新・ゲーム総合ランキングスレ 535位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/07/29(日) 12:06:16.430
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 534位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532828791/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0023名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 11:28:28.180
なんか、いっぱいあるんだけど
0029名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 11:38:27.070
リリースしたら即倒産とか対人戦全部チートし放題とか
ガチャ無料で回し放題ロルバとかのレベルまでやらないと大炎上は難しいぞ
0030名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 11:39:34.400
リリース時は炎上した方が売れるってお花が証明したからテクも狙ってくるだろ
0033名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 11:42:36.460
狙う?技術と運営力不足をまるでわざとやりましたみたいに言うのはNG
0034名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 11:44:19.760
【】のは炎上ってより犯罪紛いのが多かったからなぁ
あれ許してるDMMは如何なのもかとは思う制裁までしたら炎上案件と言っていい
0035名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 11:44:41.210
今でもメンテをまともに終わらせる事が出来ないゲームがあるらしい
0040名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 11:52:24.750
テク「ん…っ、リ、リリースしますぅ…!」ビタビタビタッ!
0041名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 11:52:56.230
どうせテクティアは対人のところ煽って集金してパッパが宣伝しまくって終わったら撤退だろ
0042名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 11:55:24.940
アイギスってさなんかまだ御三家ですみたいな面してるけどもうとっくにオトギに席奪われてるからな?
0043名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 11:57:39.660
王子は録なの居ないから自分達はまだ覇権ゲーやってるつもりだよ
0047名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 12:04:07.470
うんちあ花に先越された?やっぱベンピアなの?無花果浣腸必要?
0050名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 12:11:54.780
またフラワーが何もしてないのに不自然に上がってる
「買った」のか
0053名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 12:43:37.570
だっさ
0055名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 15:42:59.150
誰?
0056名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 18:18:58.650
流星一条さん知らないの?
0057名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 18:31:21.110
鼻糞またメンテ失敗wwwwwwwww
0058名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 18:34:10.450
鼻糞またメンテ失敗wwwwwwwww
0060名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 21:18:53.190
ここけ
0061名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 00:45:24.610
ピタッ
0062名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 19:06:43.390
爺狂
0063名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 15:51:01.650
こっちき
0064名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 16:13:23.300
バボガイジ狂
0065名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 11:47:44.940
デフォガイジ
0066名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:07:30.090
デフォ爺スレ乱立すんなよ
0067名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 23:49:28.020
こっちい
0070名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 14:21:33.200
効いてて草
0071名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 17:23:02.200
71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています