【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part629 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa03-tWjw)2018/08/09(木) 08:04:43.44ID:cwPGhtqfa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立て時の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■初心者講座
下記URL内の「選り抜き初心者講座」の項目を参照
http://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=21390

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/


■前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part626
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533692707/

次スレは>>970
無理なら指定

スレ保守は>>8以上必要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0144名無しさん@ピンキー (スププ Sd3a-d8l1)2018/08/09(木) 14:48:53.82ID:ECa44/jud
はぁ…
もう正味RPGで仕切り直すのは百歩譲って良いとするけど、何故iPhone勢をつまはじきにするかね

買い換え時期でもないスマホをゲームの為だけに買い換えれる人間がどんだけいるって話よ

せめて1日1〜2時間触るだけの放置仕様にしてくれんと無理っすわ
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a0f-2km2)2018/08/09(木) 15:40:57.36ID:iC8m06uC0
グラブルクローンっぽいの見て嫌がる人が多いのは仕方ないけどな
時間も金もかかるし山ほどある中で成功したのはほんの一握りだけなんだしさ
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ae2-Qb5F)2018/08/09(木) 17:44:20.47ID:D+wSup5O0
もしかしたら絵師が多くなって出番を増やすためにやったのかもな・・・
やきゅつくでも二軍に置いといてたまに試合出すだけじゃ不満爆発しちゃうだろ
0190名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-L4n3)2018/08/09(木) 19:53:48.38ID:R71PBthva
あっちに課金するアフォっているの?
二番煎じのゲーム性なんてすぐ飽きるしシーン解放が決アナよりめんどくさい上課金額も増えるとかすぐサービス終了になる未来しか見えないけど?
0191名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-dtbW)2018/08/09(木) 19:58:56.58ID:6ZgqDIpkr
じゃあ決アナに課金するか?この状況でするやついないだろ
RPG終わるまで決アナは続きますってアナウンスあっても信用できないレベルだわ
0198名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-L4n3)2018/08/09(木) 20:11:45.60ID:R71PBthva
わざわざ戦闘シーンを挟まなきゃエロが見れないとか糞だりぃわ
勝手にRPGに課金してろよバーカ。
自分から手間増やして搾取システムにあえて望むとか決アナでいう芸人以下
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a396-rnvB)2018/08/09(木) 20:21:00.00ID:YlRmlDbI0
>>190
手間がかかろうがなんだろうがエロが多い方に投資するよ
沈みゆく泥舟になりつつある決アナにはもう課金できんわ
0218名無しさん@ピンキー (JP 0Heb-2km2)2018/08/09(木) 21:15:32.58ID:IaoXjNCiH
信頼度を上げてエロシーンを見る仕様上
お館様以外の男が付け入る隙ない気がするんだよね
一般版との兼ね合いあるし
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d798-Qb5F)2018/08/09(木) 21:22:21.35ID:SWesnOb60
RPGを学園純愛(BBAキャラが制服とかブルマになったり校内露出程度)路線

こっちはそれを台無しにする蹂躙ヘビー路線で、ギャップを楽しんで貰おうと言う気遣い?
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2f-tyrq)2018/08/09(木) 21:37:32.55ID:UB1vg73X0
>>219
信頼度を上げすぎて主人公を好きになりすぎたY豚ちゃんが風俗で荒稼ぎして貢いじゃうぞ♪というパターンで
潜入捜査もかねて娼婦修業の巻ですねわかります
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e35-2km2)2018/08/09(木) 22:12:00.16ID:79tBblxU0
今になって思うがお館さまのどの勢力にも属さない独立勢力って設定は
原作キャラをレイプしつつも原作レイプを上手く避けた秀逸な設定だったな
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d31f-zLv9)2018/08/09(木) 22:24:13.65ID:np1Eqsd50
神姫って信頼度とかあったっけ?
確かケツアナと同じくレベル上げればエロストーリー解放っだった様な
限界突破でレベル上限上げないと全部見れないとかだった気が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況