【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3408 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a318-RrwP)2018/08/12(日) 17:07:15.49ID:Vmw4/KDM0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3407
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533994401/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a318-RrwP)2018/08/12(日) 17:07:47.12ID:Vmw4/KDM0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/hMZDqXb.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/ChRQQS2.jpg
http://i.imgur.com/iJZ3sAK.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/X7M2SlC.jpg
▼スマホ版
http://i.imgur.com/qBJh9XD.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/N6Ql6ak.jpg
http://i.imgur.com/IfvCmS2.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

シリアルコード
http://i.imgur.com/fouWPFs.jpg

アプリ版事前登録サイト
http://flower-knight-girl.com/

新PV
http://www.youtube.com/watch?v=0y1kOZaMWkM
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da67-/rMz)2018/08/12(日) 18:16:26.11ID:/DzWmtmQ0
ボダブレで花騎士クラン作って団長募集って書いとけば銀子が加入してくる可能性があるのか・・・
ロリを愛でるクランとかの方が吸引率高いかもしれんが
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b2f-Qb5F)2018/08/12(日) 18:23:55.91ID:xELyNwut0
銀子ボダブレやるのか
ゲーム内ネームだとアルファベットが全角にされてくっそダサいからPSNIDのままプレイしてたけどお花とわかる名前に変えるか
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6792-Qb5F)2018/08/12(日) 18:30:34.17ID:am5kikC50
ヒガンバナと相合い傘したいよおおおおお
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 362f-yoPn)2018/08/12(日) 18:54:53.87ID:mtLuJxjm0
ボダブレは本当に止めといた方がいいぞ
マウサー推奨、ランクマ無しの初心者狩り推奨状態、クソマップ一つ、ストーリークソ、札束で殴るガチャゲー
やべえ要素しかない
バトオペのがまだ良心的とか存在がやべえレベル
0085名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3a-of/p)2018/08/12(日) 19:09:44.85ID:sZgtQQX+d
>>20
おっぱい出てきたらちゅぱちゅぱすればいいんでしょ知ってる

>>57
親が花とか野菜いっぱい育ててるし道具は全部あるけど摘心とかはよくわかんない・・・
まあなんとかなるべ

>>72
自分で見つけるの楽しみだったから何も調べず売り場探したけど属名とかそのあたりは調べるべきだったわ
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a2f-2km2)2018/08/12(日) 19:15:10.85ID:nDhSuAMB0
季節ボイスのたびに体張るヘリコニア好き。
虹から草までゲーム的なランク分けはあれど、キャラ設定で「実力が足らない」とまで書かれてるのこの子ぐらいじゃないだろうか
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9ac4-78Lq)2018/08/12(日) 19:16:41.32ID:ROeqBxhz0
プルママが金だったときに全弾撃ち尽くしたような反応だったからなぁ
新キャラは最初から虹と期待してないか、書いたことすら忘れてたかの不憫な子だよ
0100名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM07-uqfG)2018/08/12(日) 19:19:41.60ID:xGoLws/PM
言うてプルママってちんぽこから生み出された花騎士としては一番人気じゃないの
浮き釣りすら虹化してるの見てたらJBで虹にならない訳がないと思うわな
ハスとかいう新井の肉便器が来るのも知らなかっただろうし
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec9-Qb5F)2018/08/12(日) 19:24:00.65ID:WmPRU9tN0
だれかちんぽこ丸先生を資金サポして囲って
好きなように絵仕事してええんやでしてあげるちんながおぢさんはおらんのか
僕は女囲えるような金はないです
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3a2-8FTb)2018/08/12(日) 19:27:39.24ID:Vs1dC4YU0
アンプル貯まってきた
そろそろ使いたいから虹チケさっさと配れよ・・・
http://i.gyazo.com/edd55766da226013162c6356a98568cb.jpg

明日水影割引きたら盆に1日くらいは録画消化するからそのときさらにアンプル増やす
こなかったらもう花は放っておいて今さらキャプつばドリームチームでもはじめることにする
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-8FTb)2018/08/12(日) 19:27:56.71ID:Nzcawrqj0
既存に人気キャラいるのに新キャラのオジギソウで初虹貰った黒兎もいるし
同期がサラセニアと誰だっけ?ともかく同期実装のキャラ次第ってのはあるわね
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6792-06YU)2018/08/12(日) 19:28:02.32ID:P07t16DR0
お仕置きックス慰めックス愛情を確かめ合うとかじゃない、お互いの快楽のみを求め合う寝室って誰かいる?
リカステなんかいい感じだったんだけど
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3a2-8FTb)2018/08/12(日) 19:31:55.28ID:Vs1dC4YU0
クラスペディアはランダムででてきて可愛いと思ったが
そこから名前を特定する方法がなくてけっきょくしばらくだれだかわからなかった子だった
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec9-Qb5F)2018/08/12(日) 19:35:41.50ID:WmPRU9tN0
イベ金から入ってワンチャンスでプルメリア描いてその後の仕事に繋げたんだから
そこは自分の腕に自信持っていいのになあ、1・2回描いてそれっきりの絵師もいるんだし

そういやうさ城虹もそろそろメダルの準備は万全で待ってるんで
クッソ犯罪臭すごいのをお願いしますよ
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a318-RrwP)2018/08/12(日) 19:37:14.11ID:Vmw4/KDM0
安定固定客がいるからってむしろ金で沼らせてる・昇華させる方向の稼ぎ役割に当てられてる感じがする、ちんぽことまにはあと最近のふにも
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-8FTb)2018/08/12(日) 19:37:23.86ID:Nzcawrqj0
>>119
コデマリだったか、群を抜いた虹オーラ持ちがいなかったんだな
プルプルママは本当に相手が悪かった、ハス様もサクランボも虹でもおかしくないキャラだったし…
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec9-Qb5F)2018/08/12(日) 19:41:18.76ID:WmPRU9tN0
>>129
ハス様を金にしづらかったってのはわからんでもないが
虹→金 または 金→虹 のほうがキャラの啓蒙普及には役立つと思うんだがな

狙ってないのに金で来たが使ってみたら愛着湧いたとか、
性能だけで虹で取ったがSDも寝室も良かった、とかあるやん
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-8FTb)2018/08/12(日) 19:50:11.61ID:Nzcawrqj0
>>134
俺もそう思うわ、特に虹→金
アネモネ筆頭に副団長ランキングで人気あるのは別baa持ちの元虹ってのが多いしね
でも人気投票見ると虹しかないキャラでも強いキャラは毎回強いし、
結局は初出でガチャ回ったキャラを虹にするのが経営的には正解なんだろうさ
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec9-Qb5F)2018/08/12(日) 19:53:48.14ID:WmPRU9tN0
>>131
やったぜ。 投稿者:変態禿団長 (8月12日(日)19時39分28秒)

今日の8月12日にいつものラノベ作家の是鐘(ハゲ)と列に並んでくれたふに好きの団長のにいちゃん
(ハゲ)とわし(ハゲ)の3人で有明にある東館のコミケ雲の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでテントでカタログを買ってから過密に男共が来る所なんで、
そこでしこたま列を並べてから語りはじめたんや。

このへんで秋田
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-8FTb)2018/08/12(日) 20:09:01.30ID:Nzcawrqj0
>>154
でもおかげでアネモネの所持者が多くてアネモネの魅力が広まりやすいだろ?
それでさらに人気が出て毎回人気投票上位っていう好循環になってる
1位こそ運営プッシュキャラやネットステマキャラに譲って取れてないけど、純粋なユーザー数人気だと多分トップでしょ
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec9-Qb5F)2018/08/12(日) 20:16:32.61ID:WmPRU9tN0
>>171
多分この技はクロユリに合わせるイメージで作ったんだろうなあと

まあ、ウサギノオやバルーンバインだって最速勢の一角だから
春庭では乳が走る邪魔になったりしないんだきっと
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec9-Qb5F)2018/08/12(日) 20:26:54.74ID:WmPRU9tN0
とりあえずしゅーじ君はゼラちんでおっぱい描きたい欲がひとまず満たされたと思うので
また血を吐きながら貧乳ガチロリを描いてもらおう、フクちゃん別Verでいいぞ
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6d5-2km2)2018/08/12(日) 20:41:28.24ID:qqgxNDNB0
>>191
LGBは大人と大人の交際だから自己責任でってことでいいけどロリは社会的に未熟な子供だからアウトだってそれいち
そもそも幼女はいつか大人になるんだけどその時どうするの?ババァは用済みだって年食ったって理由だけで捨てちゃうの?
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76fc-dYfY)2018/08/12(日) 20:45:17.66ID:5pEKfKLT0
レズは尊いのにホモは気色悪い
なぜなのか
腐女子の描くホモもタガメゲンゴロウみたいなリアルホモとはかけ離れたジャニーズ系ホモだし
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a00-2km2)2018/08/12(日) 20:46:29.51ID:DBd7+ojX0
ベルゲニアはヒメ様と一緒に開花すんだぞ分かってるな新井
クリスマスは虹別バだから大目に見るけど
ヒメ様とベルゲニアはいつも一緒じゃなきゃ駄目なんだぞ
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a39e-Qb5F)2018/08/12(日) 20:47:42.43ID:yJUyKUM+0
被害者でいる方が楽なのだ。弱者だからこそ不平を言うのではない.
不満をこぼしたいからこそ、弱者の立場に身を置くのだ。

ってランスロットさんが言ってた
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 174b-Ny8x)2018/08/12(日) 20:48:46.28ID:jciGUipo0
ナマポ貴族とかいうけど月8万とかそこらへんしか貰えないだろ
東京の特別物価が高い地域とか、手足が吹き飛んで障害年金とかなら別かもしれんが
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6d5-2km2)2018/08/12(日) 20:49:00.22ID:qqgxNDNB0
>>204
百合は尊いけど多分リアルレズはリアルホモと大差ないくらい気色悪いんじゃないかなって気もする
俺らが百合に抱くような幻想を腐女子も抱えててそれがあなたの言うジャニーズ系ホモって感じなんじゃないかな
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 362f-yoPn)2018/08/12(日) 20:53:14.13ID:mtLuJxjm0
>>217
本物はむしろ表沙汰にしてほしくないからな
迷惑してるって聞くよ
そもそも彼らは自分が病気である自覚持ってるからそれと向き合うために努力したりコミュニティ作ってるわけだし
自分のタイミングで表に出してもいい相手を見定めたいのに余計なことされて迷惑とかって話
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0723-IeV5)2018/08/12(日) 20:53:18.26ID:hHdpK1cu0
生活保護の算定は生活できる限界だから間違えてない
間違っているのは働いても生存できるギリギリしか時間と金を得られない制度
労働環境を叩かずに弱者叩きで満足するから先進国随一の違法企業乱立や大量自殺が改善されない
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6d5-2km2)2018/08/12(日) 20:54:44.61ID:AADgeeem0
二次ロリは世間が何言おうと通販なりでこっそり本なり買って部屋の中から出さなきゃ問題ないような
ロリマンガやエロゲが禁止されるようだときついけど幸いそういう時代はまだまだ先の話じゃない?
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76fc-dYfY)2018/08/12(日) 20:56:24.48ID:5pEKfKLT0
>>230
          ((` .(⌒⌒ヽ
          .γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
        ./  , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
       { / `   ´丶.∞└------┘
        {. .|.○  ○.| ./ /´
       λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ
      ((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
   ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
     (ヨ二ノ ) L・_.・.}
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6d5-2km2)2018/08/12(日) 20:57:33.60ID:AADgeeem0
>>230
立ち絵見て脱いだらこうなってるとは思わんよなぁ、危うく立ち絵に騙されてスペチケ使うところだったけどその前に教えてもらって回避した覚えがあるわ
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-TP7j)2018/08/12(日) 20:59:36.69ID:7fGxrVWf0
ナマポ叩きの最前線はネトサポだから財界と仲いい自民党が違法労働への不満逸らし目的で叩いてそう
まず生活できる最低限以下の雇用環境を放置しているのがおかしいよね
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e92-2km2)2018/08/12(日) 21:00:29.34ID:r/dNG7p60
属性付加ガチャを見てて思ったんだけど、いつの間にかこんなに増えてたのね
ハツユキソウが属性付与持ったのはちょっと前にスレで話題になってたから知ってたけど
ハブランサスもそうだとは知らなかった
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3a2-8FTb)2018/08/12(日) 21:07:27.54ID:Vs1dC4YU0
絵師から言わせたらんな昔書いたキャラのこと覚えてねえよって思ってんのかも?
でもそうだとしたらプロ意識低い印象もあるな
まあ時間の経過による成長を加味しましたとか適当に言っておけばいいか
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 174b-Ny8x)2018/08/12(日) 21:11:10.56ID:jciGUipo0
>>266
うーん個人的に貧乳は背筋を伸ばして地面と垂直になってほしい
仰向けになると普通程度でも潰れちゃうから見分けがつきにくく下向きになると重力詐欺が発生する
貧乳を貧乳のまま、それでいて体全体のスタイルを合わせた貧乳の形や親和度を問うためには垂直でなければ難しいと思うんだ
0278名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-p+c4)2018/08/12(日) 21:11:45.21ID:yMeQ6PK0d
>>269
これでおっぱいに自信がなくて、その解決のためにかつて親から吹き込まれた嘘である尻肉犠牲におっぱい大きくする薬を本当に作るってんだから
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 174b-Ny8x)2018/08/12(日) 21:14:47.44ID:jciGUipo0
貧乳は乳のみにあらずプロポーションの一部としての評価もある
すらっとした全体像と引き締まった体、スマートで無駄のない形が一種の清涼感と力強さを演出する
だから乳が小さいだけでは片手落ちなんだ 前を向いて胸を張りスマートさをアピールしていかなければ
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 362f-yoPn)2018/08/12(日) 21:15:36.11ID:mtLuJxjm0
>>269
おっぱいさえ無ければ・・・おっぱいさえ無ければパーフェクト美少女だったというのに!
それでも俺の第一副団長の座はいつまでも捧げるけどね
でもおっぱいはいらんかったんや!
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 174b-Ny8x)2018/08/12(日) 21:24:31.01ID:jciGUipo0
>>281
そこの貧乳二人とかコマクサはちゃんとした形をしているとは思うけれどまだ成長する前だから大きくないタイプの貧乳で
それは成長していないだけあって貧乳キャラといえるのだろうか
未成長キャラなのではないだろうか
貧乳とは成長してなお貧だからこそ真の貧乳なのではないだろうか
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-8FTb)2018/08/12(日) 21:26:33.14ID:Nzcawrqj0
>>281
巨乳派「貧乳しかいないじゃん」
団長「ん?おっぱいはどこにあるの?」

あとちっぱいキャラを追加寝室でおっぱい成長させるのはやめろ
そのキャラのちっぱいなところが好きなのであって、大きくなったおっぱいなど見とうないのじゃ…
巨乳派もロリ化したカトレア見て同じ気持ちになったと思うぞ
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a39e-Qb5F)2018/08/12(日) 21:27:15.85ID:yJUyKUM+0
隙ホ

>>298
とは言え春庭ではコマクサちゃんくらいだと既に爆乳に育ってる子も少なくないからなぁ
充分ちっぱいといえるのでは無いだろうか
ちっぱいが育ったら本来のキャラ設定に基づかれる可能性もあるし
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 174b-Ny8x)2018/08/12(日) 21:52:21.84ID:jciGUipo0
>>346
まもり>>いのち
   │
   │
   (はらっぱ)→→攻
攻→人間っぽい尻8:攻っぽい尻2(交わらない)→陵辱
守>攻>命(ケースバイケース)

頭の中はこんなん
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 174b-Ny8x)2018/08/12(日) 21:54:59.16ID:jciGUipo0
アンプルゥ界隈は難しい
守が小人属性に対して攻はまるきりケモノ
命は人外で同じアンプルゥなのに二次元属性がぜんぜん違う
それらを単体で扱うとまたコアなので複合させて花騎士ジャンルらしさを出すといったいどう取り扱うべきか
小人とライオンと人外のスライムみたいなやつを同等に犯せというのは主人公に器用さを求めすぎている気も
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 174b-Ny8x)2018/08/12(日) 21:58:48.81ID:jciGUipo0
守と攻が仲睦まじくリバって子作りするシーンのあとで
「二人が幸せそうでよかったプルゥ」とかいいながら団長を溺れさせつつ一方的に種付けする命の一コマを添えてホラーな感じで締めくくって欲しい

>>351
残念な方のほうがかえってリアル感ない?
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ed-AlRe)2018/08/12(日) 22:01:16.24ID:EwmEYDf10
>>366
2戦目が本番だから最低限一戦目は虹パ温存させる
あと金PTでも属性は突魔で合わせたり属性付与を活用する
虹少ないんだからシンビ持ってて使わないとかいう舐めプやめようや
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a39e-Qb5F)2018/08/12(日) 22:03:09.79ID:yJUyKUM+0
バンブーちゃんの声好きなんだけどなんであの人はああいううるさいキャラの声が多いんじゃろね
普通の役も回してあげて
ニコちゃんとかよかったぞ(影牢TG感
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 174b-Ny8x)2018/08/12(日) 22:06:47.40ID:jciGUipo0
ランタナの発言を耳にしてしまったアンプル3人は脱走を企てる
軟体の命は狭いスキマから一抜け、守と攻は深夜二人で別ルートからの脱出をはかる
深夜巡回しているはずの団長がたまたま現れなかったこともあり脱出は成功、自由を噛み締めながらセックス
一人逃げたと思われていた命は団長を襲って種付けしていた
こんな感じのが読んでみたい気もする
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bff2-oNxq)2018/08/12(日) 22:10:01.50ID:xMQ3cTNQ0
>>347
昇華石か虹メダルで回避挑発虹とったほうがいいな
波及は無理だけどEXはそのままでも取れるマップは取れるはず
最新EXは速度1000の金パ作れば簡単に勝てる
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07f0-Qb5F)2018/08/12(日) 22:10:38.28ID:2Vts8LPt0
覇級ウメサクはクリパスーパー火力で押し切るんじゃなければ
回避にバリアとか回避にデバフとか組むのが正攻法だろうからその手持ちじゃ無理やろな
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a318-RrwP)2018/08/12(日) 22:11:01.69ID:Vmw4/KDM0
まあその虹の数で回避がないんじゃちょっとむりだな
一人でもいればまだステラ・ミスミソウ・モミジいれて運ゲーに持ち込めば可能性はなくはないが
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 174b-Ny8x)2018/08/12(日) 22:12:53.12ID:jciGUipo0
ウメサクラはバリアと回避と・・・いややめよう
なんか性能で花騎士を語ると急にクソゲみたいに感じられて嫌な気分になる
でもバリアと回避と昇華レインボーローズがあれば一回くらいはすぐにクリアできるよ
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 174b-Ny8x)2018/08/12(日) 22:14:33.39ID:jciGUipo0
性能語りするならどこでもレインボーの再行動引くまで何度かやれってなるだけだからな
それでいいんだ性能面なんてそれで、虹バラは誰でも入手しやすいし
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da67-/rMz)2018/08/12(日) 22:17:07.34ID:/DzWmtmQ0
初めてウメサクラ突破したときどうやったんだっけ・・・
虹が全然足りなくてジャムバリアとサフランの回避頼りだったのは覚えてるんだが
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dab3-8FTb)2018/08/12(日) 22:21:04.07ID:rlYg+ZWr0
一応、虹所持数が極端に少ない状況だと回避に頼った方が良い結果が出るらしい
そんな状況でエンドコンテンツ言われるようなマップ行くのが間違いだが
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a34-5RUY)2018/08/12(日) 22:28:03.99ID:qOoAF8MY0
>>465
クリティカルなんかは虹で固めて押し切る手があるけど
そうじゃないなら虹3+属性付与の金2みたいにした方がいいかも
何にせよ戦力が不足気味の場合は回避虹がいないと厳しいかも
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 174b-Ny8x)2018/08/12(日) 22:29:15.09ID:jciGUipo0
あけすけな話をするとオンゲとは他人にマウントとれるから流行ってるんで大体どこでもクソ雑魚ほど歓迎される
ただしマウント取りに必要な道具をとるためのダンジョン周回はクソ雑魚死ねになる
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dab3-8FTb)2018/08/12(日) 22:31:02.35ID:rlYg+ZWr0
>>465
破級想定だと、現時点ではパッと見て勝機は限りなく薄い
スノドロとステラを入れ替えて、なおかつステラ入りPTが一番最後に接触するように調整、
他の金はハゲビ金5人と回避を中心に配置…しても多分キツイかなこりゃ
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ed-AlRe)2018/08/12(日) 22:31:43.67ID:EwmEYDf10
初心者に教えてあげよう!
お花の廃プレイヤー達は自分の持ちキャラ(嫁)のかわいさを
ゲーム開始間もない初心者に見せることを至上の喜びと感じるのだ!

ここに「戦友」>「ID検索」>「あなたのID」で示される数字を載せると
屈強なハゲ(廃プレイヤー)の助っ人が、キミの討伐をかわいいキャラとともに手助けしてくれるぞ!
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-2km2)2018/08/12(日) 22:38:30.67ID:MHCppbce0
コミケで花騎士のコスプレしてる写真結構上がってるけど
どうやって花騎士を知りコスプレまでしようと思ったのか謎すぎる件について
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dab3-8FTb)2018/08/12(日) 22:41:50.97ID:rlYg+ZWr0
>>500
それこそクリタエ、コムギ、タチアオイ辺りが揃ってたら、
更なる戦力目当てでメダルとかチケ使うなら、下手な1.65取りに行くよりシュウメイギク増やした方が良いだろうしな
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3a2-8FTb)2018/08/12(日) 22:46:09.12ID:Vs1dC4YU0
さすがにスぺチケとか使ってまでわざと同キャラとるのはもったいないと思うw

しかしもしかして重ねろとかってここのハゲに言われたんじゃなかろうな・・・
クソハゲは絶対重ねろとかいってくるだろうが初心者で虹20いないなら重ねるのはバカでしょ
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f692-GvKZ)2018/08/12(日) 22:51:31.06ID:Gmui0czl0
次からは虹被っても育てます(´・ω・`)
あと破級は1つもクリアしてません
極限は推奨640000〜はクリアしてません
そしてサボテンも勝てませんでした
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a318-RrwP)2018/08/12(日) 22:55:14.74ID:Vmw4/KDM0
ウメサクラは最初は手持ちやりくりでどうにか1回クリアだったな
その後2000ptでハナミズエニシダ迎えてハゲビ虹3人になって一気に安定化

サボテンは1PT余裕ですた
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a318-RrwP)2018/08/12(日) 23:07:19.18ID:Vmw4/KDM0
存在は知ってたがサークル場所までチェックせずお花ゾーンにあると思いこんでたからなぁ
帰宅の途についてからあっ、って思い出してしまった

>>562
バンブーあたりは来るのか順番的に、カレンデュラはすでに開花済みだし
もう1枠は古めの方がきそう
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 174b-Ny8x)2018/08/12(日) 23:10:30.07ID:jciGUipo0
全クリした身としては全クリしてもなんも楽しくないし時間の無駄といわれたらまさにそうだから
すげえ謎のやる気が湧いてきたとかじゃない限りはやらんほうがいいまであると思うわ
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 174b-Ny8x)2018/08/12(日) 23:12:56.41ID:jciGUipo0
ブバルディアはね
なんか教師っぽいというか、あの・・・なんだっけ
え?あいつなんだっけ・・・教師っぽいのよ
教師っぽい・・・なんだっけ・・・
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 174b-Ny8x)2018/08/12(日) 23:17:22.36ID:jciGUipo0
このゲームはゲームすることを目標にしても特に何も得られないところあるから
手持ちのキャラクエ全部見るとか寝室全部見て全部で射精するとかを目標にしたらいいんじゃないかな
手持ちの全寝室で最低一回ずつ射精した男がいたら尊敬するよ
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 17d0-Kt+D)2018/08/12(日) 23:20:24.04ID:lEvvURTe0
人数増えて分かんなくなってきた
みんな名札📛着けてホラホラ
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 174b-rnvB)2018/08/12(日) 23:22:49.75ID:bzxP9COz0
>>580
寝室射精回数書き込める機能が欲しいよな!
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-IeV5)2018/08/12(日) 23:23:39.05ID:8Y2Gogwn0
破級はエンドコンテンツだけどクリア人数も増えてきたしもう難しいマップではないよね。それクリアしちゃったらやる事ないとか、満足してやる気を失うのが怖い。
タワーのようなひたすら害虫ぶっ倒して階段登っていくとかのエンドコンテンツが欲しい。50階層を4PTで挑むみたいな。
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f659-Qb5F)2018/08/12(日) 23:28:05.75ID:Rf++Zg4M0
極一部のスーパーハゲのためにさらに強いマップだしても
新規とか中部層がクリアできない楽しめないとかで匙なげてサービスが終了にむかっていくってことは多々あるんだよなあ
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 174b-rnvB)2018/08/12(日) 23:33:05.87ID:bzxP9COz0
>>597
めんどくさいから閲覧回数カウンターでもいいな
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9ac4-78Lq)2018/08/12(日) 23:34:27.60ID:ROeqBxhz0
そういやあふぃwikiの性能厨が語り合ってたけど
中堅層だとワンキルパの強さがわかってなくてシュウメイギクを力不足に思ってる可能性があるとかなんとか
逆に回避反撃なんかは単体で完結してるから強さが分かりやすくて、上方調整の差もそこらの要望数の差から来てるかもしれないとかなんとか

まぁ実際はわからんけど、なんか納得してしまった
0610名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-a8zm)2018/08/12(日) 23:38:25.48ID:Uvqc5N9rd
>>596
てか最初の破級が開花インフレヤバい時期だったってのも合わさってまさにそんな感じでしょ
そっから2章来るまでかなり間があったのにほとんど難易度上げてこない辺り難易度上げたくないなりの理由はどちらにせよあると思うけど
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbae-Qb5F)2018/08/12(日) 23:40:15.88ID:dt2o3e+X0
1Tキルパの部品であるシュウメイギクのバフ強化されたり
ほぼ単体で完結してるサフランが魔付与もらったり
バランスおじの考えは分からんちん
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ced1-Qb5F)2018/08/12(日) 23:45:23.62ID:uvGFoG9/0
国家別の補填で擁護している人ほど国家別ほとんどやってない傾向あったから
もっとも多いであろうライト層がイベくらいしかまともにやってなくて性能に興味ない人が多いのだろう

ただソラパとかわかりやすいコンセプトだと嫁マンリョウ昇華時みたいな露骨な格差が大炎上する
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9ac4-78Lq)2018/08/12(日) 23:47:55.30ID:ROeqBxhz0
フサのうちだけ頼りになる虹
シナジー組んで強さを発揮する虹
フサハゲ問わず強い虹

みたいにカテゴリー分けしてたりするかもしれない
フサ虹はハゲにはただの弱虹だけどそういうカテゴリーだから強くはしない、みたいなよく分からん拘りあっても驚かないわ
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 174b-Ny8x)2018/08/12(日) 23:48:00.48ID:jciGUipo0
>>604
閲覧回数=射精回数にすると
ふと思い立って好感度あげまくり寝室スキップしまくりーをやったときの自分がガロンなんとかを超える化物みたいになってしまう
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dab3-8FTb)2018/08/12(日) 23:48:53.70ID:rlYg+ZWr0
何がやべーって、嫁マンリョウの時露骨に弱ハゲビ虹と強ハゲビ(昇華)虹って格差を見せ付けたから大荒れしたのに、
その経験が活かされる事無くシュウメイギクで同じ事繰り返してるところよ

そりゃ声の大きさ次第とか推したいキャラを強くしてるとか石油王忖度とか、そんな疑惑も出てくるよねと
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7392-2km2)2018/08/12(日) 23:49:58.28ID:TcMiLaqg0
個人的にはクソ雑魚扱いされてたポーちゃんが割といろんなところに引き回せるようになってそんなに不満はない
調整がバランスよく行き届いているとは思わんけど別にそんなに困ってないし
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9ac4-78Lq)2018/08/12(日) 23:55:10.06ID:ROeqBxhz0
昇華マンリョウ事件の影に隠れて
同期のアブラナちゃんの当時ぶっちぎりの残念昇華がろくに話題にならなかった悲しみ
ハゲビ系が落ち着いてやっと低レア組の露骨な弱昇華に不満が向かったけど
ヒノキコチョウランが犠牲になった後だったな
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dab3-8FTb)2018/08/12(日) 23:58:21.74ID:rlYg+ZWr0
ゲームとして守りが有効だと思ってるならデバフ虹増やすよなー
でも虹ラベ以降昇華以外でデバフ虹なんて出てないよなー、って事は守る事の無意味さは知ってるはずなんだよな

反撃やスキル・命中デバフなんて言うに及ばず
0670名無しさん@ピンキー (000000 76fc-dYfY)2018/08/13(月) 00:00:00.20ID:ToqO7f8v0000000
          ((` .(⌒⌒ヽ
          .γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
        ./  , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
       { / `   ´丶.∞└------┘
        {. .|.━  ●.| ./ /´ チラッ
       λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ  あたしのハロウィンver実装まだッスかー
      ((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
   ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
     (ヨ二ノ ) L・_.・.}
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7318-EmbP)2018/08/13(月) 00:06:34.29ID:rtiXfxPU0
もっと色んなアビ増やせばいいんだよ
自己ステ増減(くじらにも反映)とか
初ターン行動なしで次キャラの攻撃+1回とか
最後尾のキャラの乳が増量するとか
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a96-2km2)2018/08/13(月) 00:07:11.18ID:NQ/oeti10
面白いアビ構成が昇華虹ばっかりでいろいろ試せない
例えばホワイトチューリップ、セダム、イベリス、ハギ、ミズヒキで
ミス48%、デバフ55%、バリア張った上で回避吸収持ちのミズヒキを壁にするとかやってみたいのに
3人昇華しないといけないのがハードル高い
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76fc-dYfY)2018/08/13(月) 00:08:44.09ID:+p64VbZh0
>>688
そもそも今オレの環境だyとpuffinからおはな開くと「対応していない端末です」とかでるんだけどプレイできる方法あるの?
ってか100円ガチャ>>>旅行とかどんだけだよ
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a318-RrwP)2018/08/13(月) 00:10:21.06ID:Q1E0k5np0
>>691
やっつけでいろいろ入れたが数字抑えられてたのが微妙だったから、それが標準数字になったっていっきに器用有能になったからな 
スキル威力もまともになったし
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3398-8FTb)2018/08/13(月) 00:15:49.22ID:fXpc5bLT0
クリパは80%上限とか微妙やろ…と思ってたうちに修正で乗算バフが盛られまくって置いてきぼり食らってる
スキルパ同様1ターン目特化にすべきなのか、フロパンさん入れて継続戦闘力重視のがいいのか…

クリ発生80%さえ満たせば適当に組んでも強かったりする?
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ed-AlRe)2018/08/13(月) 00:20:19.14ID:EwkvxAcO0
ハゲの適当って割とガチだったりするけどな
コムギかDGかタチアオイで1.65倍を確保しつつボスダメスキルダメとクリダメ併用のビワタエを添えて
アクセントにヒツジを加えたりヒメシャラでちょっとロマン狙ったり
最後にクリ率80%を確保した上でシュウメイギクやクリタエでスキル率を補填する

ね?簡単でしょ?
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a318-RrwP)2018/08/13(月) 00:20:52.06ID:Q1E0k5np0
バリア(クコ)に回避クリ(シャクヤク・昇華ヘナ・ミント等)にフロパンさんみたいな継戦編成でも普通に強いと思う
まあ1Tのが安定お手軽
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3398-8FTb)2018/08/13(月) 00:25:59.77ID:fXpc5bLT0
ハゲ達ありがとう、適当に組んでも強いのね
記憶違いが無ければクリ持ちの手持ちは

アカシア隊長、DG、ウメさん、アネモネ、サボテン、ヒツジグサ、ビワかな?

1ターン目特化にするには1.65持ちがDGしか居ないのがネックだなー、スペチケ1枚使ってしまうか
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b1b-2km2)2018/08/13(月) 00:27:17.27ID:P41EQM8m0
助っ人は嫁+1.65*2+ヒツジオジギでお茶濁してるわ(嫁:ブッキー)
理想はコムギタチアオイだけど実際はクリタエマンリョウだわ
まあ魔か突の1.65増やしてもいいんだけどさ
一応開花確定とかアプリリリース記念とかあるからまだ新生初回チケ使いたくない
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ed-AlRe)2018/08/13(月) 00:28:24.87ID:EwkvxAcO0
フロパンをデバフパに入れつつガオシャクやアカシア入れて
デバフクリパにしたら相性が良さそうに思えるけど
ぶっちゃけデバフすらすぐ殺される破級や
それ以外はデバフなしで殴り勝てたりで相手できるとこがない
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76fc-dYfY)2018/08/13(月) 00:32:32.39ID:+p64VbZh0
つーかアプリまじでいつよ
今セブンでグーグルのカード買うと10%オフだかやってるけど買っちゃっていいんか?DMM経由デースとかいうオチないよな?
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b9f-Qb5F)2018/08/13(月) 00:32:46.69ID:qbtvDgRY0
>>718
ヒツジ20orアネモネ30orサボテン15、ビワ20、ウメ30、デージー20
クリティカル率は上限いけるから1.65はクリティカルにこだわらなくていいぞ
ただアネモネを入れるとアネモネだけスキル未確定になるのは注意
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a318-RrwP)2018/08/13(月) 00:34:35.00ID:Q1E0k5np0
8月末ってお知らせに書いてあっただろ、なお予定
なんだかんだで10月とかになりそうな気もする、コミケに間に合わせたかったんだろうけど間に合わなかった以上急ぐ理由あんまねえんだよな
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ed-AlRe)2018/08/13(月) 00:37:03.76ID:EwkvxAcO0
ヒツジやタチアオイみたいなクリパでも特定の役割持ちを除くと
やっぱりクリパ古参のビワとタエの使い勝手が良いわクリダメ40%に割合ダメ15%あるし
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3398-8FTb)2018/08/13(月) 00:41:22.06ID:fXpc5bLT0
>>732,738
編成ありがとう、じゃあ後1人はバフ盛れそうなクルクマinして組んでみる

考えてみたらアプリ記念でランダム虹チケ貰えるし、スペチケはやっぱり使うの待とう
0743名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-QLcu)2018/08/13(月) 00:56:47.79ID:M8Bih40da
普段メンテとか意識せんけど
お盆休みで久々にガッツリやりたいからoffは頼むぞ
詰まらすんじゃないぞ絶対だぞ

配属変わって初めてまとまった休み取れたんだけど、やること無くてちょっと悲しい
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32f-Qb5F)2018/08/13(月) 01:22:08.11ID:GzS0nUuY0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1610613.jpg
クリパメインにしたうちの最新構成なんだけど、塩コショウ的に何かが物足りない気がする
4隊目は残りのメンバーでこさえた余り物兼トドメ部隊
ないものねだりだけどキリンソウをクリシャラに変えたり、ビオラをワビスケとかと交換できればもう少し火力上がりそうなんだけどな…
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32f-Qb5F)2018/08/13(月) 03:19:45.43ID:GzS0nUuY0
>>751
一応組み合わせは何個か試しいてみたんだけど、破級だとこの形が結局一番効果があったのよね
ただやっぱり微妙な物足りなさというか、一発のドカンって感じが一つまみ足りないというか…
その辺はまあもうキャラの不足って感じでいまあ諦めてるけど、次のチケやメダルでの交換に期待するよ

>>756
そこは気にしないかな。強敵相手には元々3PT目が切り込み役で突っ込んでたから速度の上昇自体は気にしたことなかった
それに地味に3PTも良い火力出してくれるから、ここだけでも大ダメージに期待できるし
ただやっぱり物足りなさはある感じ。ビオラのバフが多少少ないのもあるかなぁ…キリンソウはポーチュラカに入れ替えた
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-J7kI)2018/08/13(月) 03:21:31.53ID:ndh/myI90
ちまきおいしいよね
七味醤油で食べるの好き

>>765
通販で取り寄せたと仰ってました
よっぽどやばいもの以外なら差し入れはなんでも嬉しいんだけど
夏場のナマモノは怖すぎる
冷却パックで持ってきてくれたけどあの熱気だとそれでも不安だったわ
撤収したあとすぐみんなでいただいたのだよ
幸いにも全然平気だった
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77dc-oNxq)2018/08/13(月) 04:28:18.47ID:8pykxeqD0
差し入れはお互い身バレしてる人同士、ダチや親戚にナマモノ送るのは別にいいと思う
知らんリスペクト先に「差し入れでーす」するのはまあ精液や血液の予感がしちゃうよな
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7392-Qb5F)2018/08/13(月) 04:48:10.84ID:qhjunvJq0
差し入れ系は何入ってるかわからん
愛液とか毛とか血とか混ぜてある可能性もあるし怖い
ウィダーインゼリーかカロリーメイトでもあげるのが一番じゃね
0790名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa12-2km2)2018/08/13(月) 06:41:11.79ID:KC8FqpJTa
>>781
ワッチョイ追ったら昨日始めた初心者か
昇華っていう条件が揃えば虹(☆6)に進化させられる機能がキャラごとに順次実装されている
条件が厳しめだから最初から虹のキャラと同等くらいには強くなるけど
実装ペースが遅いから未実装のキャラだといつになるやら
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3a2-8FTb)2018/08/13(月) 07:17:10.21ID:GXuDV1z00
\ふん!はっ!ふん!/
      _   
    / /^ ^ヽ、
    !iノ_ノリハリ)i∩ ブチ!ブチ!ブチ!
    ( ((リ(゚)-(゚)))ノ⌒ ミ
     ⊂)i⊂彡(´;ω;`)
     く_l_l_〉 /つ^Y^() >>796
      し'ノ .(__.(_)__)

>>790
ついでに☆2昇華に必要な石の数と
入手するために必要な課金額
昇華して絵とか寝室追加、SDの変化があるかとかも教えたげたら
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fac6-Qb5F)2018/08/13(月) 08:00:04.05ID:Rn1At8bT0
盆休みハゲも多そうだしマニュ100歳合成もあるし…詰まるんだろうなあ
今日は夕方からちょっと職場出る必要あるし今のうちデイリー消化が吉か
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0774-58WC)2018/08/13(月) 09:58:22.29ID:yFXBHKln0
MMDでもきっちり表情作り込んでてコロコロ変わる奴がいい
リアリティ優先なのか、あんまり表情変わらないのがたまにあるからなぁ
最近のだとまんぞく茜ちゃんとか実によきかな
お花は最近は何か新しいの出たのん? お花全く関係ないVキャス生放送で
シュウメイギク様見てテンション上がった事はあったけど
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0774-58WC)2018/08/13(月) 10:07:30.03ID:yFXBHKln0
結構出てんなぁ。ちょっと見てくるか

>>865
MMD同調圧力ほんとすこ。最近あんまやってくれなかったけど、この前久しぶりにやってくれたと思ったら
きりたんを睡眠洗脳してたなw
テカリとかは立体感出すのに光の表現とかを強調する形になってテカってたとか?わからんが
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9a2a-jQgE)2018/08/13(月) 10:08:25.74ID:sK7wK5E60
ハツユキソウにバイオハザード実況やらせたい
3Dモデル確かあるしあとは桐谷さんの事務所にいくら積めばいいかだけだな!カンパしてくれ!
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0774-58WC)2018/08/13(月) 10:19:30.02ID:yFXBHKln0
>>868
バイオハザードじゃないが、ホラーゲーをゲーム内ボイス&東北きりたんボイスで実況してる奴なら
ニコ動に上がってたな。かなりハツユキボイスとして違和感無かったわきりたんボイス
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa26-2km2)2018/08/13(月) 10:54:28.57ID:7lh+270L0
>>884
ゴギョウ最高じゃん
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8e35-nKX0)2018/08/13(月) 11:39:08.65ID:sUzdvJGR0
>>911
心配になって今確認したら、疲れた団長を癒しますって夜這いしてくるだけだからママみとして期待するとちょっと肩透かしくらうかもしれないから注意な

お盆の真っ昼間になに見てんだ俺…
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-Qb5F)2018/08/13(月) 12:03:05.12ID:295mipad0
別バくれなんて贅沢言わないからスキンだけくれってのはある
なんなら500円ぐらいで売ってくれても構わない
水着シュシュメイほしいよぉ><
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f659-Qb5F)2018/08/13(月) 12:06:54.63ID:GOy9qNZ80
団長「疲れた寝たい」
花騎士「SEX!!」
団長「眠い寝かせて」
花騎士「釣った魚に餌あげろSEX!!SEX!!」
花騎士との性交渉に気をつけよう
0958名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3a-atqu)2018/08/13(月) 12:23:55.37ID:JT5N26N8d
>>942
パソコンおいてる部屋はクーラーつけっぱなしにしてリモートプレイしてるな
お花は4時間ぐらいでインしてちょちょいとスタミナ消費すればいいだけだから楽でいい
0975名無しさん@ピンキー (ガラプー KK73-BOlc)2018/08/13(月) 12:35:42.65ID:6z+7o1F+K
回線切れでスタミナ減らないようになったけど討伐中に長時間放置したらスタミナどうなるんだろ
開始した時点でスタミナ減っていてゴールできなければ回復なのか
ゴールしたときに初めてスタミナ減るのか
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6792-Qb5F)2018/08/13(月) 12:58:42.74ID:KdyS0eKI0
レインボーさんは眉毛の時点であむりっすだった
絵柄は好みなのに
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 55分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況