名無しさん@ピンキー (FAX! 8bf2-2QVD)2018/07/26(木) 01:01:55.36ID:gslqVFJt0FOX
※リニューアル以前のガチャにつきましては、順次ガチャ画面に終了日時表示の追加を行います。

一応急には消えないらしい
0616名無しさん@ピンキー (FAX! ee67-njz7)2018/07/26(木) 01:18:48.29ID:IAHukr8r0FOX
スキル発動率低下の上限は、多分破級とかが上限までの発動率低下使ってくるんだろうな
1Tだけ確定を完全にメタってきた
0637名無しさん@ピンキー (FAX! b71c-53i4)2018/07/26(木) 02:09:25.08ID:8iJVf7H00FOX
(´・ω・`)ステッポアッポガチャで金被りなしにされると困らない?
(´・ω・`)一生回せないラストエリクサーと化しそう
0638名無しさん@ピンキー (FAX! e6c5-53i4)2018/07/26(木) 02:09:25.65ID:F3PLNhyl0FOX
プレゼントボックスって何個まで貯められる?新規が始める頃に詫び石で過去の詫び石が流れたりしないかな
0639名無しさん@ピンキー (FAX! a267-53i4)2018/07/26(木) 02:10:54.11ID:j0GfG7I00FOX
今ボイチャしながら一緒に花騎士してた友達がおもむろにガチャ引いてヤマブキさんゲットしてた
俺の水ペッポゥと比べてなんかめっちゃ強く見えるこの子……同じ虹なのに!同じ虹なのに!
0647名無しさん@ピンキー (FAX! ee2a-6Wp6)2018/07/26(木) 02:26:58.92ID:f9aTI65O0FOX
スペチケ候補で迷ってるんだけど対ボスアビって水影とかには効果ないよね?
0653名無しさん@ピンキー (FAX! 2718-weGb)2018/07/26(木) 02:30:06.76ID:fHDr9b3M0FOX
水影はボス扱いだから効果ある、現状強敵はほぼボスだと思っていいレベル
ボスアビは実質恒常効果みたいなものなのに、バランスおじが条件アビと思って調整してるので壊れになりガチになってた
なおクリ
0656名無しさん@ピンキー (FAX! ee2a-6Wp6)2018/07/26(木) 02:32:51.08ID:f9aTI65O0FOX
教えて頂いて感謝です
候補がめっちゃ増えたので手持ちと相談して悩んでみます
0663名無しさん@ピンキー (FAX! c2c4-53i4)2018/07/26(木) 02:50:32.40ID:2wrjZ0F70FOX
スキルデバフの上限が防御系アビの一斉テコ入れに繋がると良いな
防御反撃wwwwゴミwwwwwwwみたいなのもう嫌や…
0667名無しさん@ピンキー (FAX!W 42e5-A0/b)2018/07/26(木) 02:58:50.15ID:mRydDR3t0FOX
シュウメイギク俺もスペチケ候補だけど交換したら負けな気がしてまだお迎えできてない
主にここのハゲ達のせい
0671名無しさん@ピンキー (FAX!W 263c-b0x/)2018/07/26(木) 03:01:10.30ID:0M+R6zEF0FOX
最強厨効率厨だらけだから1〜3T間程度の短期火力が目に見えて上がらない限り払拭出来ないだろう
ぶっちゃけ最近の高難易度相手ならデバフよりガッツ反撃の方が余程役に立つが昔の名残でデバフを扱き下ろす事は彼らには出来んのだ
単純に効果を上げても意味が無いし発動1回目のみ倍率大幅アップとか必ず防御発動&弱点クリとか1T目の返しだけでも強くする方向にして欲しい
それでもどうせotkクリパの方が強いんだし
0675名無しさん@ピンキー (FAX! 672f-kTp/)2018/07/26(木) 03:03:29.29ID:hUtFLxWb0FOX
反撃を持たされた昇華ユニが一番悲しい
3kの装花を投入するしかない上に、9k使って4スロにしても回避がなければ特に強いわけでもないという
0679名無しさん@ピンキー (FAX! 672f-kTp/)2018/07/26(木) 03:08:29.24ID:hUtFLxWb0FOX
アブラナとか相当ひどい
どっか1箇所アビまとめてそこに回避突っ込んでもいいくらい
しかも声の変更が4日後に控えている悲劇っぷり
0689名無しさん@ピンキー (FAX! ee67-njz7)2018/07/26(木) 03:18:45.17ID:IAHukr8r0FOX
普通に考えたらリニューアルで旧ガチャ無くなるんだけど、
わざわざ「後で終了日を表示します」とか言ってるから「終了日は後で告知される」という誤解はあり得ると思う
0693名無しさん@ピンキー (FAX! cba2-J6FL)2018/07/26(木) 03:23:30.62ID:gm0GnDpW0FOX
シュウメイギク沼ったわ、こりゃカトレアの再来だな
やはりいい女は簡単には靡かんな

>>686
スマホ版との整合性を取ると読める
リニューアルってことは何かしらの変更があるんだろうけど大幅な変更はないんじゃない
知らんけど
0699名無しさん@ピンキー (FAX! c2ce-tjON)2018/07/26(木) 03:26:07.48ID:2KpfkAc50FOX
まあ素直に読めばあの説明で何も問題はない
順次ってのは普通に更新時間のズレやキャッシュの関係かな
しかし急いでぶっ込んできたね
0706名無しさん@ピンキー (FAX!W b3c1-r9kv)2018/07/26(木) 03:33:48.85ID:5ZSylAH50FOX
藤島虹の配布ももうすぐか
0717名無しさん@ピンキー (FAX! b392-1o86)2018/07/26(木) 04:23:58.11ID:F1/6kUFg0FOX
もうすぐ100日か
最初の頃よくわかってなくて種マーク3つで探索できると勘違いして1回しかしなかったり
レベルアップ連発で行動力800くらいオーバーしたままだったり色々あったな
0721名無しさん@ピンキー (FAX!WW 2796-6buK)2018/07/26(木) 05:00:37.07ID:j2hP0lUA0FOX
ここんとこEUスタイルが崩壊しつつあるからな
てか謎のマークスマンの一斉ナーフとか見る限り最近のRiotは意図的にEUスタイル崩そうとしてるとしか思えん
0732名無しさん@ピンキー (FAX! 8b2b-53i4)2018/07/26(木) 05:20:06.78ID:aT/Xt5y70FOX
スマホ版リリースのためステップアップガチャとかがリニューアルするってことはスマホ版リリースは30日以降ってこと?
0734名無しさん@ピンキー (FAX! b792-tjON)2018/07/26(木) 05:26:14.30ID:axon4TJf0FOX
実際も3年も経ってるゲームに今更新規ちゃんがどれだけ入ってそして続けてくれるかだな
数年続いてる他所の有名ブラゲソシャゲ触ってはみたが確かに続いてるだけあって良いと思う部分もあるが課金してまで続けたい無課金貫いてまで続けたいかと言うともにょって結局手を引いてしまう
結局今やってるブラゲソシャゲで手一杯だからってのもあるしそれら切ってまでやりたいとはならないのよね
0741名無しさん@ピンキー (FAX! ee1e-tjON)2018/07/26(木) 05:43:21.96ID:lAzzcyTf0FOX
バグ発見したかもしれない
スタミナ足りないから石パリンしてスタミナ溢れた状態で討伐行って
そのステージ(SG)退却してHOME戻ったらスタミナが最大値まで減らされてたわ
改めてクリアし直してみたけどやっぱり消えた余剰分は戻ってこなかった

これもしかして、フサがレベルアップとかで大幅にスタミナ溢れてる状態で討伐行って
全滅でもしたらスタミナごっそり消えるんじゃ……
全然大丈夫じゃないぞNZNァ!!

報告するのって何か怖いから報告したくないよぉ……
0745名無しさん@ピンキー (FAX! ee1e-tjON)2018/07/26(木) 05:51:56.90ID:lAzzcyTf0FOX
ごめん、もしかしたらスタミナ0の状態でパリンした可能性があったわあふんですまん

報告はいやだぁ!報告とかしたらこいつそんなにやりこんでるなら
ちょっとくらい絞っても辞めないだろって絞られそうだから怖いただでさえガチャ運悪いのに
だからもう一件報告すれば石100個くらい貰えそうな運営の記載ミスも知ってるけど
報告せずにかれこれ数ヶ月黙ってる
0748名無しさん@ピンキー (FAX! cbf1-tjON)2018/07/26(木) 05:57:44.31ID:p9DK/IEs0FOX
銅=玄米
銀=白米
金=ぜいたく品
虹=非国民
0753名無しさん@ピンキー (FAX! b39e-53i4)2018/07/26(木) 06:05:44.58ID:lP0XjHCg0FOX
>>745
意味がわからんよ
そんな個別案件でガチャレート変えてたら問題だし大体にしてそんなマンパワーあるわけないでしょ
0754名無しさん@ピンキー (FAX! ee1e-tjON)2018/07/26(木) 06:12:25.58ID:lAzzcyTf0FOX
絞られ云々は冗談だけどそもそもコミュ障にメールとか報告とかハードル高いんや
自分から話しかけるなんて電話かけるのですらめちゃくちゃ緊張するのに
冗談にしても言い方悪かったごめん

もう一件はただのお知らせの表記ミスだからゲーム自体にはなんも問題ない
「4月23日メンテナンス完了のお知らせ」の「■その他変更点」に書いてある
プレボの「キャラ、装備以外50件受け取る」ボタンが実装されてないってだけで
装備以外受け取るボタンは地味に欲しいから待ってるんだけど
0769名無しさん@ピンキー (FAX! Sd62-iFyb)2018/07/26(木) 06:25:08.73ID:fEmKS2l4dFOX
今更ながらに噂に名高いサボテンのキャラクエやってみた
意外にわるくねーじゃん
こんなのというおじのクエに比べたら10000万倍マシよ
0773名無しさん@ピンキー (FAX!WW 4245-QstP)2018/07/26(木) 06:27:31.43ID:jMD9++AH0FOX
上の確かにキャラ装備以外受取ボタンにしたって書いてあったがその後のどこかの変更点でやっぱ戻しましたってのあったりする可能性が無きにしも非ずで確証がない
0785名無しさん@ピンキー (FAX! 4266-tjON)2018/07/26(木) 06:48:56.00ID:3Hazmr0J0FOX
倉庫のアンプルが800超えてそろそろ腐らせてる虹メダル使わないとだめか
とか思ってたけどランダム虹チケと配布虹がいたか
0787名無しさん@ピンキー (FAX! b39e-53i4)2018/07/26(木) 06:55:54.69ID:lP0XjHCg0FOX
虹メダルってイベント終わりがけか終わって次の虹みてから交換するもんだと思ってるんだけど
100円ガチャあるしね
でもまあ俺もJBハス様自引きしてハス様メダル交換しちゃったけどね
開花確定ガチャのメンバーだからそれまで待つ選択肢はあるけど我慢できないよね
0792名無しさん@ピンキー (FAX! db92-tjON)2018/07/26(木) 07:02:40.12ID:H2sTwNWl0FOX
虹メダル使うレベルの虹なら被ってもいいじゃろ
金1狙い→虹が出ちゃって撤退なら100pガチャで虹出たらそりゃウヴァ-だが
0795名無しさん@ピンキー (FAX! 67a2-kTp/)2018/07/26(木) 07:05:29.76ID:VhJL09hT0FOX
リニューアルうんちゃらまさかこれまでのスぺチケ全部再販するのかと一瞬思ったが>>617これか
要は新しいスぺチケ1枚売るのと同じ感覚ね

ステップアップはお花のはめっちゃ安いはずだよな・・・?1000円ありゃ足りるんだっけ
0796名無しさん@ピンキー (FAX! db92-tjON)2018/07/26(木) 07:06:07.53ID:j2nAUouR0FOX
スタミナ消費したら寝ようと思ってた時にレベルアップした瞬間の絶望感っ
0799名無しさん@ピンキー (FAX! db92-tjON)2018/07/26(木) 07:09:02.49ID:j2nAUouR0FOX
>>798
7月30日のメンテナンス前までに今あるやつ買えばね
0805名無しさん@ピンキー (FAX! KK87-x6gl)2018/07/26(木) 07:11:43.57ID:dDyzNcQRKFOX
もし727に配信開始したとしたらスタートダッシュ組と様子見組で差が出るな
有料事前ガチャみたいなもんか
0807名無しさん@ピンキー (FAX! 67a2-kTp/)2018/07/26(木) 07:13:08.78ID:VhJL09hT0FOX
>>800
安いw

しかしこれで今売ってるスぺチケ(いつまでかしらんけど)と新しいスぺチケ、コルチカム、虹チケ
リセマラ、下手すりゃステップで(も当たるんだっけ)新規は虹5程度はもってスタートするのが当たり前なわけか
開始1年くらいたっても虹ナシィとか普通にいた頃が懐かしいな・・・
0808名無しさん@ピンキー (FAX! 3f2f-tjON)2018/07/26(木) 07:16:14.34ID:on+cVm/B0FOX
コルチカムのデータがまだ入ってないのも合わせて考えるともう27日スタートはないと思っていいんじゃね
0816名無しさん@ピンキー (FAX! 42b1-tjON)2018/07/26(木) 07:23:57.38ID:005aqwJs0FOX
虹メダルたまったけどアプリ版のやつでランダム虹チケあるから使っていいものか迷うなー万が一被ったりしたら怖い
0821名無しさん@ピンキー (FAX! b39e-53i4)2018/07/26(木) 07:29:53.48ID:lP0XjHCg0FOX
そういや明日なにが起こるんだろ
現状鯖おかしいのに余計なことしたらまた石がもらえちゃうじゃないか!
うれしい
0840名無しさん@ピンキー (FAX! Saaf-53i4)2018/07/26(木) 07:44:46.43ID:+uPDUaIbaFOX
リニューアルするっていうなら、範囲が広がる期待はしていいのでは
仮にそうならなくても、俺はウメさん欲しいんで問題ないが
0844名無しさん@ピンキー (FAX! db92-tjON)2018/07/26(木) 07:45:41.77ID:j2nAUouR0FOX
(;´Д`)ハァハァ……
https://i.imgur.com/PagBF8u.jpg
0847名無しさん@ピンキー (FAX! 272f-tjON)2018/07/26(木) 07:47:20.02ID:0oGvexYx0FOX
大事なものを捨てるやつは大事なものを捨てられるという覚悟があるやつだけだ
実際にそんな事が起きたら俺なら容赦なく相手の大事な物、たとえ家族写真だろうが全て廃棄してやる
0848名無しさん@ピンキー (FAX! 67a2-kTp/)2018/07/26(木) 07:47:43.80ID:VhJL09hT0FOX
>>825
タダで有料ガチャ無限にまわせちゃったとか
キャラ、アイテム増殖できちゃったとか致命的な萎えバグがなけりゃいいけどね・・・
もしそういうことになったら「お花はランキングゲーじゃないからセーフ」とかわけのわからない擁護する人が出てくるんだろうなあ

>>834
は?アネモネが絶対勝つんですけど
なんたって使命ですから
そっちの汚キャラ組はべつに汚すことが使命ではないでしょう?
0861名無しさん@ピンキー (FAX! db92-tjON)2018/07/26(木) 07:58:18.72ID:j2nAUouR0FOX
ああああ誰えええっ???
https://i.imgur.com/Mu39uX7.jpg
0870名無しさん@ピンキー (FAX!WW e635-AbI2)2018/07/26(木) 08:03:47.70ID:J6LKxSce0FOX
>>861
にんじん尻尻
ポピーはいいぞ。キャラクエ感動するし尻だし寝室エロいしなぜか当初は唯一虹レベルの100%反撃持ちだし尻だし
0872名無しさん@ピンキー (FAX! db92-tjON)2018/07/26(木) 08:05:22.34ID:j2nAUouR0FOX
尻って何かと思ってwiki見て把握
これ進化させるしかないヤツね、おーけー
それにしても相性いいのかウチの花騎士もねてぃ氏担当のばっか居るなあ
0876名無しさん@ピンキー (FAX!WW e635-AbI2)2018/07/26(木) 08:09:04.24ID:J6LKxSce0FOX
でもよく考えたらこの尻もアプリ版では隠されちゃうんだよね…これはやらしい尻じゃないよ!
というかだいたい隠されそう
0877名無しさん@ピンキー (FAX! Sd62-FMHd)2018/07/26(木) 08:10:21.15ID:gdDO7temdFOX
ポピーの何が凄いって尻しか印象に残らないこと
2年間誰も尻しか見てないこと
尻というとポピーが浮かぶこと
あと見よう見まねで戦ってるだけなのに虹クラスの実力持ってたこと
0891名無しさん@ピンキー (FAX! b39e-53i4)2018/07/26(木) 08:26:11.27ID:lP0XjHCg0FOX
絵師コンプって俺なんか1人2人抜けてるんだよな
もねきはタチアオイ、ビワ にゃながはVDアロエ、JBスイレン うろづきくんは姫レア ふに族はネリネと浴衣ふに うさ城はレオノチス、忍者ルドベキア
shuzくんは勇者ランタナ TAKTOはゴギョウ、クリシャラ、バンちゃん、ハブランラン えみゃこはミズアオイ くらすけくんはハロデジなどなど
多い人は大体コンプできない
0893名無しさん@ピンキー (FAX! b318-3DNB)2018/07/26(木) 08:26:55.51ID:ApC6CucE0FOX
スターチス3に加えてセダムも来たのでなんとか撤退できそう。石はなくなってしまったが課金はせずに済んだ
ステラは虹メでおk
0897名無しさん@ピンキー (FAX! Sad7-ab9Q)2018/07/26(木) 08:29:02.19ID:BnTv9zZQaFOX
先行動画見る感じなんかモッサリ気味だし今のスマホキッズには受けないんじゃないかな
一部機能制限もPC先行組と格差見せつけられてるみたいですぐに萎えそう
あいつら見切りもすごくはやいから超有名タイトルってアドバンテージないと厳しそう
0898名無しさん@ピンキー (FAX! 822d-53i4)2018/07/26(木) 08:30:14.47ID:2LbN9yq60FOX
チケもガチャも盛り盛りだし無いとは思うが
もし割引ガチャ来たらと思うと30日までは突っ込めん
シュウメイギク様に貢ぎたいよぉ
0924名無しさん@ピンキー (FAX! db92-tjON)2018/07/26(木) 08:56:09.22ID:j2nAUouR0FOX
>>904
乙です
尻はキャラクエも尻assでとても感動した
0927名無しさん@ピンキー (FAX! ee35-tjON)2018/07/26(木) 09:06:03.25ID:tTu7Y7kd0FOX
>>923
スキルLVもMAXまで上げちゃってるそりむらセンセさすがです

スキルLVってほとんど2か良くて3だなぁ
技花全然足りないし1.65虹のバーゲンセールだし…
0941名無しさん@ピンキー (FAX! 22ed-53i4)2018/07/26(木) 09:21:17.31ID:kFKMHIOx0FOX
似非中国語は普通だけど某ゲームの生放送で日本人声優が中国語の勉強コーナーみたいなやつで
中国語しゃべってたら中国人の視聴者が君中国語本当上手みたいな似非中国語使っててふふってなった
0948名無しさん@ピンキー (FAX! KKab-vlws)2018/07/26(木) 09:31:10.80ID:7gBeD3x/KFOX
今週のアニメゴグドルズで引き籠りの息子のドルオタを注意した親父が実は親父も同じドルファンで息子のグッズ回収した話ワロタ
0955名無しさん@ピンキー (FAX! Sad7-iuvR)2018/07/26(木) 09:39:02.22ID:D/nneBsqaFOX
初回限定スペチケって復活したらキャラどこまでになるんだろう
あれ別に虹色メダルみたいにいつでも好きなの選べる訳じゃなかったよな確か
0957名無しさん@ピンキー (FAX! fb74-r3l/)2018/07/26(木) 09:41:02.35ID:o02UQe870FOX
多分だけど、リニューアルした時点での最新の虹まで取れるようになるんじゃないかな
多分だぞ。予想だぞ。禿の予想だぞ。禿ちゃうわ!
0958名無しさん@ピンキー (FAX! Sd62-7Zrw)2018/07/26(木) 09:46:39.61ID:Vb5VtH3TdFOX
しかしゲームの説明だけ見てると面白そうな気はしないんだよな(じゃぶじゃぶ)
なんで流行ったのかわからないしなんで続けてるのかも分からないけどやってて楽しいのがよく分からないのだ
0959名無しさん@ピンキー (FAX! Sd82-kfLQ)2018/07/26(木) 09:49:52.97ID:wJSeNxYldFOX
上アンプルを
安心と信頼の師匠に食わせるか
圏外の勇者ランタナちゃんに食わせるか悩んでたら
おれがハゲの圏外に出ちまった
0962名無しさん@ピンキー (FAX! Sd82-6E0R)2018/07/26(木) 09:53:06.29ID:7CA6YCGcdFOX
安心と信頼も何も総合力レースに参加するつもりでもなければ師匠に上アンブルゥ使う意味はそんなにないでしょ
0963名無しさん@ピンキー (FAX!W c22a-6dbx)2018/07/26(木) 09:54:15.25ID:sMrcf8fQ0FOX
スイセイランの活発どすけべボディもセダムのぷにぷにどすけべボディも好き
スターチスとステラは持ってないので知らん
0965名無しさん@ピンキー (FAX! Sp6f-WFeh)2018/07/26(木) 09:54:50.46ID:bDOsRV0gpFOX
割合で上がるわけじゃないんだからどうせ食わせずとも総合力上位に残り続ける師匠に食わせるなんて
メリットないと思うんだが
0967名無しさん@ピンキー (FAX!WW b321-K/Dw)2018/07/26(木) 10:00:34.99ID:bFBdTCtL0FOX
なんでまたスレ速い…と思ったら…
これは旧初回でウメさん迎えて30日からの新初回でサクラさん迎えればいいわけ?
0972名無しさん@ピンキー (FAX! fb74-r3l/)2018/07/26(木) 10:16:24.64ID:o02UQe870FOX
総合力上げるのも込みでヤマブキ姐さんにひとまず上アンプルゥ注いじゃったけど後悔はしてないわ
ヤマブキ姐さんカンストしたらギンランさんに入れて総合降順当落線上から上げるぞい
0973名無しさん@ピンキー (FAX!WW 67f9-AbI2)2018/07/26(木) 10:21:02.50ID:JHSZ2XoN0FOX
嫁は海老天かバインちゃんかゴギョウかポピーなんだけど昇華こないと上アンプル入れるか迷う…かといってデバフでよりカチカチにする意味はと問われるとうーんだしヨモギやピンポンマムも気になるし上アンプル使える気がしない
0976名無しさん@ピンキー (FAX!WW 4fdd-o10l)2018/07/26(木) 10:24:44.54ID:Oopx20WN0FOX
常設スペチケリニューアル、一瞬リニューアル前を購入済みならただでもう一度引けるとか思いそうになったけれど流石にそれはねーな
0978名無しさん@ピンキー (FAX! 261b-k0/b)2018/07/26(木) 10:25:20.80ID:6vC7hGiu0FOX
動画見ながらプロテアマラソンやってたら25周とっくに終わってるの気付かずにぐるぐるしてた
秘石集めでもしてたと思うか…(勲章もういらない
0979名無しさん@ピンキー (FAX! ee35-tjON)2018/07/26(木) 10:25:29.51ID:tTu7Y7kd0FOX
フル上アン分揃ったら
被り怖いんで自力でも3穴止めになってる虹から選んで
装花と一緒に捧げようかなって思ってる
幸いにも好きな子ばっかりや
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 27分 1秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況