【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3409 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3408
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534061235/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
ゴギョウかーさんの息子になってNTR現場に居合わせたい
団長ちゃん見ないであっちに行っててお願いと言われても無垢な瞳でガン見したい >>1乙
通常の時間にメンテするの久しぶりな気がする >>1乙
お花とスマホゲーとPUBGやりながら焼きそばパン食べてたら焼きそばが鼻に詰まった…助けて新井P… >>1乙ですぱ
ウメてんてーの季節ボイス酒飲み勢並に酒の話が多いな
夏なんだから水着の話とかしないんですか(煽り) マニュ100作るのとそのまま合成させるのはどっちが得なの? マニュ20x3 8100 マニュ100 7200
ゴールドに余裕あって手間が気にならないなら20歳のママ合成したほうが経験値はお得
>>1
おつ
ゼラニウムとグリーンベルの魔乳合成はよ 20歳のママだとなんかすごいDQN臭がする
14歳のママだとすごく興奮するのに… >>13
20歳3体で100歳一つだから
経験値は合成させないほうが若干多いけど
ゴールド消費が1/3になる >>1乙
なんか数日前からjaneのAPIエラーみたいの出なくなったな修正された? >>1乙
団長のおしっこも黄色かったり白かったり赤かったり
割りとレインボーよね 夏コミ公式通販まだ?
タンブラーとネームプレートグッズセットとサントラはよ注文させて サプリとかでビタミン取りまくったあとも黄色くなるぞ 疲れた時にリアルゴールドみたいなのが出るのって脱水症状だったんか? >>1乙
今日は盆休み多そうだし妖怪「オイメンテヤメロ」が出るかねえ ゴールド節約より手間の節約の方がありがたいかもしれない
キャラ増えすぎるとそのくらいにめんどいし重い 夏コミ帰ったあとのトイレはだいたいすっごい濃い、量も少ない ふと気になって絵師のつい見たけど
ステラちゃんの抱き枕とアクキーは無事完売したのか 団長の尿検査はラベンダーがやってくれてるんじゃね
毎回 当然だけど食うものによって出るものも違う
コーヒー飲むとなんかくっさいおしっこ出るわ 入院してた頃は黄色っぽいunkだったな
今は黒っぽいunk ラベンダーなら
あたしが便器よ団長さん!とか言いそう 水は一日2リットルくらい飲んで小便して・・・が体にいいらしいね 探索よし、レイポよし、スタ261/409、交換所よし
メンテはやくしてやくめでしょ 強化は強化画面キャンセルができなくなってさらに手間がかかるようになったしな
今のくそ暑い時期は水よりも麦茶飲むのだ麦茶 新機能実施のメンテねえ…ククッ
いやなんでもねえさ……(ニヒルな笑い) 精製だからそこまでは心配ないと思いたいが・・・倉庫関わるところいじるとすぐハゲ詰まるからなぁ 相関図ってそんな早く来るんだっけ?
もしもし版出てしばらくしてくらいのイメージだった 黒っぽいうんこって腸内で出血してて大腸がんの疑いありやん ああああああああああああああメンテ忘れてたああああああああああ
一度言ってみたかっただけなんです おっぱいの形がマカダミアの花騎士です
ちっぱいです 普通にリンゴちゃん開花かね
全然エロくねえんだがクソが あの
14時半トイレ団長は実家にいても14時半にトイレ行くの? メンテ時間忘れてたあああああ
今日のメンテまでの交換期限ので逃したらやばいのあったっけ >>83
ゴールドとコリウスちゃんだけ
しっかしヒマね、ハゲどもいつもこんな勃起してるけどしごいちゃダメみたいな状態で待ってんのかよw 復刻は石以外スルーなので良いとして交換所もゴールドだけか助かったさんきゅー そろそろススキ昇華だよね
速度とクリと1.65が付けば他は多くは望むまい ハゲ詰まる前に焼きそばパンの麺が未だ鼻に詰まってるんだが…どうやってとるんだこれ…
リアル詰まりは簡便してくれよ… 今日から100妖精で強化できるしゴールドの消費もかなり抑えられるな
これならいつゴールドガチャ来てもいいぞ >>93
鼻かんでも取れないのなら
耳鼻科行け
まぁ盆休みだろうけど
救急車呼ぶってのもありかもしれないぞ >>93
ふーんってやって吹きとばせ
てか写真撮ってうpしたら英雄だぞ クコたん以外はいるがクコたんもそろそろ取らんとなあ…欲しすぎる >>96
うろづきくん!
ニリンソウさんはスノードロップみたいなスカート履いたな >>96
くこおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!?
朗報だけどすっ飛ばしかよぉ!ハコたんとクルクマちゃんもはよ >>96
しかし、今回ロリ多いな
園児と引率の先生かね? 焼きソバパンとか炭水化物に炭水化物足す最高に
あたま悪い奴が生み出した食べもの
大好き!ナポリタンパンと甲乙付けがたい
>>96
クククコだあああああああああ
お腹サスサスされて白いおしっこ止まらん 貴重な宇路月ロリだリシアンサス可愛いよリシアンサス 三角木馬に乗ってる子がうちにはいないようないるような てかさーてかさーそれよりシンビ開花してどんな能力つくのかむしろ削られるのかが気になるのだが
普通の1.65になってしかも防御特化とかいらなくなるよな総合は元々すごい低いし
シンビ開花今日かねえ (´・ω・`)ミニスカポリスみたいな人武器変わってんな >>96
ええ…リンゴちゃんさん不遇はまだ続くのか ついにクコの絆創膏が剥がれるときいて飛んできますた! >>119
それな
他の3人が同期がどんどん開花していくのにすっとばされて正直無理なんかなぁと思ってたわ キャラクエも楽しみだなぁ
1日中ハゲとおっかけっことかウラヤマバカヤロー
次なにすんだろう クコは正直このゲーム終わるまで開花しないとかありえると思ってたわ
イラストレーター変更とか >>97-99
あどばいすさんくす。ちょっとだめみたいだから鼻うがいと点鼻薬買って自力でなんとかするわ。ぶっこで盛り上がってる最中スレチすまん。 >>135
開花絵自体は最初に納品してるんじゃねーの
実装は運営の気分次第なだけで まあクコがちゃんと開花してクルクマ待ち遠しいのは素直に嬉しいわ 嫁スイレン、クコと
開花キャラ新しい寄りの記録が伸びてきたな >>142
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>142
なん…だと…?
バンソウコウきさま消えたはずでは…!? >>142
圧倒的ロリ祭り…!
これはいい大天使、間違いない(確信) どっかのふにでさえついにtkb見せたというのに!!! (´・ω・`)らんらん沖田よー
(´・ω・`)ぶっこきた? >>161
開花絵は前から着込む傾向だったでしょおじいちゃん (´・ω・`)クコ、乳首、見せない、遺憾
(´・ω・`)別baa、所望 アホか、絆創膏あるままだから良いんじゃねえか
お前らも眼鏡キャラが眼鏡取ったら怒るだろ? 眼鏡キャラがコンタクトになって綺麗になったらそれはそれでいい クコワロタ意地でもハゲに見せないと言う強い意思を感じる クコ地は嬉しいけどちょっとリンゴ団長可哀想じゃない
なんでここしばらくずっと素直に実装してたのを急に曲げたの新井? 幼女ミルクが音信不通のままだから天杉くんが絵柄寄せて開花絵書いたけど
クコの乳首がどんな乳首か不明だから絆創膏は剥がせなかったんだ…
という妄想 (´・ω・`)実際絆創膏貼ったことある人ならわかるけどこんなんで乳首隠れないよね
(´・ω・`)あと剥がすとき毛抜けて死ぬほど痛い >>177
多分どこかにトラブルあったんだろうな
ボイスかテキストか、審査関係か >>132
クルクマと間違えてない?
今のことろクコはかなり新しめの開花になるけど >>179
クコぐらいの時期のキャラならそもそも開花絵も一緒に納品されてる可能性高いんじゃないの 実際エロ画像漁ってる人ならわかるけどたまに乳輪めっちゃ小さい人いるよな リンゴちゃんさんはアプリと同時に来るから
心して待って? >>184
3人=幼女ミルクの他の3キャラのことね バンブーみたいなヨダレ垂れ流しになってるのほんま好き >>186
俺もそう思う
まぁふと思いついただけのネタだからあんま突っ込まないでくれw え、クコ!?なんで!?
いやまあ嬉しいけどここはリンゴちゃんでしょ!?、 台湾の汐王寺youjomirukuさんだろ
おーじ茶ってどっから出てきたんだ?w >>193
そういうことか
開花実装されてからのキャラだし、開花絵も同時発注の可能性が高いんじゃないかな (´・ω・`)ばんぶーの乳首は凄いよかったけど開花でも健在なのかな
(´・ω・`)ハス様に移植したい 天使はやっぱり大天使や
このまま安心して寝たら昨日の疲れで明後日に起きそうなんかドキドキして2時間しか寝れんかった >>184
モケだけ記憶怪しいけど、フェンネルもクレソンもまだ開花来てないよな? 幼女ミルクの件は伝聞やら脳内ソースの情報を流布するやつが多すぎてわけわかめ 別に花の前からばるばるとか別ゲで描いていたしな
ブラゲ全体じゃ特別新人でも無し >>209
絵師別と隊別で話がごっちゃになってるようだぞ おーじ茶はトレニア絵師だけど一体どこから間違えたのか >>209
全員来てない トリトニア調査隊初の開花 おーじって今何やってんのかねフクロウ飼ってたのは覚えてるが
お花に来てくれ >>216
最近の絆創膏は水に強くて風呂入っても大丈夫だったりするからなあ >>210
兵役云々とか言ってる人もいたけど、JK説通すならありえないし、あったとしても今は10ヶ月だか4ヶ月だかだしな 渋とツイやめただけで普通に仕事してるかもしれんしな幼女ミルク >>220
> ねこみみ国のにーそ県ぱんつ村から来ました。
たった一文でとてもよくわかる自己紹介
だいたい看板娘の銀髪猫耳娘描いてる印象 フォトショップで移植に留めてくれな
ここ妙に画力ある人いるからそういう絵描くなよ 幼女みるくのキャラは時期的に開花絵同時納品だろうし、いままで開花無かったのは炎上のほとぼりが冷めるまで運営が様子見してたせいだろう。
つまり運営がそろそろいけると判断したということだからクルクマの開花はよ
あわよくば別verも欲しいわ 絆創膏で隠しとけば未成年絵師でも許されるというafn理論。
案外運営発案だったりして >>238
すまんなんかごっちゃになってた
開花だと石使わないな まあ未成年言うても高卒したとかの話題でスッパ抜かれたわけだからな
事実そうだったとしてもその時点で18だからほとぼり冷めたら復帰できるやろ ロリコン基準値
ビオラ ハナモモ Safe(セーフ)
ネリネ ビワ Euclid(ユークリッド)
クコ クルクマ Keter(ケテル) バンブーあたりでも来年以降の順番待ちだっけか
ほんと昇華ペースあげろや新井 >>239
別人か、どうりで
おーじ茶が飼ってたのわんこだったし クコさぁ開花来ないからスペチケ躊躇してたのにさぁ
もう我慢しなくて良いんですね!!! >>237
未成年っつーのが証拠ねえんだけどな
大体にしてどこの誰なのか推測しかできんけど
じっさい幼女ミルクだとしても今何歳なのか公表なんてせんだろ >>247
おーじはnoanticaの人よ一時期ミミズクのさつまでヤフーにも取り上げられてたな もねきも幼女みるくも大天使もょんこも裏垢で普通にお花してるって聞いた クコ……数百年前の生き残り
サンデリアーナ……タエちゃんと同じ不老長命で、実際に長年修行してた
ニリンソウ……みたまんま大人
よし、おねえさんばっかりだな! >>255
リシアンサスも宇路月くんにしてはってだけで言うほどロリじゃないよな
よし!今回はロリいないな!! 昇華は実装順っぽいけど
新しめの子はどういう基準で昇華してるんだろう 一年ぐらい前に誰かがクコを画像検索すると大量のクコ画像にクコ混ざってて可愛いと言ってたけど可愛い。 試しに絆創膏を乳首に貼ってみたが
はがすのが癖になりそうだわ サンデリアーナって名前を久しぶりに聞いたわバンブーだと思い込んでいたわ クコの絆創膏はフィニッシュ時にシュポーン!と取れると予想
というか差分2枚しかないからそういう事しか出来んのや 最近でた井上喜久子のボイスロイドがかなり本人に近くてびっくりした まさか雨降るとは思わなかったから今起きたら洗濯物ずぶ濡れになってた
助けてデルちゃん 開花してなかったんだが、クコって性能はどうだったっけ ポーさんとクコはいつか欲しいと思いつつ過ぎていった フロパンとも親和性高いけどフロパンは巨乳だからロリじゃないよね お前がロリだと思えばみんなロリなんだよ 逆もまた然り クコちゃんはバリア勢の中では一番のハズレポジだったがクリの台頭とターン経過攻撃バフでわりと良い感じになれたな 花はロリ開花だけどガチャ更新木曜日だから【】うんちあワンツーいけるぞ って幼女ミルク存命してんじゃーん!よっしゃあああああああああああああ!!
ハコたんもさっさとよこせ!!!!!!!!!!!!新井P?????????? 絆創膏が貼られていることによってありとあらゆる乳首が想像できる
これこそクコディンガーの乳首 キヌタソウ開花はよ
というか他の絵師ももっと見習って自キャラで薄い本とか出してどうぞ 薄い本でもイラスト集でも自キャラ以外を描いて欲しい感 今日から19日までiTunesバリアブル10%ボーナスか…新井? うろづき先生のロリキャラか
そういや本人も大好きな貴重な枠だったな youjyomiruku存命ってマ?と思ってツイ見に行ったけど更新なかったでござる
でもこのRTにフフってなったので気にしない
https://mobile.twitter.com/harifu/status/913286068224401408 うろづきを働かせるためのニンジンを使っちまったな
これは早く次のロリを準備させないといけないな 雷も凄いけど雨も強烈だったな
何も見えなくなってた γ´⌒`ヽ
,@-@、 ,;" ゙:、
,@ミA=Aツ@ ( ミ=A=彡. ). こ、これは雷じゃなくて
@((`・ω・´))@ ヽ(´・ω・`)彡ノ ただの>>1乙なんだから
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞ 変な勘違いしないでよね!
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
ピカッ /∧\ ! ゚ ! ! // ! ゚ ! !
i / \ヾ ! \\ ! ゚
// `、ヽ ! ! / / ! !
\\ /| \ 二 ̄ ̄ ̄>
\\ / |  ̄フ /
> >  ̄| .| / /
// | .| / <___/|
// |_|_. |______/ >>313
頭痛が痛いみたいだなぁと前から思ってました 詰んでたネクロダンサーやったけど糞むずい
あふんには無理だ クコの実が金玉にみえてのう
今回は丸々睾丸キャンペーンか 前スレ見て思ったんだがパプチューンマンも私服あるのかなダサTとか
俺鮭のTシャツ着てるよたまに 乳首は性器じゃないからいいだろうに
これは運営に要望送った方がいいかもしれないな クコ持ってるけど持ってないバンブーの方が寝室は勝ちだなこれは
2回ある寝室で2回とも絆創膏はちょっと
テキストだけでも剥がして乳首責めしてたらまあ一応許す 可能性は無限大!君だけの乳首を作り出せ
絆創膏の幅的に制約でかいわ全然無限大じゃなかった
あと汁差分だからどうせ剥がれないでしょこれ ソウル戦記の同じ絵描きのも絆創膏だったぞ確か乳首は出てたけど 寝室テキストすっ飛ばすんで読んでないんだけど
なんでクコは絆創膏貼ってんの? 絆創膏はいいんだけどもっとエロく描いて?
絆創膏はその下に隠されてるものの存在をなくすのではなく強調するためのアイテムであって(早口 マジレスすると絆創膏とかを性器でも乳首でも敏感なところに長時間貼るのは普通に止めた方がいいので下着代わりにはならないぞ 貼るにしても両端だけ貼って乳首に触れるか触れないかくらいの貼り方をオススメしたい 膝用とかのデカい絆創膏だと優しいガムテープ剥がしレベルであんまり面白くないんだよな 乳首にばんそうこう貼ったことないけど貼る状況想像つかんのです
みんな繊細乳首なんか? …実は黒チクビか陥没チクビを隠しているわけないか システムを弄るとハゲづまるんだよなあ
地井武男覚えた スレざっと見たんだけど幼女ミルク炎上ってなに起きたん? ツイッターでやっと成人したからお酒飲める〜みたいなこと呟いてじゃあお前エロ絵の仕事受けたときは未成年だったんか、って騒ぎたい奴に叩かれてた記憶 >>362
マジ?そんなのほとぼり冷めるとかじゃないだろ…運営に問い合わせてくるわ 日本と台湾の法律は違うし
そもそも成人年齢と飲酒できる年齢も
必ずしも同じではなかろうに 花スレ民はそんな大問題が宙ぶらりんでいいのか?タイトルの危機だぞ あああTKTOの新刊また普段着特集だったんかくっそくっそじゃぶまいまで待てねえ おう、どうでもいいからランキングスレで好きなだけやってきていいぞ Facebookにも高校のこと書いてたとかだろ
実際の年齢がどうあれどのみち迂闊だわ 現役叩けば自分の出番が回ってくると思っている
椅子取りGも徘徊しているしな 局部は社員が担当しましたとでもすっとぼけてりゃいいのさ
実際に絵師本人じゃなく社員とかが修正加えて反映させてる立ち絵や寝室なんざDMMじゃザラだろう すまん
単純に興味本位だったんだが召喚しちまったみたいだな ワンパターンな荒らしが早速現れたようだな。単細胞で間抜けな奴だ。 まあこんな状況だからなかなか開花やれんわ、前のときはアフィカスが扇動してたし 法律違反だったらお花にどんなダメージが来るかわからないんだぞ?危機感が無さすぎる >>381
愚痴スレだと面白おかしくいろいろ教えてくれるぞ言ってこい (戻ってくるな >>386
俺は愚痴スレガイジじゃねえっての
スレ読んでて気になったから聞いてみただけで変な反応しとらんがな 三次はともかく二次だと未成年がエロ絵描いても
取り締まる法律ないんじゃねーの? 警察でも裁判所でも弁護士事務所でも興信所でも好きなとこへ相談しに行けよ いいふにー
ハクビシンかわいいよね。指定なんとか害獣らしいけど >>398
ええ・・・
この程度の反応も許さないの?
気持ち悪いんですけど 指定と言えば
セイタカアワダチソウとかも
いづれ来るのかな 今年もまた街にヒグマが出たふにー
ヒグマだって子猫くらいの大きさだったら可愛いのに
おっきすぎるふにー メスケモ探してるとおっぱい部分だけつるつるしてるのが多いんだよね
個人的には右側みたいにもふもふしてるのがいいのだよ
左も悪くないんだけどね
>>406
悪質な信者の巣だから早いところ逃げ出したほうがいいぞ ぼく、こーいうちくびがいい
https://i.imgur.com/Kef6FUV.png
アウトなら開花するわけないだろ放っておけよ 詰まるな詰まるな詰まるな詰まるな詰まるな詰まるな詰まるな詰まるな詰まるな詰まるな詰まるな詰まるな ただ魚人系の場合はこれに限らない
ルト姫とかええやん?
ケモノはケモノでもケンタウロス系はちょい苦手 メンテ開けまでに帰れそうにないから延長していいぞ詫び石マシマシで頼む おいハゲども今日は詰まらすなよ
わかってんだろうな 掘る時には壁尻並みの安定感はあると思うんだけどな
ケンタウロススペシャル ポケットの カレー集めて ひとつずつ 虹(夢)を数えたね ケンタウロス、タコ、イルカのエロアニメあるな
タコがギャクレじゃないのは頂けない おいまた5000円ランダムかよ
そして昇華チョコモスだと >>426
ぶっちゃけほぼ獣姦じゃね?っと思っちゃうわけよ
ただ仲間とかなら全然OKようは性の対象にはならってことだなぁ チョコモスチョコパネル勇者ランタナ化ならずそのまま また年別虹ガチャやるのかよ!
これアプリ版向けだったんだろなぁ 15年は正直欲しい虹だいたいいるから
17年やって欲しいわ チョコモス、呪いの1.36倍アビつけられて終了か
ランタナはやっぱ唯一扱いか チョコモス昇華しても
パネルは虹ランタナみたいにはならんのか・・・ 未所持ランダムは特に欲しくもない子率が高すぎてのーさんきゅーなんだよなぁ 古いのはSDの出来がなあ
それだけ開発がサボらず進化してるって事だけど >>392
判例で問題無しと言うのがあったはず
もし未成年が裸描いたらダメなら美術は未成年が受講しちゃいけなくなってしまう
裸婦画なんて沢山あるんだからな >>464
予想はしてたが…アビリティが1つ足りないレベルの性能で残念 2016がしゃむ、IB、バンちゃん、隊長
2015がなでしこ、DG,黒百合か チョコモス微妙…だけど昇華に関してはこれでもまだマシな部類なのがな 新春エーデル
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が20%上昇
↓
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が26%上昇 チョコパネルアビはランタナ化しなかったか
でもって実質死にアビとして1.36あげると
うーん 個人的には祭壇パネルチョコパネルが据え置きなのめっちゃクソ チョコモス昇華!
この時を待っていたんだ
上位アンプルの出番じゃああああああああああああああ >>461
新春エーデル強化わけわからんわ
エーデルが6%UPならこの前のオミナエシもそのくらいくれよ・・・ 年固定とは言えランダム虹で5kを2個は流石に出せねぇ チョコモス昇華しても虹パネルにならないとかつっかえ
バランス担当は会社辞めろ チョコモスを有り余る昇華石で軽く昇華したが、パネルの問題を一刻も早く改善して欲しい ・★6ウキツリボク(競技会)
[開花後アビリティ1]
【変更前】
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が敵の数が少なくなるほど上昇
※3体なら15%、2体なら30%、1体なら45%上昇
【変更後】
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が敵の数が少なくなるほど上昇
※3体なら20%、2体なら40%、1体なら60%上昇
・★6サクラ
[開花後アビリティ2]
【変更前】
ボス敵との戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が35%上昇
【変更後】
ボス敵との戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が38%上昇
[開花後アビリティ4]
【変更前】
パーティメンバーがボスに対して与えるダメージが12%増加する
【変更後】
パーティメンバーがボスに対して与えるダメージが15%増加する
この2人に強化要望あったん?
明らか現状で充分だったと思うんですけど チェリセ…手持ち初の4穴ガチャ金の昇華がこれはつらい >>501
まーた最強格をさらに強化かよ
ほんと頭おかしすぎる サクラは現時点において最強の花騎士なのでもっと強化するべきですね。 >>501
サクラさんはハナモモ強化とかで少し置いてかれてる感はあったかな程度 なんで現状でも使えるキャラを強化するの?
意味ないじゃん >>501
クリましまし大正義だからなぁ
ってかなんでクリ付かないの!
ほんまバランスゴミ >>501
もっと他にバフ足りないキャラいっぱいいるよね なぜ火力キャラはそこそこレベルでも修正は熱心なのに
防御反撃とかの本当に死んでるキャラは修正しないのか ウキツリもサクラも今は速度抜きでもあんま出番ないからなー
もっと優先すべきはいるやんってのはあるだろうけど つまりは誰でも所持しているキャラクターを優先的に強化しただけでしょうね。 サクラさんは何が何でも最強にしておかないと気が済まないんやろな
ますます拡がる格差 うちのフルスペキャラ、チョコモス両方とチェリセなんだけどバランスおじ?
1.36とか付けられても、スキル発動は他で十分だから全く嬉しくない
チョコパネルと合わせて、アビリティが2つ死んでる 今まで仲間にしたことないってのは、図鑑に登録されてないって認識でおk? 5000円で買った星6が、昇華とやらに追い抜かれるのがつまんないな
星6の昇華まだ? サクラさんは絶対強化入ると思ってたよ、ウメしゃんに置いてかれるわけにはいかない
地味にクジラ交換に15金石1個追加入ってるね、そろそろ石だけで15コンプ見えてくるぞ すいませんハゲ、今日は10000円必要なんですか? とりあえずチェリセを11連1発でゲットありがとナズ >>530
ありがとうございますハゲ
100ガチャは引退したので10000円にします 最強格シュウメイギク 15%up
同タイプ劣化の姫カトレア 3%up
ほんきでバランスバカの頭の中かき回してやりたいんだが >>519
おじいちゃん、クジラ艇がofuになってるでしょ 多分だけどパジェロのダーツみたいなの作ってそれで強化対象選んでるんだと思う
ランダムが過ぎる バランスおじ「なるほどなるほど、アレを強くしてほしい、コレも強くしてほしい、この子はファン多いから特に要望も多いな…(スレ見ながら)」
バランスおじ「よっし、強化せんどいたろ!人気だし弱くてもええやろ!(元から強いキャラの数値モリモリー)」
こうでもしてるんじゃないかと邪推する なんか5000円2種追加されてるやんけ
1万のファミチキ買わなきゃ 15石2-3個で16や17石に変換とかねーの?
15もういらん チェリセは順当にダメージバフだから昇華の中では強いんじゃね?
役割なんてほぼレイドだから半端に変なの付けられるよりは全然アリ サクラさん最強にしときたいってのはまだわかるけど
ウキツリ弱いか?
人気云々ならナデシコも強化欲しいんだけど
害虫パネルに1.36はあんまりだろ バランスという言葉のバランスが崩壊してるお詫びはよ サクラ、カトレア、カトレア、ビワ、シャクヤクあたりでお願いします
ウサギノオとシャボンソウ
使いにくい二人来ちまったなぁ シュウメイギク謎強化の直後にこれかよ
ワビスケは修正すらされてないし バランスのいいバランスおじになって?
いやなってはダメなのか…? >>535
新虹でまた1段階上のが出始めたら本当にあると思います
初期虹がずっと第一線ってすげーなw 今まで仲間にしたことないキャラガチャって、図鑑に登録されてないキャラが出るってことでいいの? バランスおじって褒められた時あるの?
毎回批判しかされてない気がする もっと高バフか、そうでなければ属性付与/くらいは付くかと思ったら
1.36とか最悪よ
パネルがあのままって時点で、水着のほうも期待はできないし…もうほんま 三年半この仕事やってこのザマならはっきり言ってセンスがない。バランス担当を交代しれくれ。切実に頼む。 ナイドホグルのペース早くない?
いやまあ良いんだけど たまに見た事ない広告が出てくるんだけど、ヒガンバナってこんな寝室だったっけ?
https://imgur.com/wMp8v5C.gif >>556
ステ弄る基準もよくわからんよな
カタクリとヒガンバナは上げてもらえたけど
クロユリとかはノータッチだし >>559
なるほどありがとう
それと今虹キャラ15人居るんだけど、その場合15年か16年のどちらか引く価値あるかな ヒバナンガの寝室はわっちのおまんこはどうどすえ?だよ 最高のバランス設定だあああ
バランスお兄さん最高! >>566
むしろバランスおじのせいで害虫側が大ダメージでしょ バランス感覚って経験で成長するものじゃないしな
需要の高いバランスをとれる人は最初からそのバランスなんだよなぁ 15.16年の虹とか欲しいのは大体交換済みで
残り物しかないよ ホグル団長早いと思ったが
月末のスマホにブースト期間合わせるのか? クリスマスローズとエピデンドラム…モミジとシャムサクラランの時並に使いみちに困るなこれは…
って思ったらクリスマスローズはクリパ要因か。これならまだ幾らか希望はあるか…
候補はキリンソウだけど、クリダメ伸ばすのとスキルダメ上げるのってどっちが良いかな? アプリいつくるんかな
事前登録報酬のランダム虹を引いてから
今回の回したいんだけど コミケグッズで散財したあとにやめてください
何を食べて生きたらいいんですか >>567
一番欲しいキャラがいる方か欲しいキャラが多い方でいいんじゃない
所詮ランダムだから…… >>563
順番に復刻してるだけじゃないの?
一部仕様が異なるって明言してるから普通の収集イベに差し変わってる気がする >>574
これは普通に復刻イベのやつやで
いつもの眷属討伐柄じゃないよ クロユリは糞雑魚総合かもしれないけど俺はマイセット1に入れ続けるよ
まぁあの変な自己バフか総合のどっちかは上方してほしいけど ああああああ5kガチャペポとシャムサクラランの確定以外全部銅+銀1だったあああ
なんfだこれ ホルグって復刻任務ってだけじゃないか?眷属コアはやらんと思ってるんだが >>576
クリ持ちなんて上げる必要皆無だろ
防御反撃パネル1.36なんとかしてからで十分 アプリの虹チケ使ってから考えようと思ったけど
27日までとか絶妙に嫌らしい期限の切り方してきやがる 誰も言わないから言うけどリシアンサスかわいい…ぱんつたべたい
https://i.imgur.com/Dav0qsl.png
宇路月くんもっとロリか非ロリちっぱい描いて (´・ω・`)新キャラを売るためとかではなく
(´・ω・`)本当に無意味にインフレ加速してんね 何出るかわからんガチャ(5000円)に対して引く価値があるかとか聞いちゃうオツムが怖いわ
自分がほしいかどうかの問題だろうに 今更2015とか16出されても困るんだけど
ハズレが混じらないうちに開花ガチャにやれよ >>587
今まで特殊系全部回してて今回も回すつもりだけど、
今日の上方にはご立腹なのが私です クロユリはそのうちバフがパーティ全体になるから見とけよ スペチケもそう遠くないしあわててランダムに課金するほどではない そういえばスズランに続いてシンビも飛ばされましたね >>587
やるよ
以前ので大体個人的ハズレ枠は引き終わったしな(白目) クロユリはスキル発動しなくても最初から96%バフになりそうだわ 16石あと1個で16金コンプだから
そっちクジラに追加してくれよ 範囲内の欲しいキャラは大体スぺチケか虹メダルで取ってるから両方回さない 寝室抜けるかどうかだけが問題です
正直PT弄るの面倒だから昇華も修正も気にしていない >>588
お前は何を言っているんだ…俺のレスの内容良く見てくれ。だれもクリ持ちの性能上げろなんて一言も言ってないぞ
キリンソウのスキルダメ上昇と、クリスマスローズのクリダメ強化ならどっちが良いかなって聞いたんであってだな… (´・ω・`)こうなったらプロのバランスおじ必要ですね
(´・ω・`)ナーフもあるよ 最近虹確定ガチャの頻度高過ぎない?
ワイのお小遣いじゃ回らないよ〜
適当にバイト探すかな バランス無能がこのスレを見て、花スレ民の文句にイライラした仕返しなんだろうな。調整の数値で煽ってきているのがよくわかる。 ほんとにバフが必要な花騎士は修正しないで既に割りと強いのばかりあげるのはバランスおじはなにを見てバランスしてるだわさ ところでお前らちゃんと要望とか出してる?
バグ報告とかはたまに見かけるけど前回に続き今回みたいな不満とかちゃんと要望出さないとまず変わることはないぞ
無意味な可能性高いにしてもここで愚痴るよりはマシ >>615
ふざけやがって何が性能だ
バランスおじかよ!性能なんてなあ! 昇華ガチャ引いたらこんなんが…
https://i.imgur.com/x11cuek.jpg
11連中5が対象キャラで、うち4がチェリーセージ、さらに金キャラもとは…微妙に嬉しいような嬉しくないような プレイして250日目の私には15年も16年も欲しいのがたくさんおりますぅ!
ふにーまだ持ってないんだよなぁ当たったら私もふにカスになっちまうのか・・・? >>618
マジな話そんなやつ放置してるなら新井も経営者として論外なんだがな >>624
浴衣ビオラの第二寝室にはお世話になりましたふにー
乳首見えるのはノーマル第二寝室だけふにー ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org541735.jpg
15石が0になるバグが発生したので詫び17石はよ >>624
TIPS:未入手ランダムはそう都合よく欲しいのがなかなか当たらないぞ! >>628
なんてことだ・・・・当たると良いが・・・・
よし!明日ファミチキ買って来よう! ○○の修正強すぎたんで××は抑えますね(○○は据え置き) バランスおじはスパイがやってんじゃねーのってレベル
わざわざキャラの評判落とすようにしてるし バランスおじとか言う謎の人物が一人で好き勝手やってると思ってそうだな >>631
そんなもんわかっとるわぁ!はっはっは!
まあ欲しいモンは他にもあるし戦力的にもやる価値があるから助かる ランダムは自分では絶対選ばない子の魅力が知れることがあるのが魅力だね
知れなかった場合?キミは実に運がないな… >>620
出してるけどあまり頻繁に出すと威力業務妨害とか言われそうで怖いから周1通くらいにしてる ウキツリは最近の虹の強化ぶりからすると
バフの総計と攻撃対象数で若干見劣りする感じはあった
60%は想定外だがw 下方込みでうまくやれる人なんて下方なしの人より少ないだろうからな
そんな事よりイベントにハツユキはおろかホーリーも出なかったんだがNZN? >>636
複数でやってさらにゴーサイン出してるならエアプしかいないって事になるからもっとヤバいけどな
今の状態だと昇華含めて全員強化必要なぐらいおかしいバランスだからねぇ…
そんな工数ただの中小ゲーム会社が出来るわけもないしでナーフはすべきではないにしてもどうするんだろう本当に >>638
だからいったろ
新井の仕事は荒いって
新井だけに そういえば
前回の15ランダムと16ランダムでひいた
紅生姜さんとポーチュラカとバンテイシ全く使ってないわ
今回のも引くけど使うこと無さそう ポインセチアの寝室修正来ないがちゃんと不具合報告している? バランスおじという言葉をたった一人を指していると決めつけている奴がいるみたいだな グラブルの課金には渋る俺、なんでバランスガバガバのお花では安易に1万出してしまうのか >>633
/人◕‿‿◕人\これはマズいことになったよアライさん!
/人◕‿‿◕人\ボクを今すぐ契約を!! >>643
ホーリーにはポインセチアが必要
ポインセチアは誰にでも優しい >>620
バランスなんて取れる訳ないので放置してる メンテ後のSNSの話題作りのために
ガバガバ適当に流してるマン ユアゲではバランスをとるために専門家100人を雇い毎日5時間の会議を行っている ラインナップよく見たら欲しいの全部持ってたわ
引かなくて済みそう もうアビ移植機能実装するのが正解だわ
バランスなんて取れないんだから好きなアビ使わせろ ある程度虹が揃うとキャラ愛を編成のめんどくささが上回るから… チョコモスは総合すら虹センリョウと同じ30798、下から数えたほうがずっと早い
総合目当てで昇華する価値さえない…
好きなキャラが生け贄になるとショックやな コデマリは数バフ5%上がってるのに光華祭カトレアは3%だけだったり
チョコモスはこれならバフは条件なしで50%でいいくらいだしパネルはそのままとか酷すぎない?
パネル画像を弄るのをめんどくさがった結果じゃないかこれ この間追加されたスぺチケガチャって期限きれた?
ガチャの項目から消えてる・・・ まぁお花は特別難しいエンドコンテンツも現状ないに等しいから花騎士も割りとつかえるんですけどね どうして通常任務をオッフにしないのか 今頃黒龍であふれていただろうに サラっと虹リストみたけど欲しい子は粗方迎えちゃってるからマジで残り物しかなくて引く気が失せるな >>644
ブゥン >>644
(´・ω・`)っo (´・ω・`)えっ
ゴオォォォ >>644
(´・ω・`)っ○ (´・ω・`)ヒエーッ
ふふっ >>644 ガクガクガク
(´・ω・`) (´・ω・`)ショボボボボボ この斜め上な調整具合はそろそろ本気で声をあげた方が良いと思う >>667
好きなキャラ最強じゃないと駄目なんで
これは僧衣である >>668
メインストーリーが追加されるタイミングでofuになると思われる くじらてってーい!うてーい!はなてーい!くじらてーい!
さんっさんじっさんじっぱーおふっおふふっくじらてーおふっおっふううううう!
って踊りながら洗濯物取り込んでたら近所の人に見られたんだけどどうしてくれる 虹確定ガチャは通常ふにーとタチアオイだった
両方1.65持ちか、まあ悪くない 他はまあいいけどチョコパネル祭壇パネルは虹相当に変えてくれないと許さないよ でもそんなバランス気にするほど強い敵いないですよね
破級も結局最初が一番強かっただけだし 昇華を総合目当てにするのはちょっと・・・
人の心がないというか・・・ >>667
エアプ
じゃあ初期メン4人で覇級クリアしてみろよ ニシシギ、ノーマルふに、シャクヤク、ガオシャク、ノーマルペポ、ポーチュラカ、フリージアくらいしか欲しい虹残ってないから
引き当てる可能性かなり低いんだよなあ… スペチケを出せば出すほど未所持ランダムの価値は下がる
団長歴が長いほど魅力は感じないだろう
抜け始めの若者が回すもんよ サクラにクコのバリア継承させるぞぉ
頼む!成功してくれ!
失敗しました
、クコは失われました 虹20人揃えたら負ける要素ないんだしバランスええやろ まさか15,16ガチャで確定枠以外に虹引いた裏切り者はいないよな? また炎熱と宵闇のサンドバッグさん復活するのか
睡眠が浅すぎるんじゃねえのか ふに〜は開花ガチャで来たな・・・スレ画像のふに率の高さよ、ハナモモも多かったなぁ 回避やデバフ持ちも火力のみキャラと同程度のバフにしろって言われてるような現状だからなー >>663
ホトトギスも金ではそこそこ上位の総合なのに昇華はそこまででもないし回避キャラはそこまで盛られないのかも
回避はハゲほど不要になるしいても4人だけで十分なのにかなり強く見られてる節はある そもそも良いバランスとは何なのかって話だな
全員横並びが良いのなら、タイプ別に能力一緒にしたら良いのか? 虹は最低でもアンプル半分は入れたいから各100個必要だが確認したらNEEEEE
なんで特殊極限offを盆休み期間に組み入れてないんじゃい
頭きたからゲーセン行って帰りに1万のファミチキ買ってくる ランダム虹は抜け始めってか本当に虹なら何でもいいフサが一番回すんじゃないかなぁ チェリセ1.2倍無しか
これなら昇華させず4穴のままにしておいた方がまだ使い道がありそう 知恵の輪を解くようにすれば銅キャラでもクリアできるの知らないのか?
どうやってクリアするかは自分で考えないと意味ないから教えられないけどな 某銅の女王と国を挙げたイベントの協定結んでるから眠りが浅い >>683
金でいいじゃん、最高レアじゃないとどんだけ鍛えても軽く全滅するだろ
なんなら弱い最高レアでも全滅するだろ
そんなに低く見積もって極端なこと言わなくても普通にバランス狂ってるから基本0.5%の最高レアまみれじゃないとクリア不可だぞ マップ砲台アビを駆使しないと突破できない無報酬エンドコンテンツはよ 漫画更新されてる
ホーリーとポインセチアの組み合わせは尊いな ユアゲのバランス調整ってあみだくじで選んだ虹の能力を適当に底上げすることでしょ デコキャラがいないとクリアできないステージつくるっス (´・ω・`)エノテラの強化かエノテラ以上のキャラナーフあくしろっ! >>690
それでクリアできないゲームのが最近は珍しいぞ クコが団長の占有権の話をしてたが
背中はヘナ・腹はクコ・脚と腕と頭と股間の占有権がいずれ発覚するだろう ホグルさんはそらアレよ
アニメ製作がおっつかない時に入る回想回みたいなもんよ
次のなんたらかんたらはよ >>695
白猫かよ 剣士で超火力に加え回復もバリアも張れて剣士とは?になるぞ 11連一発目でチョコモス来たぜ
こうやって甘めに見せて穴あけ用に後3人引かせつつスキルマ沼に嵌める気だな >>712
舌出してるホーリーちゃん可愛いけどまたツッコミ役がいねぇw バランスおじのせいで虹の能力だけがジンバブエドルになって
虹じゃないとクリアできないほど格差が開いてる・・・ >>696
まあ回避だと強化されにくいのは知ってたし、ツツジも予想通り微妙な強化だった
でも1.36は最悪。レインボーパネルの性能になるなら別だけど
昇華ハートカズラが25バフ、打魔付与、回避、1.2。これと比較しても弱すぎる >>695
それくらいワンキル以外に人権がほぼないに等しいからな
今なら攻撃力7〜10%マイナス、乗算3〜5%マイナスくらいでいいんじゃね >>670
サンクス
最初スクロールしても出てなくて
昨日水着ペポとk交換したの思い出した・・・(´・ω・`) まさか好きな花騎士ランキングで五本の指に入る花騎士の内の二人が同じ日に開花と昇華するなんて >>579
そうよねえ
16には欲しいキャラ7人ほど居るけど、必ずその7人の内どれか来るわけではないからなあ
考えときます、どもでした 防御性能は強いからその他のアビ数字おさせえて更に敵もメタ浴び使いまくるよー
これだからな 食べ残しを欲しがるラベンダーは頭、腕から手はオオオさん? >>685
私はそこからポーチュラカをAUTO
Xマスローズ・浴衣ふに・ナデシコ・ヘレ・ハツユキソウ・イベリスが追加されるなぁ うーんアカシア・・・
持ってない中で一番微妙なの引いてしまった >>721
クリパが現状それに近くない?
回復はそもそもゲーム性からしてあれだけど回避もいるしバリアもいるしデバフもできるしでハゲビ以外はほとんど出来たはずだぞ 虹はどれを取ったらいいかわからんからお前らのおすすめを聞こうかと思ったら
今回は確定ってわけじゃないのね。まあ虹なんて2人しかいないからどれが出ても強いんだろうけど
それはそれとして次に確定が来た時の参考にするから自分の嫁をダイマしてもいいのよ?
画像付きならなお結構 >>736
欲しいキャラ以外はこんな機会でもないと入手できない!って考えて嬉々として引く俺はおかしいのか… だから昇華は虹を犠牲にそいつの性能コピーにしておけばよかったのに >>745
シロタエギクが最高なのじゃよマザーBBAの良さを是非知ってもらいたい
ヘレちゃん・ハギちゃん取っちゃうと大変なことになるがお勧めしようビワもおすすめだ!
ヤドリギをゲットしてデコデコクールを味わおう 戦力足りてるなら課金はスペチケと虹メダルだけでいいぞ >>752
それならアプリで入る新規用に
期間1か月にしておけばよかったのに >>745
H趣向があるなら首輪プレイとかそういうのあげたり、絵柄好きだからって理由で自分で選んだ方がええぞ
性能なんてどれもそんな違わんよ >>750
つまり で銀子連想してしまった
自分もあふん度高まってるな・・・ >>745
シロタエギクおばあちゃん
不老長寿ロリ、決め台詞は「たんとお食べ」 シュウメイギクとウキツリボクより調整不足なキャラ山ほどいるのに調整基準に満たしてないキャラクターにつきまして、順次調整していきますとかギャグかよ 2週間後にはもっとしゅんごいガチャが来るって事ですよねアライサン 流石に今月には来るでしょ
かなり機能制限ありそうだけど 来年には攻撃バフ50%が標準になってそうじゃね冗談抜きで ランダム虹が5k、スペチケも5k
ならスペチケでいいよね?何でおまけないの? 虹ガチャラインナップ眺めてたけど対象広いわりに欲しいと思えるのが
15年が3/21、16年が4/17
分の悪すぎる賭けだぜこいつは… 余裕があるならスマホ版記念の被りなし星6チケの前に引いておくと候補が二体減る >>761
つまり!?想像以上に自分のあふんど高いってこと!? 虹ランダムやる前にスマホの虹ランダムチケ配ってくれ バランスおじ、バランス調整の仕事降りたくてワザと外れた調整してるだろこれ・・・ 2015,2016☆6確定ガチャはスペチケほどお得ではないが、新規や虹戦力が少ない人にとってはお得なので回したほうが良さそうだ。
もしここで引かなければ後々になって後悔するかもしれない。戦力が間に合っていても気になるキャラがいればワンチャンス狙える。どっちもいるならツーチャンス。 スマホ版8月末とか言ってるのに8/27に終わるのは時間の余裕無さすぎでしょ デフォルメされた足先とリアル調の足先って専門家はどっち舐めたくなるの? 手持ちの虹じゃ20人いても破級が運ゲーだようわーん!
って当時ならともかく虹内格差?知らんがなポチーの適当編成で新破級攻略できる今では割とどうでもいい ニコ生で早ければ7/末とか言わなければ
TGSでお披露目→な、なんだってー!コンボになったかもしれない 20歳使わないとゴールドも合成時間も段違いで少なくなるな
おきに入りのキャラはアンプル使うから関係ないけど 地引でウメさん引くにはこのガチャしないと無理そうなんだよな ただいま
バイクの修理代3万が重く圧し掛かってくる やっぱメンテ直後はボナステ出やすいな
イベ報酬たくさんほしいハゲは今のうちに走っといたほうがいいね 100歳合成あるの忘れて20歳から強化したあふんおる?
私です お、クコの開花ボイスでヘナに言及してる
ヘナはうちに居ないけどな・・・ チェリセ昇華いえええええええい
これでやっと上アンプルゥ入れられる・・・
https://i.imgur.com/FJMshqW.jpg 逆に言えばガチャの期限月末メンテまでってことは
アプリは告知通り出せる公算が高いとも考えられる なるほろ
絵本持ってるのいいよね
https://twitter.com/a_urozuki/statuses/1028919720823554049
宇路月あきら@a_urozuki
リシアンサスは通常と進化のデザインが自分の中で完成されてて開花であまり弄れなかったやつ…
ともあれ別Ver以外は全キャラ開花でひと段落といった感じ。お待たせしました。 2015の方でハナモモとウメで初めての虹二枚抜き
SS取るの忘れたorz >>793
あんまり変わってないからやり直し!じゃなくて
事情説明すればユアゲサイドも結構融通きかせてくれるってことかね そろそろ、おっぱい大きい宇路月せんせの新花騎士ほしい フェンネルはあの大きさの魅力判ってないのか・・・クコに頼む時点で間違ってる >>793
つまり新キャラ描かせてもらってないってことじゃん… 虹確ガチャとか、最近課金での虹放出が、虹のバーゲンセールというやつなのか
めったにこない、チャンス放出なのか難しい、うーん買うべきか買わざるべきか,,, 350日ログボのアルストロメリア貰ったけど
これ弱いね クコウォォォォァァァ
15年と16年ガチャかぁどうすっかな。ペポとデージーは欲しいが…… 3000円なら悩むが5000円なら悩む必要もないわ (´・ω・`)yuuiくんの金銀長髪ロリ虹あくしてくれ…… >>797
あーあーこれはやっちゃいましたね🐙💢🖕 >>805
無料でもらえる奴が強かったら暴動起きるだろ 今回の5000円虹確定は迷うなら必要ないので買わなくていいやつ
買うAFNは悩むまでもなく飛びついてるから 合成UP時を待ってまとめて合成するんだが1時間以上も同じ合成作業の繰り返しが何かと苦痛
もう少し楽にならんもんかえ新井さん >>793
これに限らず、開花でキャラクエやSDのネタが反映されてるとほっこりするよね >>805
獲得条件的には普通に虹性能でもいいくらいなんだけどな 15も16も持ってないの数人だからランダム性薄いんだよな
多分どっちもオオオニバス引く気がするぜロリコンだからせめてウメさんがいいんだけど 迷うのは少しでも欲しいと思う気持ちがあると言うこと。必要ないものなら即切り判断できる。
回さないで一生後悔するなら回して後悔したほうがマシだね。自分の欲求に素直になるべきだ。 アネモネとニシキギ
100のみ食わせるのならば消費90個ちょいでレベル80まで行くのなあ 15はそろそろヤマブキかサクラかカトレア引きたいな なぜ選べないんだ、今回のガチャ
前回もそう思って回さなかったがこんなんでも回ってるんだろうな なんで今このガチャ出したん???誰か教えて
虹が手に入るならなんでもええやん! ヒガンバナとタチアオイだったわ
タチアオイはメダル使おうか迷ってたから助かる アンプル10個を10回合成するのめんどくさいから100体まとめることできるようにして ランダム虹ガチャとかはスペチケとスペチケの間の繋ぎみたいなもんでしょ 虹メリアは大昔の特典もなんも用意してない人気投票のお礼みたいなキャラだからな
当時としては最高の待遇を受けたと言っていい
今となっては、まあ金よりは強いよ 合成繰り返していくと重くなるのはなんで?
めっちゃイライラするんですけど 100歳合成とかちょいちょい良いところは入れてくれるのに
頑なに同マップ再出撃と蜜まとめ仕様を入れてくれないのはなんでなんだぜ…
蜜ちまちま使うのめんどくさいから上限突破して一万くらいまでスタミナ回復させてから
周回したいのだぜ もう15'金コンプしたから次からは16'17'の金封石ください >>829
2015はともかく2016はよくそんなんで引く気になったな 自分はまだ、虹2つしかないので、どちらかというと、回したほうが良い部類
に入るかもだけど、不意に思うんだ,1万あればsteamで何本ゲームが買えるだろうと
まあ、今特に欲しいオフゲ〜ないからいいんだが。 >>835
マップは前回出撃したマップ表示で止まってるな
蜜いっぺんは欲しい。他の人の要望にあまりないのか? 要望の有無と実装の有無は別問題だから運営にしかわからん 年別じゃなくて属性別の確定虹ガチャなら回していたな
手持ちが魔に偏りすぎて欲しくない魔虹だと素直に喜べなくなってしまった チョコモス昇華させて上アンプル食わせたら総合71万突破した
ついにここまで…… 基本的にガチャは金をドブに捨てる行為だから、躊躇うなら回してはいけない
回したってあるのは後悔だけで得るものは何もないからな
>>829
そもそもラインナップ的にハズレだらけやん >>841
蜜まとめて消費は3回ぐらい要望出したぞ 2015はウメさん確定、2016は虹メダル確定だけどファミチキ買ってこなきゃ クコって変化嫌ってるのに
ヘナの加入はOKなんだな
同じような境遇だからなのかね >>839
基本的にオフゲとネトゲ/ブラゲは別物と考えたほうがいいぞ
基本無料ブラゲは入場料が無料なだけのテーマパークみたいなもんやから あまりに惰性でできるようにする機能は頑なに追加しない方針を感じる デンドロとがおシャクだった
デンドロじゃなくてペポがよかった >>850
後付けだからか知らんけどクコの会話@にヘナの名前ないのよね… 海外版では完全スキップあるからこっちではがんなに入れないつもりだろうなぁ クコがハゲとただれた関係になった後にヘナ見つけたんじゃね
つまりヘナはクコとハゲの子供 蜜まとめて消費っていうのは手段と目的の分離がはっきりしてない間違った要望だと思うわ
ステージ選択→蜜/石使用→「もう一回ステージ選択」っていうのが間違っててそこで手間が増えてる
蜜使った時点で出撃してたらストレス溜まらないと思うぞ ソートに未進化無いのか、強化合成で未進化無くそうとやってるけど抜けがあるか確認するのめんどくさいぞ 蜜まとめてをやったら石の利点がないしなぁってのはある
価値を保つためにあっても使うのを躊躇わせるのも必要なのかもしれない >>860
そのまま仮に間違って違うとこ出撃しても「失敗しても〜」があるんだからもう1回ステージ選択に戻る必要ないんだよなもはや スタミナが足りなかったら自動的に蜜を使う、ってチェックがあればいいんかな
結構な率でバグが出そうだが >>860
ステージ選択→蜜使用の時点で手間増えてるやん?
それに執務室のアイテムからでも蜜は使えるし
そこでまとめて何十個か使えてたらステージ選択→蜜使用の手間が無くなるやん? >>863
大きい胸好きです大好きですって全力で語りたい。語って涙目にさせたい >>848
虹シャムランいいよね
Xmasもいいけどやはり虹シャムラン持っててこそ魅力がある
寝室注意 >>857
親心で真面目に間違って覚えてる可能性を考えて心配になったふにー
頑なに=かたくなに
なのです え、盆なのにアンプルマップ割引なしでクジラと国家だけ?
じゃあやらねえよボケが・・・ なんか最近3000円のところ増えてきたせいか
5000円が高く感じられるようになってきた
エロゲだからと考えればいいのだろうか まとめて使うのはデータ量の保持の関係もありそうかな
今の状態なら回復してもスタミナ1000越えないだろうし、まとめて使うなら10個いっぺんにとかやりたいしそうなると4桁ほどはデータ保持の分開けとく必要あるだろうしな 蜜をいくらでも使えるようにして、通常ステージにも10倍消費仕様を導入するとか? >>885
じゃあ今週慌てなくてもセーフなのかよかった まじで大量の録画みながら何やろ
他ゲーはじめるしかねーなこりゃ・・・
こんな周回するチャンス他にないってのに割り引かないとか無能すぎる >>884
10倍消費時にアンプルゥ無しですね分かります この感じだと2017と2018の虹ガチャも来そうだな てっきりリンゴちゃん開花かと思ったらクコかよ
しかもSD庭園まだじゃないですかやだー 5kだと余裕で回すけど10kだと微妙に回した後節約しなくちゃなーってなるから一月に一回づつくらいにしてほしい(小市民感) >>893
今回は仰向けに寝転がってるから
おっぱいが重力にまけるのは仕方ない
宇路月くんちっぱいもいけるな
ロリちっぱいか非ロリちっぱいもっとはよ にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3410 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534153338/ >>893
照明の違いカモ
リシアンサス庭園にいると面白い >>893
体位の違いの表現なんじゃないかなぁ、寝そべるとかなりへこむし 6確定ガチャ,,,1ヶ月に1回でいいのに...給料日のタイミング 特に今の時期の支出
おかずかいからあんまりだせない人もいるのですよ...1ヶ月1回ならタイミングあうのに.. ゆあげに盆休みないから、みんな仕事してるだろーって感じでオフはなしなんだろーなぁ >>903
乙きぃ
チョコモス昇華したけど、虹装花が一個足りない
ナズナなんとかしてくれぇ コミケ資金で使わなかった分を5000円×2に回せるな。 >>903
おつふにー
やっぱ仰向けだからかえろいひとたちさんくす
乳首の描き方は他のキャラでも変わってたね >>903
乙
輪郭線が細くなったから乳首が変わったように見えるな >>903
ふにおつァ!!!!
>>904
影で表現するようになってるね >>910
フェンネルをウメに変えると・・・
やっぱりおんなじ >>903乙ふにー
3%とか微妙に修正刻んでくるのはなんなんだ
もっといじるとこあるでしょ!! 虹メリアとか・・・ あっれ
間違いなくモモと交換したお日様→15金チケが復活しとる・・・
いつの間に補充きたんや 今帰宅
俺のサザンクロスちゃん超絶最強になったってマジ? >>835
お勧めマップに前回出撃マップが出てるけどそれじゃダメなのか……? 銀鉢続きのところに久しぶりの11連虹鉢で世界が明るいリシアンサスのハッピーなキャラクエにパワーを貰ったおかげだぜ
https://i.imgur.com/v8DqCY3.jpg
>>903
乙 >>903おつ
虹ランダムは毎回ふにーを引く可能性あるのが怖い >>903
乙カモ
>>910
他人のキャラクエでまで貧乳であることをいじられるとかフェンネルちゃん不憫すぎない? >>930
ふにーだけは避けてきたのについに二人とも手に入っちまった・・・ 残念乳首は大天使のハス様じゃなくて元老院のことだと何度つっこめば >>931
バンブーはもよんこぱいにて最強ってえろいひとが言ってた コスモスといいチョコレートコスモスといい
昇華の設定おかしいだろ
運営は何か恨みでもあんの? >>903
乙っぴゃー
だからハス様は乳首が残念じゃなくて、形が残念だって言ってるだろ! 弟の乳首参考にしたバンブーは良くて
自分の乳首を参考にしたハス様は残念ってマ? ★5の昇華は★5.7ぐらいになるキャラが多めだな
レインボーローズさんは別格 残念tkbでぼかしだけが槍玉に挙げられない理不尽さ 未だに初期カトレアいないから引きにいったら代わりにブッカラさんが飛んできて逆レされたわ
婿になります もよ族だと
形が残念なのがハス様
乳首が残念なのが通常エーデル
だよな? ハスさまとエーデルのおっぱいするのだ
運がよければ並乳になるぞ レインボーはスキル6つ持ってるのと一緒だからな
完全に壊れてる ストーリーとかキャラクエ等であれだけ最強って言われてるんだしサクラは強くあって欲しいから強化はいい感じだな >>910
つまり漢方薬剤師としてはジャムキチの方が上か
性質を超えて胸を大きく出来たからな
なお等価交換として尻の脂肪が必要な模様 >>558
ハナミズキの開花の時は褒めた
最初のソラビ虹らしい方向性で強さも丁度良かったから 壊れるのはいいよ
でも壊れ前提の難易度にするからな 残念ちくびさんは色も変なんだよなぁ
その点ポンコツ女王は綺麗なちくびしてる
よってポンコツ女王の勝ち! 開花アンスは乳首だけじゃなく乳が左右にびろーんってなる感じが最高 >>965
シュウメイと同時に並べてみたい
背景見えねぇな 大体リンゴちゃんがいるとリンゴちゃんの空気になるからな パパイヤ鈴木がいるとパパイヤ鈴木の空気になるようにね ニリンソウ絵師って結局誰なの
ハボタン絵師ではないんでしょ? だいしゅきホールドならある程度男の占有率も必要だろう >>986
団長が理想の妻になるに見えてとうとう団長女体化薬かと(1行目を華麗にスルーしながら 何回貼られたか分からないくらいの大人気ニチニチっぱい LGBRが流行だから男のまま妻になればいいじゃん
男のママだけに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 51分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。